5. ジュン 自由が丘(jun)   >

jun 【ジュン】自由が丘

ジュンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘102
  • 自由が丘駅南口から徒歩5分/奥沢駅から徒歩3分
  • ひっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 21:56:32.0

久しぶりに伺えました。変わらぬホスピタリティに、とてもリッチで贅沢な時間でした。痛くもないし圧力が強いわけではないのに、しっかりと結果が出るあたり、スタッフ様の日々のご努力と実力としか思えません。優しく穏やかになれる時間をありがとうございました!

【満足度No.1☆】デトックスリンパ全身+フェイシャル110分 16000円→14400円

ひっきぃ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます☆
    お変わりない元気なお顔を見ることができて とても嬉しかったです(o^^o)

リッチで贅沢な時間 とのありがたいお言葉、恐縮でございます。
    私も ひっきぃ様の空気感に包まれて 穏やかな温かい気持ちで過ごさせていただきました☆
    またいつでも お身体を休めたいとき、自分に優しくしてあげたい時間にご利用いただけますと幸いです。

また ひっきぃさまにお会いできる日を楽しみに、日々精進してまいります。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• 2021さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:14.0

暑さで外出しないので、運動不足からかつい夜更かしをする日が続いていました。今日は固まっていた身体を伸ばしてもらいました。施術後に感じたすっきりとした軽さは、目の疲れがなくなり視界がはっきりしたからだと思います。私の身体の状態を素早く理解して適切な施術をしてもらっていると実感しています。

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ 120分 15000円

2021様

その後お身体の経過はいかがでしょうか?

いつもとはちがう身体の軽さ!
    とお手入れ後にすっきりとしたお顔でおっしゃってくださったのがとても印象的でした(o^^o)
    お身体を伸ばして、血行を良くして、流して、
    冷えや運動不足からきていたお身体の硬さがほぐれましたね♪
    楽しくお話しさせていただく時間が 私にとっても何よりも元気をいただく大切な時間となっております☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

また次回も 2021さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

jun

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:11:37.0

前回初めてシンメトリー整顔を体験し、その効果に感動したので今回も迷わず整顔メニューを選びました!施術前後の写真を撮って見せてくださるので一目瞭然なのですが、フェイスラインが本当にスッキリして、たるんでいた頬もキュッと上がります。額もふっくらして、気になっていたシワも目立たなくなりました。次回もぜひ同じメニューをお願いしようと思います。

【身体もお顔も整える☆】ベッドストレッチ×整顔90分 16000円→13000円

よっしー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後のお身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

整顔を気に入ってくださり嬉しいです♪
    施術前後でお写真で比較すると より一層変化もわかりやすいですよね(o^^o)
    お痛みもなく、心地よく♪
    その方本来の魅力を引き出し 疲れも癒せる
    私自身も大好きなお手入れでございます☆
    続けて継続していただくことで定着もしやすく、戻りにくくなってきます。
    これからの変化も楽しみになさってください(^^)

また次回も よっしー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-01 22:29:52.0

身体の調子を相談し、急遽、こちらのお願いでロングコースにしていただきました。
    気持ちが良くてほとんど寝てしまっていましたが、こまめに水分補給や室温を気にかけて下さり、ロングコースでも辛くならず、最後までリラックスして施術を受けることができました。
    ストレッチや整顔を組み合わせることで、身体はまっすぐ、頭もひとまわり小さくなったような、目もぱっちり開けやすくなり、結果、大大満足でした。
    いきなりのお願いにも関わらず、最後までしっかり、丁寧に施術いただいて、本当に頭が下がります。
    こんなにこちらのことを気遣っていただけるところは他にないと思います。

【お身体とお顔を癒×整♪】デトックスリンパ×整顔140分 26000円→19000円

hina様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当日にタイミングも合いコース変更させていただきましたが、
    目元や頭のお疲れも強く出ていらっしゃいましたので、ピッタリなコースでしたね☆
    ロングコースでしたが お辛くなることなく、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(o^^o)
    私も hina様の穏やかな空気感の中で気持ちよくお手入れさせていただきました♪
    お身体や頭、お目元の変化などもご体感いただけて嬉しいです☆
    いつも貴重なお時間をいただいておりますので、より一層ご満足いただけるようなサービス、サロン作りに努めてまいりす。

また次回も hina様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、大変ご丁寧で温かい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

• Ritzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 02:47:48.0

本当に何度行っても癒されます。
    今回はロングのケアで心も体も顔もスッキリ。
    担当スタッフさんの一つ一つの言葉にも今月も頑張ってよかったと思えるくらい元気をいただいてます。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんの性格が出るほど素敵で本当に自分へのご褒美。
    他人にも体験してほしいけど、教えたくない私の癒しの場所です。

Ritz様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体・お顔の経過はいかがでしょうか?

とても嬉しいお声をお聞きできて、恐縮でございます(>_<)
    今回はロングコースで ストレッチにオイルに整顔に、
    少しお疲れも出てしまったかもしれませんが
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    Ritz様にお会いすると自然と笑顔になれてしまうので
    ついお話しが止まらず..私もたくさん元気をいただいております(o^^o)
    お忙しい日々が続いていらっしゃるので、サロンで過ごしていただく時間は
    心も身体もリラックスしていただけますよう
    これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいります!

次回も Ritz様にお会いできますこと、お話ができますこと、楽しみにお待ちしております☆
    たいへん嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:51:22.0

今回は、専用の服に着替えてストレッチを長めに全身をお願いしました。
    ストレッチというと、筋を伸ばす柔軟体操というイメージでしたが、その想像を遥かに超えていました!
    スタッフさんが、全身を使って施術してくださり、まさしくふたりヨガのようで全身スッキリしました。

日常を忘れてホッと一息でき、それでいて身体は軽くなり、気持ちもリセットできる空間をいつもありがとうございます(^-^)

【定番人気☆全身疲労に】デトックスリンパ全身+ヘッド90分 14000円→12600円

ようこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお時間内でストレッチ長めでのお手入れさせていただきました(*^^*)
    タイ古式マッサージがベースとなったストレッチでして
    心地よくストレッチや指圧をしていくので、眠たくなってしまう方が多いです*
    オイルトリートメントとはまた違ったスッキリ感ですよね(o^^o)
    日頃デスクワークで同じ姿勢で過ごすことが多い ようこ様には
    とてもオススメでございます♪
    その日のご気分、ご体調に合わせて、お申し付けくださいませ☆
    ようこ様の穏やかさに私もいつも癒しをいただいております(*^^*)
    まだ落ち着かない状況ではございますが、安心して心身ともにお休みいただける
    サロン、そしておもてなしができますよう、今後も精進してまいります*

次回も ようこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• uniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:47:53.0

クレイの足湯からはじまって、1ヶ月の疲れをフルメンテンス頂きました。タイ古式は肩の関節も股関節もよく回るようになってきたし、デスクワークで固まった体や関節を気持ちよく伸ばして頂き、最後のオイルマッサージっでしっかり発汗して爽快でした

uni様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうざいます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月にのお疲れを癒しに、メンテナンスとしてご利用いただけてとても嬉しいです☆
    毎月、タイ古式ベッドストレッチでの肩の関節や股関節の可動域の変化に驚いております!
    お身体も動かしてくださっているおかげですね(^ ^)
    固まったお身体・関節を伸ばすことで血流が良くなり、
    その後のオイルマッサージでさらに巡りを良くしてデトックスを促しております♪
    夏場は特に冷房や冷たい飲み物、食べ物でお身体が冷えてしまいがちなので
    温めて緩めて巡りを良くしていきましょう*

また次回も uni様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:47:02.0

穏やか雰囲気,お部屋落ち着いてとてもリラックスできました。施術も丁寧で今まで体験したことがない感じで本当に良かったです。

【迷ったらこちら☆】デトックスリンパ全身+ヘッド90分 14000円→9800円

まーくん様

先日は数あるサロンの中より 当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております*
    今まで体験したことのない感じ
    との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    少しずつ、お身体の巡りを良くして 不調のでづらいお身体へと整えられますよう
    お手伝いさせていただけますと幸いです*

早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございました♪
    まーくん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^ ^)

jun

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:28:32.0

いつもながら、たいへんリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

【半身集中デトックス☆】デトックスリンパ半身+ヘッド 60分11000円→9900円

たぬきち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しい合間を縫ってお時間をいただいておりますので
    リラックスしてお時間をお過ごしいただけたようでホッとしました♪
    たぬきち様とのお時間は私もなんだかすごく安心して過ごすことができ、
    リラックスして施術させていただいております(*^^*)
    冷房でお身体が冷えての疲れが出やすい時期ですので
    夜は湯船でお身体の芯から温めてあげてくださいませ*

また たぬきち様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-15 22:22:43.0

いつもその時の身体の調子を見ながら、それに合わせて施術いただけるので、本当に満足度が高いです。アロママッサージもストレッチも整顔も、すべて効果が高いのでメニューに迷ってしまいます!毎月伺うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

満足度が高いです とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    アロママッサージもストレッチも整顔も、単体でも、合わせても、
    相乗効果としても良い!と思っている私自身が大好きなメニューですので
    お悩みになった際にはその日のご体調やご気分、お悩みなど
    お気軽にご相談いただけますと幸いです(*^^*)
    柔軟に対応できますよう、そしてより効果をを出しできるような技術の向上に
    今後も努めてまいります*
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回も hina様にお会いできますことを心待ちにしております♪
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2022-07-14 23:42:12.0

年齢的に代謝が落ち、なかなかダイエットが厳しくなってきたなと思っていましたが、こちらのサロンに出会い定期的に身体を整えていただいているお陰で少し食事を気を付けるだけでスルッと痩せていく事に驚いています。
    今回いち早く担当者様に気づいていただき一緒に喜んでいただけたのは嬉しかったです(^^)
    これからもお世話になります。

はな様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪

元々華奢な はな様ですが、ふと見たお姿がさらに華奢になっていらっしゃり
    ついお声をかけてしまいました!
    定期的に可動域を広げて巡りを良くしてくださっているので
    以前から続けていらっしゃるお食事との相乗効果になったようで嬉しいです(*^^*)
    これからも無理なく・心地よく、お身体の整えるお手伝いを
    させていいただけますと幸いです*

次回も はな様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

jun

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:22:43.0

思った以上に体の外も中も疲れが溜まっていたようでしたが、帰りはとても軽やかに帰宅できました。
    長時間ありがとうございました!

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ150分20000円→15000円

ちか様

その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっていても動けてしまう ちか様ですので
    気づかぬお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    貴重なお時間をたっぷりと、ありがとうございました!
    暑い日が続きますので、しっかり睡眠をとるようにお休みしたり
    温かい飲み物などを飲んで体の中は温める等にしてあげてください(^ ^)

また次回も ちか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-07-07 01:55:35.0

ストレッチと整顔のメニュー2回目でした。
    他の方の口コミにもありましたが、魔法の施術を実感!
    眠りから覚めたらフェイスラインがシュッとして目が開き、今回の一番の驚きは額で、思わず、おぉ…!(笑)となりました。
    形の良い額が出来上がり、それによって皺が目立たなくなり立体感が出たような…。
    次回も楽しみにしています。

【身体もお顔も整える♪】ベッドストレッチ×整顔120分 19000円→15500円

その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

2回目の整顔、お手入れ後のお顔の変化に驚いていただけて嬉しいです(*^^*)
    施術中にどんどん額に立体感や丸みが出てきたり
    フェイスラインがスッキリとしてくるので楽しくお手入れさせていただいています♪
    コロンと丸みが出ることでおしわが目立ちにくくなったり
    艶が出たりと、より一層お若い印象を感じていただけます☆
    お手入れ後はいろんな巡りが良くなっていますので
    お水を飲んでしっかりと流してあげてくださいね(o^^o)

次回も はな様にお会いできますこと、お話ができますことを
    楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

jun

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:23:20.0

お店の素敵な空間と、
    最初から最後まで丁寧な施術でとてもリラックスできて
    大満足です( ´∀`)また素敵な時間を体験しに行きます(^^)

【足のむくみ怠さ解消☆】デトックスリンパ下半身+ヘッド60分11000円→7700円

テト様

先日は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お会いできてとっても嬉しかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけてホッとしております*
    楽しくお話ししながらのお手入れ時間は本当にあっという間で..
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    暑い日が続きますので 休める時にはゆっくりと休んで
    お身体をいたわってあげてくださいませ*

また テト様にお会いできいますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-04 01:20:30.0

エステなのかリラクゼーションなのか、整体なのか…、もはや選択できないジャンルの施術で、素晴らしいの一言に尽きます。
    担当者様の施術を受けると、日常の疲れやモヤモヤした感情までもサッと消えてしまいエネルギーの充電ができるから、本当に不思議…。
    現状に満足する事なく常に技術を磨いていらっしゃるプロフェッショナルな担当者様には本当に頭が下がります。
    これからもよろしくお願いします^^

はな様

いつもご利用、そして大変温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

エステなのかリラクゼーションなのか整体なのか..
    そんな風にいろんな体感を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    癒やされたいけど整えたい!さらに綺麗になれたら嬉しい♪
    そんな欲張りな私自身が受けたいものを詰め込んだ施術でございます*
    施術のお時間はお客様との大切なエネルギー交換の時間ですので
    自分自身を整えることも大切にし、お客様へと良いエネルギーが伝われば、と思っております☆
    これからも現状に満足せずに、楽しく学び、
    お客様へと還元させていただけますよう精進いたします(*^^*)

次回も はな様のご来店を心よりお待ちしております☆
    いつも楽しいお時間、そして大変励みになります口コミのご投稿をありがとうございます!

jun

• poteteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:41:18.0

何度か伺っていますが、毎回施術はもちろん、心地よい接客や気遣いに感動します。
    店内もとてもセンスが良くきれいで癒されます。
    担当スタッフさんのお人柄を含め、こんなに素敵なお店はなかなかないと思います。
    次回はおすすめのフェイシャルも組み合わせてお願いしてみたいです。

potete様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術や接客、サロンの雰囲気などへの大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(>_<)
    マッサージがお好きな potete様からこのようなお言葉を頂けて恐縮でございます。
    日々のお忙しさから離れて頭やお身体を休めていただける場でありますよう、
    今後も精進してまいります!
    疲労感の強い時はフェイシャル合わせがより一層リラクゼーション効果が高まるので
    おすすめさせていただきました(*^^*)
    ぜひお試しくださいませ♪

また potete様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

jun

• 2021さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 02:38:39.0

一人ではできなストレッチの効果は大きく、施術がいつも以上に気持ちよくなりました。暑さで身体の表面が温まっているというのとは違う、身体の芯からぼかぼかして、汗も相当出ていました。冷房で足が冷えるからか、むくみを感じていましたが、それもすっきりして不快感がなくなりました。

2021様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

二人でするストレッチはお一人でするストレッチよりも
    痛気持ちの良いところまでしっかり負荷をかけられるので
    ぽかぽかと血流の良くなる感じや可動域の変化を実感していただきやすいです(*^^*)
    これからの季節は特に冷房でお身体の芯から冷えてしまいますので
    芯から温め緩めて流して、むくみや不快感をスッキリしていきましょう*

また次回も 2021様のご来店をこころよりお待ちしております♪

jun

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:32:28.0

今回は、久しぶりにフェイシャルもお願いしました。
    ストレッチ、リンパマッサージ、そして
    後半のフェイシャルは、リラックスし過ぎてあまり記憶がありませんが、施術後は顔がしっとり潤い、肌がワントーン明るくなりました。
    身体が楽になり気持ちもリフレッシュできて、充実した時間となりました。

マシン施術が好きな方も、是非ともスタッフさんのオールハンドの心地よさを体験していただきたいです。
    また、来月もよろしくお願いします(^-^)

ようこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

久しぶりのフェイシャル込みでのお手入れでしたね♪
    ボディで巡りを良くしてからのフェイシャルは
    より一層お肌のトーンが上がったり、老廃物が流れて その後のお化粧品の吸収も良くなり
    お肌もしっとり潤ったハリ感に仕上がります(*^^*)
    またフェイシャルも合わせることで リラックスの波動が出やすくなりますので
    疲労感の強い時には特にオススメでございます*
    ハンドならではの温かさをこれからも追求してまいりたいと思います!

また次回も ようこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:33.0

急なメニュー変更にも対処していただき、本当にありがとうございました。初めてのマッサージでドキドキしていましたが、温かいお人柄に心も体もほぐれとっても幸せな2時間でした。ストレッチを追加して本当によかったです。
    なにぶん初めてのマッサージなので比べることは出来ませんが、あまりの満足度にもう他のサロンに気が移りそうもありません。

S様

先日は数あるサロンの中より 当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます*

初めてのマッサージ、ということで緊張されていらっしゃったかと思いますが
    心も体もほぐれた とのお声を聞けてホッとしております(*^^*)
    後の時間にも余裕のあるタイミングでしたので、
    悩まれていたストレッチ込のコースへと変更させていただくことができ、
    S様のお身体の状態からも、ストレッチを入れて差し上げることができて
    良かったなぁと思っております♪

日々のトレーニングと合わせて、またいつでもお身体を休めにいらしてください(o^^o)
    S様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

jun

• CUOREさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:59:33.0

今回は超ロングコースを体験しました。
    とは言え長い~と感じることは全くなく、ストレッチ、オイルトリートメント、整顔と進むごとに凝りや詰まり、たるみが無くなって行くのがわかりました。
    整顔は冗談みたいに優しい施術で、これで上がるの??という感じなのですが笑、本当に目に見えて変化がわかるので驚きです。
    色々組み合わせてメニューを作ってくださるので、飽きずに楽しみに通えています。
    また来月もよろしくお願いします!

CUORE様

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

限定のロングコースをご体感いただけて、とても嬉しいです☆
    3時間と聞くと長く感じますが、ストレッチにオイルに整顔の全メニューの組み合わせなので
    伸ばして緩めて、流して、整えて、
    段々とお身体・お顔が変わっていくのがわかりますよね♪
    整顔のソフトタッチ加減にはいつもビックリとされますが(笑)
    お顔の変化もご体感いただけ良かったです(o^^o)
    日々少しずつでも 技術の向上、そして
    お客様のニーズに合ったメニューのご提供ができますよう今後も精進してまいります*

また次回も CUORE様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:13:38.0

日頃汗をかけない体質なのですが施術後気持ちのいい発汗が出来てとてもスッキリしました。月に一度の癒し時間を来月も楽しみにしております。

45様

2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の経過はいかがでしょうか?

汗をかけない体質、とのことでしたが 気持ちよく発汗していただけて嬉しいです☆
    湿度も高く溜め込みやすい時期になりますので、デトックスできるとスッキリしますよね(o^^o)
    前回お伝えした足指握りをずっと続けて下さっているおかげで、前回よりも足首もシュッとされていましたね♪
    日々のコツコツがお身体の変化にとっても大切なので、ご無理なく続けていただけますと幸いです*

また次回も 45様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    癒しのお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります♪

[投稿日] 2022-06-16 00:40:52.0

今回初めて整顔をお願いしました。
    どんな事をするのか楽しみにしていましたが、優しいタッチがあまりにも心地よく途中でストンと夢の中に入ってしまい殆ど覚えていません…。
    施術後は目が開きフェイスラインは理想の卵型に、家に帰り全身鏡で見たところ首が長い?顔小さい?など全体的なバランスが整った印象。
    整顔の前にストレッチを入れた効果でしょうか…。

はな様

今回は初めての整顔でしたね☆
    優しいタッチで整えていくお手入れなので、皆さまスーッとお眠りになり、何されているのか分からなかった、とのお声をよくいただきます(o^^o)(笑
    お手入れ後のお顔の変化や 全身のバランスの整った印象など、嬉しいお声をありがとうございます♪
    整顔だけでも変化の出るお手入れではございますが、ストレッチやオイルなどを組み合わせてお身体を整えてからですと よりバランスが整う感覚が私自身もございます*
    またその都度のお身体の状態やお悩みに合わせて、お手入れさせてくださいませ(*^^*)

次回も はな様のご来店を心よりお待ちしております☆
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:13:25.0

フェイシャルエステにはいる時には、気持ちよすぎて100%寝てしまいます。w
    終わった後は本当にスッキリします。
    残業で身体がボロボロだったのに、マッサージ後は残業が捗ってしまいました^^笑
    ホスピタリティもナンバー1です!
    最近マッサージガンを購入し、自分でもセルフマッサージをしていますが、やっぱり担当スタッフさんにやってもらうのは全然違くて、気持ちいいです。
    そしてめちゃくちゃ疲れが取れるのに、痛くない!
    何度も通いたくなってしまうマッサージです^^

つるちゃん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます☆
    その後 お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

全身の巡りが良くなり、ぽかぽかと温まった状態ですので
    フェイシャル中はほぼ100%、皆さまぐっすりとお休みいただいております(^^)笑☆
    そしてホスピタリティ ナンバー1です、とのありがたいお言葉までいただき、大変恐縮でございます(>_<)
    痛みの少ない、心地良くお身体を緩めていく施術で 心も身体もスッと力を抜いてデトックスしていただけますと幸いです*

また つるちゃんさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

jun

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:48:54.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
    こういうふうにしてあげたいという純粋なお気持ちが伝わり、いつも幸せな気持ちになって帰れます。

ちか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後腰の調子、お顔の経過はいかがでしょうか?

温かいお言葉、とても嬉しいです(>_<)
    ちか様と楽しくお話しさせていただく時間が大好きで、いつも元気をいただいております☆
    これからもより一層、心も身体もスッキリとしていただけるような施術 そしてサービスが提供できますよう、精進してまいります!

また次回も ちか様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-06-12 23:48:59.0

隔週で伺うようになって、錆びついたようにガチガチだった身体が見違えるように変わってきました。
    今まで辛かった首肩の凝りも改善してきており、日々の疲れの回復も早くてとても助かっています。
    毎回思うのは、顔は触っていないのに施術が終わる頃にはフェイスラインがシュッとして透明感が出て、目はパッチリして翌朝の肌はツルツルで髪はサラサラ…。頭から足先までストレッチとオイルトリートメントでしっかり施術していただいた効果を実感しています。
    次回は初めてのシンメトリー整顔コース♪楽しみにしています。

はな様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の経過はいかがでしょうか?

毎回お手入れさせていただくたびに、身体が変わってる!のが実感できます(o^^o)
    関節周りの可動域が広がり動きがスムーズに、そして巡りも良くなってきましたね☆
    首肩の凝りやお疲れの回復の早さ、などご体感いただけて嬉しいです!
    全身の巡りが良くなり、特に詰まりの出やすい首肩周りの血流が良くなるので お顔もシュッと、目元もぱっちりと♪
    お手入れ後のスッキリとしたお顔を見ることが私の楽しみでもあります(o^^o)

シンメトリー整顔も一度で変化をご実感いただけるような不思議なお手入れになっております☆
    楽しみになさってください♪

次回も はな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 07:36:10.0

いつもありがとうございます!整顔とデトックスのメニュー、担当スタッフさんの魔法のハンドパワーにて体の隅々までケアしていただき自分の身体の溜まっている部分が分かりやすく認識できるのも助かっています。かなり体が流れやすくなったようでむくみもとれてきました。またよろしくお願いします!

チェリー様

その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?♪

チェリー様のホームケアのおかげもありまして、かなり巡りが良くなり、浮腫みも取れてきましたね!
    いつもたくさんの美容情報、私の方が学ばせていただいております(>_<)
    楽しい時間をありがとうございます☆
    次回はストレッチ×デトックスリンパ×整顔のフルコースで、隅から隅までデトックスしていきましょう(*^^*)

チェリー様のご来店を心よりお待ちしております☆

jun

• Ritzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:21:34.0

いつもありがとうございます。完全個室の私の癒しの場です。
    プライベートサロンでみんなに教えたくない場所ですが段々と予約が取れなくなって来たのは残念です笑笑 ただ沢山の方にサロンを、知ってもらえるのも嬉しいです。
    毎月全身流してくださり、フレキシブルに体調に合わせて内容も変えてくださるので助かってます。
    今後も長いお付き合いよろしくお願いします。

Ritz様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

"癒しの場" とは 私のなりたい皆様にとってのサロンのイメージでもありますので、嬉しいお言葉をいただけて感激です☆
    少し予約が取りづらくなってきた とのお声をいただくことが増えてきて、大変申し訳ない気持ちでいっぱいではありますが、Ritz様のように "沢山の方にサロンを知ってもらえて嬉しい" そんな温かいお声をくださるお客様に支えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!(>_<)
    感謝の気持ちをしっかりとお返ししていけますよう今後も精進して参りますので、私の方こそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!*

いつも大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)
    また次回も Ritz様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-10 07:39:29.0

今回は整顔も合わせてお願いしたのですが、ソフトなタッチで全然痛かったりする事もなく、目がぱっちりして頭がひと回りすっきりしました!
    ストレッチとマッサージのセットが定番なのですが、時間があるときは整顔メニューも取り入れたいなと思いました!
    身体のマッサージと整顔のセットメニューも作っていただけたら嬉しいです^ ^
    大人気なため予約が取りづらくはなっていますが、納得の施術です!

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ 90分 12600円

hina様

その後お身体やお顔の経過はいかがでしょうか?

今回は整顔もセットでお受けいただきましたが、お目元のぱっちり感、そして巡りが良くなり 頭もひとまわりスッキリしましたね♪
    頭のハチの張りがなくなり丸くなるだけでも お顔の印象がかなり変わってきます(^^)
    "デトックスリンパとの組み合わせはないの?"とのお声をいただくことが増えてきましたので、8月ごろにはお出しできるように検討しているところでございます。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    少しご予約が埋まりやすくなってきてご不便をおかけいたしますが、早めのスケジューリングにご協力くださり感謝いたします*

また次回も hina様のご来店を心よりお待ちしております☆

jun

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:49:54.0

月1ペースで来店させて頂いてますが、今回は2ヶ月ぶりでした。溜まっていた疲労も心身共に癒やされ、今回も大満足でした。いつもありがとうございます*

りえ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後お身体の調子はお変わりございませんか?

お忙しくお過ごしだった ということもあり、お疲れや浮腫みなどが溜まっていましたね(>_<)
    いつも貴重なお時間をありがとうございます!
    お手入れ中はゆっくりお休みいただけて何よりです*
    疲れの抜けにくい時期になりますので、どうかご自愛くださいませ。

また りえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

jun

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:11:44.0

最近中々寝付けないことも多く、体に溜まっていたストレスなど含めて全てデトックス出来ました♪
    施術中は記憶が無く、ほぼ爆睡しておりました!
    むくみがスッキリとれて、体も軽くなり、気分もハッピーになりました。そして担当スタッフさんとのお話も好きな時間です!いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしています(^o^)

えりちゃん様

その後お身体の調子や夜の寝付きはいかがでしょうか?

心身ともにデトックス していただけて何よりです!
    お手入れ後はお顔もパァッと明るくなり、むくみもスッキリでしたね☆
    私も えりちゃん様とお話させていただく時間がとても大好きで いつも気づきや学びをいただいております(o^^o)
    身体のケアだけでなく、心もスッキリとしていただける時間をお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります!

また次回も えりちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

jun

ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー