3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. プリュム(plume.)   >

plume.

プリュム

• 鹿児島県鹿児島市中央町19-40Li‐Ka1920 1F
  • 鹿児島中央駅すぐ
    4.2
  • あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:57:47.0

爪が割れてしまっていたのですがとても綺麗にして下さりありがとうございました。

【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900

• かよりゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:13.0

提案もしっかりしてくださり、オススメのベージュ系とても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。こちらのお店は他店と比べてとても丁寧な施術だと思います。そのおかげで持ち良いです。また来月も行きたいと思います。

【Jr.ネイリスト限定】★ハンドワンカラー限定★¥3900

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:09:09.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足した施術で色んなアドバイスを頂いて
    何よりも会話も楽しかったです。
    また次回もお願いします。

【フットジェル】ジェルネイル¥5500(オフ・ケア込)

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:17:31.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!
    今回も理想のネイルになりました!

平日16時まで限定☆ハンドジェル¥5500(アート別途選択)

いずみ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ベージュ系の大人っぽいニュアンスデザインすごく
    可愛かったです♪また色々なお話お聞かせください♪

asumi.

• ゆあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:37.0

出張先でネイルが伸びすぎて仕事に支障が出そうだったので、急遽ネイルサロンを探してこちらに伺いました。

オフとシンプルなスキンカラーのグラデーションをお願いしました。
    オフもカラーもどちらも丁寧にしていただき、細かく要望も確認しながら進めてくださって安心感がありました。

初めてのサロンでしたが仕上がりもとても綺麗で満足です!

ネット限定◇大人スキンカラー◇ワンカラーorグラデ¥5000(アート別途選択)

ゆあ様

先日は数ある鹿児島のサロンからご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    優しく接していただきとっても嬉しかったです。そして楽しいひと時でした。
    仕上がりも嬉しいお言葉ありがとうございます。キレイめカラーお似合いです!
    また鹿児島へお越しの際はお立ち寄り下さいね(^^)

MAMIKO

• ピスターシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:52:15.0

初めてのお伺いだったので、事前に場所と施術時間は確認したのですが、まさかネイルオフに70分強かかるとは想定外でした。私の確認不足ですが、オフの段階で技術面が不安になりました。

いつも行くお店より爪が薄くなった気がしたことと、10日間過ぎた頃に全体的に根元が浮いてきたので、きっと私の爪とは何らかの相性がよろしくなかったのかなと思います。

なお、ネイリストさん自身は感じの良い方ばかりなので、初めてでもお店には入りやすかったです。お世話になりました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:53:23.0

バイトに入ることになってネイルの制限があって
    ピンク系にしてもらいました
    とってもかわいくしてもらってうれしかったです

【学割U24】平日限定★ハンドワンカラージェル¥5000(アート別途選択)

みゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ナチュラルなカラーでの2色の組み合わせ可愛かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

asumi.

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:52:23.0

丁寧で仕上がりも良かったです

あいちゃん様

この度はプリュムへご来店ありがとうございます(^^)♪
    ほんのりピンクの落ち着いたお色味、大人可愛くお似合いでした(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

RIKO

• りょーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:12:39.0

初めて長さだしネイルをしたのですが、デザインもすごく可愛くしてくれて何回もこれしたいです!っていっぱい言ったのにそれに答えてくれて素敵なネイルになりました^^
    ありがとございます^^

ハンドジェル★アートやり放題¥8500(オフ、ケア込)

りょーちゃん様

初めての長さだしにplume.にご来店いただきありがとうございました。
    事前ご予約の際アートも選択いただいていたのでアートのオーダーもスムーズにお受けする事ができました(^^)
    少しでもりょーちゃん様のイメージに近づけられたら幸いです。
    お忙しい中かと思いますがご褒美ネイルまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-31 16:32:30.0

ラメ入り金のベースにラインストーンを3本つけていただきました。
    キラキラした華やかな手元に、気分まで上がります。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

ゆみちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます。
    キラキラしたお手元で気分アップ!嬉しいです(^^)
    ラメ入りのお色味がとても華やかですね。
    こちらこそ、いつも癒しをありがとうございます。次もよろしくお願いいたします。

MAMIKO

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:11:39.0

長さ出しまで綺麗にしてくださって満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

すみれ様

先日は、当店をご利用下さりありがとうございました!
    このようなお褒めの言葉励みになりますし、大変嬉しく思います♪
    ご機会ありましたらまたのご利用心よりお待ちしておりますね!!

SERINA

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:36.0

毎回施術をさせて頂いてます。
    会話もとっても楽しく
    今回も大変満足出来る仕上がりで
    安心してデザイン等のアドバイスも全てにおいて気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

≪施術時間について≫※ご予約前に必ずこちらをお読みください☆

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:38.0

この歳にして初めてネイル専門店でしていただきました。
    仕事上指先を使うので躊躇していたのですが、仕上がりに感激しました。
    また機会があったら、やってみたいと思いました。

店の雰囲気も良く心地よい時間を過ごすことができました。
    癒しの時間ありがとうございました。

きよ様

今回もネイルサロンplume.にご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり、当店の雰囲気に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    このようなお言葉頂けて励みになります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

SERINA

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:02.0

スカルプオフでした。削るときに皮膚まで削られてていたかったですが黙っておきました。
    オフの仕上がりは爪先がガタガタ、人差し指は少し欠けていたのと手にダストがたくさんついたままで指先に保湿オイルをつけられたのでジャリジャリしました。
    時間はかかってもかまいませんのでゆっくり丁寧に仕上げて頂きたかったです。

haruka様
    オフの際の痛みに関して配慮が行き届かなかったこと、
    仕上がりやダストについてカウンセリングが十分でなく、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後は、仕上がりのご満足はもちろんのこと施術中のカウンセリングも改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

plume.スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:32.0

友人の結婚式もあったので、アートのネイルは初めてだったのですが、ジェルネイルをしたくて予約しました!場所がわからなかった時、電話で丁寧に教えてくださり外まで出てきてくれてとても優しい方でした!
    気になること一つ一つ丁寧に教えてくださり素敵なネイルに仕上がりました!ありがとうございました!また利用したいなと思いました!素敵なネイルをありがとうございます!

[asumi限定]10本選べるニュアンスデザイン(アート代込)

もも 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ベージュ系で統一してとても可愛いまとまりでした♪
    またネイルができる機会がありましたら、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

asumi.

• ゆんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:34.0

綺麗な仕上がりでとても満足。
    変わらない口コミですが同僚にも「指先に春が来たみたい」と褒められ嬉しかったです。

【ハンドジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500/¥7000/¥8000(オフ・ケア込)

ゆんママ様
    いつも温かなメッセージありがとうございます!
    周りの方からネイルに気づいていただけてとても嬉しくなりました。
    また次回も気分の上がるネイルが出来るよう頑張ります(^^)

MAMIKO

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:20:13.0

今回も可愛くフットネイルをして頂きました。
    デザインに悩んだ時もアドバイスをして下さるので安心してお任せしています。
    また今月も行きますので、よろしくお願いします。

とも様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ポップで元気のあるカラーとデザインがとてもお似合いです(^^)☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております♪

RIKO

[投稿日] 2024-03-04 09:48:20.0

桜色のベースに花びらの飾りを三本つけていただきました。
    手元だけでも華やいでとても嬉しいです。
    次回も楽しみです。

ゆみちゃん様
    この度もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    春らしいデザインで気分も春になりますね
    お忙しい中の投稿いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^^)

MAMIKO

• 太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:57.0

学生最後に好きなネイルをやろうって思いこのお店を選びました。好きなデザインややりたいデザインを一生懸命やって下さりかわいいネイルになりました!

ハンドジェル★アートやり放題¥8500(オフ、ケア込)

太郎様

先日はplume.へご来店いただきありがとうございました☆

デザインにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    太郎様の雰囲気にも良くお似合いでした♪

また機会がありましたらお爪をぜひ可愛くさせてください◎

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)!

misaki

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:35:19.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    とても満足してます。またよろしくお願いします!!

【Jr.ネイリスト限定】★ハンドワンカラー限定★¥3900

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:01.0

スカルプで、この値段で出来るのは良かったです
    パーツも全然取れないし、満足しです

【スカルプ】スキンカラー/ベイビーブーマー/ラメ¥7500(アート別途選択)

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:37.0

初めてのネイルサロン体験でした。
    こんなにキレイにしてくれるんだと感心するばかり。
    担当の方も話しやすく緊張も解れました。
    また伺います。ありがとうございました♪

【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:53:20.0

1年ほど通っていますが毎回可愛いネイルをありがとうございます!おしゃべりも楽しいです♪これからもよろしくお願いします~!

さくら 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもご希望に添えれるように努めて参ります♪

Asumi

• ゆんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:03.0

時間を気にしてもらい有難う。
    ブラウンがいい色でとても気に入りました!
    毎回ですが大満足です、次回は早目に予約出来ればと思っています!

ゆんママ様

先日もご来店ありがとうございました。
    落ち着いたブラウンゆんママ様にぴったりです!
    また、いつも早めのお日時調整、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

MAMIKO

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:12.0

よかった

[投稿日] 2024-02-05 09:43:58.0

薄いラメ入りベージュに3本指に、金と茶色のラインを入れて頂きました。
    ラインは思っていたより少し太くなっていましたが、逆に華やかな感じが増してよかったです。
    いつも通りのリラックスした時間に癒されました。
    次回も楽しみです。

ゆみちゃん様

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーとデザインがバレンタインらしくとても季節感ありましたね。
    ラインは細くがご希望のところ申し訳ございません。
    ご旅行のお話楽しみにしております。いつもありがとうございます。

MAMIKO

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:25.0

フットケア、角質、パックで3,500円!
    2度と行く事はないので伝えておきます!
    値段だけのケアはしてませんよね!言って放置ですよね!無駄な1時間!返して欲しいくらい!
    かかと部分は全くせず、足をケアした時間は1分ですか?
    クーポンあったので500円ですみました。

【フットケア】角質ケアコース¥3500

まりまり様

技術にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのヒアリングが足りていなかった点がありましたこと深く反省しております。
    今後改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

plume.一同

• ももたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:34.0

とても可愛く仕上げていただき、自分の爪を見るのが楽しいです!
    また次もお願いしたいです!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:27:59.0

初めてのフットケアでした!丁寧に施術してもらい、足裏のざらざらがよくなりました。ありがとうございました。

【フットケア】角質ケアコース¥3500

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのフットケアを担当させていただき光栄です
    嬉しいお言葉励みになります!また機会があればぜひお待ちしております♪

SERINA

• ミックスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:54:34.0

とても丁寧オフしていただきよかったです!

ミックス様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも技術向上に努めて参ります

ayaka

プリュム(plume.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー