自宅近くに、こんな素敵なサロンかあったとは……!
スタッフさんがとても親しみやすく、初めてのサロンでしたが、全く緊張せず受けられました(*^^*)
アロマを選ぶときも、好みを聞きつつリードして頂け、素人の私としてはとてもやりやすかったです。
施術自体は、本当にお上手です!
色々なマッサージを受けて来ましたが、こちらが1番だと思います!!
そこそこ~って言うところを、何回もしてもらえるし、力加減も最高です。女性のスタッフさんでのアロマオイルトリートメントは、今まで力が足りないなぁ、撫でているだけかな?と思うことが多かったのですが、こちらは本当にほぐれます。特に背中、首回り、とってもお上手だと感じました。それと、強さや揉み残しがないかの確認はしっかりされながらも、リラックスできるよう無駄な会話がなく、心も休まりました。
手足も含めて、時間いっぱい、本当に相手の疲れを取ろうとする優しい気持ちが伝わってくるような施術でした(;;)
またぜひ、よろしくお願いいたします!
レディースリラクゼーションサロンほっこりすからの返信コメント
あっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ゆっくりお休み頂けたようでなによりです。
ほぐれて楽になって頂けたようで良かったです。
お疲れが溜まった時に良かったら又お越しくださいませ♪
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に、そして力強く施術して下さって
至福のひと時です
こちらのサロン以外行く気にならないくらいお気に入りです
初来店が気持ちよく、今回は2度目の施術をお願いしました。
時間いっぱい、施術してくださいます。
強めもみほぐしや、時々体を伸ばしてもらったり、とてもスッキリしました。
背筋も伸びるし、月1のメンテナンスに次回も予約予定です。
長く通ってますが、いつも安定の技術力で安心してお願いできるサロンです。
疲れた時の駆け込み寺です!どのメニューも満足度が高いです!!
はるか様
先日もご来店頂きありがとうございます。
リピート頂きありがとうございます。
満足度が高いと言って頂けて、とても嬉しいです。
お疲れが溜まった時に又是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術をしてくださるし、力加減も絶妙です
そして居心地のいいサロンです
長く通ってますが、ここ以外は行く気にならないくらいお気に入りです!
ミッキー様
いつもご利用ありがとうございます。
居心地のいいサロンとのお言葉とても嬉しいです!
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
毎回スッキリ体が軽くなります。施術前後に出していただくハーブティーでゆったりした気分にもなれます。
先日もご来店頂きありがとうございます。
リピート頂きありがとうございます!
お体軽くなったとのこと、嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日もお世話になりました。背筋も伸び楽になったと母が大変喜んでいました。有難うございました。また、よろしくお願いいたします。
レオポン様
ご紹介でのご来店頂きありがとうございました!
楽になったと言って頂けて嬉しいです。
お疲れが溜まった時に是非ご利用くださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
初めてのサロンさんでした。
清潔感のあるお部屋で美味しいお茶もありがとうございました。
時間たっぷり強め希望の施術でとてもスッキリしました。
勧誘もなく、気楽に自分のペースで通えるサロンさんです。
次も予約する予定です!
オリーブ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
身体がキツイ!と思ったときに駆け込むと、どんなにガチガチだった身体もほぐれてとても楽になります。
技術が素晴らしくていつも安心感があります。
にくきゅう様
この度もご来店ありがとうございます!
リピートありがとうございます。
お体楽になったようで何よりです♪
お疲れの時はまた是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
体の凝りが取れてスッキリしました。
次はアロマで癒されたいと思います♪
mii様
この度もご来店ありがとうございました。
リピートありがとうございます。
お疲れが取れたようで良かったです!
お疲れの時、是非またお越しくださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
凝り固まった体に血流の流れを感じました。
施術の力加減も私にはあっています。
また行きたいと思えるサロンです。
この度もご来店ありがとうございました!
お疲れの時癒されたい時に、是非ご利用くださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
もみほぐしとフェイシャルをお願いしました。フェイシャルは鏡を見た途端に「若くなった!」と口に出してしまったくらいたるみが減っていて感動しました。もみほぐしも心地良くとてもリフレッシュできました。
ちゅんちゅん様
この度もご来店ありがとうございました♪
リピートありがとうございます。
リフレッシュできたと言って頂けて、とても嬉しいです!
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
大変お世話になりました、初めてということで緊張しましたが、身体が疲れていたので、細やかな施術に虜になってしまいました。強さも丁度よく、気持ちよくてとても癒されましたぁ。またお願いしたいと思います。今日は、ありがとうございました。
レオポン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
力加減もあっていたようで良かったです。
疲れが溜まった時に又お越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
自宅のサロンでお一人でされているので、リラックスできる上に技術力も高くいつも最高の時間を過ごさせてもらってます。
ちゃぴこ様
この度もご利用ご来店ありがとうございます。
今回も癒しのお時間をご提供出来たようでなによりです。
お疲れが溜まった時にまた是非ご利用くださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
こんなに丁寧に施術してくれるサロンはないです
落ち着くサロンでゆっっくりリラックス出来ます
また来月いくのが楽しみです
ミッキー様
いつもご利用ありがとうございます。
満足いただけたようで良かったです!
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりリンパマッサージを行いました。肩から首、背中のリンパを丁寧に流して頂き、スッキリ楽になりました!
強さも丁寧に聞いて頂き、リラックスしながら施術して頂きました。また、伺いたいと思います。
きみきみ様
この度もご来店ありがとうございました。
リピートありがとうございます。
スッキリ楽になったと言って頂けて良かったです!
お疲れの時、是非またお越しくださいませ。
毎月お世話になってます
こんなに丁寧に施術をしてくれるサロンはない、ってゆうくらい
お気に入りです。
体調や体の悩みにも快く対応してくださるので安心して伺えるサロンです
今回も大満足でした
ミッキー様
この度もご来店ご利用ありがとうございます。
お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです!
疲れが溜まった時に又お越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
体が悲鳴をあげた時いつも
お世話になってます。
身体のバランスがくずれると
かばってしまい筋肉がパンパンになってるみたいですが
こちらでほぐしてもらえばすごく楽になるし
おされるとこも気持ちよいです。
足ツボとほぐしのセットがお気に入りです
tkpam様
この度もご来店ありがとうございました!
楽になると言って頂けてとても嬉しいです!
お疲れが溜まった時、癒されたい時のケアに又お越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
今日もまた100分コースに行きます
すごく体が楽になります
まよ様
先日もご来店ありがとうございました。
お疲れが溜まった時に又ぜひお越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
安定した技術力で安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
この度もご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
大満足です。
長くお世話になってますが、こちらのサロン以外の他のサロンが思い当たりません。丁寧な施術で強さ加減も私にとってもあっています。またよろしくお願いします。
みかりん様
この度もご利用ご来店ありがとうございます!
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
肩まわりが凝っていたので、伺いました。
アットホームな雰囲気で、リラックスできました。
施術は、とっても気持ちよく、ツボに入ってる感を実感できました。
他店のアロママッサージは、施術後、足の裏がベトベトするのですが、こちらは、パウダーをかけていただき、滑らなくて良かったです。
また利用させていただきます。
ふくたろう様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックス出来たとのこと、ありがとうございます。
お疲れが溜まった時に又ぜひお越しください。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
どのコースを頼んでも大満足です!
いつも疲れた身体の駆け込み寺として通わせてもらっています^_^
はるか様
いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
この度もリピートありがとうございました。
大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています
力強く、疲れた所を丁寧に施術してもらえるので1番気に入っているサロンです
他には行けなくなりました!
ミッキー様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもリピートありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
いつも利用しています。マッサージ、リンパマッサージとも、とても良い感じです。
身体が軽くなり、血行がよくなったこと、実感できたと感じます。
きみきみ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
この度もリピート頂きありがとうございます!
身体が軽くなったと言って頂いてとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
長年通わせていただいています。
全てにおいて大満足です。
毎回、次の予約が楽しみです。
みかりん様
いつもご利用ご来店ありがとうございます!
大満足、と言って頂けてとても嬉しいです。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております♪
本当に教えたくない隠れ家的お店です。
リンパマッサージは久しぶりでしたが、本当に気持ちが良かったです。
自分へのご褒美にまた伺いたいです
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気持ちが良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪。
お疲れが溜まった時癒されたい時に良かったら又お越しくださいませ。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
月1回こちらに通うようになって数ヶ月経ちますが、体に感じる疲れがかなり軽くなりました。
以前は施術していただいてもすぐに「体がしんどい…!もう行きたい…!」となっていたのですが、最近はそういった事はほぼ無いように思います。
ひととおりのメニューを受けましたがどれも上手で、毎回予約を取る時にどのメニューにするか悩んでいます。
無理に話しかけてこられないので、自分の体の疲れ具合とかこり具合とか、解され具合に意識が行ってとてもリラックスできます。いつも寝落ち寸前です。
ヤッシー様
先日もご来店ありがとうございました♪
月一のリピートありがとうございます!
お疲れが軽くなったとのこと、私もとても嬉しいです。
お疲れが溜まった時や癒されたい時に又是非お越しくださいませ。
またのご来店ご利用、心よりお待ちしております。
久しぶりのアロマリンパマッサージでした
いい香りに包まれて、しっかり圧をかけてくれてのマッサージは最高でした!
ミッキー様
いつもご利用ご来店ありがとうございます。
アロマリンパマッサージのリピートもありがとうございます!
力加減も良かったようでなによりです♪
またのご利用ご来店心よりお待ちしております!
ほっこりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー