5. ジュン 自由が丘(jun)   >

jun 【ジュン】自由が丘

ジュンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘102
  • 自由が丘駅南口から徒歩5分/奥沢駅から徒歩3分
  • tomakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:54:45.0

スタッフさんの心、人柄、日々学ぶことを忘れなく、毎回新な施術を受けさて頂いています。毎日頑張っている自分を優しく包みこんでくれる最高なサロン。今日は、イビキかいて寝ちゃいました。こんなにリラックスできるサロン、なかなかないです。ほっと帰れる場所です

• poteteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:07:17.0

今回はフェイシャルもお願いして全身スッキリしました。
    いろいろと組み合わせできるので、次回も楽しみです。

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:02.0

いつもありがとうございます!今回も、全身のリセット、頭からつま先までデトックスできスッキリできました。頭とお腹はとっても効き目が現れやすい気がします。また次回も、楽しみに伺います!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:20:53.0

2ヶ月ぶりでしたが、
    本日も大満足でした。
    思っていたより、
    疲れが溜まっていたようで
    足も腰回りも
    パワフルに緩めていただきました。
    施術後のお菓子とお茶も
    今回もまた、おしゃれで
    美味しかったです。

• poteteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:10:10.0

今回もしっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。
    次回は気になっているフェイシャルもお願いしてみたいと思います。

[投稿日] 2023-10-15 01:47:03.0

見も心も癒していただきました!!

[投稿日] 2023-10-13 17:42:12.0

脚の筋肉痛が少し落ち着いたタイミングが良かったのか、解消されなかった疲れが一気にほぐれて、施術中にぐっすりと寝てしまいました。身体が軽くなり、いつも以上に施術の効果を感じました。足湯から始まり、ストレッチすることで身体が温まったことが効果を感じられた理由だと思います。ハーブティーなど身体の中かも整える知識も豊富で頼りになります。

[投稿日] 2023-10-12 20:10:06.0

腰のダルさが気になると伝えたところ、ストレッチにいつもと違う施術を加えて、しっかりほぐしていただいたところ、いつもより、ゆるゆるほぐれてすごく楽になりました。
    毎回、その時の状態をしっかり聞いて、オリジナルのメニューを組んでくださるので、効果もバッチリです。
    加えて、今回も素敵な笑顔に癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:35:35.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。施術後はすっきりしており、嬉しくなります。全てが素晴らしいです。次回もよろしくお願いします。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:02:36.0

初めて伺いました。私は強すぎるのが苦手ですが圧もほどよく帰る頃には身も心も軽くなりました。細やかな気配りが素晴らしくてとても癒やされました。今回は60分コースでしたが今度は全身受けてみたいです。

[投稿日] 2023-09-26 23:51:51.0

今回もストレッチ、オイルトリートメント、整顔を組み合わせていただきました。続けているせいか、疲れが溜まりにくくなっている気がします。また来月もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:28:37.0

楽しみにしていたタイ古式、アロマオイルマッサージ、フェイシャルマッサージの組み合わせは、現実を忘れらる至福の時間でした。
    うとうとしてしまうほど、気持ち良いマッサージで、終了後は、凝り固まっていた体がふわふわに緩んでいました。施術後、1週間くらい浮腫や凝り知らずでした。
    また、定期的にお願い致します。

• Ritzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:49:59.0

いつも私の癒し空間です。
    満面の笑顔で迎えていただき、完全プライベート空間での施術。
    今日の気分のアロマを選んで足湯から始まります。
    メニューもその日の気分で変えられて、その日の体調や体の疲れを感じてアドバイスもくれます。毎回寝ないでいようと思ってもすぐ落ちちゃう担当スタッフさんのマッサージは神の手ですね。また来月もよろしくお願いします。

• mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:22:35.0

口コミ通りの素敵なサロンでした。施術は優しい圧でとっても癒され、帰りに靴を履いたら足がひとまわり小さくなっていてぶかぶかだったので、しっかりとデトックスできていると実感致しました。ありがとうございました。

• poteteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:40:11.0

施術が素晴らしいのはもちろん、心のこもった接客にとても癒されます。
    お値段以上だと思います。また伺いたいです。

potete 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

施術、そして接客についての嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また お値段以上とのお言葉、とても励みになります(>_<)
    日々のお疲れをリフレッシュして頂けますよう、
    より一層パワーアップしていけるように精進いたします*

また次回も potete様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

jun

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:36.0

いつもありがとうございます!毎回、筋膜リリースでき、頭、顔、全身リセットしていただいています。
    次回もまた、よろしくお願いします。

チェリー 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

毎月、足先からお顔、頭の先までフルコースでお受けいただき
    溜まったお疲れなどをリセットさせていただけて嬉しいです(o^^o)
    チェリー様と色々なお話ができるのが、毎月とっても楽しみです♪
    ご自身でのホームケアやメンテナンスと合わせて、
    心身ともにゆるまるお時間をお過ごしいただけますと幸いです*

また次回も チェリー様のご来店を心よりお待ちしております!

jun

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:34.0

全身の凝りが無くなり、身体が軽くなるので、いつも利用させていただいています。
    丁寧な対応、技術も高く、アロマの香りや落ち着いた雰囲気に癒されています。
    次回も楽しみにしています。

なな 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

毎回お手入れさせていただく度に、お身体のほぐれが早くなっていることや
    お身体の緊張がホッとゆるんでくださっているのを感じます(*^^*)
    ここに来ると安心できます、とおっしゃってくださってとても嬉しいです(>_<)
    さらに なな様の心も身体も緩まっていただけるような
    心地よいサロン作りに努めてまいります*

また次回も なな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-15 12:40:51.0

夏の疲れを全て取り除いていただきました!
    体が楽です!ありがとうございます!!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

楽になっていただけてなによりです!
    今年の夏は本当に暑かったので、、お身体も頑張っていらっしゃいましたね(>_<)
    季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいね。

また次回も あつみかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-15 00:52:31.0

行く度にアロマや飲み物の種類が増えていたり、季節に合わせた足湯が準備されたりと、最高のリラックスした時間となるように細かいところにまで準備がされています。また、私より前回の状態からの変化を素早く理解した上で施術してもらえることが一番の安心です。身体についての知識と向上心には毎回感心というより驚いています。

PKMN 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

嬉しいお声をありがとうございます!
    少しずつではございますが季節によって、また ご来店の楽しみとなりますように
    アロマやお飲み物、足湯などを変えるようにしております(o^^o)
    ぜひこれからも楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
    PKMN様からいただくご質問にはいつも気づかされることがたくさんです>_<
    安心してお身体をお任せいただけますよう、まだまだ知識も技術も向上に努めてまいります!

また次回も PKMN様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-10 09:55:16.0

優しい笑顔と素晴らしい技術でほぐしていただきました!!ありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お手入れ後に あつみかん様のホッと緩まったお顔が見れて嬉しいです☆
    なかなか休まらない日が続くかと思いますが、サロンにいらっしゃる間は
    心から脱力していただけますよう、私もサロンも整えてお待ちしております(*^^*)

また次回も あつみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:16:29.0

2ヶ月ぶりに
    まきまきの巻き肩と
    身体の重心位置を戻してもらい
    足もほっそりスッキリしました。
    身体も心も癒やされて
    大満足です。

なし 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

2ヶ月ぶりのお手入れでしたが、定期的なメンテナンスやホームケアのおかげもありまして
    ゆるみ整いましたね☆
    身体も心も癒やされて大満足ですとの嬉しいお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    急に気温も下がり寒くなってきましたので、どうかご自愛くださいませ*

また次回も なし様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

jun

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:17:01.0

予定が合わず前回から少しあいてしまいましたが、大変楽しみにして伺いました。
    笑顔で迎えてくださり、サロンに入って着替え、ハーブティーをいただきながら足湯、アロマを選んでいく流れの中で、すーっとリラックスモードに入っていきます。
    いつもストレッチ&アロマの施術をお願いしていますが、内に入ってしまった肩が開き、アロマで香りに癒されながら老廃物を流していただけ、リラックス&デトックスとはまさにこの事かなと思います。気持ち良く寝ているだけなのに、目に見えて施術後の身体のラインが変わります。
    大変人気なサロンで予約困難ですが、一人ひとりにきめ細かく対応されていて、ホスピタリティの精神がすごいなと思います。
    また来月も楽しみにしています。

hina 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

毎月の楽しみにご来店いただけますこと、大変嬉しく思います!
    足湯で温まりながら、今日のご気分でアロマを選んでいただく中で
    だんだんと hina様のお顔やお身体がゆるんでいくのがわかり、
    私までなんだか癒されるとても大好きな時間です(o^^o)
    いつも お手入れ後のお身体の変化に気づいてくださり、さすがでございます*
    土日祝日の人気の曜日でご予約が取りづらいこともあり
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願い致します(>_<)

また次回も hina様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

jun

• くっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:44:51.0

今回は、痛いところや疲れは自覚しておらず、夏のメンテナンスのためと思い伺いましたが、施術していただいてビックリ!自分でも気づかないところで疲れが溜まっていることを実感して、施術後は全身スッキリできました。雰囲気もとてもよく、お部屋のひとつひとつにこだわりをもっていらっしゃることがよくわかります*お部屋と担当スタッフさんの雰囲気に魅了されて何度でも通いたくなるようなサロンです。またお願いします。(^^)

くっちゃん 様

ご返信が大変遅れまして申し訳ございません(>_<)
    先日は久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

夏のメンテナンスに、とのことでしたが
    触られることで 自分でも自覚していなかったところの疲れや凝りなどに気付けますよね*
    メンテナンスは自分のお身体と向き合う とても大切な時間だな、と
    私自身もメンテナンスに行くたびに感じます(o^^o)
    また 何度でも通いたくなるようなサロン、との嬉しいお言葉、
    大切に受け取らせていただきます(>_<)
    そしてそのお気持ちを毎度更新できますよう、今後も精進してまいります*

また くっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-18 14:54:32.0

毎回最初にお茶を飲みながら現在の状態を聞いてメニューの相談に乗って下さいます。
    帰る頃には丁寧な施術と素敵な笑顔に癒されてフワフワした状態になります。
    月に一度のご褒美です。

ペンちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

月に一度のご褒美、と 毎月欠かさず早めにご予定を立ててくださり
    ありがとうございます(>_<)
    一日たりとも、同じ状態の日はございませんので
    その日その日のお悩みや気になっていることに沿ったお手入れがご提供できますよう
    技術のアップデートに励んでまいります!
    お手入れ後のホッと緩んだ ペンちゃん様のお顔を見て、
    私も自然と笑顔になっております♪

また来月も ペンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-08-17 13:06:07.0

最高の施術、最高のおもてなしです!
    身体も心もどちらもほぐしていただき、笑顔でサロンを後にしました。
    この心地良さはやみつきになります!!

ご返信が大変遅れまして申し訳ございません(>_<)
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

最高の施術、最高のおもてなし、との 身に余るお言葉をありがとうございます(>_<)
    いつも あつみかん様と推しの話をしたり、オススメを教えていただいたりと
    この時間がとっても大好きです☆
    お忙しさでお疲れも出ておりましたが、お身体もかなり緩んでくれましたね(^^)
    どうかご体調には気をつけて、ご自愛くださいませ!

また次回も あつみかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• Lilly88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:26:48.0

独立前から、長年お世話になっている担当スタッフさんサロン^_^

ハンドならではの絶妙な力具合で、肩や腰の凝りが大分和らぎました!

インテリア、枕の高さや小豆のアイマスクなど顧客が
    きちんとリラックスできる空間作りも工夫されています。

今後ともよろしくお願いします!!

Lilly88 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後急に寒くなってきましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか?

独立前のサロン時代より、変わらずにお身体をお任せいただけて
    大変嬉しく思います(>_<)
    今回は肩や腰の凝りがだいぶんと和らぎましたね♪
    いつもインテリアや空間についても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!
    居心地よく過ごせて、そして心地の良いお手入れがご提供できますよう
    これからも精進してまいります*

また Lilly88様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

jun

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:13.0

引っ越してから遠方になってしまいましたが、定期的に通いたいと思える、居心地の良いサロンです。
    また伺います♪

えりちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お引越しされて以前よりも遠くなってしまったにも関わらず、
    定期的に えりちゃん様にお会いできることがとっても嬉しいです!
    毎回の近況のお話は私にとってもとても貴重な時間となっております(o^^o)
    心と身体を休める第3のお家のような 安心できる居場所でありますよう
    私自身もサロンも整えて、お待ちしております☆

また次回も、えりちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

jun

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 00:51:02.0

フル回転だった頭がスッキリし、身体もデトックスできました!

のりちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お忙しさにお怪我に、お身体も頭も頑張っていらっしゃいましたね(>_<)
    スッキリとデトックスしていただけてホッとしております!
    お手入れ後にふわっと緩まった のりちゃん様のお顔が見れて、とても嬉しかったです♪
    季節も変わって急に寒くなってきましたので、引き続き ご自愛くださいませ*

また次回も のりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 23:10:13.0

暑さと夏休み疲れで固まっていた身体を丁寧にほぐしてもらいました。心身ともにリラックスできるように工夫されていることも、お話からよくわかりました。

PKMN 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    急に寒くなりましたが、ご体調などお変わりございませんでしょうか?

今年は特に暑~い夏でしたね(>_<)
    夏場のお疲れが出ていらっしゃるお客様が大変多かったです。
    ストレッチとオイルマッサージで、お身体もかなり緩みましたね☆
    心身ともにリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪

いつもとっても楽しい素敵なお時間をありがとうございます!
    また次回も PKMN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

jun

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:37.0

初めてお世話になりました!
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました(^^)
    優しい笑顔で丁寧に最後まで対応して下さりありがとうございました!
    施術の方もとても気持ちよく大満足です♪
    初めての方にも是非おすすめです!
    ありがとうございました^ ^

桃子 様

ご返信が大変遅れまして申し訳ございません(>_<)
    Instagramでのご縁からご来店くださり、誠にありがとうございます(o^^o)

ゆったりお過ごしいただけたようでホッとしております♪
    色々なお話ができて、とっても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    桃子様の素敵な笑顔に私の方が癒されました☆
    気温もだんだんと下がってきておりますので、どうかご自愛くださいませ。

また 桃子様にお会いできる日を楽しみに、ますます精進してまいります☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー