何度もリピートしていて、
施術してもらう度に仕上がりに
満足はしていますが
今回は過去1の仕上がりでした(*^^*)
ありがとうございました(o^^o)
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下合計140本保証
VENUS BELT SHIBUYA【ビーナスベルト】マツエク・まつげパーマ・ワンホン・長さだしからの返信コメント
ふ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
とてもお似合いでした!
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
VENUS BELT SHIBUYA alisa
本日は素敵な施術を本当にありがとうございました!
丁寧で優しい接客にとっても癒されました!
お話ししたかったのですが、少し緊張してしまってあまり話せず…(´;ω;`)
目がパッチリ見えるデザインも、本当に好みドンピシャで感動しています。
鏡を見るたびに気分が上がって、帰り道もずっと嬉しくてにやにやしちゃいました…!笑
お人柄の柔らかさと手際の良さに安心してお任せできたので、次回はぜひ指名でお願いしたいです!
今度こそもっとたくさんお話したいなあと思っています!
今日は本当にありがとうございました(>_<)
【マツエク】パリエク風Lカールマツエク つけ放題60分100本保証(オフ無料)
いちごみるく様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりとてもかわいくてお似合いでした!♪
初マツエクを担当させていただけて嬉しく思います!
また担当させていただけた日はたくさんお話させてください!(^^)
いちごみるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA alisa
めちゃくちゃかわいい、まつげにしていただきました!!!
持ちもよくて、びっくりです。。お友達に見せたら、めちゃくちゃかわいいー!などと褒めてくれたりしてくれて
本当に嬉しいです!!! 目元がぱっちりになって鏡で見る度に盛れまくりで、最高ですー!!!
次マツエクするときも、お願いしたいと思いました!!ありがとうございます(т-т)
【新規限定】ダブルフラットラッシュつけ放題140本保証オフ込み 6600→5980
め様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々をいただけてとても幸せです(^^)
Lカールのぱっちりマツエクとってもお似合いでした!!
ぜひまた担当させていただければと思います!♪
め様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA alisa
施術がとても丁寧で1時間まるまる寝てしまいました
来月もお願いしたいです!
よろしくお願いします
かのん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
ぜひ来月も担当させていただければと思います(^^)
かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA alisa
1週間もしないでどんどん取れてきてほぼ落ちてる状態になった
【新規限定】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6600→¥5500
自爪が薄く他サロンで施術した際、数日で剥がれることが多々ありましたが、今回は剥がれそうなところもなくとても良いです。
【ワンカラー】ワンホンちゅるんカラー(オフなし限定)¥5500→¥4400
秋様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただいて光栄です!
秋様にとてもお似合いでした!
VENUSBELT渋谷 mirei
とても理想通りで良かったです!
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題75分180本保証(オフ無料)
ゆりあ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
濃いめの束感とってもお似合いでした!
ぜひまた担当させていただければと思います!!
ゆりあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA alisa
好みの仕上がりになって大満足です!
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました♪
もえぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
また是非担当させてください☆
もえぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT SHIBUYA HANE
初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に優しく楽しく接客してくださって、パーツのデザインなど本当に私の好みすぎるかわいいネイルに仕上げてくだりありがとうございました!こんなに可愛くなるなんて思ってもなくて友達にも家族にも褒めて貰えました
またネイルをする機会があれば絶対またお願いさせてもらいます!
【U24学割限定】10本長さだし+パーツつけ放題(初回オフ無料)
きゅあの様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただいて光栄です!!
きゅあの様にとてもお似合いでした!
VENUSBELT渋谷 mirei
とても可愛くしてくださいましたー満足です
【マツエク】上下フラットラッシュつけ放題90分上下計140本保証¥9680→¥7950
190127様
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
マツエクとてもお似合いでした!!
また190127様を担当させて頂きたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
VENUSBELT YUN
他店施術と比べても今までで一番好きなデザインと仕上がりです!めっちゃいい感じでこれからこちらへ通いたいです!
nana様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
デザインもお仕上がりも気に入ってとてもうれしく思います(^^)
今後もご満足いただけるように丁寧な施術を心がけてまいります!
ぜひまた担当させていただければと思います!!
nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA alisa
とても綺麗に付けていただきました!1週間経ってもまだ1束しかとれてないので、持ちもいいと思います。
M様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います!
コーティング剤と併せてたくさんケアしてあげてください♪
ぜひまた担当させていただければと思います!!
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA alisa
またお願いしたいくらい可愛くなりました!
るな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足いただき、嬉しく思います!とてもお似合いでした^^
また是非担当させてください☆
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT SHIBUYA HANE
とっても好みのデザインにしていただきました!
話しやすくて施術中も楽しかったです!
るな様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただいて光栄です!!
るな様にとてもお似合いでした!遠いところからありがとうございました。
VENUSBELT渋谷 mirei
爪の形も長さも全てバラバラ、オーダーした色にもならない、仕上がりが雑で汚い。初めて次の日にネイル変えました。時間もお金も無駄。
【7月限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥8,800
あ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
オーダーいただいたお色や仕上がりにご満足いただけなかったこと、また、形や長さが揃っていなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。
お時間もご費用もかけていただいたにもかかわらず、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術面・カウンセリング・仕上がりのチェック体制を徹底し、改善に努めてまいります。
VENUS BELT SHIBUYA
ちゃんと本数つけてくださり最後コーティングで束感もしてくださり感謝です。
ゆりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います!
とてもお似合いでした♪
ぜひまた担当させていただければと思います!!
ゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
VENUSBELT SHIBUYA alisa
可愛くて満足です、!また伺います!
ひよ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ひよ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
また担当させていただければ幸いです☆
今後も技術、サービス向上に努めて参ります。
ひよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA MISA
とても話やすくて可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!!また機会があったらよろしくお願いします!!!
【U24学割限定】10本長さだし+こだわり持ち込み120分(初回オフ無料)
にゃんこ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
たくさんお話できてたのしかったです♪
夏ネイルとってもお似合いでした!!
にゃんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA mirei
希望通りのデザインにして頂けて満足です!ありがとうございました!
【マツエク】ダブルフラットラッシュつけ放題60分140本保証(オフ無料)
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も気にいっていただけてとても嬉しいです^^
また是非担当させてください☆
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT SHIBUYA HANE
何度かまつげエクステをお願いしており、どの方に担当されてもいつも仕上がりがよくてとても気に入っているのでリピートさせていただいています。
ただ、今回施術していただいた方の仕上がりや施術中の雰囲気があまり気に入らなくて残念です。施術直後の状態ではとても良かったのですが、次の日にはすでにいつもより明らかにばらつきが多い状態でした。
また、担当してくださった方は施術前に自己紹介もしてくれて接客態度も心地の良いものでしたが、施術中に自まつげが引っ張られてとても痛くて涙が止まらなかったです。涙が出ると仕上がりに影響が出そうなので泣きたくないのですが、涙が自然と出てしまいました。また、仕上がりを確認させていただくときにまつげの根本の部分にぽっつりと接着剤がついて目立っていました。それを気にしているとすぐ取りますねと言ってくれたのですが、気づいているのであれば最初から取って欲しかったです。
施術していただいてから2週間と3日経過しているのですが、左目のマツエクはほぼ残っていません。いつもより取れるのがあまりにも早くてとても残念です。
これからも通いたいですが、できれば他の方にお願いしたいです。
【マツエク】フラットラッシュつけ放題60分100本保証(オフ無料)
m様
日頃より当店を愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
また、今回の施術では仕上がりや施術中のご不快な点が多く、大変申し訳ございませんでした。
技術面だけでなく、施術中の痛みや接着剤の残りなど、本来あってはならないことと受け止めております。
ご足労いただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容でなかったことを心よりお詫び申し上げます。
当日施術を担当させていただいたスタッフは、系列店から応援として渋谷店に入っておりました。
グループとして技術・接客の水準を揃えられるよう努めておりますが、その中でこのようなご意見をいただいたことを真摯に受け止めております。
ご指摘の内容は当人にも共有し、技術・接客両面での改善を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともグループ全体でよりよいサービスのご提供に努めてまいります。
VENUSBELT 新宿店 店長NAKO
色んなマツエクサロン行きましたが、こんなに可愛くなったのは初めてでとても嬉しかったです!!
定期的に通いたいと思います!
けり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足いただけてとても嬉しく思います!!
またけり様を担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
VENUSBELT HANE
理想通りでとても可愛く仕上げていただけて大満足です!
【マツエク】パリエク風Lカールつけ放題60分100本保証オフ無料¥6600→¥5950
み様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
とてもお似合いでした!!
またみ様を担当させて頂けるのを楽しみにしております!
VENUSBELT HANE
とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げてくださいました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました
こな様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
こな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
VENUSBELT SHIBUYA mirei
いつも可愛くいい感じにしてくれます!ありがとうございます
237様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
ぜひまた担当させていただければと思います!
237様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT YUN
デザインの案が決まらないままお願いしたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりもとても綺麗で可愛いデザインになり気に入っています。
【6月限定】こだわり持ち込みデザイン120分(初回オフ無料)¥11,000→¥8,800
おと様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただいて光栄です!
デザインなど迷ったらまたお気軽にご相談下さい!
また機会がありましたらおと様の担当させて下さい!
VENUSBELT渋谷 Mii
急遽ネイルを変えることになったため初めて予約を取りました。ジュニアネイリストさんであることを承知の上で、仕上がりのレベルが低すぎるなと感じました。1週間経過した時点で爪先のネイルが6本ほど浮いてしまいました。また、2本は折れています。亀裂補強をお願いした箇所は3日程度でネイルが剥がれてしまい、亀裂が剥き出しになってしまっています。
オフの際はマシンの勢いがすごく、削りすぎなのではないかと思いました。案の定爪は薄く、ネイルをした後でも鋭いなと感じます。さらに、マグネットの当て方を聞かれたのでどんな種類があるか尋ねたところ「色々ありますね、、、」と返事を受け、接客面でも不安を感じました。
まだ2週間も経っていませんが、髪に引っかかったり、肌に触れた時に痛かったたりと生活に影響が出るので、他店でオフしていただく予定です。
ジュニアネイリストさんであり、破格なので仕方ないとは思いつつも、今まで施術していただいたジュニアネイリストさんとの差が大きすぎるため、意見として口コミを残されていただきます。
【Jrネイリスト限定】マグネット・フラッシュ(初回オフ・パーツ2個まで無料)
くろえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルの浮きや折れ、亀裂補強の不備など、技術面で多くの不具合を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。加えて、オフ時の痛みや施術後の爪の状態につきましても、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店ではジュニアネイリストの技術向上のために厳しく指導を行っておりますが、今回このような結果となってしまったことを真摯に受け止め、今後の育成体制、技術チェック体制の見直しを進めてまいります。
また、接客の面でもご不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同サービス面の向上にも取り組んでまいります。
この度のご指摘は真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
VENUSBELT
マツエク初めてだったんですけど、最初から最後まで丁寧に優しく接客してもらえてとても嬉しかったです!
仕上がりもとても理想で明日メイクするのが楽しみ!
担当してくれた方のお名前聞くの忘れてしまったことが唯一の後悔です(:-(
また行きたいと思います!:))
めろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのマツエク任せていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
また是非担当させてください☆彡
めろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT SHIBUYA alisa
指名なしで担当して頂きました!マツエクはサロンさんや担当者様によって仕上がりが異なることが不安で、今まで納得のいくマツエクをしてもらえたことがなかったのですが、ここのサロンは、どの担当者様にやって頂いても完璧な仕上がりにしてくださり安心して来店することができます^_^
私は渋谷まで少し遠いのですが、遠くても行く価値が有ります!下がりまつ毛ですがちゃんと根本からぱっちりお目目になりお気に入りです!仕上がり、雰囲気、料金含め、もうここのサロンさん以外行けません!
はせがわ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
遠くから通ってくださり、とても嬉しく思います(^^♪
これからもデザインなど何でもお気軽にご相談ください!
はせがわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
VENUS BELT HANE
コーティング剤がいらない方にメニュー変更したのに結局コーティング剤必要ですと言われて泣く泣く購入しました。
意味がわからないです
【マツエク】ワンホンマツエク(オフ無料・コーティング付き)¥9900→¥6950
かくち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
メニューについての伝え方に配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、メニュー内容や必要なオプションについて、事前により丁寧なご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
VENUSBELT
少し切ってくださいと言ったのに、がっつり切られましたし、形も悪く、塗りもべたっとしてて。
パーツを色々提案してくれたのはとても嬉しかったです。
かくち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらのカウンセリング、技術不足でご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えない形になってしまったこと、またデザインや塗りの仕上がりに関してもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考にさせていただき、技術の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
VENUSBELT
ビーナスベルト シブヤ(VENUS BELT SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー