4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ファスティング/整体 Hana Hana

ハナハナ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺2339-2
  • 大和インターから車で5分
  • しっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:04.0

初めてこちらにお邪魔させて頂きました。
    施術中最初は痛みありましたが、終わってみると腰や肩が軽くなっていてびっくりしました。
    最後も妊婦さんでもできるストレッチを丁寧に教えて下さりました。また出産したらお世話になろうと思います。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

【マタニティ整体】お子さま連れOK♪腰痛に◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

臨月で来週には出産を控えていらっしゃる中での、妊娠中最後のメンテナンスに起こし下さいました。
    切迫早産などで入院や安静の日々を送り、ようやく動ける様になったら寝返りや横になるだけで腰痛が酷く、なかなか寝れない上に肩こりも酷くツラい毎日の限界でしたね!

施術の始めはかなり痛みがあった様でしたが、張りが取れてくるとだいぶ楽になり帰る頃には寝返りや起き上がりも楽々出来る様になり、笑顔で
    「残りの1週間マタニティライフを満喫します!」
    と、帰っていただけたので良かったです☆

お話しも楽しくさせていただき私もたくさん幸せを分けていただいたようです!
    ありがとうございました☆

出産後も産後のケアに赤ちゃんと一緒にご来店下さい。
    楽しみにお待ち致しております。

( 吉冨 )

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:40.0

初めて利用させて頂きました。
    全身がコリ固まっていたので施術中は痛い箇所もありましたが施術後は体がほぐれて軽くなりました。
    ストレッチの仕方も教えて頂いたので実践していこうと思います。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

【set割】整体60分+ヘッドスパ30分 90分¥10200→¥6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日ごろのお子さんの抱っこや朝の起き上がりなどがおツラい様でした。
    施術後にヘッドスパもご利用頂いたので全身スッキリされたのではないかと思います。
    ご機会あれば、またご利用いただけると嬉しいです。

( 吉冨 )

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:27.0

背中の不調がありどこへ行くか迷っていましたが
    整体で女性専用のサロンを見つけて予約しました。
    先生は優しくカウンセリングしてもらいました。
    気さくな方でとても話しやすかったです!
    施術の際の説明もわかりやすくしっかり
    施術してもらい体がスッキリしました^ ^

また行きます!ありがとうございました^_^

【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

かなり前から背中の寝違えの様な症状があった様で、当店を見つけてご来店いただきました。

立ちっぱなしで調理をされるお仕事だそうで姿勢が崩れやすくあったと思います。
    姿勢のズレを整えていき、動きやすくすることでスッキリ感を感じていただけたと思います。

またお辛い時はぜひいらして下さいね!
    今回は嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• ぐずらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:19:35.0

体がカチカチにかたまっていたので痛かったですが、終わった後の体の軽さにびっくりでした!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

【当日のみ予約限定☆クイック整体】首肩 or  腰脚集中☆30分¥3200→¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    30分の首肩コースでしたので主要な部分だけの施術とはなりましたが、しっかり体の軽さなどご実感いただけた様で良かったです。

またご機会あればぜひいらして下さい。

( 吉冨 )

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:23:48.0

ヘッドスパをしたのですが力加減が絶妙で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても気持ちよかったです。
    次は整体をしてみたいと思いました。

【頭痛/眼精疲労に】女性整体師の極上ドライヘッドスパ30分 ¥3200

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

待ち時間にヘッドスパが出来るところ‥で、当店を見つけて下さりご来店いただきました。
    お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃった様でした。

当店では頭皮を中心に額、眼の周り、首や肩周りなどまでしっかりほぐしていきますので、肩から上がとても軽くなって帰っていただけたと思います。

今度はぜひ体の方も整体で整えてみてください!
    全身整ってとても軽い体で帰っていただけると思います!

今回は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• 蘭ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:50.0

施術からストレッチの仕方まで教えていただきました。
    妊娠6ヶ月でフルで仕事をしてるため、身体が重たくて
    当日予約で駆け込ませてもらいましたが
    快く受け入れて頂き、有り難かったです。
    また、妊婦可能な整体やマッサージが少ない中で
    身体を癒してもらって同じ女性としての悩みも共有していただき
    身体も心も癒してもらいました。
    施術後も身体が軽くなり、足先からポカポカして
    予約できてよかったなと思えました。
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠中期で、お仕事もフルで働いていらっしゃるとのこと。
    妊婦さんの受け入れをしてくれるところもなかなかないとのことで、当店を見つけてご来店いただきました。

妊婦さんこそ助けが必要です!
    可能な限り施術させていただき、今後少しでも楽に過ごせるように妊婦さんでも出来るストレッチなどもお伝えさせていただきました。
    施術後、楽になっていただけた様で良かったです☆

無理せず、ストレッチなどもしながら、マタニティライフを楽しんでいただけると嬉しいです☆
    お辛い時は、またぜひいらして下さいね!

今回は、ありがたい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• まちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:04.0

身体のいろいろなところにだるさを感じ、仕事が落ち着いたタイミングでお願いしました。今回もスッキリ!お願いして良かったです!家でストレッチ頑張って、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【set割】2回目以降~ 整体60分+ドライヘッドスパ15分コース ¥7800

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は出張帰りとのことで、かなりお疲れでしたね!
    ですが、前回当店にご来店いただいてから、お伝えしていたストレッチなどをしっかりしていただけた様で、かなり調子良く過ごせて頂けていたとのことで良かったです☆

施術中は痛みもありながらですが、楽しいお話しを聞かせて頂いてありがとうございます。
    また、ストレッチなどしながら調整しつつ、お辛い時はぜひいらして下さいね!

( 吉冨 )

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:37:27.0

もう何度もお世話になっています。施術後はびっくりするほど体が軽くなり、柔らかく動くようになります。これからもよろしくお願いします!

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 60分¥6200

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお誕生日クーポンをご利用いただきました。
    お誕生日おめでとうございます☆

相変わらず、お仕事お忙しそうで大変ですね!
    忙しい中、トレーニングで体を更に酷使されていらっしゃるので、当店で体を整えてリセットしていただけたら幸いです☆

いつも楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます。
    またお疲れが溜まって辛くなられましたら、いらして下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。

( 吉冨 )

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:11:21.0

辛かった背中、腰の痛みが和らぎ
    ホームケアのアドバイスも頂き
    とても良かったです。

【整体】美容、姿勢矯正◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    昨日、ご自宅のお掃除をされて背中や腰が痛むとのことでご来店いただきました。
    お疲れのご様子でしたが、たくさんいろんなお話を聞かせていただき楽しく過ごさせていただきました。
    また、お疲れの際はぜひご来店いただければと思います。

( 吉冨 )

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:31:35.0

デスクワークで腰や肩に痛み・重みがありましたが、施術中痛みの原理や今後のストレッチ方法などアドバイスいただき、とってもとっても軽くなりました。家から1時間以上あり、行くことを渋っていましたが、行く価値大ありでした◎
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日は遠くからわざわざご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2年ほど前にお母さまにご来店いただいており、お母さまからのご紹介でした。

以前から腰痛や肩こりに悩んでいらっしゃったあい様(娘さん)に当店を勧めていただいていたそうで、ありがとうございます。
    施術を始めてから説明も含めしっかりと聞いてくださり、痛みがとれていく体を実感していただけました。
    今後の予防も伝えさせていただきましたので、ぜひ実行していただければ過ごしやすくなると思います。

遠くではありますので、なかなかこちらに来られることはないかと思いますが、またご機会ございましたら当店に足を運んでいただけると嬉しいです。

( 吉冨 )

• 3aママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:13.0

全身しっかりとほぐしてもらい、体が動かしやすくなりました。施術は痛いところもありましたが、かなりスッキリします!ヘッドスパもとても気持ちが良く、首の痛みと頭痛が軽くなりました。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でした。

立ち仕事やデスクワーク、子育て‥と、忙しく過ごされ常に肩こりや頭痛もあるとのこと。
    体にかかっている負担の箇所などもお伝えさせていただきましたので、予防のストレッチをしていただければと思います。

お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

( 吉冨 )

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:00.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店に初めてのご来店でしたが、お話もたくさんさせていただいてリラックスしていただけた様で良かったです。

またご機会ございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

( 吉冨 )

• sBobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:50.0

妊娠6ヶ月です。マッサージには定期的に行っているのですが、マタニティのマッサージは弱めが多く、終わった直後はスッキリしても2、3日すると元に戻ってしまっていました。
    こちらのサロンは的確に詰まりをほぐしてくださり、久しぶりに目が開き、首が上を向ける様になりました。初めは痛みも感じましたが,詰まりがとれると段々と和らいでいきました。
    こんなに改善するとは思っておらず、こちらのサロンを選んで大正解でした。また、2週間後くらいにお邪魔しようと思っています。宜しくお願いします。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    妊娠も後期に近づくにつれて辛さも増し、マッサージなどでは間に合わなくなってくる頃ですよね。
    妊婦さんは、なかなかしっかりした施術が受けれずに辛い思いをされる方が多いので、そういう方たちにもしっかりとしたケアをさせていただきたいと思っております。
    妊婦さんなので、出来る範囲は限られてきますが、痛みや辛さはあらゆる箇所が原因となり起きるものですので、出来る箇所から施術させていただきます。

施術後はスッキリと目が開き後頭部の違和感や頭痛も取れて帰られたので良かったです☆
    県外からの通勤ということもあり運転時間も長いので、しっかりストレッチなど挟みながら残りのマタニティライフを楽しんでいただけると嬉しいです。

また、当店の施術を褒めて下さり、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミをいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• marumaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:36:36.0

担当スタッフさんの施術を受け始めてから約2年が経とうしています!最初の出会いはいつも身体をバリバリ動かしていらっしゃる方に身体が痛むのでマッサージではなく整えてほしい!整えてくださるところご存知ではないですか?と相談したところHanaHanaさんをご紹介していただきました。初めて施術して頂いた時の感動は忘れられません!もう帰る時にはここに通わせていただこう!と思いました。HanaHanaさんへ行くことは、身体を整える+自分へのご褒美時間のような貴重な時間となっています。今日も、すっきりしました!本当にいつもありがとうございます!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

毎月、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

marumaru 様や、ご紹介下さった方もダンスや歌などステージで活躍されていらっしゃる方々ですので、体が資本です。しっかりメンテナンスを行うことで最高のパフォーマンスが出来ると思います。
    そのメンテナンスや、体の不調を感じた時は当店を訪れてくださり信用して任せていただけて、とても光栄です!!

今後もしっかりサポートしていける様に精進していきたいと思いますのでよろしくお願いします!
    いつも丁寧なありがたい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

( 吉冨 )

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:09.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。施術中の痛みはありましたが、終わってからの首のスッキリした感じには驚きました!ストレッチの仕方も教えていたただいたので毎日少しづつ頑張りたいと思います。ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    右の首が常に痛み、毎日薬を飲んでごまかしている状態が続いているとのことでした。
    いろいろお話しを聞かせていただいていると、改善が必要なところなどもあり、体の歪みで常に右の首に負荷がかかっている状態でした。
    施術で歪みなどを改善させていただき、予防のストレッチなどとともに、食事の面からもアドバイスさせていただきました。
    日々のストレスとなる頭痛が早く落ち着くといいですね!

またお時間ありましたらぜひいらして下さい。

( 吉冨 )

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:47:52.0

初めての利用でしたが、気さくで話しやすく親身になってくださる方で、とてもあったかい雰囲気だったので居心地がよかったです。ツライ肩こりがありましたが、終わった時には全身が軽くなっていて、心も体も癒されました。また通いたいなと思えるところでした。今日は本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    常に肩こりがあり今年に入ってなかなか辛さがとれないとのことでした。

姿勢の崩れなどからによるものでしたので、姿勢を整えながら施術させていただきました。
    終わった後の体の軽さにとても喜んで下さって良かったです。

健康意識も高く、お話しもとても楽しくさせていただきました。
    また通いたいと言っていただけてとても嬉しいです!

( 吉冨 )

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:47.0

不調の肩や股関節の痛みを伝えると、その部分だけでなく、周辺もしっかりとほぐして頂きました!泣くほどの痛みはありますが、効果は期待できます!!

【20名様限定】お年玉企画 オーダーメイド整体 60分 6200円→5700円

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    学生の頃にされていたテニスをまた始められたとのことで、股関節の調子が悪く肩も痛いとのことでした。

久しぶりということもあり、痛めた箇所は触る程度でもかなり痛かったですね!
    お話しも久しぶりにさせていただき、とても楽しかったです♪

今後もケガのない様ストレッチをしっかりしてから、テニスをされて下さいね!

いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    また次回、楽しいお話しを聞けるのを待ってます。

( 吉冨 )

• おまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:55:06.0

あ~様子おかしいな~不安だな~。な、身体の状態になるとすぐに施術をお願いするのですが、いつもスッキリして元気いっぱいで帰ることができます!これからも通い続けて、少しでも元気な状態の身体でいれるようにしていきたいです!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、いつもと違って正月で動かなかったが故に痛くなる‥という珍しい痛めかたでしたね!笑

日ごろたくさん体を動かす方は、動かさないことで筋肉を固めてしまうので適度なストレッチは必要ですね!

今回も、万全の状態で帰っていただいたので、またレッスン頑張って下さいね!
    今年も、しっかりサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。

( 吉冨 )

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 01:26:43.0

初整体でした。口コミを見て良さそう!!と思い予約しましたが、期待通りでした。股関節周りが痛く病院も受診した事ありましたが、なかなか良くならなかったのに、全身整えてもらい、痛みだいぶ軽減されて、家に帰ってからのストレッチも教えてもらい良かったです。また定期的に通えたらと思います。

【整体】オーダーメイド整体60分×【ファスティング無料説明】

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日は、勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    ソフトボールで痛めた股関節がなかなか良くならずに困っての来店でした。

股関節周りに関する筋がかなり硬化していらっしゃいましたので施術させていただきました。
    今後もスポーツを始める前後は必ずストレッチをしていきながらケガの予防に努めていただければと思います。

( 吉冨 )

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:23:25.0

何度かお世話になっています。
    今回もかなり体がガチガチになっていたのが、施術後はスッキリと軽くスムーズに動くようになりました!
    施術中は私のガチガチにしているのが原因でイタタタタ!となりますが、その先からすぐに軽くなっていくので魔法みたいです。
    間が空いても前回のことなどを覚えてくれていて、毎回的確な施術だと感じており、信頼している方です。
    またお世話になりに行きます!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も、お久しぶりのご来店でしたね!
    相変わらずお仕事もお忙しく、ジムでのトレーニングも頑張られていて凄いですね!

今回はトレーニングの頑張り過ぎで足を伸ばせないとのことでした。
    施術部分はかなり痛みがあったと思います。
    痛いながらも施術中は楽しくお話しさせていただいて、終わった後はしっかり足も伸ばせる!と、喜んでいただけて良かったです。
    信頼して任せて頂けてとても光栄です!
    ありがとうございます。(^O^)

大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:44:56.0

今回もしっかりケアしてくださり、だいぶ楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 90分¥9000→¥8700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

施術中も飼っていらっしゃる猫ちゃんのお話しなど、楽しくお話しさせていただきました。
    今から更に繁忙期となり、体がキツくなってくるとのことで、次回のご予約もしていただきました。
    お仕事中は、しっかりストレッチなど挟みながら乗り切って下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

( 吉冨 )

• まちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:47:21.0

コメント通り痛い!と思いましたが、力の入った痛みではなく、コリが取れる痛みでした!すごくスッキリして、当日予約したのですが、行って良かったなと思いました!また来年お願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみや全体的な張りがお悩みでしたね!

施術は痛い部分もあったかと思いますが、スッキリされ、行って良かった!と、思っていただけた様でしたので嬉しいです。

また来年もぜひ、お疲れの際はいらして下さいね!
    口コミいただきまして誠に有難うございました。

( 吉冨 )

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:50:07.0

腰痛があり伺いましたが、マッサージをしていただきこりがほぐれ全身が軽くなりました。終わった後も日頃のストレッチ方法など教えて頂き助かりました。色んな話が出来、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎日、仕事に子育て‥ワンオペの日々で、かなりお疲れでしたね!
    腰痛が再発して、なかなか改善しないとのことでしたね!

肩周りはかなり張りが強く、それが原因で腰痛が酷く出ていらっしゃったのでしっかり施術させていただきました。

お話しも楽しくさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れの際はぜひいらして下さいね!

( 吉冨 )

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:51:58.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    最後は自宅でできるストレッチまで丁寧に教えていただいたので実践しようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    子育て真っ最中!ということで、お疲れでしたね!
    ご主人がしっかりお手伝いしてくださるとのことで素敵ですね!

しっかりケアをしつつ、子育て頑張りながら楽しんで下さいね!
    またお疲れの際はぜひいらして下さい!

( 吉冨 )

• みーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:01:47.0

先日はお世話になりました。体がすっきりしました!冬は足先が冷えて冷えて…毎年しんどいのですが、アドバイスをもらったように、長時間座ってする仕事も途中意識して体を動かしたり、ストレッチをするときは股関節を開くようにしてます。まだまだ寒い日は続くので続けていきたいと思います(^ー^)

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事も相変わらずお忙しそうですが、お子さまの受験なども差し迫り、お気持ち的にも大変な時期となってきましたね!

今回は、特にデスクワークが多かった様で腹部の硬化が強かったですね!
    ご自分でもしっかり意識して股関節周りのストレッチもされていらっしゃる様ですので、ぜひ続けていかれて下さいね!

毎回、丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

( 吉冨 )

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:21:59.0

立ち仕事による腰痛が悪化し、どうにも我慢ができなくなったのでこちらを予約しました
    女性の整体師さんが1人でやってらっしゃるので安心しておまかせすることができました
    カウンセリングの時間をしっかり取って頂いたので体の歪みや重心の傾きを知ることができました
    普段ほぐさない所は少し痛みが強かったですが、我慢できない程の痛みではなく終わった後はかなり体が軽くなっていました
    自分で簡単にできるストレッチも教えていただいたので、日々のルーティンに取り入れていきたいです

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕事を掛け持ちされていて、お忙しい中での腰痛、辛かったと思います。
    全体的な硬化が強く、痛い施術もあった様でしたが、軽くなった体を実感していただけた様で良かったです。
    ストレッチなど取り入れてしっかりケアしながら仕事頑張ってくださいね!

( 吉冨 )

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:38:10.0

妊娠9ヶ月、色々限界を迎えて今回、初めて整体に行ってみました。普段はマッサージ系(リンパやオイル、ボディケア)に行くタイプで、いつもほぐして欲しいのはここではない、という感覚を覚えますが、ここは違いました。ピンポイントで凝りをほぐしていただき、口コミ通り、痛いところもありましたが、総じてとても気持ちはよかったです。何より、緊張状態だった身体が解れ、その日の夜は6時間睡眠できたのが何よりでした!またすぐにでも行きたい気持ちを抑えているところです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠後期によるマイナートラブルで、歩き出しの痛みとのことでした。
    痛みというのは、なかなかマッサージでは改善することが難しいので施術は痛い部分もあったかと思いますが、悪い部分が改善すると緊張部位が弛むので体がとても楽になります。

夜、眠りが浅いとのことでしたので、ゆっくり眠れた様で良かったです。
    また、ぜひ!産後のケアにもいらして下さいね。

( 吉冨 )

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:30.0

近所で整体してもらえるところを探していたら、たまたまこちらのHPを拝見して、女性専用と女性の方にやってもらえるなら!と予約させていただきました。
    肩こりがひどく、体全体が重く感じる状態だったのですが、的確な診断と施術により、腕が軽く上げられるようになったり、体全体がスッキリしました!!
    家や職場でもできる簡単なストレッチまで教えていただき、本当にありがとうございます☆
    これでまた仕事や育児もしっかり頑張れそうです!!

【set割】整体60分+ドライヘッドスパ15分 75分¥9000→¥6100

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    通われていた整体院が遠く、なかなか通うのが難しいとのことで、当店を見つけていただいてのご来店でした。
    子育てにデスクワークで、肩こりや右肩の挙げにくさがあり施術させていただきました。

体の歪みや捻れが原因での挙げにくさでしたので、全体的に整えながら感じていらっしゃる違和感を取っていきました。
    スッキリしていただけた様で良かったです!

( 吉冨 )

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:05:54.0

妊娠7ヶ月で腰痛があり、仕事もしてる中で、限界をむかえていました。口コミも読まずに、ただ腰痛を改善したい思いで予約していきました。一つ一つ丁寧な説明をして頂きました。
    全身最初は激痛が走るほどでしたが、終わってみると体が楽になったのを感じました。
    ヘッドマッサージもして頂いて最後はリラックスができ、満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠中ですが、かなりハードなお仕事の様で横になっても辛いとのことでした。

いろいろな箇所が硬化していらっしゃったので、施術は痛みがあったと思います。
    今回はヘッドスパもご利用頂いたのもあり、全身整われたかと思います。
    産後もしっかりケアをしていかれると良いですね!

( 吉冨 )

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:26:40.0

丁寧に施術して頂きました。
    ストレッチの仕方も教えてもらえてよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いろいろな整体に行かれてご自分にあう整体を探していらっしゃるとのことでしたね。
    当店の施術がご満足いただけたかはわかりませんが、股関節の捻れが原因でいろいろな症状がおきていらっしゃる様でしたので、ご自分での日ごろのストレッチなどは必要かと思います。

( 吉冨 )

ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー