3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ハナハナ

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市大和町尼寺2339-2
  • 大和インターから車で5分
  • みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:44:56.0

今回もしっかりケアしてくださり、だいぶ楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 90分¥9000→¥8700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

施術中も飼っていらっしゃる猫ちゃんのお話しなど、楽しくお話しさせていただきました。
    今から更に繁忙期となり、体がキツくなってくるとのことで、次回のご予約もしていただきました。
    お仕事中は、しっかりストレッチなど挟みながら乗り切って下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
    口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• まちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:47:21.0

コメント通り痛い!と思いましたが、力の入った痛みではなく、コリが取れる痛みでした!すごくスッキリして、当日予約したのですが、行って良かったなと思いました!また来年お願いします!

【整体】オーダーメイド整体60分×【ファスティング無料説明】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    むくみや全体的な張りがお悩みでしたね!

施術は痛い部分もあったかと思いますが、スッキリされ、行って良かった!と、思っていただけた様でしたので嬉しいです。

また来年もぜひ、お疲れの際はいらして下さいね!
    口コミいただきまして誠に有難うございました。

( 吉冨 )

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:50:07.0

腰痛があり伺いましたが、マッサージをしていただきこりがほぐれ全身が軽くなりました。終わった後も日頃のストレッチ方法など教えて頂き助かりました。色んな話が出来、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎日、仕事に子育て‥ワンオペの日々で、かなりお疲れでしたね!
    腰痛が再発して、なかなか改善しないとのことでしたね!

肩周りはかなり張りが強く、それが原因で腰痛が酷く出ていらっしゃったのでしっかり施術させていただきました。

お話しも楽しくさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れの際はぜひいらして下さいね!

( 吉冨 )

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:51:58.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    最後は自宅でできるストレッチまで丁寧に教えていただいたので実践しようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    子育て真っ最中!ということで、お疲れでしたね!
    ご主人がしっかりお手伝いしてくださるとのことで素敵ですね!

しっかりケアをしつつ、子育て頑張りながら楽しんで下さいね!
    またお疲れの際はぜひいらして下さい!

( 吉冨 )

• みーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:01:47.0

先日はお世話になりました。体がすっきりしました!冬は足先が冷えて冷えて…毎年しんどいのですが、アドバイスをもらったように、長時間座ってする仕事も途中意識して体を動かしたり、ストレッチをするときは股関節を開くようにしてます。まだまだ寒い日は続くので続けていきたいと思います(^ー^)

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事も相変わらずお忙しそうですが、お子さまの受験なども差し迫り、お気持ち的にも大変な時期となってきましたね!

今回は、特にデスクワークが多かった様で腹部の硬化が強かったですね!
    ご自分でもしっかり意識して股関節周りのストレッチもされていらっしゃる様ですので、ぜひ続けていかれて下さいね!

毎回、丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

( 吉冨 )

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:21:59.0

立ち仕事による腰痛が悪化し、どうにも我慢ができなくなったのでこちらを予約しました
    女性の整体師さんが1人でやってらっしゃるので安心しておまかせすることができました
    カウンセリングの時間をしっかり取って頂いたので体の歪みや重心の傾きを知ることができました
    普段ほぐさない所は少し痛みが強かったですが、我慢できない程の痛みではなく終わった後はかなり体が軽くなっていました
    自分で簡単にできるストレッチも教えていただいたので、日々のルーティンに取り入れていきたいです

【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕事を掛け持ちされていて、お忙しい中での腰痛、辛かったと思います。
    全体的な硬化が強く、痛い施術もあった様でしたが、軽くなった体を実感していただけた様で良かったです。
    ストレッチなど取り入れてしっかりケアしながら仕事頑張ってくださいね!

( 吉冨 )

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:38:10.0

妊娠9ヶ月、色々限界を迎えて今回、初めて整体に行ってみました。普段はマッサージ系(リンパやオイル、ボディケア)に行くタイプで、いつもほぐして欲しいのはここではない、という感覚を覚えますが、ここは違いました。ピンポイントで凝りをほぐしていただき、口コミ通り、痛いところもありましたが、総じてとても気持ちはよかったです。何より、緊張状態だった身体が解れ、その日の夜は6時間睡眠できたのが何よりでした!またすぐにでも行きたい気持ちを抑えているところです。ありがとうございました。

【マタニティ整体】お子さま連れOK♪腰痛に◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠後期によるマイナートラブルで、歩き出しの痛みとのことでした。
    痛みというのは、なかなかマッサージでは改善することが難しいので施術は痛い部分もあったかと思いますが、悪い部分が改善すると緊張部位が弛むので体がとても楽になります。

夜、眠りが浅いとのことでしたので、ゆっくり眠れた様で良かったです。
    また、ぜひ!産後のケアにもいらして下さいね。

( 吉冨 )

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:30.0

近所で整体してもらえるところを探していたら、たまたまこちらのHPを拝見して、女性専用と女性の方にやってもらえるなら!と予約させていただきました。
    肩こりがひどく、体全体が重く感じる状態だったのですが、的確な診断と施術により、腕が軽く上げられるようになったり、体全体がスッキリしました!!
    家や職場でもできる簡単なストレッチまで教えていただき、本当にありがとうございます☆
    これでまた仕事や育児もしっかり頑張れそうです!!

【set割】整体60分+ドライヘッドスパ15分 75分¥9000→¥6100

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    通われていた整体院が遠く、なかなか通うのが難しいとのことで、当店を見つけていただいてのご来店でした。
    子育てにデスクワークで、肩こりや右肩の挙げにくさがあり施術させていただきました。

体の歪みや捻れが原因での挙げにくさでしたので、全体的に整えながら感じていらっしゃる違和感を取っていきました。
    スッキリしていただけた様で良かったです!

( 吉冨 )

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:05:54.0

妊娠7ヶ月で腰痛があり、仕事もしてる中で、限界をむかえていました。口コミも読まずに、ただ腰痛を改善したい思いで予約していきました。一つ一つ丁寧な説明をして頂きました。
    全身最初は激痛が走るほどでしたが、終わってみると体が楽になったのを感じました。
    ヘッドマッサージもして頂いて最後はリラックスができ、満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠中ですが、かなりハードなお仕事の様で横になっても辛いとのことでした。

いろいろな箇所が硬化していらっしゃったので、施術は痛みがあったと思います。
    今回はヘッドスパもご利用頂いたのもあり、全身整われたかと思います。
    産後もしっかりケアをしていかれると良いですね!

( 吉冨 )

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:26:40.0

丁寧に施術して頂きました。
    ストレッチの仕方も教えてもらえてよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いろいろな整体に行かれてご自分にあう整体を探していらっしゃるとのことでしたね。
    当店の施術がご満足いただけたかはわかりませんが、股関節の捻れが原因でいろいろな症状がおきていらっしゃる様でしたので、ご自分での日ごろのストレッチなどは必要かと思います。

( 吉冨 )

• そうるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:54:06.0

急に時間ができ30分前に予約したけど、快く迎え入れてくださり、施術中も痛みが出ている原因や対策、終わってからもストレッチ方法など教えて頂きました。帰りも足が軽くなり、夜の寝返りなどいつもよりしやすかったです。また、産後の整体など通いたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠後期になり、腰痛などいろいろな痛みが辛くなってのご来店でしたね。
    お腹の赤ちゃんが、だんだんと大きくなり腹部の筋肉など圧迫部分も増えてくるので、しっかり予防していけるといいですね!

また産後ケアにもぜひいらして下さいね!

( 吉冨 )

• おまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:34:49.0

疲れた身体をリセットしてくださる、プラスで、繰り返し痛む場所の原因も探してくださり、行った時と帰りの身体の状態が全然違うのが自分でもよくわかります!いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

毎度のご来店、誠にありがとうございます。
    今回は本番後の疲れた体のリセットにいらっしゃいましたね!
    前回痛めていらっしゃった足底筋膜炎の調子がまた悪くなってきている‥とのことでしたので、しっかり原因となっている部分を探らせていただきました。

原因部位に対する施術とご自分で出来る対処法などもお伝えさせていただきましたので、実践していきながら、痛みの戻りがない様に努めていただければと思います。

いつもありがたい口コミとご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りさこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:50:32.0

頭痛持ちであることを伝えると、色んな角度から対処法を考えてくださいました。栄養面のアドバイスや、自分の普段の姿勢や立ち方についてもアドバイス頂きました。日頃から簡単にできるストレッチを教えて頂き、自分の悩んでいた頭痛が足や立ち方が関係していることもあると気付かされました。マッサージも説明とともに丁寧に行って頂き、マッサージ後には体後軽くなっていました。経過を見て、またお世話になりたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりの頭痛にお悩みの様でしたので、いろいろお話しを聞かせていただきながら出来る対処法をお伝えさせていただきました。
    女性は鉄分などミネラル不足に落ち入りやすい傾向がありますので、ミネラル補給をすることや、姿勢の崩れによる頭痛もありますので正しい姿勢の維持が出来る様なストレッチなどお伝えさせていただきました。

今後も予防に努めていただきながら、お時間見つけてまた整えにいらして下さいね!

( 吉冨 )

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:44.0

久しぶりにお世話になりました。
    デスクワークでガッチガチになってたので、かなり痛かったですが、終わった後は体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい日が続いていらっしゃった様で、かなりお疲れでしたね!
    毎日、パソコンとの睨めっこ状態で肩首周りがお辛そうでした。

久しぶりの整体は痛かったですね!
    帰りは軽くなった様でしたので良かったです。
    またお時間見つけていらして下さいね!
    口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:09:51.0

痛みの原因を的確に教えて頂き、目からウロコでした。
    だいぶ痛かったですが、施術後はスッキリして、またストレッチの方法も教えて頂き大満足です。
    またお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃった様でしたね。
    しっかり施術させていただきましたので、痛みはあったかと思います。
    スッキリしていただけた様ですので良かったです。

また、お時間あればぜひお疲れをとりにいらして下さいね。

( 吉冨 )

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:07.0

昔からO脚で、最近は骨盤の歪みも気になってきて、専門の方に見てもらいたくて、予約しました。
    お一人でされていらっしゃるし、女性ということもあり、気楽に受けることができました。
    歪みの原因をすぐ見つけてくださいましたし、ほぐしてもらったところが、初めはすごく痛くてびっくりしましたが、終わったあとはなんだかスッキリしてました!
    教えて頂いたストレッチを頑張って、少しずつ歪みを取ってO脚改善目指します!!

【整体】美容、姿勢矯正◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    女性のお悩みで、とても多いO脚。そしてパンツを履いた時の左右差でのお悩みでした。
    重心のズレやO脚による骨盤の傾きなど、いろいろな原因が重なり起きている症状でした。
    偏りのある部分を弛めていきながら施術させていただきました。

お話も楽しくさせていただき、私もとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また、お時間ある時にぜひいらして下さいね。

( 吉冨 )

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:51:27.0

妊娠7ヶ月、腰痛等の症状が出てきたため利用しました。丁寧にマッサージしていただき、腰痛、お尻の痛みが軽減しました。ストレッチも教えていただいたので、実践していこうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠後期の胎児圧迫による腰痛でしたね。

今後、ますます赤ちゃんは大きくなり、圧迫は強くなりますので、ご自分で出来るケアをして行かれると良いと思います。

産後ケアも致しておりますので、またお辛い時はぜひいらして下さい。

( 吉冨 )

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:41:08.0

妊娠9ヶ月、腰が痛くて寝返りもきつく足も上がらない起き上がるのも歩くのもしんどい妊婦生活を送る中こちらの口コミを見て試しに行ってみるか!の軽い気持ちで行ってみましたが、口コミの通り痛くてびっくりしたのと終わった後のスッキリ感には本当にもっと早く行けばよかった!と思いました。簡単なストレッチの仕方も教えて頂きあっという間の時間でした。産後も定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊娠後期で辛い症状が続いていらっしゃった中でのご来店でしたね!
    口コミ通り(笑)痛かったですね!(^^;)
    ですが、終わった後は元気に帰られたので安心しました。
    今後は無理ない程度で妊娠ライフを満喫して下さいね!

産後のケアもぜひお待ち致しております。

( 吉冨 )

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:09:33.0

初めてお伺いしました。
    身体の構造を踏まえながら、わかりやすく色々と説明して下さったり、整体の後は、家で出来るストレッチの方法を教えてもらったので、家で実践したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    妊婦さんとなり久しぶりの整体ということでした。
    これからさらに大変になってくるかと思いますので、ぜひストレッチなど実践していただければと思います。

この度は口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:58:37.0

3、4回ほどお世話になり、最初は従姉妹の紹介で行きました。
    ものすごく体の硬いいとこが前屈できるようになっていてビックリしました!

スタッフさんは気さくで話しやすく、サロンの雰囲気も良かったです。
    家で簡単にできるストレッチも教えてもらって、よくある整体に行ったけれど、数日後には戻るということがなくなって、とても調子が良いです!!
    ドライヘッドスパもオススメです!!

【set割】2回目以降~ 整体45分+ドライヘッドスパ15分 ¥6300

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

度々のご来店誠にありがとうございます。
    初めはご紹介でのご来店でした。
    ここ最近では、体の不調がおきると当店に足を運んでいただいてます。
    今回も腰の調子が悪くなりご来店いただきました。

体の動きを邪魔している箇所をとらせていただきましたので、すぐにまた痛くなるということはないと思いますが、人間にはクセがあり動きやすいように動いてしまいますので予防のストレッチは必要です。
    今後もストレッチなど励んでいただけると良いと思います。

今回はドライヘッドスパも一緒にご利用頂きましたので、さらに全身整ったかと思います。
    今後もお時間ある時はセットでのご利用がおすすめです!

今回、口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• おまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:08:10.0

身体のメンテナンスをしていただきました!
    どこかが不調だった訳ではないですが、全身的に詰まってるような感じをとっていただき、血流が良くなった感じで身体が軽くなりました!ありがとうございました☆

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は本番間近とのことでメンテナンスでのご来店でしたね!
    しっかりメンテナンスして整えることで動きやすさなどが変わってくるのでとても大事です。
    今回は、舞台を拝見させていただきますので、とても楽しみにしてます。
    頑張って下さい!(^O^)

また、疲れを癒しに、メンテナンスにいらして下さいね!
    いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます。

( 吉冨 )

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:41:46.0

産後の骨盤矯正とバランスを診てもらいたくて予約しました。私は特に肩と背中、腱鞘炎の痛みがあってそちらを重点的に診てもらいました。施術はしっかり痛みもあって自分の筋肉の凝りを実感できます。「ここ痛いと思いますよ」とか声をかけてもらえるので初めての方でも安心して受けれると思いました。施術後ベッドから立ち上がった時に背筋がピンと伸びたのにはビックリしました!
    とても親身になってもらえて、お家で出来る解消方法(ストレッチ)もたくさん教えてもらえて良かったです。
    今後の予約はお店のアプリから簡単にできるみたいですイマドキだなぁと思いました。
    時間いっぱい自分に合った施術をしてもらえて、とてもお勧めです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご実家がお近くとの事でご来店いただきました。

双子をご出産されたとのことで、手の腱鞘炎や肩の痛みのご相談でした。
    姿勢の歪みや赤ちゃんのお世話などから、体にかかる負担が大きい様でしたので、しっかり整えさせていただきました。

今後は自宅に戻られるとの事でしたので、ご自宅でのケアなどもしっかりしていかれると良いと思います。
    双子ちゃんの子育て頑張ってくださいね!

( 吉冨 )

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:26:34.0

久しぶりの整体でバキバキの体をほぐしていただきありがとうございました。
    凝りが酷すぎて痛みはあるけどほぐしてもらった後は凄く体が楽になり軽く感じます。
    ゴッドハンド整体で全身をほぐしてもらい回復できました!
    日頃のストレッチの仕方も教えて頂き、肩凝り対策をしていきたいと思います。
    整体はHana Hanaさんが1番おすすめです!!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お子さまも大きくなられてお忙しい日々をお過ごしの様ですね!

久しぶりの整体ということもあり、かなり痛みもあったかと思いますが、すっきりご満足いただけた様で良かったです!
    とてもありがたいお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
    今後も奢ることなく、しっかりと皆様のお体のケアがしていける様に精進していこうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お時間ある時は当店をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
    今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

( 吉冨 )

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:14:39.0

初めて利用しました!ピンポイントでおされ痛かったですが、耐えれる痛さで終わったあとの身体の可動域と軽さにビックリでした!!
    自宅でできるストレッチも教えてもらいその日から続けてます!!またお世話になりたいと思ったお店でした!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ママ友さんからのご紹介でのご来店でした。

いつもは、リンパマッサージなどに通われていらっしゃる様でしたが、なかなか疲れや重さが取れないとのことでしたので、原因となる箇所を施術させていただきました。
    少々お痛みはあったかと思いますが、しっかり効果を感じていただけた様でしたので良かったです。

ストレッチも実行していただけている様で嬉しいです。
    ぜひ、続けて行かれてくださいね!

ぜひ、またお時間ある時は当店をご利用いただければと思います。
    今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:26:37.0

産後の腰や股関節の痛みを解消して頂きました!
    ストレッチも教えてもらえたのでまた行ける日まで耐えられそうです。子どもがギャン泣きしても大丈夫と言ってもらえてありがたかったです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    産後ケアも兼ねてのご来店でした。

お子さんをあやす時の抱っこ!大変ですよね!
    股関節や腰の痛み。肩こり。どれも子育てには付き物です。
    しっかりケアをして、ストレッチで予防しながら子育て頑張って下さいね!

お子さまとのご来店、当店は大歓迎ですのでいつでも一緒にご来店下さいね♪
    また、お時間つくってケアにいらして下さい!
    お待ち致しております。

( 吉冨 )

• かりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 09:26:30.0

いつも急に予約するんですが、対応も技術もスマートです。
    おかげで左足痛み改善されました。
    今度は間あかないようにしますね~

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただいてありがとうございます。
    お仕事お忙しくされていらっしゃるので、時間が空いた時にお店がお近くだということもあり、サッとご予約いただきご利用いただいております!

お話しも楽しくさせていただいき、お店のオーナー様なので私も刺激をいただいて勉強させていただいております。

頑張り屋さんなのでご無理なさらず、またお時間見つけていらして下さいね!

( 吉冨 )

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:33.0

お任せで普段使ってる所を大分ほぐしてもらいました!施術後に家でできるストレッチを教えてもらいましたので普段から行いたいと思います!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

かがむことが多い様で姿勢が悪くなり、腰痛がお辛いようでした。
    全身しっかりと弛めさせていただきストレッチなどもお伝えさせていただきましたので、ご自分でも予防に努めていかれると良いと思います。

口コミをいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 07:55:22.0

初めて伺わせていただきました。痛いところをピンポイントでぐりぐりとされ、なかなかの痛みでした。
    おかげでスッキリとなり、足のむくみが取れたのか細くなっていました。薬を飲まないといけなかった生理痛も軽減されていて楽に過ごせました。本当にありがたかったです。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ギックリ腰などになりやすい様で予防も兼ねてのご利用でした。
    身体の重さやめまい、生理痛も酷いとのことで、生活がしづらい状況でしたね。

お話しを聞かせていただきながらお悩みに添って施術させていただきました。
    ところどころ痛い箇所もあったかと思います。

施術後はむくみも解消し、生理痛も落ち着かれた様で良かったです。
    今後もメンテナンスしっかり続けていかれると良いと思います。

( 吉冨 )

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:24.0

あまりの身体の不調、疲労感、歩くたびに痛みがひどくなり、どうにかしたいとこのお店にたどりつきました!整体は数十年ぶりで、どんな施術かわからないままの来店でしたが、カウンセリング後に、いきなり触られたところがかなりの痛みでびっくりしました。しかし、ピンポイントでほぐされる部位が全身痛みがありましたが、どんどん身体が痛みになれ減っていきました!姿勢の悪さ、足の痛みが悩みでしたが、ドライスパはとてもイタ気持ち良く、頭も軽くなりました。施術が終わって帰り際は若干痛み、違和感は残ってましたが、家にかえると歩きやすくなり、踵をつけて歩いてもまったく痛みがなくなってました!ずっと痛かったので、1日だけで改善され驚きです。もっとはやく出会いたかったです。話しやすくもあり、てきぱきと施術して頂き有意義な休日になりました!さっそく次回の来店が楽しみになりました!また自分へのご褒美で来店させて頂きたいです!ありがとうございました!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日は遠いところご来店下さりありがとうございました。
    いろいろな症状はありましたが、一番のお悩みは歩く時の踵の痛みでした。
    踵は歩く時に一番最初に地面に接地する部分ですので全体重がかかってきます。
    そこが痛くなると痛くないようにかばうようにして歩き、他の箇所が痛み出し、腰痛や肩こり、そして頭痛などを引き起こすようになります。

整体はかなりお久しぶりとのことでご不安もあったかと思いますが、説明もしっかりと耳を傾けてくださり、痛みがありながらも施術を受けて下さったので、しっかり結果が出た様で良かったです。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひ!お立ち寄り下さいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:10:37.0

身体全体がガチガチで凝り固まっていた状態だったので、施術はとても痛かったです。
    ただ、終わった後はすごく身体がほぐれてスッキリしました。施術前よりも腕が上がる様になり、痛みも楽になりました。ありがとうございました。
    教えていただいたストレッチも頑張ります!
    次回の予約も入れました。
    また宜しくお願いします。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

約二年ぶりのご来店でしたね。
    当店を思い出していただけて光栄です!
    今回は、腕が挙がりづらい状態でお痛みもあったのでお辛かったですね。

かなり筋肉の硬化がみられたので、少しずつではありますが緩めていき動きのストップをかけている部分をとらせていただきました。
    施術はかなり痛みの伴うものでしたね!

痛みも軽減し動きの範囲も広がった様で良かったです。
    ストレッチと施術を併用しながら回復していけるように頑張りましょう!

今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー