4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ファスティング/整体 Hana Hana

ハナハナ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺2339-2
  • 大和インターから車で5分
  • Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:42:24.0

ギックリ腰が治りきらず、
    嫌な痛みが続いてたので利用させていただきました。
    口コミを見ていて痛いだろうなと覚悟して行きましたが、嫌な痛みではなく凝った筋肉がほぐされる感じで、施術後は体が軽くなりました!
    教えていただいたストレッチを続けて、またメンテナンスに行きたいと思います!

【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

2週間ほど前にギックリ腰をされたとのことで、治りきれない状態でのご来店でした。
    元々、右の股関節に違和感があったとのことでしたのでそこの施術も一緒にさせていただきました。

帰りはスッキリ帰っていただけた様で良かったです!
    また、お時間ある時にメンテナンスにいらして下さいね!

( 吉冨 )

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:23:56.0

2回目です!お話しながらリラックスして受けれるので
    とても通いやすいと思います!

【学割U24整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体40分 ¥3700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

今回、二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お話しも楽しくさせていただいてありがとうございます。

一週間ほど前に腰を痛めていらっしゃったのもあり、少し痛い部分もあったかと思います。
    お仕事に勉強に頑張り屋さんなので、無理のない程度で頑張りましょうね!

口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:28:52.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    足のむくみも和らぎ、体が整ったようです。腕周りがかなり効きました。
    次回予約の強制や無理な勧誘等がなく、次回からも気軽に来店したいと思えるお店でした。
    こども連れでも優しく接してくださり、とても助かりました。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    可愛い赤ちゃんとのご来店でとても癒されました。

お疲れも溜まってきたくらいでしたので、体を整えるのにもちょうど良い時期だった様ですね!
    今後も子育て大変になってくるかと思いますので、しっかりケアしながら子育て楽しんで下さいね!

また疲れが溜まってきた時に、当店を思い出していただけると幸いです。

( 吉冨 )

• かりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:24:00.0

今回、長めのコースにしてて、足の疲れがぐっとよくなりました。
    おかげであの後、又動けましたよぉ~
    又宜しくお願い致します

【set割】2回目以降~ 整体60分+ドライヘッドスパ15分コース ¥7800

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりしっかりのコースでさせていただきました。
    お疲れでしたね!
    良くなると、また動き過ぎてしまいそうですが(^^;
    また、お辛くなる前にお越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    いつも、口コミいただきましてありがとうございます!

( 吉冨 )

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:21:29.0

しっかり私の体の癖を把握してから施術して頂きました!
    ちゃんと治したい方におすすめです
    妊婦でも簡単なストレッチを教えてもらい実践していきたいと思いました
    妊娠生活、腰痛や頭痛も怖くなくなりました☆

【マタニティ整体】お子さま連れOK♪腰痛に◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    現在妊娠5ヶ月ということで、いろいろトラブルが出てきだすころですよね!
    偏頭痛と腰痛、背部痛などに悩まされていらっしゃいました。
    お腹の赤ちゃんが大きくなることで、姿勢が崩れてきていろいろな症状が現れてきます。
    そこに対してしっかりケアをしてあげることで、貴重なマタニティライフが充実していけると素敵ですよね!(^O^)
    これからさらにお腹も大きくなり、暑くなってきますので夏バテなどしない様に、しっかり栄養を摂って(お腹の中から)子育て頑張って下さい!
    またお辛い時はぜひいらして下さいね。
    無理のない姿勢で施術させていただきます。

今回は口コミ等ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• Yちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:07:23.0

初めてお伺いしました。
    気になっていた凝りや歪みの原因や自宅でできるストレッチを教えていただきました!
    施術後、身体がスッキリ軽くなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【整体】美容、姿勢矯正◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージ店で体の歪みを指摘されたとのことで矯正に来られ、寝ていても、座っていても腰痛があり、肩こりも辛いとのことでした。

施術後の軽さやスッキリ感を実感していただいたので、ストレッチなど取り入れて行きながら日ごろの腰痛予防などしていっていただけると良いと思います。

( 吉冨 )

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 02:12:00.0

猫背、肩こりが気になり利用させていただきました。施術は痛かったですが説明が丁寧で分かりやすく、終わった後は凄く身体が軽く動きやすかったです。正しい姿勢で立つことや自宅でできるストレッチを教えていただいたので続けていきたいです。

【学割U24整体】◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥3800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    学生さんとお仕事を兼用でされていらっしゃるので、大変かと思いますが、今後のためにも正しい姿勢を意識していかれると良いと思います。
    施術はお痛みもあったようですが、体の軽さや動きやすさなど実感いただけて良かったです。

メンテナンスなどしっかりされて頑張ってくださいね!

( 吉冨 )

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:49.0

腰痛と首の痛みが酷くて、徒歩圏内の近所で口コミの良かった Hana Hanaさんに予約しました。

気になる症状の原因を丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    筋肉が硬くなってて、施術は痛かったですが、施術の都度、症状の状態を聞いてくれて、まだ痛み等が残ってたら、軽くなるまで施術してくださいました。
    最後にストレッチも教えていただきました。

初めての整体で緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました。

【set割】整体60分+ヘッドスパ30分 90分¥10200→¥6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お近くに在住とのことで当店を選んでいただきましてありがとうございました♪

首肩周りや腰などの痛みがあり、なかなか治りきれないとのことでした。
    かなり硬化していらっしゃる部分があり、施術も痛みがあったと思います。
    今後もしっかりストレッチなど取り入れ、痛みが戻ってこないように習慣化されると良いですね!

今回は、とても丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• かほちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:11:00.0

痛くて辛い部分を全部解消してもらえました!!
    いつもありがとうございます^ ^

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 60分¥6200【5分サービス】

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

度々のご来店誠にありがとうございます。
    お仕事上、負担のかかる箇所があり、お辛いですね!
    しっかりケアして、無理なくお仕事続けて行きましょう!

( 吉冨 )

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:03:03.0

妊娠中で腰痛酷く予約をしました。
    初めてでしたが、とても丁寧にしていただき、
    寝返りも苦痛だった痛みが嘘のように
    楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えて頂き継続してみます!
    とてもいいなと思いました。
    またケアに行きます。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

妊娠も後期。あと1ヶ月というところで、体もかなりの負担で悲鳴をあげている状態でしたね!
    少し動くだけでも腰痛がかなりお有りでしたが、他のところでは腰は診てもらえないとのことでしたのでお辛かったですね!

お腹もかなり大きくなっていらっしゃったので、出来る範囲ではありましたが、施術させていただきました。
    痛みもしっかり取れたようで安心しました。
    残りあと1ヶ月。少しでも楽に過ごして行けるようにストレッチ取り入れて行きましょうね!

産後のケアもして行けると良いと思いますので、お時間あればぜひご来店下さい。

( 吉冨 )

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:04:34.0

久しぶりのため激しい痛みでしが、ここが溜まった疲れが一番とれると感じています!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、少し期間が空いたこともあり施時も痛い箇所も多かったですね!
    定期的に通って下さり、お客さまもご紹介いただいたり‥と、とても感謝致しております。
    ご紹介下さったお客さまも、膝が痛くて歩けない程お辛い状態でいらっしゃいましたが、1ヶ月程通っていただき、すっかり良くなった!と、喜んでいただけました。

この様なお客さまとの繋がりを大事にして行きたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

( 吉冨 )

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:38:02.0

重かった体が施術後には空を飛べるかと思うくらい軽くなっていました!!
    久しぶりの整体で緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お話しもとても楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました!

お身体、とても軽くなられた様で良かったです!
    今からお式の準備などでお忙しくなって来られると思いますので、またお疲れの際にはぜひ!いらして下さい。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!(^O^)

( 吉冨 )

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 14:02:11.0

初めて整体に行きました。
    皆さんのクチコミ通りめちゃくちゃ痛かったんですが
    施術終わると詰まりがなくなりスッキリしました!
    色々丁寧に教えて頂き親切でした。
    ストレッチも毎日続けようと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事上ずっと下を向いての作業とのことで、首にかなりの激痛がありいらっしゃいました。
    お話しを聞かせていただいていると、お仕事の姿勢がかなり無理な体勢でしたので、施術させていただくとともに、改善策なども提案させていただきました。
    施術後はスッキリされた様でしたので良かったです。

今後、長く続けて行かれるお仕事ですから無理なく出来る様にストレッチなども取り入れて行かれてみて下さいね。

( 吉冨 )

• pokeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:59:30.0

はじめて利用させて頂きました。
    先生の説明も丁寧で、施術は痛みがありましたが、すごく動きやすくなりました。
    教わったストレッチを実践したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お話しも楽しく、いろいろな情報も教えていただきありがとうございました。(^O^)

体の方はかなり硬くなっておられて、いろいろなところに通われていらっしゃった様でした。
    施術後、動きやすくなられたとのことで良かったです。
    ストレッチされてみて下さいね。普段の生活がきっと楽になると思います。

この度は口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• かりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 10:18:14.0

今回は体調崩す前に予約取れて、回復が早かったです
    色々アドバイスがあるのは助かります。
    又宜しくお願い致します

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700【5分サービス】

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりメンテナンス出来て良かったです!
    今回は、お客さまのご紹介もいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも皆さまに喜んでいただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

( 吉冨 )

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 05:20:43.0

初めてお願いしました。疲れが取れないことを相談すると、体の歪みや筋肉の硬直、猫背など色々とみつけていただきました。
    痛みもありましたが、終わった後は体が軽くなり、とても気持ちよかったです。
    教えていただいたストレッチをやりつつ、また利用させてもらいたいです。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

ご紹介でのご来店でした。
    日々の疲れやダルさ、浮腫みが取れないとのことでした。

姿勢改善と硬化している筋肉などに施術させていただき、体の軽さなど実感していただけたようで良かったです。

またお時間ありましたら、ぜひいらして下さいね。

( 吉冨 )

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:22.0

正しい姿勢に矯正したいと思い、はじめて整体に行きました。自分の立ち方の癖を知れて、家でもこういうトレーニングをした方がいいよと教えてくださったのでよかったです。意外と上半身の筋肉も関係あり、しっかり伸ばしていただけたので行ってよかったなと思いました。また行きたいと思います!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

姿勢改善がしたいとのことでご来店いただきました。
    O脚があることで姿勢の崩れがあるようでしたので、改善点のストレッチと整体をさせていただきました。

ご自宅でのストレッチやトレーニング、立ち方や歩き方など心がけていくことが大事となりますので、ぜひ頑張ってくださいね。

( 吉冨 )

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:18:26.0

旅行中など歩く時間が多いと腰が痛くなったりしてたので旅行前に体を整えて行こうと思い利用させて頂きました。次の日すっきりしたのはもちろん、旅行中、結構歩いても腰が痛くなることもなく楽しめました!ストレッチの仕方なども教えて頂きありがたかったです!旅行前はもちろん定期的に利用させて頂きたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旅行楽しめたようで良かったです♪

とてもアクティブで、いろいろなところに旅行されるとのことで、お話しもとても楽しくさせていただきました。(^O^)
    旅先で腰痛に悩まされていては、せっかくの旅行が台無しになってしまいますからね!
    しっかり整えて行かれて良かったです☆

また、お出かけされる前にぜひ!整えにいらして下さいね!

( 吉冨 )

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:30:58.0

施術を受け、身体がとても楽になりました!またよろしくお願いします!

【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 90分¥9000→¥8700

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お仕事を始められたり、身の回りのことがガラリと変わられてお疲れの様でした。

全身疲労や硬化がみられましたので、しっかり施術させていただきました。
    しっかりストレッチなど取り入れながら体のケアをしていかれて下さいね!

( 吉冨 )

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:05:37.0

妊娠中にマッサージしてくれるところが中々ないので、今回マッサージしてもらって気持ちよかったです。
    かなり筋肉が張っていたようで、痛い部分もありましたが、スッキリしました。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    また機会があればお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

妊娠生活もあと少し!というところで、お身体もだいぶ辛い状態ですね!
    10ヶ月という短期間の中で、10キロ前後の重み(負担)がかかってくるので、痛みや辛さが出てくるのは当然です!
    普通に考えて一年かけても10キロ太るなんてことはほぼないので、体にかなりの負担がくることは間違いありません!

張っていた筋肉などできる範囲ですが、しっかり施術させていただきスッキリしていただけたようで良かったです☆

産後なども、しっかりケアしていかれると良いと思いますので、お時間取れるようであれば、ぜひいらして下さいね!

口コミいただきまして誠にありがとうございました。
    出産頑張ってくださいね!

( 吉冨 )

• ワカメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:27:32.0

しっかりほぐれてよかったです!体操がんばります!

【set割】整体60分+ドライヘッドスパ15分 75分¥9000→¥6100

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

全体的に姿勢の崩れがあり、いろいろな症状がおありでしたので施術とともに、今後の姿勢改善のアドバイスをお伝えさせていただきました。

体操など頑張って頂いて、体を整えていっていただければと思います。
    口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 16:24:51.0

肩こりが辛くて行きました。肩が凝っているかと思ったら全身が凝ってて、足やお腹とかも関係していることも教えてもらいました。家でもできるストレッチとかも教えて頂いたので、これから自分でも頑張っていこうと思います。
    めっちゃ痛かったですが、その分施術後の体の軽さと首と肩の痛みがなくなっていたのが驚きでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事大変そうですね!

首肩周りの痛みと頭痛に悩まされているとのことで、原因と考えられる箇所への施術と今後の予防のストレッチもお伝えさせていただきました。

お仕事中でも少し辛いと感じられたときは、ストレッチしていただくと落ち着くと思いますのでぜひ取り入れていただければと思います。

( 吉冨 )

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:24:48.0

整体に初めて行きました。とっても分かりやすく説明して下さり、自分の体の状態にあった施術を行ってくださいました。驚くくらい体の重みがとれました笑
    また次回も利用したいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    勉強にお仕事に‥大変ですね!
    頑張り過ぎて肩周りや腰が痛いとのことでした。

O脚があったり、姿勢の崩れなどもあったのでしっかり施術させていただき整えさせていただきました。帰るころには見違えるほど綺麗な姿勢で!
    喜んでいただけて良かったです☆

良い姿勢を維持していける様にしっかり予防して行きましょうね!
    今回、口コミいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!(^O^)

( 吉冨 )

• かほちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 11:26:00.0

腰の痛みが長く続いていて辛かったのですが、こちらに来て痛みや下半身の怠さがスッキリ取れました。痛みの原因を教えていただき、日頃のストレッチまで教えていただきました。楽しくお話しながら、時折痛みに耐えながら体を整えることができてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事大変ですね!
    無理な姿勢も多く腰痛が治らず、整形やマッサージなどいろいろ行かれたとのことでしたが改善が難しいようで当店にご来店いただきました。
    重心のズレや姿勢の崩れが原因で起こっていた痛みでしたので、しっかり整えさせていただきました。
    痛みやだるさも改善された様でよかったです!
    今後も予防のストレッチを取り入れて行かれて、お仕事頑張ってくださいね!

( 吉冨 )

• kaaaanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:15:49.0

そこそこ!!という触ってほしいところをピンポイントでタッチしてもらえてとても気持ちよかったです!そしてたくさんお話しできてとっても面白い時間でした!また伺います!!

【当日予約限定】ドライヘッドスパ 30分  3200円→3000円 200円OFF!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ドライヘッドスパのご利用でしたね!
    頭痛がたまにあるとのことでした。
    首肩周りも一緒に施術させていただきました!

施術後もたくさんお話しさせていただいて、とても楽しかったです!(^O^)
    次回はぜひ、整体もご利用頂き全身整えて行きましょう!

( 吉冨 )

• ユカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:22:20.0

悩みに対する根本的な原因を探っていただき、助かりました!
    施術もしっかりとしていただいて身体がスッキリしました(^^)

【当日予約限定☆クイック整体】上(首肩)or下(腰脚)集中☆30分¥3200→¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首から肩にかけての凝りと、O脚もお悩みとのことでした。

今回クイック整体(30分)でのご利用でしたので、O脚改善とまでは行きませんでしたが、上半身を中心に施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで良かったです♪

次回は、しっかりO脚改善に対してのアプローチもしていけたらと思います。
    今回は口コミいただきましてありがとうございました。

( 吉冨 )

• ユンさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 00:06:43.0

肩こりと猫背を治したく伺いました。整体は初めてだったので、緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    施術は少し痛い所もありましたが、終わった後、体が本当に軽くなりました。
    頭痛にも悩んでいたのですが、思ってもいなかった事を指摘されビックリしました。アドバイス早速実践しています。
    身体のしくみや自宅でできるストレッチも、とても丁寧に教えて頂き定期的に通いたいなぁと思いました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速実行に移していただけているようで!素晴らしいと思います♪
    体の不調には必ず何かしらの原因がありますので、そこに対応していくことで生活がしやすくなり体が楽になってきますので、ぜひ!実践してみて下さい☆

施術後の体の軽さなどもご実感頂けて嬉しいです☆
    お仕事大変かと思いますが頑張って下さい!
    お時間ある時にはまたぜひいらしていただければと思います。

( 吉冨 )

• まーやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:59:05.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。施術も楽しくおしゃべりしながらリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れが溜まってのご来店でした。
    こちらこそ施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。

またお時間ある時にぜひいらして下さいね!
    お待ち致しております。

( 吉冨 )

• わおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:48:38.0

腰の痛みを改善してほしいと思い、利用させていただきました。

ヒアリングから施術、自宅でのストレッチ方法まで教えていただき、
    施術が終わる頃には痛みもなくなっていました…!
    自分の体の状態を知ることもできたので、ストレッチを続けつつ
    また施術をしていただきたいと思います。

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

お仕事がとてもハードで、なかなかご自分のケアをする時間もなくとのことでした。

かなり全身の硬化もみられたので、しっかり施術させていただき、自宅でのケアなどもお話しさせていただきました。

仕事の合間を見つけてぜひ取り組んで行かれてみて下さいね♪
    また、辛くなる前にぜひいらして下さい。
    今回、口コミいただきまして誠にありがとうございました。

( 吉冨 )

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:12:18.0

何日間か続く頭痛と肩周辺の凝りが気になり、
    はじめて行かせていただきました。

いろいろなところが凝っていて驚き!でした!
    関係ないと思っていたお腹周辺にはびっくり!(笑)

いつもだったらマッサージ屋さんに行ってそれで終わりですが
    ストレッチもたくさん教えて頂いたので、
    毎日頑張ろうと思います!

これからも定期的に通って
    根本的原因の姿勢改善をしっかり頑張ろうと思います!
    これからよろしくお願いします!

ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント

定期的にマッサージなどにはよく行かれているとのことでしたが、なかなか改善しないとのことでした。

姿勢の崩れと猫背などが見られましたので、根本的なところから見直して行きましょう!と、お話しさせて頂き施術させていただきました。

今まで触られることがなかったであろうお腹の筋肉など、びっくりされたと思いますが、しっかりと理解していただきストレッチも頑張って行かれる!とのことで、素晴らしいと思います。

ぜひ、頑張って続けて行かれて下さいね♪
    今回、丁寧な口コミも頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

( 吉冨 )

ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー