5. ジュン 自由が丘(jun)   >

jun 【ジュン】自由が丘

ジュンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘102
  • 自由が丘駅南口から徒歩5分/奥沢駅から徒歩3分
  • チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:57:30.0

いつもありがとうございます!リンパをしっかりながしていただけるので、とてもスッキリできます。また、次回もよろしくお願いします。

チェリー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

健康、美容意識の高いチェリー様とお話しさせていただくと
    私も頑張ろう!と いつも背筋がシャンとのびます!
    これからもその都度の チェリー様のお身体に合ったお手入れができますよう
    心を込めてお身体流させていただきます(*^^*)

また次回も チェリー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:05:50.0

勉強熱心で新しい技術を色々取り入れてくださるので、毎回楽しみにしています。
    今回も終わったあと、むくみがとれスッキリ軽やかに整いました。実際に軽やかになるよう努力します笑。

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ 120分 15000円

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

新しい学びをいつも快くお試しさせていただき、ありがとうございます!
    いままでとは異なるアプローチの技術ですが、むくみスッキリでしたね(*^^*)
    以前と生活リズムも異なり、ゆっくりとお身体を休める時間も取りづらいかと思います(>_<)
    サロンにいらした際にはホッと肩の力を抜いて
    軽やかなお身体でお帰りいただけますよう心を込めてお手入れいたします*

また次回も ちか様のご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-11-20 16:09:44.0

今回は、オイルマッサージのみでお願いしました。
    いつも、その時の体調や気分に合わせて柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。

うつぶせ時には、腕を置けるようにベッドの肩付近に段差があったり、あおむけ時には 膝下にクッションを置いてくれたり、さりげな~く心地よく過ごせるようにしてくださいます。
    お陰様で、身体も気持ちもリフレッシュできました。
    施術後のハーブコーディアルのドリンクも美味しかったです(^-^)
    次回も楽しみにしています!

【定番人気☆全身疲労に】デトックスリンパ全身+ヘッド90分 14000円→12600円

ようこ様

今回はとにかくゆったりとリラックスをしたい とのことでしたので
    久しぶりにオイルマッサージのみでのお手入れでしたね*
    ご旅行で歩き回られた とのことでお足などのお疲れが出ておりましたが
    リフレッシュしていただけて良かったです(*^^*)
    私自身、無意識に力が入ってしまい中々リラックスできないタイプなので
    少しでも肩の力を抜いてお過ごしいただけるようにより一層追求してまいります*

また次回も ようこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

jun

• まんじゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:44:54.0

親切、丁寧、手抜きなし! 1対1で他人がいないので何も気を遣わなくてすむ。使ってるオイルやアロマ、消毒スプレーまでリラックスできる良い香り。1人につき十分な時間をとってくれてるので、ゆったりと過ごせます。華奢な方なのに力があってマッサージは最高!

まんじゅう様

2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身に余るほどの嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます(>_<)
    jun へいらしてくださった際には
    日常から離れて心身ともにゆったりとお過ごしいただけますよう
    お時間にも余裕を持って、お客様に触れるものは心地の良いものを心がけた
    サロン作りを意識しております*
    お身体を休めたい時には 思い出していただけますと幸いです(*^^*)

また まんじゅう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-10 00:15:23.0

今日も固まった筋肉がすっかりほぐれる施術を受けられました。それ以上に、首から肩への見た目の変化は大きく、50代の前半にあきらめかけていた頑固な脂肪の塊が本当に少なくなっていく様子はうれしい驚きです。いつもながらの良い香り、おいしいハーブティ、落ち着ける雰囲気など、行き届いた気配りにも気持ちがよくなります。

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ150分20000円→15000円

PKMN様

もう4、5年ほどお付き合いをさせていただいておりますが
    凝り固まっていたお身体も柔らかく、ほぐれやすくなり
    首から肩にかけては見た目にもとてもスッキリしていますね☆
    PKMN様ご自身でのケアに加えて、
    定期的にお身体をお任せいただけるおかげでございます♪
    これからも現状で満足することのないように
    心地の良さ を追求したサロン作りに努めてまいりますm(._.)m

また次回も PKMN様とのお時間を楽し見にお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 07:29:50.0

最近はいつも結構つらくて限界!みたいな状態で伺うのですが、junで施術いただくと、本当に身体も心もすーっと軽くなり、気持ちまで明るくなれます。
    私にとってはまるで魔法みたいです!
    きっとその時の身体のコンディションや気持ちに寄り添って施術いただいているからなのだと思います。
    時間なども柔軟に対応いただいてありがとうございます。

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ 90分 12600円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもお身体をお任せいただき、ありがとうございます*
    お仕事もハードでいらっしゃるので、少しでもお身体お気持ちが軽くなりますように..
    という思いが伝わっていたのかな?と思うと 大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    "魔法みたい" だなんて素敵なお言葉、私にはもったいないですが
    "junに来れば安心" だと思っていただけるような施術、おもてなしができますよう
    今後も努めてまります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

また来月も hina様のご来店を心よりお待ちしております*
    大変素敵な、励みになります口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• ペンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:14:04.0

センスの良いサロンで、担当スタッフさんのふんわり笑顔だけでも癒されます。
    ハードなわけではないのになぜか体はほぐれて、帰る頃には体ポカポカ、心もゆるゆるになりました。施術後には美味しいホットドリンクのサービスも。
    コースはその時の調子に応じてアレンジ可能とのこと。
    次回はフェイシャルもお願いする予定です。

ペンちゃん様

当サロンでは 強圧での施術は行っておらず
    心地よく、お身体を緩めていくような施術をさせていただいておりますが
    体はほぐれてポカポカ、心もゆるゆるとのお声をいただけて大変嬉しいです☆
    アフターのドリンクも今月より少し種類を増やしたのですが
    美味しいとおっしゃっていただけて何よりです(^^)
    今後も不定期に変えていく予定ですので、お手入れ後のご気分でお選びくださいませ♪
    また、コースに関しましても
    ご予約をくださった時とご来店時と、ご体調やご気分は同じとは限りませんので
    その日その時に合ったお手入れをご提供できますように
    オーダーメイドのように組み合わせることができます(*^^*)
    ぜひ一緒に その日のペンちゃん様に合った内容を決めさせてくださいませ*

また次回も ペンちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 20:27:24.0

今日も楽しく癒されたひとときでした。
    マイペースな私にお付き合い下さりありがとうございます。心身ほぐされ、また次回の予約までがんばろ~と思っています。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    日々お忙しく過ごしていらっしゃる ちか様ですので
    サロンにいらっしゃる間はリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです*

また次回も ちか様にお会いできますことを楽しみに待ちしております♪

jun

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:34:28.0

ひとつひとつが優しいお気遣いで、心からほどけて身体もゆったり身をゆだねることができました。
    笑顔の素敵なスタッフさんにとても癒されました。
    お伺いできてよかったです!ありがとうございました^^
    ストレッチの組み合わせが最高です!

【1番人気☆】ベッドストレッチ&デトックスリンパ120分 17000円→13000円

miyu様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

"心からほどけた" との素敵なお言葉、とても嬉しいです*
    miyu様と色々なお話もさせていただけて
    私も楽しく癒される時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ストレッチとオイルの組み合わせは
    スッキリ感もリラックスも味わえて、
    私自身もとっても大好きな最高の組み合わせだと思っております♪
    どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また miyu様にお会いできます日を楽し見にお待ちしております*
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-12 14:00:32.0

首、肩の疲労が激かった1か月に溜まった強張りをすっかりとってもらいました。毎回の施術で、その時々の問題を解決してもらっていますが、最近最悪の状態にならないのは、これまで施術の積み重ねのように感じています。身体全体の強張りがなくなり、滑らかに動く実感があります。アロマやハーブティー、空間全体も心身ともに癒される貴重な時間です。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は首肩と いつもよりお疲れのご様子でしたね(>_<)
    お手入れ後は強張りもなくなり、滑らかに動くようになった、
    と感じていただけてホッとしております^ ^
    お家でのケアを続けてくださっているおかげで お身体のゆるみがとても早く感じます♪
    毎回 PKMN様と楽しくお話しさせていただくお時間が
    私にとっても何よりも貴重な時間となっております☆
    安心してお身体を委ねていただけるような 心地の良さをこれからも追求してまいります*

また次回も PKMN様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

jun

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:52:51.0

4ヶ月ぶりに伺いましたが、心身共にリラックス出来ました~!施術中は、お話しながら楽しい時間を過ごしつつ、気付いたら爆睡していました。デトックスが出来て、スッキリしました。大変満足です!また伺います。

【満足度No.1☆】デトックスリンパ全身+フェイシャル110分 16000円→14400円

えりちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

久しぶりにお会いできて、
    えりちゃん様の元気なお顔を見ることができて安心いたしました(*^^*)
    心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    4ヶ月分のお疲れもすっきりデトックスでしたね^ ^
    肩の力を抜きつつ ご無理のないようにお過ごし下さいませ*

また次回も えりちゃん様にお会いできますこと、お話できますことを楽しみにお待ちしております☆

jun

• tomakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:49:15.0

文句なしで、最高にリラックスでき、気持ちもカラダも元気になれるサロン。サロンに入って、大きなイスに腰をかけた瞬間から、リラックスモードに。月二回は、あのゆっくり気を使わない時間が自分には必要と思える場所。次が来る日を楽しみにしています

tomako様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

"気持ちもカラダも元気になれるサロン"
    そんなお言葉をいただけて とっても嬉しいです(*^^*)
    tomako様のお顔がふわっとゆるむ瞬間、すーっとお休みいただける瞬間、
    私も同じくとっても癒されております☆
    お身体のケアだけではなくて、心から安心してゆるまっていただけるような
    そんなサロンを目指してより一層精進してまいります!

また次回も tomako様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-27 19:17:11.0

いつもその日の体調を合わせて施術してくれるので、とても感謝しています。
    お腹をほぐしていただくのも、だんだん慣れてきました。終わった後のお腹がふわふわなのが続くように、自分でもケアしていきます!

ちか様

チネイザン でのお腹のほぐし、慣れてきたようで良かったです☆
    内蔵の疲れや感情の溜め込みなどで硬さのあるところはズーンとしたお痛みがありますよね。
    ほぐれていくとお腹もふわふわに、お身体なども軽く感じていただけると思います^ ^
    肩の力を抜いてリラックスしてお過ごしいただく時間を作ることや
    お身体を冷やさないことを意識してみてください*

また次回も ちか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    いつも励みになります口コミのご投稿をありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-25 16:25:59.0

今日は、初めてマットでのタイ古式60分+オイルマッサージをお願いしました。

マットでの施術は、力が抜けて心地よく身体の伸びを感じることが出来ました。
    そして、その後のオイルマッサージも欠かせません(^-^)
    溜め込んでた疲れが吹き飛びました。

親身になって寄り添ってくださるスタッフさんで、またすぐにお伺いしたくなってしまいます!
    10月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

いつもはベッドでさせていただくタイ古式ですが、はじめてのマットでのタイ古式でしたね♪
    心地良く身体の伸びを感じることができた、とのことで嬉しいです★
    無意識にお身体に力が入ってしまう方は マットだと自然と力が抜けるとおっしゃってくださる方も多いです(o^^o)
    タイ古式とオイルと、その日のお身体の状態やご気分によってお時間配分は調整できますので 一緒にお話しして決めていけたらと思います♪

また次回も ようこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

jun

• とーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:40:18.0

初めてで少し緊張していましたが、お会いした時のスタッフさんの優しいお声かけとお人柄にとてもリラックスする事が出来ました!
    施術も本当に気持ちが良く、普段全く寝ないのですが気付いたらウトウト夢の中でした。
    少し好転反応はあったものの、とってもスッキリして感動です(^^)
    おかげでお仕事が頑張れています!メンテナンスの大事さが分かりました。
    また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【迷ったらこちら☆】デトックスリンパ全身+ヘッド90分 14000円→9800円

とーやん様

先日はInstagramより当サロンを見つけてくださり、誠にありがとうございます(o^^o)
    素敵なご縁をいただき、大変嬉しく思います☆
    その後お変わりなくお過ごしでしょうか?

初めて行く場所、お会いする人は緊張しますよね(>_<)
    安心してお過ごしいただき、施術も心地よくお受けいただけたようでホッとしております(*^^*)
    好転反応後はスッキリしていただけたとのことで、デトックスできてよかったです!
    そしてメンテナンスの大事さがわかったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    サロンケアに限らず、少しでもお身体と向き合い、お身体の声を聞いて労わるお時間を使ってあげてくださいませ♪

また とーやん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:43:31.0

丁寧なケア、素敵なおもてなしで疲れた身体が本当にスッキリしました!!ゆっくりと優しい空気が流れる空間で足湯から始まるケアはポカポカになり本当にデトックスです(^^)是非またよろしくお願いします。

【満足度No.1☆】デトックスリンパ全身+フェイシャル110分 16000円→12000円

すー様

先日は素敵なご縁をいただき、当サロンへ足を運んでくださりありがとうございました(o^^o)
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?

疲れた身体が本当にスッキリしました!とのお声を聞けて、大変嬉しく思います♪
    足湯は喜んでくださるお客様が多く、私自身も大好きな時間です(o^^o)
    ぽかぽか、ふわ~っとゆるまり デトックスされる感じですよね☆
    またいつでもお身体、心をゆるめにいらしてください*

すー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

jun

• あめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 12:45:17.0

2回目の利用です。
    前回と同じくタイ古式とオイルを組み合わせて施術していただきましたが、身体がとても楽になりました。
    junさんの施術はシルエットがすごく変わるので施術後に鏡を見るのが楽しみです。

最初から最後までセラピストさんの心配りや気遣いが素敵で、安心して身体を預けられます(^^)

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ 150分 17500円

あめちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    またお会いすることができてとっても嬉しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もタイ古式とオイルの全身たっぷりロングコースでしたが
    お身体の楽さやシルエットの変化をご体感いただけてとっても嬉しいです☆
    癒されたい.疲れを取りたいけどボディラインも整えたい!
    そんな私のわがままの詰まった施術になっております(o^^o)

貴重なお休みの日にいただけるお時間、安心してリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後もより良いサロン作りに努めてまいります*

また あめちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-14 20:27:32.0

今回も仕事の疲れが心身共にたまった状態で伺いましたが、施術後は身体が軽くなっただけでなく、気持ちも何だか前向きになった感じがしました。
    本当にいつも癒され、助けられています。
    これからも通い続けます。

hina様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

バタバタと忙しくなると意識しないと心と身体を休める時間が持てなかったりしますよね(>_<)
    施術後は気持ちもなんだか前向きになった、とのお声を聞くことができて大変嬉しく思います。
    心と身体は繋がっているので、お身体だけでなく心までスッキリと元気になれるような時間を過ごしていただけますよう、今後も精進してまいります*

また次回も hina様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    いつも hina様からの温かいお声にとても励まされております。
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

jun

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:09:54.0

初めて伺いました(^^)
    インターフォンからの声がすごく可愛くて
    もうそこから癒やされ、細やかで丁寧な接客やお声かけ。
    そして隅々まで丁寧に施術をしてくださり全てに癒やされて大満足です(^^)

本当に幸せな時間をありがとうございました。

また必ずお伺い致します(^^)

ゆり様

先日はinstagramからのご縁でご来店いただきまして 誠にありがとうございます(*^^*)
    お会いすることができて、とても嬉しかったです☆

色々な共通点もあり、つい楽しくおしゃべりしてしまいましたが
    大変ありがたいお声をいただけて光栄でございます。(>_<)
    毎日ストレッチや運動をされていらっしゃるので
    さすがのお身体のほぐれの早さに 感動です..♪
    私のほうこそ、大変幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました*

また ゆり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• tomakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:27:08.0

自分に優しい日…トリートメント後、言葉がでませんでした。心身共に生き返えりました。生き返るて!こういうことなんだと思わせてくれる素晴らしいサロン。担当スタッフさんの心が伝わります。来月も、よろしくお願いします。

tomako様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お会いした瞬間、なんだかホッとしました(*^^*)
    お手入れ中はゆっくりとお休みいただけて、お手入れ後の笑顔は忘れられません*
    色々とほぐれ.ゆるんでいただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
    溜まったお疲れはすべて置いてお帰りいただけますよう、
    よりリラックスしてお過ごしいただけるようなサロン作りに努めてまいります。

また来月、tomako様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

jun

• くっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:04:31.0

仕事終わりに伺いました。素敵な笑顔で迎えていただき、終始リラックスできました。
    施術後は、とっても身体が軽くなったのと、呼吸がしやすくなり、本当に行って良かったなと大満足でした!身体のメンテナンスってとても大事なんだなと痛感しました。。。次回もとても楽しみです。

くっちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の経過はいかがでしょうか?

終始リラックスできました、とのお声を聞けてホッとしております*
    多少のお身体や気持ちの疲れや辛さがあっても 頑張れてしまう方がとても多いので
    このようにお身体のメンテナンスの大切さに気づいていただけることが大変嬉しいです(>_<)
    お身体のお疲れをリセットすることはもちろん、
    "この日があるから頑張れる" や "明日からまた頑張ろう"
    そんな風にお気持ちのモチベーションとしてもご活用いただけますと幸いです(^ ^)

早速の次回予約もありがとうございます♪
    また くっちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-01 23:48:20.0

施術前のストレッチは、1人ではできない範囲までよく身体を伸ばしてもらうので、気持ちよく汗が出るのだと思います。いつものことですが、アロマオイル、ハーブティー、度々の水分補給の気遣いなども、本当にリラックスして施術を受けられるように準備されていることが、特別な時間となる理由です。今日も身体も気持ちもとても軽くなりました。

PKMN様

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式ベッドストレッチは 自分一人でするストレッチからさらに一歩、可動域を広げていくので
    お身体がとっても伸びて血行も良くなり、お身体もポカポカに温まりますよね♪
    当店へお越しいただいた際には 少しでも頭の中を空っぽにして
    リラックスしてお過ごしいただけるように心がけておりますが
    そのようにおっしゃっていただけて大変光栄でございます。

私も PKMN様とお会いする時間、お話しする時間が毎月の楽しみです(*^^*)
    今後も、よりリラックスしてお過ごしいただけるようなおもてなし、空間作りに努めてまいります*

また次回も PKMN様のご来店を心よりお待ちしております☆

jun

• たぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 09:24:23.0

久しぶりの予約でした!
    インターホンの呼び出しの時から帰る時まで
    ずーっと、とても気持ちが良い時間を過ごせました。

初めてタイ古式を経験しましたが、
    全く痛くないのに凄く身体が伸びてストレッチされた感じ。
    痛かった腰もいつの間にか楽になってました。

チネイザンも初めて経験しましたが、
    丁寧に丁寧にお腹に触れてくれて、
    ゆっくり優しく腸を刺激してくれて、
    幸せホルモンのセロトニンが出まくりな感じ(^^)

どちらもまた受けたい施術!
    でも、オイルマッサージもやってもらいたいし、
    次回がまた楽しみです!

人気サロンさんなのも納得。
    予約枠を常にチェックしてまた予約したいと思います。

たぬき様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    お会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    また、お忙しい中大変素敵な口コミまでご投稿くださり 感謝申し上げます!

タイ古式マッサージ、チネイザンともに初めて とのことでしたが
    タイ古式 の心地よくお身体が伸びてストレッチされる感じや
    チネイザン の身体も気持ちもほぐれる感じをご体感いただけて
    大変嬉しく思います☆

その日のご気分やご体調によって、
    お時間内で組み合わせてお手入れさせていただけますのでご相談くださいませ♪

また たぬき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-08-28 18:27:54.0

今回も仕事の疲れが溜まりに溜まった状態でしたが、いつものラベンダーとオレンジのアロマの組み合わせに最高の施術で、本当にゆっくりできました。
    それに次々と新しい技法を勉強されていて、お客様にとってより良い施術の幅を広げていっていて、現状に満足することなく向上心を持ち続けているのが本当にすごいなと思います。
    とても人気なので、これからも早めに予約して通い続けます!

hina様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事でのお疲れが少しでもリセットしていただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    私もラベンダーとオレンジのアロマの組み合わせは大好きなので
    一緒に癒されて 幸せな時間でした*

励みになりますお声をいただけて大変嬉しく思います!
    私自身も 健康でいたい、綺麗でありたい、という悩みは尽きませんので
    これからも現状に満足することなく、より良いものをご提供できますよう
    精進してまいります!( ^^ )

お忙しい中、いつも早めの次回予約をくださりありがとうございます☆
    次回も hina様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

jun

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:18:04.0

いつもありがとうございます!私の体のさまざまな不調の改善につながっていてとっても助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

チェリー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

お身体や頭のお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、お手入れ後にはすっかりと何かが抜けたような、スッキリとしたお顔を見ることができて とても嬉しかったです☆
    ホームケアも欠かすことなくされていらっしゃるので、お身体の緩みもいつも早か感じます♪
    頑張りすぎずに、肩の力を抜きつつ お身体の変化を楽しんでいきましょう(^^)

また次回も チェリー様のご来店を心よりお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-25 10:37:30.0

前回からあまり日は空いてないのに、体のむくみや痛みがあり、当初の予定より長いものにメニュー変更してくださいました。
    フレキシブルに対応して頂けることが、とてもありがたいと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【半身集中デトックス☆】デトックスリンパ半身+ヘッド 60分11000円→9900円

ちか様

いつもより少し早いペースでのご来店でしたが、
    お身体のむくみやお疲れもございましたので 良いタイミングでご来店いただけてよかったです!
    ちか様ご自身のお身体のことをいつも的確にお伝えくださるので、私もメニューなど色々とご相談させていただきやすく、感謝しております(*^^*)
    夏場の疲れや気温差での自律神経の乱れからの疲労が出やすい時期ですので どうかご無理のないようにお過ごしくださいませ。

また来月も ちか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-21 13:37:42.0

台風の日にお伺いしました。
    タオルを貸してくださり、濡れているから先に施術着に着替えなど、お心遣いありがとうございます。

前日の疲れが腰に出ていたのですが、カウンセリングをして、ストレッチとオイルマッサージを組み合わせていただきました。
    帰り道は腰が楽で、先ほどまでの重たさがなくなり、雨でしたが身体も気持ちもスッキリ晴れ晴れでした(^-^)

一人一人に寄り添ってくださり、距離感がとても心地よく、いつも充実した時間をありがとうございます!

ようこ様

先日は台風が近づくお足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました(o^^o)

前日にたくさん歩かれた、とのことで 腰のお疲れが緩みますように ストレッチとオイルを組み合わさせていただきました☆
    お手入れ後に 辛いです♪ とスッキリとしたお顔でおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
    私の方こそ いつも安心してお手入れさせていただけるお時間をいただき、感謝申し上げます。

いつも大変励みになります素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2022-08-17 09:33:04.0

今回もありがとうございました。
    とても勉強家で、よりよいものを提供しようと思って下さるので、毎回楽しみにしています。
    今回初めて受けたお腹のマッサージ、私は痛かったのですが、その痛いところが不調なのだなと感じ取ることができました。帰宅後、いつも張り気味なのが、何となくふんわりした感じになりました。
    とても眠くなり、あっという間に時間が過ぎました。

ちか様

その後お身体の経過はいかがでしょうか?

今回ははじめてのチネイザンご体験でしたが、硬さや張りのある部分は間的お痛みがございましたね!
    いつもよりも張りが少ない気がする、とお声をいただけて嬉しいです☆
    お客様からお声をいただけるおかげで、現状維持ではなくより良いもののご提供ができるように、と学ばせていただく機会をいただいております(o^^o)
    これからも ちか様のお身体が少しでも楽に日常を過ごしていただけるようなお手伝いができますよう、精進してまいります。

また次回も ちか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

jun

• ペンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:39:33.0

初めて伺いましたが、上品でリラックスできる雰囲気のサロンでした。
    担当スタッフさんは終始優しく笑顔が素敵な方です。
    施術はすごく圧が強いわけではなく、痛いこともないのですが、不思議と帰る頃には体が軽くなっていた気がします。
    当初予定のアロママッサージのコースにタイ古式マッサージを混ぜていただき、少し体を伸ばしてもらったのが良かったのかもしれません。
    次回はタイ古式マッサージを多めに入れるアドバイスをいただいたので、そうしたいと思います。

ペンちゃん様

先日は数あるサロンの中より 当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身に余るほどのお言葉の数々、誠にありがとうございます(>_<)
    お話をお伺いして タイ古式マッサージを混ぜた施術にさせていただきましたが、お帰りの際にはお身体も軽く感じていただけたようで嬉しいです☆
    その日のお身体の状態やご気分に合わせて お手入れを組み立てさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ(o^^o)

また ペンちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

jun

• Lilly88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:51:18.0

いつも笑顔で暖かく迎えてくださり、信頼度200%、安心してお任せしています^_^ 駅近のアクセスですが、インテリアの雰囲気もリラックスできて良い感じです。アロマの香りを選べたり気分に合わせたコースも提案していただけるので良いですね。
    引き続き整顔コースの効果も楽しみにしております。またお邪魔します♪^_^

Lilly88様

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます(o^^o)
    その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

信頼度200%!
    大変光栄でございます(>_<)
    Lilly88様がいつもあたたかくご対応くださるおかげでございます。
    私もすっかりと安心して、気を許してしまいすぎていないか心配になりますが(笑)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(o^^o)
    その日のご気分、お悩み、ご体調に合わせて
    より最適なご案内、お手入れができますよう、ますます精進してまいります!

また次回も Lilly88様のご来店を心よりお待ちしております♪

jun

ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー