5. ジュン 自由が丘(jun)   >

jun 【ジュン】自由が丘

ジュンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘102
  • 自由が丘駅南口から徒歩5分/奥沢駅から徒歩3分
  • ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:28:58.0

いつも雑談が楽しみです。
    雑談といっても一人ひとりを深く理解して、
    抱えている悩みごとに的確にアドバイスをして下さるので、本当に凄いとしか言いようがありません。
    次回もまたよろしくお願いします。

なな様

ご返信が大変遅れて申し訳ございません(>_<)
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お話しすることで気持ちが軽くなることもたくさんありますよね(o^^o)
    私自身も人生の経験がまだまだ少なく お話をお聞きすることしかできませんが、
    吐き出すことで少しでも気持ちが軽くなっていただけるのであれば大変嬉しく思います*
    安心して 心も身体もゆるまる居場所であり続けられますよう、今後も精進してまいります(^^)

また なな様のご来店を心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• とーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:29:09.0

2回目の利用ですが、やっっと来れました!ここの施術が受けたくて楽しみにしていました。
    スタッフさんの雰囲気もそうですが、サロンもとても癒されます。
    疲れ切っていた心と体がとても楽になって感謝です!
    時間を見つけてまた行きます。

とーやん様

先日は2回目ののご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆

お忙しくお過ごしだったとのことで
    心と体が楽になっていただけて何よりです*
    お会いしていない間のお話ができて、
    あっという間の楽しいお時間に
    私もチャージさせていただきました(o^^o)
    貴重なお時間をありがとうございました☆

また とーやん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• Ritzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:42:55.0

月一の楽しみ。
    たくさんお話も聞きいて頂き、身体も癒して頂き、私のなくてはならないパーソナルエリアです。
    来月もよろしくお願いします。

Ritz様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

なくてはならないパーソナルエリア との大変嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(>_<)
    いつも楽しくお話しさせていただき、
    毎月 Ritz様にお会いできる時間がわたしにとっても
    なくてはならない時間となっています(*^^*)
    日々をがんばる活力となるようなチャージの場でありますよう
    まだまだ精進してまいります!

また来月も Ritz様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-20 18:20:12.0

定期的に通っています。毎回ストレッチ&オイルトリートメント、整顔orフェイシャルトリートメントをその時の状態によって相談してお願いしています。
    行くとフェイスラインもスッキリするし、体も緩みます。
    一ヶ月に一度のご褒美です。

ペンちゃん様

その後 お身体の経過はいかがでしょうか?

毎月のメンテナンスのおかげで
    お顔のスッキリ感やお身体のほぐれが
    とっても良くなっております(*^^*)
    一ヶ月に一度のご褒美としてご利用いただけますこと
    大変嬉しく思います(>_<)
    これからも 行くのが楽しみ!と思っていただけるような
    サロン作りに努めてまいります*

また来月も ペンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

jun

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:55:15.0

深いリラックスを得ることができました。身体の疲れだけでなく、心や頭に溜め込んだものが解放された感覚です。

のりちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お身体だけでなく、心や頭の中もお休みいただけたようで
    お手入れ後はとっても軽くなりましたね☆
    お仕事やたくさんの情報に囲まれて日々を過ごしていると
    頭の中を空っぽにして休む時間も中々取れないですよね(>_<)
    サロンにいらした際には、
    頭も身体もリセットしていただけるような
    空間、施術、おもてなしの向上に努めてまいります*

また次回も のりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

jun

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:14.0

いつもありがとうございます!施術後は、次の日、また次の日もじわじわリンパの流れが良く、むくみもとれて嬉しくなります。安定のスッキリが感じられました。また次回も、よろしくお願いします!

チェリー様

定期的にメンテナンスを続けてくださっているおかげで
    お身体の巡りも良くなりましたね☆
    スッキリしていただけて何よりです(*^^*)
    ご旅行前のお手入れをお任せくださり
    楽しんできてくださいませ(o^^o)

また月末に チェリー様にお会いできますこと、
    ご旅行のお話がお聞きできることを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

jun

• ソフィアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:28:26.0

タイ古式マッサージは昔受けたことはありましたが、こんなにリラックスできたか?!というくらい心地よい施術でした!
    今回は顔と身体を施術いただき、とても柔らかい優しいタッチでも効果が目に見えすごい!と思いました!素敵な内装で清潔感も隅々まで整っていて、心身ともに大満足できるサロンです。またよろしくお願いします。

ソフィア様

先日は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださり
    ありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが
    リラックスしてお受けいただけて安心致しました☆
    整顔はこんなに優しいタッチで変わるなんて、と
    びっくりされる方がとっても多いです(*^^*)
    お手入れ後2.3日でさらにスッキリしてくれるので、
    変化を楽しみになさってください☆
    心身ともに大満足できるサロン、だなんて光栄なお言葉を
    ありがとうございます(o^^o)

またいつでも お身体を休めにいらしてください♪
    ソフィア様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!(*^^*)

jun

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:25.0

今回は朝から身体が重くどんよりしていましたが、浮腫が取れてスッキリしました。
    ストレッチは身体が固まっているので少し痛かったですが、普段動かさないところがよく伸びたなと思います。
    また来月お願いします。

ちか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお疲れのご様子でしたが、
    浮腫も取れてお身体スッキリでしたね☆
    ストレッチでは普段動かさないところを伸ばすことができるので
    全身の巡りがよくなり、姿勢も整いやすくなります(^^)
    暑い日が続きますので、ご無理のないように
    どうかご自愛くださいませ*

また来月も ちか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:35:38.0

担当スタッフさんの優しい笑顔と温かく丁寧なサービス、お心遣いに毎回癒されています。もちろん、施術も丁寧で、とても気持ち良く、毎回カチカチの身体が柔らかくほぐされます。
    今後も定期的に伺います!よろしくお願いします。

maimai様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

サービスや施術についての嬉しいお言葉、
    誠にありがとうございます!
    大変恐縮でございます(>_<)
    お会いするたびにお身体もどんどん
    ほぐれやすくなっているのを感じます☆
    お忙しい maimai様のお身体の休まる場となれますよう
    今後も精進して参ります*

また次回も maimai様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:04:30.0

本日はありがとうございました!
    お優しい担当スタッフさんの雰囲気に包まれながらとても素敵な時間を過ごすことができました☆
    ずっと触っていたくなるようなもちもちな肌に大変身で驚きです!!
    また次回もよろしくお願いいたします◎!

mana 様

先日はお客様からのご紹介でご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

素敵な時間を過ごすことができました とのお言葉、
    大変嬉しいです♪
    もっちもちなお肌に大変身でしたね(o^^o)
    はじめてのお身体のメンテナンスとのことでしたが
    スッキリしていただけて何よりです(o^^o)

また次回も mana様のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:03:47.0

スタッフさんとは何年もずーーっとお世話になっています。変わらぬ笑顔にパワーアップし続ける技術、毎回こっちがうれしくなってしまうほど驚かされております。また時間が空いた時にフラッと疲れを溜めて行こうかなと思います。笑

な。様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございます(o^^o)
    な。様の元気なお顔が見れて とーっても嬉しかったです☆

もう何年もの長いお付き合いになりますが
    変わらず可愛い な。様にいつも元気と癒しをいただいております(o^^o)
    いつでもフラッと、お身体休めにいらしてくださいね♪

また な。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

jun

• あつみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:15:05.0

空間、施術、サービス、コミュニケーション、おもてなし、全て◎です!!
    疲れた体を癒してくださりありがとうございました!

あつみかん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しかったとのことで お身体も頑張っていましたね(>_<)
    少しでもお休みいただけてよかったです*
    いつもわたしの方が楽しい時間を過ごさせていただき、

また次回も あつみかん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• PKMNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:40:04.0

今日は一段と身体が温まり、そのせいか深く眠っていました。ゆっくりとほぐすような施術で股関節の不調もやわらぎました。季節に合わせた飲み物もありがたく、気持ちが明るく軽くなりました。

PKMN様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お身体ぽかぽかに温まりましたね♪
    ゆっくりお休みいただけて何よりです(*^^*)
    股関節もストレッチとオイルでほぐして動きが良くなりましたね!
    お手入れ後のドリンクも定期的に変えるので、お楽しみになさってください☆

また次回も PKMN様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• たけださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:02:03.0

こんなに丁寧で心あたたまるサロンは初めてです!!
    施術はもちろん、ホスピタリティにも感動です!!
    タイ古式ストレッチは身体がぐーんと伸びた感じでとっても気持ちよかったです。リンパマッサージは身体の老廃物が全て出た感じで、施術後もしばらく汗が止まらない!フェイシャルは顔のトーンが上がってすっきり!至れり尽くせりで最高の休日になりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

たけだ様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(o^^o)
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

身に余るほどのお言葉の数々、大変恐縮でございます(>_<)
    "最高の休日" と感じていただけるお時間を
    お過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    タイ古式マッサージもリンパマッサージもフェイシャルも、
    それぞれに良さがあるのですが、
    全身の巡りが良くなることで相乗効果で
    さらにスッキリしていただけます☆
    また次回も、心を込めてお手入れさせていただきます(^^)

たけだ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:18.0

半年ほど、お世話になっております。
    今まで他の整体に通っていた時は、その場しのぎのようでしたが、担当スタッフさんに施術していただいてからはどんどん姿勢がよくなったり、自分のコンプレックスだった箇所に改善がみられ、本当に感謝しております。
    担当スタッフさんはとても謙虚で素敵な方で、会うたびに心も洗われます。
    親子共々お世話になりっぱなしです。
    今後ともよろしくお願いします。

あさみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

もうお会いしてから半年も経つのですね☆
    毎月のメンテナンスとしてご利用いただけて
    大変嬉しいです(o^^o)
    姿勢やお身体の改善もご実感いただけて嬉しいです!
    あさみ様がお家でも、意識してくださっているおかげです♪
    いつもお世話になっているのは私の方ですが、、
    これからもより良いサロン作りに努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

次回で一区切り!となりますが
    また あさみ様にお会いできますことを楽しみにしております☆
    大半素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• エミリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 08:48:15.0

あたたかなおもてなしとともに、
    リラックスの時間をありがとうございました。
    モヤモヤしていたのも、お話を伺って
    大切なことに、戻れたような感覚です。
    身体もスッキリしました!
    本当にありがとうございました^^

エミリー様

先日はInstagramからの素敵なご縁を
    ありがとうございました(o^^o)
    お会いできてとっても嬉しかったです☆

リラックスしていただけだようでホッとしております!
    日々いろんな情報が入ってきて、頭の中も忙しくなってしまいますが
    こうしてたまにリラックスできるお時間があると
    頭もお身体もスッキリしますよね(*^^*)
    大切なことに、戻れたような感覚
    そんな風に感じていただけて大変嬉しく思います*
    ご自身も大切にしてあげながら、素敵な循環をまわしていきましょう~☆

また エミリー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• chichi96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:09.0

約2か月ぶりになりましたが、
    もぅ5年近く定期的にメンテナンス頂いているので、コチコチの身体がこんなに変わるのかと驚くほど、ふんわりになりました。

身体に良い事・モノを求める貪欲さは凄いです。
    いつも新しい体験を頂けます。
    だから皆、はまってしまうんだろうな。
    私もそんな一人です。

chichi96様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

約2ヶ月ぶりのお手入れでしたが、
    ギュッと縮こまっていたお身体も
    ふんわりゆるんでくれてよかったです(o^^o)
    もう5年近くになるのですね!
    定期的なメンテナンス効果ですね♪
    これからも驕らず高ぶらず、
    癒しや効果にこだわったよいものがご提供できますよう
    精進して参ります(o^^o)

また次回も chichi96様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

jun

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:47:07.0

2ヶ月ぶりです。
    重たく滞っていた全身が流れ出して
    足もすっきりほっそりしました。
    巻き肩も元の位置に戻り、
    帰り道の足取りも軽く大満足です。

施術前後の手作り酵素梅ジュース?と
    お菓子も美味しかった!

なし様

2ヶ月ぶりのお手入れでしたが、
    少しお疲れや滞りがございましたね。
    すっきりほっそり、足取りも軽くなっていただけたようで
    嬉しいです(o^^o)
    手づくりでお出ししている梅酵素ドリンクにお菓子も
    お口に合ったようで何よりです☆
    季節ごとの酵素ドリンクをお出ししていく予定ですので
    楽しみにしてくださいませ~♪

また次回も なし様にお会いできますことを

[投稿日] 2023-06-23 12:27:44.0

最初に顔の状態を見ていただき、前回の状態をキープできているということで、久しぶりにフェイシャルはオイルトリートメントにしていただきました。
    とても気持ちよくてウトウトしている間に終わってしまいましたが、しっかり癒していただきました。
    また来月もお伺いします。
    よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?(^^)

整顔を続けて受けてくださっているので、
    前回からほとんどお変わりなくお越しいただいておりました♪
    気持ちよくウトウトお受けいただけて何よりです(o^^o)
    お身体やお顔の状態も日々変わりますので、
    その都度、ペンちゃん様のお悩みやご希望に沿ったお手入れをさせていただけますよう、今後も精進してまいります*

また次回も ペンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:15:09.0

いつもお世話になっています。
    梅雨に入り、身体全体に溜め込んでいる感があったのですが、今回は酸素オイルを使用いただき、特に脚のむくみがスッキリしました。自分では気が付かなかったのですが、腰回りが固まっていたようで、私よりも私の身体の調子を分かっていただけている気がします笑
    久しぶりに仕事終わりに伺いましたが、仕事終わりのご褒美としても最高でした。優しいお気遣いもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

hina様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨時期はどうしてもお身体も重たく、溜め込んでしまいますよね(>_<)
    今回は酸素オイルでのお手入れでしたので、
    いつも以上にお脚のむくみがスッキリしてくれましたね♪
    私自身も メンテナンスに行くことで 自身の身体の状態を知ることが多いので(笑
    メンテナンスは ご自身のお身体と向き合うとても必要な時間だな、と感じます(o^^o)
    お仕事終わりに、ゆっくりお休みいただけて良かったです☆

また次回も hina様のご来店を心よりお待ちしております♪

jun

• あつさちみかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:20:53.0

上がらなかった右腕がスッとあがるようになりました!!
    施術後は驚くほど顔が明るくなります。
    素晴らしい施術です!!

あつさちみかん様

その後、右肩の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後にはスッとあがるようになってくれて安心しました(>_<)

全身の巡りが良くなりますので、お顔に触れていなくても
    お顔がパァッと明るく、スッキリしますよね☆
    定期的にお手入れに来てくださるおかげでございます(^^)
    少しでもお身体が楽に過ごせますよう、まだまだ技術の向上に努めてまいります!

次回も あつさちみかん様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:52:27.0

少し前回から開いてしまっていたので、身体があちこち悲鳴を上げていましたが、しっかり流してくれて、よく眠れました。
    いつも私の身体をよくしてあげよう!という気持ちを感じられて嬉しいです♪

ちか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はいつもよりも少し開いてのお手入れで
    お怪我のこともあり、お身体も頑張ってくれていましたね(>_<)
    サロンにいらっしゃる間だけでも 日々のお忙しさを忘れて
    お身体を休めていただけますように*

次回も ちか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)

jun

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:55:36.0

今回は、ストレッチ、オイル、整顔コースをお願いしました。毎回リンパを流していただき、筋膜リリースもでき、全身が整う実感がありますが、そしてO2クラフトの水素オイルを使用していただいたのでさらに顕著に効果が出ました。
    毎回感動をありがとうございます!
    次回もまた楽しみに伺います。よろしくお願いします。

チェリー様

今回はO2クラフトの酸素オイルを使用しての
    ストレッチにオイルに整顔のフルコースをありがとうございます(*^^*)
    どうするともっとほぐれるかな?ゆるめられるかな?と
    毎回少しずつアプローチ法を考えて変えているのですが、
    オイルの効果に加えて、腕脇のほぐしが合っていましたね♪
    次回もさらにゆるめていきましょう(o^^o)

また チェリー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

jun

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:02:17.0

いつも優しく出迎えていただき、暖かい対応をありがとうございます。
    どんな病院に受診しても体調が優れず悩んでいましたが、素晴らしい施術で不調が改善していくのを実感しました。

経営されているスタッフさんは、皆さんも口コミに書いている通り、お話しやすくてお人柄がとても素敵です。
    身体の状態も把握していて下さるので安心です。とにかく不調も消えてしまうような癒しパワーです。

施術前後に、女性に優しいハーブティーやお菓子も出してくれるので毎回楽しみに通っています。

なな様

その後、お身体の調子などはいかがでしょうか?

体調が優れずにお悩みだったとのことですが、
    不調やお気持ちが少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います*
    治療家ではございませんので 私がお力になれることは限られておりますが、
    心や身体が安心してゆるまり、力が抜けることで
    不調の改善につなげることができると思っております(^^)

疲れた時に 安心してお身体を休めていただける場でありますよう
    私自身も整えて、万全の状態で なな様をお迎えできますよう努めてまいります☆

また次回も なな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました*

jun

• lilicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:59:29.0

久しぶりでしたが、変わらず気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。また来月もお願いいたします。

lilica様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    lilica様の元気なお顔をみることができて とっても嬉しかったです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が頑張ってくれていたのが伝わりましたので、
    ゆっくりお休みいただけたようで ホッとしております*
    湿度が高くお身体が重だるくなりやすい時期ですので
    ゆっくり湯船で温まり、巡りをよくしてあげてくださいませ(^^)

また次回も lilica様にお会いできますことを楽しみにしております☆
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 22:58:42.0

今回もストレッチ、オイルマッサージ、整顔をお願いしました。
    終わった直後は体全体がポカポカして、頬が一段階上がった感じになりました。
    ここのところ続けて一月に一度ペースでお世話になっているおかげか、写真に写る顔が少しスッキリしたような。
    クセになってやめられません!!!
    また次回もよろしくお願い致します。

ペンちゃん様

今回もお身体お顔のフルコースをありがとうございました♪
    いつも全身のケアと合わせて整顔を続けてくださっているおかげで
    お顔の戻りもとっても少なく、さらにさらにキュッと立体的なお顔になっていますね(*^^*)
    写真に写るお顔がスッキリしたなんて、嬉しいです☆
    その時々の状態に合わせて、フェイシャルや整顔も組み合わせていきましょう*

また次回も ペンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

jun

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 05:30:29.0

久しぶりに伺いましたが、いつ行っても私にはとても居心地が良いなと思えるサロンです。今回も自分では感じていない体の状態を担当スタッフさんに施術して頂くことで意識でき、調整してもらえ自分本来の体に戻してくれるので体も心も軽くなりました。いつも優しく向き合ってくださる担当スタッフさんのお人柄もとても大好きです。この度はありがとうございました。

リリー様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    リリー様の元気なお顔をみることができて 嬉しかったです(o^^o)

また、大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(>_<)
    お身体のケアはもちろん、心も軽くなるようなお時間を過ごしていただけるような
    施術、サロン作りを意識しておりますので
    "体も心も軽くなりました" とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです!
    疲れた時にふと思い出していただけるような
    サロン、セラピストであれますよう、今後も精進してまいります*

また次回も リリー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    とってもあたたかい口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• Lilly88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:53:50.0

いつもお喋りしながら、アロマの香りを選ぶのが楽しいです。
    施錠中もリラックスできるので、メンテナンスで通っています^_^ 肩周りや脚の浮腫みがとれて身体がスッキリします。

担当スタッフさんの心遣いが素敵で、リピーターが多いのも納得。
    今後ともよろしくお願いします^_^

Lilly88様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご返信が遅れまして申し訳ございません(>_<)

アロマの香り選び、楽しんで頂けて嬉しいです!
    その時々でのご気分やご体調、天候によっても 良いなぁ♪と感じる香りが変わるので、
    私も今日は何を選ばれるのかな?と楽しみな時間でございます(*^^*)
    お身体のスッキリ感などもご実感いただけて何よりです*

定期的なメンテナンスで 未病の予防にも心身の癒しにもなりますので、
    今後とも Lilly88様の心身のケアのお手伝いさせていただけますと幸いです☆

また次回も Lilly88様のご来店を心よりお待ちしております♪

jun

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:18:15.0

施術はもちろん、サロンの雰囲気がとてもここち良く癒しの時間でした。体調を見ながらの施術は強すぎることはなく、でも終わった瞬間から身体が軽いことを感じられました。施術終わりに出してくださるお茶も美味しくて、至福の時間となりました。

ちー様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    また ちー様の元気なお顔をみることができて とっても嬉しかったです(o^^o)

ここち良く癒しの時間でした、とのお言葉をありがとうございます♪
    お手入れ後はお身体、とっても軽くなりましたね~!
    ギュッと無意識にお身体に力が入ってしまいやすいような現代ですので、
    お身体を緩めて巡りを整えることを意識したお手入れをさせていただいております*
    お手入れ後のお茶も 美味しいものがないかな♪と常に探しておりますので
    お口にあったようで嬉しいです(*^^*)

また次回も ちー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• PKMNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:21:49.0

毎回のことですが、自分の身体の状態をよく覚えてもらっているので、信頼してリラックスできます。こちらの思い込みにもわかりやすく答えてもらえます。施術の技術の高さがそういうことで一層効果を高めていると感じています。

PKMN様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    ご返信が遅れまして申し訳ございません(>_<)

信頼してリラックスできる との嬉しいお声をありがとうございます!
    PKMN様は普段からご自身のお身体の状態を
    よくみてくださっておりますので
    施術前後での変化も体感していただきやすいのかと思います(*^^*)
    そのときその時のお身体の状態にあったお手入れができますよう、
    まだまだ技術も磨いてまいります!

また次回も PKMN様にお会いできますことを楽しみにしております☆
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)

jun

ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー