初めてお願いしました。疲れが取れないことを相談すると、体の歪みや筋肉の硬直、猫背など色々とみつけていただきました。
痛みもありましたが、終わった後は体が軽くなり、とても気持ちよかったです。
教えていただいたストレッチをやりつつ、また利用させてもらいたいです。
【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
ご紹介でのご来店でした。
日々の疲れやダルさ、浮腫みが取れないとのことでした。
姿勢改善と硬化している筋肉などに施術させていただき、体の軽さなど実感していただけたようで良かったです。
またお時間ありましたら、ぜひいらして下さいね。
( 吉冨 )
正しい姿勢に矯正したいと思い、はじめて整体に行きました。自分の立ち方の癖を知れて、家でもこういうトレーニングをした方がいいよと教えてくださったのでよかったです。意外と上半身の筋肉も関係あり、しっかり伸ばしていただけたので行ってよかったなと思いました。また行きたいと思います!
【学割U24整体】◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥3800
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
姿勢改善がしたいとのことでご来店いただきました。
O脚があることで姿勢の崩れがあるようでしたので、改善点のストレッチと整体をさせていただきました。
ご自宅でのストレッチやトレーニング、立ち方や歩き方など心がけていくことが大事となりますので、ぜひ頑張ってくださいね。
( 吉冨 )
旅行中など歩く時間が多いと腰が痛くなったりしてたので旅行前に体を整えて行こうと思い利用させて頂きました。次の日すっきりしたのはもちろん、旅行中、結構歩いても腰が痛くなることもなく楽しめました!ストレッチの仕方なども教えて頂きありがたかったです!旅行前はもちろん定期的に利用させて頂きたいと思います!
【set割】整体60分+ヘッドスパ30分 90分¥10200→¥6900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
旅行楽しめたようで良かったです♪
とてもアクティブで、いろいろなところに旅行されるとのことで、お話しもとても楽しくさせていただきました。(^O^)
旅先で腰痛に悩まされていては、せっかくの旅行が台無しになってしまいますからね!
しっかり整えて行かれて良かったです☆
また、お出かけされる前にぜひ!整えにいらして下さいね!
( 吉冨 )
施術を受け、身体がとても楽になりました!またよろしくお願いします!
【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 90分¥9000→¥8700
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
お仕事を始められたり、身の回りのことがガラリと変わられてお疲れの様でした。
全身疲労や硬化がみられましたので、しっかり施術させていただきました。
しっかりストレッチなど取り入れながら体のケアをしていかれて下さいね!
( 吉冨 )
妊娠中にマッサージしてくれるところが中々ないので、今回マッサージしてもらって気持ちよかったです。
かなり筋肉が張っていたようで、痛い部分もありましたが、スッキリしました。
施術中も色々お話できて楽しかったです。
また機会があればお願いします。
【マタニティ整体】お子さま連れOK♪腰痛に◎オーダーメイド60分¥7000→¥4500
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
妊娠生活もあと少し!というところで、お身体もだいぶ辛い状態ですね!
10ヶ月という短期間の中で、10キロ前後の重み(負担)がかかってくるので、痛みや辛さが出てくるのは当然です!
普通に考えて一年かけても10キロ太るなんてことはほぼないので、体にかなりの負担がくることは間違いありません!
張っていた筋肉などできる範囲ですが、しっかり施術させていただきスッキリしていただけたようで良かったです☆
産後なども、しっかりケアしていかれると良いと思いますので、お時間取れるようであれば、ぜひいらして下さいね!
口コミいただきまして誠にありがとうございました。
出産頑張ってくださいね!
( 吉冨 )
しっかりほぐれてよかったです!体操がんばります!
【set割】整体60分+ドライヘッドスパ15分 75分¥9000→¥6100
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
全体的に姿勢の崩れがあり、いろいろな症状がおありでしたので施術とともに、今後の姿勢改善のアドバイスをお伝えさせていただきました。
体操など頑張って頂いて、体を整えていっていただければと思います。
口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
肩こりが辛くて行きました。肩が凝っているかと思ったら全身が凝ってて、足やお腹とかも関係していることも教えてもらいました。家でもできるストレッチとかも教えて頂いたので、これから自分でも頑張っていこうと思います。
めっちゃ痛かったですが、その分施術後の体の軽さと首と肩の痛みがなくなっていたのが驚きでした。
【整体】首肩こり・腰痛つらい症状に◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥4500
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事大変そうですね!
首肩周りの痛みと頭痛に悩まされているとのことで、原因と考えられる箇所への施術と今後の予防のストレッチもお伝えさせていただきました。
お仕事中でも少し辛いと感じられたときは、ストレッチしていただくと落ち着くと思いますのでぜひ取り入れていただければと思います。
( 吉冨 )
整体に初めて行きました。とっても分かりやすく説明して下さり、自分の体の状態にあった施術を行ってくださいました。驚くくらい体の重みがとれました笑
また次回も利用したいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
勉強にお仕事に‥大変ですね!
頑張り過ぎて肩周りや腰が痛いとのことでした。
O脚があったり、姿勢の崩れなどもあったのでしっかり施術させていただき整えさせていただきました。帰るころには見違えるほど綺麗な姿勢で!
喜んでいただけて良かったです☆
良い姿勢を維持していける様にしっかり予防して行きましょうね!
今回、口コミいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております!(^O^)
( 吉冨 )
腰の痛みが長く続いていて辛かったのですが、こちらに来て痛みや下半身の怠さがスッキリ取れました。痛みの原因を教えていただき、日頃のストレッチまで教えていただきました。楽しくお話しながら、時折痛みに耐えながら体を整えることができてよかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事大変ですね!
無理な姿勢も多く腰痛が治らず、整形やマッサージなどいろいろ行かれたとのことでしたが改善が難しいようで当店にご来店いただきました。
重心のズレや姿勢の崩れが原因で起こっていた痛みでしたので、しっかり整えさせていただきました。
痛みやだるさも改善された様でよかったです!
今後も予防のストレッチを取り入れて行かれて、お仕事頑張ってくださいね!
( 吉冨 )
そこそこ!!という触ってほしいところをピンポイントでタッチしてもらえてとても気持ちよかったです!そしてたくさんお話しできてとっても面白い時間でした!また伺います!!
【当日予約限定】ドライヘッドスパ 30分 3200円→3000円 200円OFF!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ドライヘッドスパのご利用でしたね!
頭痛がたまにあるとのことでした。
首肩周りも一緒に施術させていただきました!
施術後もたくさんお話しさせていただいて、とても楽しかったです!(^O^)
次回はぜひ、整体もご利用頂き全身整えて行きましょう!
( 吉冨 )
悩みに対する根本的な原因を探っていただき、助かりました!
施術もしっかりとしていただいて身体がスッキリしました(^^)
【当日予約限定☆クイック整体】上(首肩)or下(腰脚)集中☆30分¥3200→¥3000
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
首から肩にかけての凝りと、O脚もお悩みとのことでした。
今回クイック整体(30分)でのご利用でしたので、O脚改善とまでは行きませんでしたが、上半身を中心に施術させていただきました。
スッキリしていただけたようで良かったです♪
次回は、しっかりO脚改善に対してのアプローチもしていけたらと思います。
今回は口コミいただきましてありがとうございました。
( 吉冨 )
肩こりと猫背を治したく伺いました。整体は初めてだったので、緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
施術は少し痛い所もありましたが、終わった後、体が本当に軽くなりました。
頭痛にも悩んでいたのですが、思ってもいなかった事を指摘されビックリしました。アドバイス早速実践しています。
身体のしくみや自宅でできるストレッチも、とても丁寧に教えて頂き定期的に通いたいなぁと思いました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早速実行に移していただけているようで!素晴らしいと思います♪
体の不調には必ず何かしらの原因がありますので、そこに対応していくことで生活がしやすくなり体が楽になってきますので、ぜひ!実践してみて下さい☆
施術後の体の軽さなどもご実感頂けて嬉しいです☆
お仕事大変かと思いますが頑張って下さい!
お時間ある時にはまたぜひいらしていただければと思います。
( 吉冨 )
当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。施術も楽しくおしゃべりしながらリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お疲れが溜まってのご来店でした。
こちらこそ施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
またお時間ある時にぜひいらして下さいね!
お待ち致しております。
( 吉冨 )
腰の痛みを改善してほしいと思い、利用させていただきました。
ヒアリングから施術、自宅でのストレッチ方法まで教えていただき、
施術が終わる頃には痛みもなくなっていました…!
自分の体の状態を知ることもできたので、ストレッチを続けつつ
また施術をしていただきたいと思います。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
お仕事がとてもハードで、なかなかご自分のケアをする時間もなくとのことでした。
かなり全身の硬化もみられたので、しっかり施術させていただき、自宅でのケアなどもお話しさせていただきました。
仕事の合間を見つけてぜひ取り組んで行かれてみて下さいね♪
また、辛くなる前にぜひいらして下さい。
( 吉冨 )
何日間か続く頭痛と肩周辺の凝りが気になり、
はじめて行かせていただきました。
いろいろなところが凝っていて驚き!でした!
関係ないと思っていたお腹周辺にはびっくり!(笑)
いつもだったらマッサージ屋さんに行ってそれで終わりですが
ストレッチもたくさん教えて頂いたので、
毎日頑張ろうと思います!
これからも定期的に通って
根本的原因の姿勢改善をしっかり頑張ろうと思います!
これからよろしくお願いします!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
定期的にマッサージなどにはよく行かれているとのことでしたが、なかなか改善しないとのことでした。
姿勢の崩れと猫背などが見られましたので、根本的なところから見直して行きましょう!と、お話しさせて頂き施術させていただきました。
今まで触られることがなかったであろうお腹の筋肉など、びっくりされたと思いますが、しっかりと理解していただきストレッチも頑張って行かれる!とのことで、素晴らしいと思います。
ぜひ、頑張って続けて行かれて下さいね♪
今回、丁寧な口コミも頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております☆
( 吉冨 )
自分の体の悪いところを全体的に見てもらいました!痛いところだけではなくその原因となる全体も改善してもらいました。自宅でできるストレッチなども教えてくださいました。大変満足です。ありがとうございました。
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
学生時代のケガが古傷となり、未だに痛むことがある上に、そこに関連して別の箇所も痛む‥という悪循環になっていらっしゃったので、ご自分が持っていらっしゃるクセや、なぜこの痛みがきているのか、などを説明させていただきました。
自分のクセがわかればある程度の予防はしていけるので、ぜひ続けて行って欲しいです。
今回は口コミいただきまして誠にありがとうございました。
また、お辛い時はぜひいらして下さいね。
( 吉冨 )
整体は初めてでしたが最初にヒアリングもしっかりしてもらい安心して施術を受けれました。
施術後はスッキリして帰宅できました。
自宅で教えてもらったストレッチ続けてみます!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
首の状態があまり良くないとのことで、頭痛、肩こり、背中の痛みのお悩みでした。
お話しをさせていただき姿勢の崩れから来るものと、貧血やカフェインによるものと考えられましたので、お伝えさせていただきました。
施術後、スッキリ帰っていただけた様でしたので良かったです。
ストレッチもしっかり続けていきながら、カフェイン摂取を控えて行ってみて下さい。
体は正直に反応してくれると思います。
( 吉冨 )
今回子供連れでお願いしました。子供の扱い流石です。いつもは預けたり、いない時間に予約とるのを考えてましたが、今後、予約取りやすいなぁと感じました。子供の方が今度も一緒に行くって言ってます。又お世話なります♪
【整体】2回目以降~◆オーダーメイド整体 45分¥4700【5分サービス】
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
毎度のご来店誠にありがとうございます。
今回は、悪くなる前に‥と、早めにご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回はお子様も一緒にいらっしゃって♪
とても可愛いくて、めちゃくちゃ癒されます(^^)
お子様も「一緒に行く!」と言って下さったとのことで、とても嬉しいです!
ぜひ☆また一緒にいらして下さい♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
今回も口コミいただきまして誠に有難うございました。
( 吉冨 )
自分の体でも意外にわからないことが多く、しっかりと疲れが出ていた部分をほぐしていただいて、帰りはだいぶ楽になりました。ありがとうございました!自宅で出来るストレッチも教えていただいたので、続けてみます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
定期的に坐骨神経痛があるとの事で、痛くなる前にどうにかしたい!とのお悩みでした。
坐骨神経痛が出る原因などをお伝えし、施術させていただきました。
今後は、坐骨神経痛が出ない様にストレッチで予防していきながら定期的なケアをされると良いと思います。
( 吉冨 )
筋肉痛もあり、足をバタバタするほど痛い部分がありましたが、痛みの箇所だけでなく、その繋がりの部分もケアをしてくださるので、体全体が楽になります!
ファスティング/整体 Hana Hanaからの返信コメント
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回も痛みと筋肉痛が辛かったですね!
毎回、痛いと言いながらでも通っていただきまして、本当にありがとうございます。
しっかり、お客さまのお悩みや痛みをお取り出来るよう精進させていただこうと思っておりますので、今後ともご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。
毎回の口コミもありがとうございます。
( 吉冨 )
授乳や、抱っこで肩こりなどカラダが悲鳴をあげていたので施術をお願いしました!施術はかなり痛かったですが、スッキリしました。家でもできるストレッチも教えていただきとてもよかったです。
【整体】産後ケア◆オーダーメイド整体60分 ¥7000→¥3980
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
産後1ヶ月と言うことで、慣れない子育てでお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいました。
全身ガチガチの状態でしたので、しっかり施術させていただきました。
お痛みもかなりあったかと思いますが、スッキリしていただけた様でよかったです!
今後もさらに大変になるかと思いますが、しっかりケアされながら子育て頑張って下さいね!
お忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございました。
( 吉冨 )
ハナハナ(Hana Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー