慣れない育児で肩や腰が痛み苦痛になっていましたが、施術後は身体がとても軽くなってました!また施術中には沢山話を聞いていただき心もリフレッシュできました♪
【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
約2年ぶりのご来店ということで、当店を思い出していただき大変嬉しく思います!
しかも、ご結婚されご出産までされていて驚きました!!
なかなか慣れない育児や家事などで腰痛や肩こりなどでイライラすることもあるかと思います。
そんな時はまず痛みを取ることで気持ちがだいぶ軽くなり、気持ちにも余裕が出来てきますので、ぜひ!またお辛いときは、当店を思い出していただけると嬉しいです!
今回は口コミいただきまして誠に有難うございました。
( 吉冨 )
産後、授乳や抱っこで姿勢が悪くなり、とくに背中が痛かったため、初めて整体を利用しました。痛みはありましたが、全身をほぐしてもらったことで身体がとても楽になりました。自宅でも時間を見つけてストレッチをしていきたいと思います。ありがとうございました。
【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
里帰り出産で帰っていらしていて、産後ケアでのご来店でした。
上のお子さんもまだ一歳になられたばかりとのことで、どちらも抱っこするなんてこともある様でお母さんの体も限界ですね。
今後もケアが大事になってきますので、しっかりストレッチなどして体を労わっていくと良いと思います。
口コミいただきましてありがとうございました。
今後も子育て頑張って下さいね!
( 吉冨 )
凝りの原因が何かしっかり見て施術して下さいました。
次の日から痛くなることなく、体が楽になりました。
また利用させてもらいたいと思います。
【マタニティ整体】お子さま連れOK♪腰痛に◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
マタニティ整体、6ヶ月でのご利用でしたね。
だんだんお腹が大きくなってきて、トラブルが出始める頃ですよね!
腰痛や足の痛みなど、今までにない様な痛みが出てきて大変ですよね!
当店のマタニティ整体をご利用いただきますと、しっかり痛みの原因にアプローチして行きますのでとても楽になっていただけます。
今から更に大変になってくるかと思いますので、またお辛いときはぜひいらして下さいね。
しっかりケアさせていただきます。
今回は口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
今回も仕事や出張で体が硬くなってしんどい!となったところを楽にしてもらいに伺いました!
施術中は痛いところはほんとうに痛いのですが、終わるとその悪いところがスーッと楽になって、ベッドから起き上がる時に体がリラックスしてるのを体感できます。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は早めのスパンでお見えでしたね!
出張や残業などで疲労が溜まった上に、ジムで体が限界になるまで筋トレされてのご来店でしたので、ガチガチの状態でした。
いつも施術中は楽しくお話しさせていただきつつも、途中で痛みに耐えながら、終わった後は、
「体が軽~い!」と、喜んで帰っていただけるので私も嬉しいです!
また、疲労が溜まった時には当店に、リセットしにいらして下さい!
楽しみにお待ち致しております。
( 吉冨 )
本日はありがとうございました。体も楽になり、ゆがみが少し良くなった気がします。教えていただいたストレッチもがんばりながら 整えていけたらなと思います。施術は痛みもありますが、その痛みから 自分の体の不調部分がわかります。 これからもよろしくお願いします
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
二年ぶりと言うことで、当店を思い出していただきとても嬉しいです。
とてもお忙しく、休む暇もなく働いていらっしゃるとのことで大変ですね!
体の歪みもかなり出ていらっしゃったので痛みもあったかと思いますが、しっかり整えさせていただきました。
施術後もスッキリしていただき、ご帰宅後にご友人もご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
また、2週後にご予約も入れていただきましたので、しっかり整えて行きましょうね!
今回は口コミをいただきましてありがとうございました。
次回のご来店もお待ち致しております。
( 吉冨 )
痛かった股関節、少し楽になりました!!
動く範囲が広がって嬉しいです、完治させたいのでまたよろしくお願いいたします!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
毎回の口コミもありがとうございます。
普通の人よりも体の使い方が激しく、私たちが思っている以上の動きをされるので、いつもいろいろなところを痛められて来られますが、今回は股関節でしたね!
動ける範囲はだいぶ広がりましたが、違和感や痛みがまだ少し残ってましたので、しっかり痛みなく動けるようにしっかり治していきましょう!
またのご来店お待ち致しております。
( 吉冨 )
先日は初めて利用させていただき
お世話になりました。
片足だけ浮腫みがずっと治まらず、、、
頭も首も肩も背中も腰も…
どこもかしこも痛かったりだるかったりして、、、
姿勢から診てくださり
施術していただき
ご指導くださり
また利用させていただきたいと思います。
【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日は遠いところ当店に足を運んでいただきましてありがとうございました。
いろいろな痛みや症状で、病院に何度もかかるも改善せずに悩んでいらっしゃいました。
今までの経緯など詳しくお話しを聞かせていただき、姿勢なども見ながら原因を一緒に考えながら施術させていただきました。
今後も痛みなどがおきにくくなる様に予防策もお伝えさせていただきました。
しっかり予防のストレッチなどしながら、またお時間見つけてぜひいらして下さい。
( 吉冨 )
ヘッドスパをしてもらいましたが、あまりの気持ち良さにウトウトと眠っていました。ストレッチも教えていただき、とても良かったです。ぜひ、またお伺いしたいと思います。
【当日のみ予約限定】ドライヘッドスパ 30分 3200円→3000円 200円OFF!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お仕事帰りに首肩周りのスッキリしない感じがあってのご来店でした。
一日の疲れが少しでも楽になりゆっくりお休みになれたのであれば嬉しいです。
またお時間見つけてぜひいらして下さいね。
( 吉冨 )
肩や首の凝りがひどくて初めて伺いました。
全身の凝りをほぐしていただき体が軽くなりました。
また施術後に気になる箇所があり、お尋ねしたらストレッチ方法など親身になって相談に乗ってくださいました。
家でも実践していきたいと思います。
【set割】整体60分+ドライヘッドスパ15分 75分¥9000→¥6100
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
首の曲げにくさなどでのご来店でした。
姿勢のズレなどでの引っ張りの様でしたので、施術後日ごろの予防法などもお伝えさせていただきました。
少しずつ実践していかれると良いと思います。
( 吉冨 )
2ヶ月ぶりに施術していただきました。
きつい肩こりとガチガチで重かった体が、当日もスッキリはしていたのですが、翌日のほうがもっとスッキリしてました!いつもありがとうございます!
また、誕生日の割引もしていただいて、ありがとうございました☆
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
度々のご来店ありがとうございます。
今回は、かなりお疲れのご様子でしたね。
日々の子育てや家事、仕事と忙しい日々をお過ごしですね。
当店での施術が日々の疲れのリセットとなり、翌日からの活力になっていただけている様で嬉しいです。
お誕生日もおめでとうございます!
またぜひ、いらして疲れをリセットして下さいね!
今回も口コミいただきまして、ありがとうございました。
( 吉冨 )
マッサージをして、日頃から自分でケアしようと思います!全体に影響してることが知れたので、意識的に取り組んでいこうと思います!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お仕事始めたばかりで、慣れない事や緊張などでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
力仕事もある様で、手も腱鞘炎気味でしたのでご自分で出来る予防法などもお伝えさせていただきました。
慣れるまでも大変ですが、慣れてからは痛みなど出ない様に予防やケアが必要となってきますので、ぜひ意識して取り組んでいただければと思います。
( 吉冨 )
自分の体の痛みの原因が何かを丁寧に探っていただいて、しっかり施術していただいて
変化を感じられました。
お話もしやすく、自分の違和感を言葉にできないことも拾っていただいて助かりました。
【当日のみ予約限定☆クイック整体】首肩 or 腰脚集中☆30分¥3200→¥3000
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
余興の練習で体の違和感を感じてのご来店でした。
途中の推しのお話しも楽しく聞かせていただきました。
しっかりストレッチなどしながら、お体痛めることなく練習していただければと思います。
口コミいただきありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。
( 吉冨 )
体の歪みや痛みの原因など丁寧に説明してもらいました。整体とヘッドスパで疲れもとれスッキリしました!また利用したいです。
【set割】整体60分+ヘッドスパ30分 90分¥10200→¥6900
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたね。
歩く時の膝の痛みや怠さ、肩こりや頭痛。
どれもお辛いですよね!
歩き方や姿勢の歪みなどで、痛みや日々の辛さに繋がっていくので、しっかり予防していけると良いと思います。
また、ヘッドスパもご利用いただいたので全身しっかり整ったと思います。
お時間見つけて、またぜひいらしてくださいね。
( 吉冨 )
大きな行事後や、体がだる重くなった時にお願いしています。痛い~と思いますが、終わった後のスッキリさは、行ってよかったと思えます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
行事後の疲れをリセットしに来ていただきました。
かなりお疲れのご様子でしたが、たくさんお話しもさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術後はスッキリしていただき、リセットしてまた翌日からお仕事、頑張っていただければと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
( 吉冨 )
肩こりで悩んでて行きましたが、足を怪我したことを伝えたら足の所も合わせてしていただきました。
肩だけでなく足の痛みまで和らいでとても良かったです。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
1年ぶりでしたね!
お話しを聞くと、膝の靭帯を切って手術をされリハビリに通っているけれど、なかなか曲げられないとのことでしたので、一緒に施術させていただきました。
股関節周りなどがかなり硬化されていたので、しっかり弛めさせていただきました。
帰りには膝が曲げれる様になり喜んで帰っていただけたので良かったです。
早く痛みなく動ける様になりスポーツに復帰出来るといいですね!
またお時間見つけていらして下さい。
( 吉冨 )
生理の際、腰痛・足の痛みが悪化したため施術を受けました。
今までに経験したことのない整体で痛かったですが、終わる頃にはとてもすっきりしました。
ストレッチも教えてもらったので、家でもメンテナンスを継続したいと思います!
また、伺いたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
日ごろはオイルやリンパなどのマッサージに行かれるとのことでしたが、先日は生理痛がとても酷く、足の先まで痛み、眠れなかったとのことでご来店いただきました。
重心の偏りやデスクワークなども多いとのことで、腹部の筋肉が硬くなり生理痛や足先までの痛みをつくっていらっしゃいましたので、整えさせていただきました。
思っていた様なリラクゼーションではなかったので、びっくりされたかと思います。
ですが、施術が進んでいくにつれて体を整えることの大切さを理解していただけた様で、最後は痛みもなくなりドライヘッドスパで頭の先までしっかり整っていただきました。
お話しも楽しくさせていただき、帰宅後にはお母様もご紹介下さいまして誠にありがとうございました。
日々のストレッチで予防しながら、またぜひご来店下さい♪
今回は口コミをいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
施術を受けた日、朝起きた瞬間から肩凝りからの頭痛がしていて辛かったのですが、丁寧に問診、施術をしていただき頭痛はスッと痛みがなくなり身体も不思議なくらい軽くなりました。職業柄、また我が子も小さい為日常的にずっと抱っこしている状態で肩も腰も良くなったり悪くなったりを繰り返していますが、こんなに楽になるなら月1くらいでなんとか通いたいなと思いました。スタッフの方もとってもお話しやすくて心も身体もリラックスできました。またお世話になります。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご近所ということもあり、同級生の子どもがいることなどもわかり話しが盛り上がりましたね!
まだまだ小さなお子さまもいらっしゃるうえに、お仕事でで赤ちゃんを抱っこすることも多いとのことで肩や腰に負担がかなりかかっている様で、最近では頭痛が多く薬を飲んで対処しているとのことでした。
元々のO脚での姿勢の崩れや日々の抱っこなどでの負担による腰痛や肩こりからの頭痛。
一つずつ整えさせていただきました。
かなりすっきりしていただけたと思います。
ぜひ、お時間つくって月に一度お体を整えにいらして下さい♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
この度は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
ヘッドマッサージを受けましたが
絶妙な力加減が凄くヨカッタです!
色々とお気遣い頂き
接客、技術供に
とても素晴らしかったです^ ^
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
最近なかなか眠れないとのことで、お疲れが溜まり神経が過敏になっていらっしゃった様でした。
当店のドライヘッドスパは、頭皮だけでなく首や肩周りもさせていただくことで、筋肉がほぐれ滞っていた血流も良くなります。
自律神経を整え睡眠の質を改善し快眠へと促していきますのでリラックスすることが出来ます。
お体の方も整えると全身が整い良い睡眠がとれる様になりますので、ぜひ次回は整体の方もお試し下さいね。
今回お友達のお誕生日にと、当店の整体とドライヘッドスパのセットギフトまでご購入いただきまして誠にありがとうございました。
お友達と共にまたご来店いただけますことを心よりお待ち致しております。
今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
肩~背中辺りが凝り固まって、とても辛くて駆け込みました。
丁寧に全身をもみほぐしていただき、終わった後はすごく身体がほぐれて、毎回とてもラクになります。
また宜しくお願いします。
度々のご来店誠にありがとうございます。
最近は疲れが溜まりやすく、なかなかとれないとのことでした。
お仕事の忙しさで姿勢の歪みなども原因だと思いますが、今回は栄養面でのアドバイスもさせていただきました。
ごはんはしっかり食べていらっしゃるでしょうが、なかなか必要な栄養素を食事だけで補うのは難しいので、サプリメントなど利用してしっかり栄養を補っていかれるといいと思います。
体の方のメンテナンスは当店でしっかりさせていただきますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
いつも口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
( 吉冨 )
初めて整体に行きました!
なぜなのかを的確に診断していただけてしっかりほぐしてもらえて身体が軽くなったのをすぐに実感出来ました!
自宅でのストレッチも教えてもらったので続けます!!
大満足でした!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
接客業で、立っているだけでも腰痛があるとのことでした。
毎日ヒールを履いての接客とのことで、かなり体には負担がかかります。
ヒールを履くことで体の重心やバランスが崩れますので腰痛などいろいろな症状が出てきます。
しっかりケアしながらお仕事頑張って下さいね。
( 吉冨 )
いつもお世話になっています。固まっているところを早く的確に施術してもらえるので、終わった後は自分では伸ばしきれないところまでぐーっと伸びて、体が自然な形になってリラックスしているのを感じます。こちらを知る前は電車移動などが多いと腰に違和感を感じて不安な時もありましたが、今は自分で取れない疲れがたまったら、こちらでリセットしてもらえると思えるので安心して過ごせますね!
度々のご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいております。
お疲れが溜まったら、当店でリセットするというルーティンを作っていただき光栄です。
しっかりお役に立てる様、施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
そして、またおしゃべりも楽しみにしております。
( 吉冨 )
首、肩コリがつらく、初めて整体を予約して体験しました。
痛くて笑ってしまったのですが、嫌な痛みではなく、ガチガチだった肩が柔らかくなり、首の可動域も広がりました。痛みも後に残ることなく、体が軽くなり驚きました。また伺いたいと思います!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
この度は、初めての整体で当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事に復帰されてから、上を向きづらく肩こりや頭痛が出てきたとのお悩みでした。
薬も効かず頭がスッキリしないのは、とてもストレスですよね。
整体が初めてとのこともあり、かなり体の硬化もあり施術は痛みもあったと思いますが、嫌な痛みではなく後にも残らなかった様でしたのでよかったです!
体の軽さも実感していただき、メンテナンスの大事さもお分かりいただけて嬉しいです。
また、ぜひお辛い時はいらして下さいね。
またのご来店心よりお待ち致しております。
この度は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
こちらでお世話になり、上がらなくなった腕が上がるようになりました。ありがとうございました!
今は肩甲骨~背中の疲れが酷いですが、終わった後は身体が軽くなり、すごく気持ち良かったです。
定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします。
度々のご来店誠にありがとうございます。
前回は肩が挙がらず、着替えや駐車券を取る動作がしづらいとのことでしたが、今は肩も調子良くなられたので良かったです。
事務職ということもあり、肩から肩甲骨周りはどうしても姿勢が悪くなりがちですので、しっかりケアしていきながら日々のストレッチもしていけたら良いと思います。
私は、とっちゃん様とのおしゃべりも楽しみとなっております。
また、お時間見つけていらして下さいね。
( 吉冨 )
腰の痛みや肩の凝りが辛くて、利用させていただきました。
凝りの原因など、分かりやすく丁寧に教えていただきました。
施術は、凝り固まっていたので痛みはありましたが、終わった後はスッキリし、楽に動かせるようになりました。
教えていただいたストレッチも実践して、体のメンテナンスをしっかりしていきたいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
月に一度は体のメンテナンスをされていらっしゃるとのことで素晴らしいと思います!
事務職で常に腰痛があり、寝起きの背部痛や首の痛みなどにお悩みでしたね。
座ってのお仕事や重心のズレなどによっておこっている痛みの様でしたので、施術後に予防のストレッチなどもお伝えさせていただきました。
施術後にドライヘッドスパもご利用いただきましたので、全身スッキリしていただけたと思います。
今後も、しっかりメンテナンスしていきながらお仕事頑張って下さいね。
( 吉冨 )
次の日から仕事と言う事で腰の痛みで慌てて伺いました。
しっかり身体を診て下さり終わった後は本当にスッキリしました。
まだまだ腰の痛みはスッキリとはいきませんが、教えて頂いたストレッチなどを続けて、身体の強張りを少しでも減らしていこうと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事や、サッカー観戦の立ちっぱなしなどで腰痛がでていらっしゃいました。
以前はヘルニアなどもお持ちだったとのことで、常に腰に不安があるとのことでしたね。
全身硬化がかなりあったので、今後もしっかりストレッチなどで体の柔軟を高めていくと腰の不安も減ると思います。
今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
度々のご利用、ありがとうございます。
前回まではマタニティケアでのご利用でしたが、ご出産されてご実家に帰省される前に産後のケアにご来店いただきました。
だいぶお疲れのご様子でしたね。
今後も赤ちゃんにつきっきりとなりますので、無理されずにお体大事にしながら子育て頑張って下さいね。
お忙しいところ口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
産後赤ちゃんの抱っこで、姿勢が悪くなっていました。
首肩腕が重たくて、肩甲骨と首の間に痺れが出てきたので、急遽3ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことにしました。赤ちゃんの簡易布団があり、助かりました。途中泣いた時は近くであやしながら施術を受けたり、担当スタッフさんが赤ちゃんに「大丈夫よー、もうすぐ終わるよー」っと声をかけてくださったりと安心して受けられました。痺れは取れて、体も軽くなり、産後知らぬ間に沈んでいたメンタルも復活しました。ありがとうごさまいました。また行きます!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
産後で疲れが溜まってきてのご来店でしたね。
可愛いらしい赤ちゃんにお会いできてとても癒され、幸せのお裾分けをいただきました。
赤ちゃんが泣いてしまうとお母さんは気持ちが焦ってしまったり落ち着かないかもしれませんが、本調子ではない体調のまま子育てをしていくと、気持ちが落ちてしまったりイライラしてしまいストレスの原因になってしまいますので、少しの間赤ちゃんに待ってもらってしっかり体のケアをして万全の状態で赤ちゃんに向き合ってあげることはとても大事だと思います。
赤ちゃんを連れてのご来店は大変かと思いますが、お時間作ってまた体のケアにいらして下さいね!私も、しほさんとお話し出来るのを楽しみにしております♪
( 吉冨 )
マタニティメニューがあったので利用させて頂きました。つわりが酷かった事もあって姿勢が悪かったので身体はバキバキでしたがしっかりほぐしてもらい、首、肩はもちろん、目もとても楽になりました!翌朝も身体が軽くとても嬉しかったです。家でもストレッチしながらマタニティライフを送ります。また伺います!ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事をしながら、子育てもしながらのマタニティ生活。
とても大変な日々だと思います。
体が悲鳴をあげている状態でしたので、かなりツラかったかと思います。
施術も痛いものだったと思いますが、スッキリされて翌日の朝の目覚めや体の軽さをしっかり感じていただけたようでよかったです!
お話も楽しくさせていただきまして、ありがとうございました。
また、お時間ある時にはぜひいらしてお体リセットされて下さいね!
( 吉冨 )
産後、あちこち体が痛くて初めて整体に行きました。めちゃくちゃ痛かったですが、肩もふわふわで脚もすごく楽になりました。家で教えて頂いたストレッチをしたり、立ち方も意識するようになりました。また時間があるときに行きたいです!ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
産後4ヶ月で、お疲れもピークになってきたくらいでのご来店でした。
首のつりや腰痛など辛そうでしたね。
産後の矯正と固まった筋肉をほぐし、体が楽に使える様に施術させていただきました。
楽になられたようでよかったです!
まだまだ大変な日々が続くと思いますのでしっかりケアしながら、子育て楽しんで下さいね。
( 吉冨 )
とても親身になって施術していただきました。自分がかなーり状態が悪いので一度では良くならないだろうとは分かっていましたが、とにかく色々試して頂きました。
もう3年も同じ症状で辛いのですが、何とかしてこの日々のストレスを減らしたいので、またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当店のお客さまよりご紹介いただいてのご来店でした。
長い期間首の痛みが取れないのと、軽度のギックリ腰でした。
腰痛の方はすぐに軽快しましたが、首の突っ張りがなかなか取りきれず長い時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
3年も同じ症状で悩まれていらっしゃるとのことですので、お辛いと思います。
今後一緒に解決していけるように私も勉強させていただきたいと思いますので、またぜひ!ご来店いただけますようお待ち申し上げております。
今回は丁寧な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー