Jr.ネイリストさんでしたが、技術力もあり丁寧で、カラーの希望にも的確に提案してくださりとても気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ハンド【jr.ネイリストによるワンカラーorグラデ】jr.ネイリスト応援大募集♪
初めてネイルに挑戦してみて自分が見せた写真通りのネイルにしてくださり、ネイルの知識やアフターケアなども教えていただきました。リピートでまた行きたいと思います
【ハンドジェル】土日祝/平日16時半以降☆¥6800(パラジェル込/アート別途選択
毎月通わせていただいております。
前回は「平日16時までのご来店でワンカラー 6800円→5800円になるコース」で予約をしていたのですが、会話の行き違いからパラジェルへ変更になってしまい、お会計時に6800円となっていました。
施術後でしたのでそのままお支払いしましたが、確認していただいたときに私もわかっておらず勘違いさせるような返事をしていたかもしれません。私自身ももう一度聞き直せばよかったのですが、その点は申し訳なく思っております。
お店は職場から近く予約も取りやすいため、とても利用しやすく大変ありがたく思っております。
また、カラーの豊富さやお店の雰囲気も毎回気に入っており、今回担当してくださった方も笑顔が素敵で、年齢も近くお話ししやすく、とても好感を持ちました。
ほんの些細なことではありますが、今後気持ちよく利用させていただくためにもお店内でも共有していただければ嬉しいです。
【ハンドジェル】平日16時までご来店限定☆¥5800(アート別途選択)
すごく綺麗にしてくれて大満足です!また行きたいです!!!
ハンド【jr.ネイリストによるクリアジェル】jr.ネイリスト応援大募集♪
前回のネイルがとても気に入ってて、またしてもらいたいと思いましたを
今回も理想通りの大人っぽいネイルにしてもらいました!
【NOA限定】韓国 / ワンホンネイル ¥6400(4本アート代込)
最高です!
ステファニー様
この度はご来店ありがとうございます(^^)♪
今回もナチュラルで馴染みのいいカラーでのデザイン♪
とても可愛かったです(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
RIKO
八月の定額デザインにしていただきました。
自分では思いつかないデザインでとても嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
【ハンドジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500/¥7000/¥8000(オフ・ケア込)
昨日は、初めて担当さんに可愛いネイルをしていただきました。
今日、お直しの為、朝電話して夕方サロンに行きました(^^)
担当さんは、丁寧で優しい施術で痛みも全くなく、
大満足に仕上げてくれました★★★★★★
また、来月お願いしたいと思いました。
来月のサロンが楽しみです!
話し方も柔らかく寄り添ってくれて優しく素敵な女性でした(^^)
【AYAKA or MISAKI限定】ハンドジェル★アートやり放題¥8500
今回細かなデザインをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださり、デザインも理想通りに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました!またお願いします(><)
今回もケアから全てにおいて、
満足な施術でした。
施術中のお話も色々と楽しくて…。
また来月もよろしくお願いします。
★ハンド&フット7月前半平日限定★ワンカラー/グラデのみ¥8500
とも様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めて使用する赤のラメのデザインもとても
可愛かったです(^^)
RIKO
なんとなくのイメージからお話しながらイメージを膨らませて、最高のフットネイルが完成してとっても満足です!
ドストライクなチグハグネイルすぎて癒されてます!
またお願いしたいです!
しぃ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
デザインの好みが似ていて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
好きなイメージがたくさん詰まったチグハグネイルとってもお似合いでした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
RIN
3回来店しており、皆さん全員丁寧で優しく、技術もあり安心してお任せ出来ました。駅からも近く通いやすいです。またよろしくお願いします。
【ハンドジェル】土日祝/平日16時半以降☆¥6500(パラジェル込/アート別途選択
C7様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
温かい嬉しい言葉もありがとうございます♪
ベースジェル変更後、持ちはいかがでしょうか?
次回またお聞かせてください♪
asumi.
わたしの爪が薄いのにも関わらずとても可愛くしてくださりました。爪のことを真剣に考えてくださってとても親切でした。ありがとうございました。
(Riko限定)キラキラ綺麗め/オフィスシンプル/大人可愛い♪定額design¥6500~
みのり様
この度はご来店ありがとうございました♪
その様なお言葉頂きとても嬉しいです(^^)
お爪の状態をみながら一緒にネイルを楽しみましょう(o^^o)
是非またお爪を可愛くさせて下さい♪
RIKO
鹿児島帰省し、利用しました!道がわからず遅れてしまいましたが嫌な顔一つせずリラックスできました。次はハンドカラージェルで利用致します。
フットケアで2900円なかなりお得です!
大人気5周年目記念キャンペーン★【フットケア】角質ケアコース¥3500→2900
たいせいママ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
リラックスできるお時間をご提供できたこと、とても嬉しく思います
次回もまた、たいせいママ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ayaka
紹介してもらって初来店でしたが‥
ネイルもキレイにしてもらい
モチベーションあがりました
お喋りも楽しくて 時間が過ぎるのがあっという間‥
また次回もよろしくお願いします
ネット限定◇平日16時まで★スキンカラーワンカラーorグラデ/ラメグラデ¥5000
かず様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
かず様のお話が楽しく、私もあっという間でした。ご紹介いただきましたお客様にも感謝しております(^^)
温かいお言葉ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
MAMIKO
とてもかわいい素敵なネイルありがとうございました!
爪が割れてしまっていたところも丁寧に常に「痛くないですか?」の確認していただいて補強まで本当にありがとうございました。
きれいなマグネットネイルで今月も気分良く過ごせそうです!
【sena限定】うるつやマグネットネイル ¥6,000-
ちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
亀裂の部分も痛みなくお過ごし頂けて安心致しました
ネイビーカラーのマグネット、キラキラしていてとてもお似合いでした^^
またお会いできることを楽しみにしています!
sena
丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛いくて満足です!
【フットジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6800(オフ・ケア込)
初めてのネイルサロンをplume.さんに選んでよかったです!
色も形もデザインも理想通りで嬉しいです^^
ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
【ハンドジェル】平日16時までご来店限定☆¥5500(アート別途選択)
まる様
この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
形やお色味も的確に伝えていただき、とても分かりやすく施術させていただきました。まる様にも仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
MAMIKO
今回も可愛く仕上げていただきました!
要望に対し、都度確認をしてくださりいつもありがとうございます!
毎日手元を見てウキウキしてます!!
【Noa限定】韓国・ワンホン・推し ネイル 120分アートやり放題¥7900 or ¥8900
ポポロ 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
たくさん色んなカラーやデザインをすることができ
私も毎回ワクワクが止まりません♪!
すぎる時間があっという間すぎるくらい、毎月楽しませて頂いております!!
また次回も楽しみにしております♪
Noa.
初めてもうひとつの店舗に行きましたが
落ち着いた雰囲気で好きでした。
オフケアも丁寧にしていただいて、オフ後薄くなった爪が割れやすいのですが今のところ特に何も無く綺麗な状態を保てています!
またタイミングが合ったらお願いしたいです。
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
フットネイルでお世話になりました。
接客は笑顔で感じよく対応してくださり安心していました。
ネイルオフの際に「オフで削ることが怖いこと」を事前にお伝えしていたにも関わらず、
形を整えるために左親指を削っていただいている際に痛みを感じ、
私の恐怖による感覚過敏かもしれないと我慢していたのですが、
帰宅後にずっとジンジンするな~と思いよく見ると、
左親指の爪の縁に沿って肌に2センチ近く血がにじむ傷ができていました。
明らかに施術による傷だったためとてもショックでした。
マユミーヌ様
この度は施術でご不安な思いをさせてしまった事、また結果的にお怪我を負わせてしまい大変申し訳ございません。お爪の形を整える際にお爪を削るヤスリがお肌に当たった事が原因で傷を負わせてしまったと考えられます。今後はこのような事がおきないよう、より一層注意を払い再発防止に努めてまいります。改めてサロンにお越しいただいたのにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今回は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
久々のフットネイルだったので、ドキドキしながら利用させていただきました。当日予約が出来たので、大変ありがたいでした。ネイリストさんの対応も、大変丁寧で仕上がりも満足です。他来店客も次から次へとあり、場所も駅近だし人気店でした。また利用させていただきたいです。
★7月中ご来店限定★フットジェルワンカラー¥5500→4500(ケア込)
さとさと様
この度はご来店ありがとうございます♪
その様なお言葉頂き大変嬉しいです!
また是非お爪を可愛くさせて下さい♪
Riko
とても感じのいい方でしたし、とても丁寧でした!
仕上がりもかなり満足です^ ^
久しぶりのフットネイルに気分上がっています!
ありがとうございました^ ^
フット【jr.ネイリストによるワンカラーのみ】jr.ネイリスト応援大募集♪
ジュニアネイリストの方の施術でしたが、とても丁寧な仕上がりで、満足です。
いつものケアよりも時間は掛かりましたが、予約の時点から、通常より時間が掛かりますときちんと書いてあったので、当たり前だと思います。
また時間が合えば、是非お願いしたいと思います。
ハンド【jr.ネイリストによるケアコース】jr.ネイリストの応援大募集♪
今回、Jr.ネイリストさんによるワンカラーのフットネイルを予約しました。
とにかく、とても丁寧に仕上げてくれて、大満足でした!
また、ひとつひとつ次は何をするかも確認もしてくれて、安心して施術して貰えました。是非、また、利用したいです。
今回はフレンチ、マグネット、欠けた部分の長さ足しなど大変なネイルだったと思いますが、嫌な顔1つせず綺麗な星空みたいなネイルデザインありがとうございました!とても気に入っています。良い誕生日が迎えられそうです。また行きます!!
初めての来館でネイルも久しぶりでドキドキしてました。
でも丁寧な施術、アドバイスして頂き、とても納得がいくデザインになってテンション上がっちゃいました。
また是非いきますね。
さくさく様
新店舗へドキドキのご来店いただきありがとうございました(^^)
何よりお変わりなく久しぶりにお会いできた事が嬉しかったです!
サンダルの時期是非楽しんで下さいませ。嬉しいお言葉ありがとうございます。
MAMIKO
初めてサロンでのネイルですこし不安でしたが、とても雰囲気が良く仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました
Jr.ネイリスト担当★美フォルム長さ出しアプレチップS、M(アート別途選択)
きりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります
これからも技術向上に努めて参ります
きりん様のまたのご来店心からお待ちしております♪
ayaka
担当スタッフさん、今日も有難う御座いました(*^_^*)
先月も可愛く仕上げていただいて、今回もすっごく可愛くしてくれて、ありがとうございました★
マグネットネイルと、パーツ可愛く付けてくれて気に入ってます。
担当スタッフさんは、落ち着いた雰囲気で、素人のネイルに関して分からない私に丁寧に寄り添ってくれて嬉しかったです。
また、来月も宜しくお願いします★★★★★★
明日からまた、ネイルの日までお仕事頑張ります。
【SAKI or MISAKI限定】ハンドジェル★アートやり放題¥8500(オフ・ケア込)
ひろー様
先日は担当させて頂きありがとうございます
嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)!
マグネットのお色味、本当に可愛くて私もテンションが上がりました♪
施術やデザインにも、ご満足いただき嬉しいです!
またひろー様のお爪を可愛くさせていただきたいので
ご来店心よりお待ちしております♪
misaki
Always the best!! Thank you so much!
ステファニー様
この度はご来店ありがとうございました♪
ピンクのグラデーションネイル、シンプルで大人っぽくとてもお似合いでした(^^)♪
次回も楽しみにしております♪
RIKO
プリュム(plume.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー