3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)   >

Jewelry & Tiara

ジュエリーアンドティアラ

• 愛知県津島市中地町3-19-1 中惣ビル3D
  • 名鉄日比野駅徒歩15分、天王川公園徒歩1分

わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:33:55.0

今回もキラキラのマグネットアートネイルをしていただきました!
    デザインに悩んでいたのですが、一緒に配色のバランスも考えてくださり大満足の仕上がりになりました!♪
    シンプルからアートまでどんなネイルでも可愛くしていただけます!
    次回もぜひよろしくお願いします!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

大変嬉しい口コミ!ありがとうございます(≧∇≦)また色々お話ししながらネイルデザインを決めていきましょう♪次回もまた楽しみにしてます☆ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-05-05 22:45:36.0

毎回お世話になっています。長時間じっとしているのが苦痛なのですが、とにかく手早く、しかもこちらの要望通りにしていただけます。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

サイコーな口コミありがとうございます♪退屈させないよう、素早く丁寧に楽しく!これからもよろしくお願いします(^^)!!

[投稿日] 2024-05-01 06:59:02.0

前回とは違ったオフィス仕様にしてもらいました。いつも楽しい話で笑い過ぎちゃいました。時間も無理を聞いてもらい、またお気遣い頂き、ありがとうございました!またお願いします!!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました\(^o^)/私も毎回楽しませてもらっています(^^)またお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:10:32.0

マグネットでラメをフレンチ風にしていただき、ワンカラーでもかわいいです。ありがとうございました☆

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪またワンカラーでも楽しめるマグネットネイルで春を楽しみましょう\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-25 16:31:12.0

素敵なデザインを選んでいただき仕上げていただきました。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪また冒険したい時はいつでも言ってくださいね☆(^^)

[投稿日] 2024-04-24 12:25:29.0

丁寧にキレイに施術してくださりありがとうございます!仕上がり大変満足です!またお願いします!!

【Miki 指名限定】何回目でも◎まつ毛パーマ☆¥3500

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)お久しぶりのまつ毛復活ですね!またよろしくお願いします^_^

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:22.0

1回目の担当の方がすごく良くて2回目も来ましたが、今回の担当してくださった方の接客が学生さん?みたいな未熟さでネイルもデコボコで残念でした。今までいろいろなお店に行きましたが1番残念でした。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!お客様のお言葉真摯に受け止め、これからの技術教育に力を入れて参りますm(_ _)mまた、いつでもお直しさせていただきますので、もしお時間がありましたら、ご連絡いただければと思います。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

• バンチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:36.0

今回もネイル&フェイシャル&VIOをありがとうございます!!
    ネイルは毎回要望を聞いてくださり丁寧に細かいところまでほんとにありがとうございます♪
    フェイシャルは気持ち良すぎて寝ちゃいましたね(笑)
    VIOもいつもリラックスしながらしてくださるのでめーっちゃ安心感ですよ♪
    また来月も宜しくどうぞ∞です!!
    やっと口コミ書けました(笑)

【YUMII指名ちょっとお試し】超得クーポン★全身脱毛¥9990

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

毎月のご来店、メニューの素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/次回は一度に全てやれずすみません(>_<)フェイシャルエステで今回も癒されていただけましたか?^_^また来月もよろしくお願いします♪

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:16.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    片手5本とも全て別のデザインで、難しいオーダーだったにも関わらずすごく丁寧に仕上げていただきました!
    パーツの種類も豊富なので自分のイメージ通りでとても可愛くてお気に入りです♪次回もよろしくおねがいします!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪どんなデザインでもできるだけ近づかれるようがんばりますのでなんでも言ってくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-17 08:18:55.0

お願いしたデザイン通りに仕上げて頂き、しかも早いです。またお願いしたいと思います。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)全く同じにはならないかもしれませんが、できるだけお持ち込みのデザインに近づくよう、かつ、素早く丁寧な施術ができるよう、日々心がけております♪ぜひまたお待ちしております\(^o^)/

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:04:25.0

春の新作をオススメしてもらえて可愛らしいネイルに仕上がり満足です

【人気No.1★】ジェルワンカラー◎ストーンorパーツ4つ込み♪5500円!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)迷うほどの色がございますので(笑)季節に合わせてオススメさせていただいております♪気に入っていただけたのでしたら幸いでございます\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-07 17:32:04.0

春っぽい明るいネイルにしていただきました!楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいました。安定のタオルを準備していただき、ありがとうございます。またお願いします。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪新しい色にチャレンジしてみて、経過はいかがでしょうか?新鮮な気持ちをぜひ味わってくださいませ(^^)☆

[投稿日] 2024-04-05 07:01:08.0

色選びを一緒に考えてくださって、春らしいネイル大満足です。
    仕上がりもキレイで早くて感謝しています。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪春色でお子様の素敵な記念日を迎えられましたでしょうか(^^)またのお越しを楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:52.0

長時間じっとしているのが苦痛なので、とにかく早いのが良いです。
    デザインも希望通りにしてくださるので、安心してお任せできます。

【人気No.2♪】2カラー◎グラデーションorフレンチ★5900円◎

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪話してる間に終わってしまうのが売りでございます(^^)笑!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:03.0

ワンカラーマグネットネイルをしてもらいました!
    色選びのアドバイス、仕上がりがとても良く大満足です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪新人ですが、若い子なりの最新デザインのアドバイスは的確です(^^)またのお越しをお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:03.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます♪いつも楽しくお話してるうちにあっとゆうまに終わってます!またよろしくお願いします☆

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ、そしてネイルが恋しくなってのご来店ありがとうございます♪産休の間はぜひ!!ネイルを楽しんでください(^^)!笑

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:55.0

ワンカラーでラメネイルをお願いしました!
    ラメネイルだけでも、選びきれないほどカラーの種類があるので何にしようか考えるのも楽しいです♪
    次回もよろしくおねがいします(^^)

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

模範回答のような口コミ、ありがとうございます(^^)たくさん迷うほど当店は色があるらしいので、ぜひこれを読んだ皆様全員のお越しをお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-22 14:45:22.0

久しぶりでしたが、いつも通りタオルを用意していただきありがとうございました!変わらず楽しいおしゃべりとネイルも早くて、あっという間に終わってしまいました。また宜しくおねがいします!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

お久しぶりにありがとうございます♪近況報告で、落ち着いたと言う事で何よりでしたね(^^)またタオルを用意してお待ちしております笑

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:38.0

アートネイルをしてもらいました。
    サロンの雰囲気も良く、技術も大満足です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/初?のアートはいかがでしたか(^^)?また素敵なネイルに挑戦していきましょう♪ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-13 21:55:09.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    すごく早く仕上げていただけるので助かります。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪次回もまた楽しみにお待ちしておりまーす\(^o^)/

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:11:13.0

初めて伺いましたが、当日のデザインメニュー変更も対応してくださりありがとうございました。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★注文がありましたら何なりとお申し付けください(^^)またのお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:41.0

いつも相談しても優しく対応してくれて感謝です
    ありがとうございます

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪そしていつも来てくださってありがとうございます(^^)また新しいデザインに少しずつチャレンジしましょう☆

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:27:19.0

いつも素早く、もちの良い、綺麗な仕上がりが気に入って定期的に通わせていただいておりますが、今回はいつも施術してくれるスタッフとは別のスタッフでした。施術の4日後にパーツの一部が取れました。
    パーツつけ放題の値段をお支払いしたのですが…残念です。

【リピーター多数★】アート5本・パーツ10個◎6900円♪

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした!!スタッフの責任は私の責任なので、1週間以内と言わずいつでもお直しさせていただきますので、また二度手間のご足労となってしまいますが、いつでもお越しください(/ _ ; )

[投稿日] 2024-02-29 22:41:50.0

オフの際にマシンが皮膚に接触し出血したため、少し不安になりましたが、カラー選びなど全体的に丁寧に接客していただきました。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

この度は大変不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした(>_<)2度とそのような事のない様、スタッフの指導、そしてスタッフ一同全員が今後は気をつけて施術させていただきます!!

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:25.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。
    自然な仕上がりでお願いし、満足な仕上がりでした。

仕上がりも満足ですが、寒い日だったので、電気毛布を足にかけてくれて心配りに感動しました。

またお願いしたいです、ありがとうございました。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪寒い、暑いはもちろんの事、気になった事はなんでもおっしゃってくださいませ(^^)またのご来店、楽しみにしております\(^-^)/

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:18:23.0

この前はありがとうございました。
    今まで来店したネイルサロンで1番綺麗に仕上げて頂き毎日手を見る度に幸せな気持ちになります。
    お値段もお財布に優しくてまた次回も宜しくお願いします。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

とんでもなくありがたい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/♪色々な面で皆様に継続して通っていただけるようなサロンだと思っておりますので、またよろしくお願いします☆(^^)

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:34:15.0

今回は2カラーの牛柄ネイルをオーダーさせていただきました♪細かい柄も丁寧に仕上げていただき、とても可愛くて満足です!次は、別のアニマル柄にも挑戦してみようと思います♪ありがとうございました!

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます\(^o^)/どんどん新しい柄に挑戦して女子力アップしましょうね♪またお待ちしております(^^★

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:20:44.0

いつも持ちの良いネイルをしてくださいます。
    施術も早く、通いやすいです。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪持ちが良く、早い!!が、売りです☆(^^)またお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-12 00:02:06.0

雪の日で、当日に時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く変更してくださり有り難かったです。
    施術が早く、仕上がりもキレイで本当に大満足です。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪空き時間があれば、変更可能なので、いつでも遠慮なくおっしゃってください(^^)またお待ちしております\(^o^)/

• ぞうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:25.0

丁寧な施術でした。
    効果も出ており毎日ヒゲを剃る必要がなくなりました!
    もっと早くからやっていればよかったと今では後悔しています。

Jewelry & Tiaraからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪皆様に本当に見ていただきたい口コミですね!!笑。1日も早くやるのを本当にオススメしたいです☆

ジュエリー アンド ティアラ(Jewelry & Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー