3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)   >

Good morning UNITE まつげ

グッドモーニング ユナイト まつげ

• 愛知県津島市永楽町4-29-1
  • 名鉄津島駅より車で5分
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:03.0

イメージを丁寧に聞いていただき、希望通りのナチュラルな仕上がりにとても満足です!

【マツパー】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850

Good morning UNITE まつげからの返信コメント

N様、先日はご来店下さりありがとうございました!

イメージ共有と仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います^^♪
    また次回も今回の持ちやその後どうだったかなど聞かせていただけると嬉しいです!

担当:永野

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:48:24.0

毎回丁寧にまつ毛の相談にのってくださるのでありがたいです。
    とてもリラックスして施術を受けることができ、仕上がりもいつも完璧です。
    これからも利用させていただきます。

【2回目以降】パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850

まゆか様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がり面でのお褒めの言葉、仕上がりにも満足していただけたようでとっても嬉しいです!

ぜひ、またご来店の際前回がどうだったかなどたくさんお話聞かせていただけると嬉しいです!

担当:植松

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:50:37.0

まゆデザインをして頂きました!丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの希望通りの形にしていただきました!
    短時間でキレイにデザインしていただき、本当にありがとうございました!

【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300

みつき様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回初めて当店をご利用してくださったこと、担当に入らせて頂けた事とっても嬉しく思います^^♪
    仕上がりに満足していただけたようですごく嬉しいです!
    アイブロウワックスは定期的に整えて上げれるとどんどん形が整ってくるので
    是非次回もお任せください☆ミ

担当:永野

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:27:06.0

いつもしっかりカウンセリングして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ちゃい様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつもご指名と当店のご利用ありがとうございます^^♪
    カウンセリングをとても大事にしているため、しっかりしてくれたとの言葉とっても嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆ミ

担当:永野

• だんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:46:03.0

毎回綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

【2回目以降】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

だんちゃん様

伊藤

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:08:46.0

持ちが良く満足してます!またお願いします!

すーちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

持ちの良さのお褒めの言葉とっても嬉しいです^^♪
    次回も今回のもちがどうだったか、デザインの変更の希望等ございましたら是非聞かせてください!

担当:永野

• annnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:49:15.0

いつも手早く作業いただいており、仕上がりもとても綺麗で満足です!施術前に状態をきいていただけるので相談もしやすいです。

annnnn様

伊藤

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:52:27.0

きれいな仕上がりで満足です。

【2回目限定】上80本までつけ放題 ¥6,820→3,300

N様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^♪
    今回も仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
    また次回ご来店の際にもちや何か気になったことなどありましたら教えてください!!

担当:永野

• ゆちれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:38:54.0

目頭が短いのに綺麗に上がっていて嬉しいです!

ゆちれ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^♪
    今回の仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
    お話も楽しくさせていただけて良かったです!!

担当:永野

• なか卯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:50:28.0

前回も持ち良く、仕上がり良くて気に入っていましたが、今回もとても良い仕上がりで大満足です。
    接客も丁寧ですし、またよろしくお願いします!

なか卯様、先日はご来店下さりありがとうございました!

前回、前々回と担当に入らせていただけたことと、どちらの仕上がりにも満足していただけたこととても嬉しく思います^^♪
    接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆ミ

担当:永野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:52:55.0

想像通りの仕上がりにしてくださるので、毎回こちらでお願いしています!またよろしくお願いします^_^

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます^^♪
    今回も仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    年末も綺麗な状態にさせていただけて良かったです!

担当:永野

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:12:45.0

気さくにお話をして頂きました!
    施術も安定していて素晴らしかったです!

あいり様、先日はご来店下さりありがとうございました!

接客面でも仕上がりでも満足していただけたようでとても嬉しいです^^♪
    年末前に綺麗にさせていただけたことも大変嬉しく思います!
    また来年もよろしくお願い致します☆ミ

担当:永野

• yuuuukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:59:44.0

毎回楽しいおしゃべりをしたり、ウトウト眠っているとあっという間に時間が過ぎています。
    仕上がりもバッチリです!

yuuuuko様

伊藤

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:13:20.0

いつもありがとうございます!大満足です!^_^

ゆうな様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつもご指名と当店のご利用ありがとうございます^^♪
    毎回嬉しい口コミを書いてくださりとっても励みになります!
    今年も一年間、そして年末の大事な時に任せていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します☆ミ

担当:永野

• nabeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:45:58.0

新しいロットで巻くことを提案してもらい試したところ仕上がりもよく良かったです。眉も描きやすく仕上げてもらえて良かったです。施術後に眉を描くか描かないか選択出来るといいなと思います。

【期間限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600

nabe様、先日はご来店下さりありがとうございました!

まつ毛パーマとアイブロウワックスの仕上がりどちらも満足していただけたようでとても嬉しく思います^^♪
    また、素敵なご提案ありがとうございます!
    当店で取り扱っているアイブロウマスカラも使いつつよりお客様のご要望にお応えできたらと思います!

次回もよろしくお願い致します☆ミ

担当:永野

• チャンエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:32.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    待ってる間、何故あの真ん中の席に案内されるのか毎回不思議です。レジの所の席にある席の方が正直落ち着きます。

チャンエミ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    そして仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^♪

ご質問の件ですが、レジ近くのお席はお会計席となっておりますので、まつ毛のカウンセリング席として中の真ん中のお席に皆様ご案内する形をとらせていただいております。
    真ん中のお席の方が落ち着けないことご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご理解いただけると幸いです!

担当:永野

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:10:41.0

わたしの曖昧な返答にも
    丁寧に対応いただいてありがたかったです!
    お話も楽しくさせていただきました!
    仕上がりも、自然かつ綺麗で満足です!

U様、先日はご来店下さりありがとうございました!

接客面でも仕上がりでもお褒めいただきとても嬉しいです^^♪
    沢山の提案の幅をご用意してお待ちしておりますので、安心してお任せください!
    年末前の大事な時期にU様のまつげを担当させていただけたこと大変嬉しく思います!

担当:永野

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:50:53.0

いつも左が上がりにくいとお伝えしたところ、しっかりと対処いただきありがとうございました。今回まつげシャンプーの方をおすすめしていただきその際の説明も大変分かりやすく、また仕上がりも大満足です!

あや様、先日はご来店下さりありがとうございました!

マツパの落ち方で左右差が出てしまう方、実は結構いらっしゃいます!
    その際の改善させる方法もご提案させていただきますので是非安心してお任せください^^♪
    また、次回その後の落ち方や持ちがどうだったかなど聞かせていただけると嬉しいです!

担当:永野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:55:02.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださるので、気に入ってます!
    3回目のリピですが、またパーマが取れてきたら利用させていただきます。

あ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

当店に通ってくださり担当させていただけたこと大変嬉しく思います^^♪
    毎回綺麗な仕上がりとの口コミ、とても嬉しく思います!
    また次回も可愛くさせてください!!

担当:永野

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:45:57.0

今回もバッチリ上げて頂きました!文句なしの
    仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

みよ様

伊藤

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:39:59.0

いつも同じメニューをリピートしています。
    仕上がりも持ちも良いのでこれからもリピートします。

みほ様

伊藤

• 10riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:14.0

適宜、まつ毛シャンプーしたりトリートメントしたりしてくれるおかげで、まつ毛が綺麗に伸びてうれしいです。
    また、年明けにお邪魔しますね。

10ri様

アイシャンプーもアイトリートメントも
    いつもしていただけてるおかげです!

伊藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:02:47.0

毎回自分の好みの形になるよう綺麗にまつ毛をあげてもらえます。次回もまたお願いしたいです。

ま様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
    毎回仕上がりに満足していただけているようでとっても嬉しく思います^^♪
    提案の幅を増やして次回も可愛くさせていただきますので、また次回もよろしくお願い致します☆ミ

担当:永野

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

さくら様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます!
    今回も楽しくお話しさせていただけて、仕上がりにも満足していただけたようでとっても嬉しいです^^♪
    また次回は来年になると思いますがよろしくお願い致します☆ミ

担当:永野

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:10:26.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。

E様、先日はご来店下さりありがとうございました!

初めてのご来店でE様の担当に入らせて頂けた事、大変嬉しく思います!
    カウンセリングが丁寧とのお言葉もすごく嬉しく思います^^♪
    また次回持ちやデザインがどうだったかなどお伺いできたらと思います!

担当:永野

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:08:45.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    綺麗にあげてもらって目元がぱっちりした感じです。満足な仕上がりです。

ゆう様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回初めてのご来店と担当させていただけたこと大変嬉しく思います^^♪
    仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです!

担当:永野

• りおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:34:15.0

この度はありがとうございました!

初めてでしたが、しっかり説明しながらしてくれて分かりやすく説明もして頂き満足しました。
    でも若干右目が左目よりたるんでるかなぁー。。。って思います。
    ですが、金額的にも説明も丁寧にして頂いたのでまた利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました

りおな様

口コミの投稿もありがとうございます!!

右目の方がたるんでるとの事で申し訳ありません!
    技術向上に向けて頑張ります!

またぜひまつ毛の様子見させてください。

伊藤

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:59:18.0

根本からまつ毛が上がって理想のまつ毛になりました!

りんちゃん様

伊藤

• ももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:35:07.0

根元からパッチリあげていただきとても満足です。
    お部屋の毛布がふかふかで気持ちいい空間でした。

ももち様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回初めて担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりにとても満足していただけて嬉しいです!

ぜひまたご来店頂いた時に前回どうだったかなどたくさんお話頂けたら嬉しいです!

改めて、ご来店ありがとうございました!

担当:植松

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:20:25.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【マツパー】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

はなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な対応との口コミ、ありがとうございます!
    初めてご来店いただき担当させて頂けた事とても嬉しく思います^^♪
    マツパは定期的に続けていただくとどんどんもちも良くなりますのでまた是非お任せ下さい!
    デザインがどうだったかなどの感想も聞かせて頂きたいのでまたお待ちしております☆ミ

担当:永野

グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー