5. ジュン 自由が丘(jun)   >

jun 【ジュン】自由が丘

ジュンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘102
  • 自由が丘駅南口から徒歩5分/奥沢駅から徒歩3分
  • えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:45:44.0

今回は仕事の疲れも溜まっており、心身共にほぐしていただきました~!施術中はぐっすり眠ってしまい、疲れも取れ、とても楽になりました。また、伺います♪

えりちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご返信が遅れまして 申し訳ございません(>_<)

お身体、かなり緩んでくれましたね(*^^*)
    お仕事のお疲れも取れて楽になった、とのことで
    ホッとしております(^^)
    いつも えりちゃん様と近況や色々なお話をさせていただくこの時間が
    私にとってとても楽しみな時間となっております☆
    日々のお疲れを置いて帰っていただけるような
    羽を休める場となれますよう、今後も精進してまいります(o^^o)

次回も えりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-24 23:15:15.0

ストレッチ、オイルマッサージ、整顔をお願いしました。
    気持ち良すぎてウトウトしながらあっという間の約2時間。
    終わった時には汗をいっぱいかいて、スッキリ。
    顔も立体感が出て、マイナス5歳!?
    贅沢な時間を目一杯楽しめました。
    こうしてまた沼にハマるんだなぁ、と思いつつ、また次回の予約をして帰りました。
    次回もよろしくお願い致します。

ペンちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

ストレッチにオイルマッサージに整顔に、
    あっという間の2時間でしたね☆
    汗もたっぷり書いてデトックスしていただけて何よりです♪
    整顔後はお顔のパーツが中央に寄り、キュッと立体的になりますよね(^^)
    定期的なケアでお顔も定着しやすくなりますので
    今後の変化も楽しみにしてくださいませ*

沼(笑)にハマっていただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回も ペンちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

jun

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:01:25.0

身体がゆるむってこういう事か!と実感しました。
    ゆるりとしたマッサージに病みつきです。
    フェイシャルもお願いしましたが、直後から顔色が明るくなり嬉しいです。また伺います!

mmm様

この度は 数あるサロンの中より当店にお越しいただき
    ありがとうございました☆
    ご返信が遅れまして 誠に申し訳ございません(>_<)

身体がゆるむ 感じをご体感いただけて嬉しいです♪
    ふわっとゆるっと、心地よくなりますよね(o^^o)
    フェイシャル後はお肌のトーンも上がり、
    明るく透明感が出ましたね☆
    またお身体を休めたい時に、いつでも思い出していただけますと幸いです(^ ^)

また mmm様にお会いできる日を楽しみにしております*
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

jun

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:00:07.0

初めてサロンを利用させていただきました。担当スタッフ様のお人柄そのものがヒーリングであり、100%心身ともにリフレッシュできました。

のりちゃん様

貴重なご縁をいただき、サロンへと足を運んでいただき
    ありがとうございます☆
    口コミの返信が遅れまして 誠に申し訳ございません(>_<)

"人柄そのものがヒーリング" との大変素敵なお言葉を
    ありがとうございます(;_;)
    心身ともにリフレッシュしていただけて嬉しいです!☆
    これからも安心して心もお身体も委ねていただけるような
    サロン、そして接客に努めてまいります*

次回も のりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:46.0

月に一回、自分の為だけの時間を作りに伺ってます。通うごとに少しずつ変化があり、とても丁寧に扱って施術して頂くと自分の身体が特別な物のに思え心にも身体にも良いメンテナンスだと思います。又、伺います。

ノブ様

いつもご利用くださり ありがとうございます(o^^o)
    口コミの返信が遅れまして、誠に申し訳ございません(>_<)

月に一回の 自分のためだけの時間作り に
    当店をお選びいただけてとっても嬉しいです!
    日々、やることがあったり情報が多く入ってくるので
    なかなか自分やお身体と向き合ったりする時間が
    つくれなかったりしますもんね(>_<)
    ホームケアのおかげもありまして、
    お身体のほぐれもどんどん早く、巡りが良くなっているのを
    とても感じます☆
    ノブ様が心も身体も健やかに過ごせるような
    お手伝いができますと幸いです*

また ノブ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

jun

• tomakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:36:48.0

私に必要な帰る場所です。ゆるむ、ゆるむ、ゆるむ~ふわふわになり帰ります。気持ち、カラダも温まり幸せになります。来月は、新しいメニューもプラスしていただきます。楽しみにしています

tomako様

いつもご利用くださり ありがとうございます(o^^o)

"必要な帰る場所'
    そんな風におっしゃっていただけて
    大変光栄でございます(;o;)
    tomako様のホッとゆるまったお顔やお身体をみると、
    わたしまでホッと幸せな気持ちになります(o^^o)
    居心地の良さ、安心感をとことん追求して
    これからも よりよいサロン作りに努めてまいります*

また次回も tomako様のご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しいです口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-04-01 16:29:51.0

今日は初めてマインドセラピーの施術を受けました。
    とても心地よくリラックスでき、熟睡しているのとはまた違う意識があるような、ないような不思議な感覚でした。終わった後肩から上がとても軽くなりました。目もぱっちり。
    アロママッサージでは、普段硬くなりやすいところを丁寧にほぐして頂き、怪我をして強張っていた体が緩みました。今日は熟睡できそうです。
    また来月お願いします。

ちか様

いつもご利用いただき ありがとうございます☆
    口コミの返信が遅れまして 誠に申し訳ございません(>_<)

今回ははじめてのマインドヘッドセラピーのご体験を
    ありがとうございます(o^^o)
    おっしゃる通り、お手入れ中は
    ふわ~っと瞑想状態のような 不思議な感覚ですよね♪
    肩から上の軽さや目のぱっちり感を感じていただけて嬉しいです!
    お怪我されていたこともあり、色んなところが庇って
    いつもより硬さが出ておりましたので
    ゆるまるような意識で入らせていただきました。
    どうかご無理なく、お身体休めてくださいませ*

また次回も ちか様のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-03-31 00:27:38.0

疲れているのに鈍感になっていたような気がします。今日の施術後に気分が落ち着き、夜気持ちのいい眠気があります。気になっていた股関節も温まって緩められました。すっきりと朝を迎えられそうです。

PKMN様

いつもご利用くださり ありがとうございます☆
    口コミの返信が遅れまして、誠に申し訳ございません(>_<)

気分の落ち着きや気持ちのいい眠気を感じていただけて
    嬉しいです(^^)
    どうしても日々過ごしていると
    お疲れの溜まった状態が普通の状態に思えて
    麻痺してしまいますよね(>_<)
    そんなお身体の変化に気づくためにも、
    ご自身のお身体と向き合うメンテナンスのお時間は
    とても大切だなぁと思います*
    股関節も、少しずつ温め動かし、緩めていきましょう♪

次回も PKMN様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆

jun

• たぬきちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:01.0

ひさびさにお伺いすることができました。短めのコースでしたが、しっかりほぐしていただいて、身体のラインがかわりました。いつもありがとうございます!

たぬきち様

久しぶりのご来店、貴重なお時間をくださりありがとうございます!
    ご返信が遅れまして 誠に申し訳ございません(>_<)

短めのコースでしたが、お時間内でできる限りしっかりと
    触らせていただきました☆
    ラインもスッキリとご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    貴重なお時間、ご満足いただけるような施術ができますよう
    ますます精進して参ります!

また たぬきち様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-04 20:46:04.0

病み上がりで、あちこち固まっていた身体をしっかりほぐしてもらいました。
    帰宅する時はいつも身も心も軽くなっています。
    毎月伺うのが、とっても楽しみです。

ちか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
    ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません(>_<)

病み上がりとのことで心配しておりましたが
    ギュッと固くなっていたお身体もふわっとゆるんでくれましたね(^ ^)
    毎月 ちか様にお会いできるのを楽しみにしているのは
    わたしの方でございます!
    いつもお身体をお任せくださり、楽しいお時間をありがとうございます☆

また ちか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-03-01 23:07:38.0

今回はストレッチ、オイル、整顔を組み合わせていただきました。
    かなり疲れていましたが、終わった後は体がポカポカして、顔がスッキリした印象に。
    次回も楽しみにしています。

ペンちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません(>_<)

今回も ストレッチ、オイル、整顔のフルコースをありがとうございます☆
    お身体がポカポカ、お顔スッキリ とご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    お仕事の繁忙シーズン、どうかご無理のないように
    少しでもお身体が楽に過ごせますように。

次回も ペンちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 18:56:46.0

寒さで身体がこわばっていたのですが、足を温めるところからいつも通り始まり、全身がポカポカするまで丁寧に施術してもらいました。毎回自分より身体のことを理解してもらっているのでとてもリラックスできます。力が抜けた状態で受けているので、それが一層施術の効果を高めていると感じています。

PKMN様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません(>_<)

足湯だけでもお身体がぽかぽかに温まるので
    その後のお手入れでのお身体の温まりもとっても良くなります(o^^o)
    いつも楽しくお話しさせていただき 私の方がリラックスしているのでは、と思うのですが(笑
    PKMN様もリラックスしてお受けいただけているようで
    安心いたしました♪
    心地よく、安心してお受けいただけるような技術接客の向上に
    今後も努めてまいります!

次回も PKMN様のご来店を心よりお待ちしております☆

jun

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:11:45.0

初めてマットでするタイ古式をしてもらいましたが、うとうとしながらのストレッチがとても気持ち良く、ベッドでないから落ちる心配もなく、とてもよかったです。
    それだけでもかなり身体の変化を感じましたが、オイルマッサージをして頂き、身体全体の固さが取れました。
    また来月もよろしくお願いします。

ご返信が遅れまして 誠に申し訳ございません(>_<)

はじめてのマットでするタイ古式でしたね!
    マット の安心感でリラックスしてお受けいただけたようで嬉しいです(o^^o)
    うとうと、まどろむ感じが心地よいですよね☆
    さらにオイルマッサージでお身体の固さもゆるまっていただけてなによりです♪
    お身体の状態によって、お時間配分はご相談させてください(*^^*)

また次回も ちか様のご来店、心よりお待ちしております☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)

jun

• れいれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:08:37.0

口コミ通り、とても居心地の良い空間で癒やされました。
    最初に足湯をしながらフットマッサージをしていただけて、それだけで心まで解された心地でした。
    そして、たくさんある中からアロマの香りを3種類選べて、その時の自分が求めている香りに出会えました。
    ストレッチもオイルマッサージも、ここまでしていただけるの?と思うほどで、終わった後は身体の中からポカポカしてスッキリしていました。
    次回はフェイシャル込みのコースで伺う予定で、今から楽しみです。

れいれい様

数あるサロンの中より当店を見つけてくださり、ありがとうございます☆
    ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません(>_<)

居心地の良い空間で癒されました、とのお言葉に
    ホッとしております(o^^o)
    足湯をしながらのフットマッサージの時間が
    わたし自身も大好きな時間なのですが、
    それだけで、とっても解れますよね*
    アロマのお香りも れいれい様の直感で
    その時にぴったりのお香りに出会えて何よりです☆
    次回はフェイシャル込みのコースで、さらに癒されてお帰りいただけますように♪

また れいれい様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

jun

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:27:08.0

今年初めての訪問です。前回より少し期間が空いてしまったので、待ち遠しくワクワクしながらお伺いしました。
    足湯から始まりストレッチでは、仰向けで足が外側に向いていたのが真っ直ぐに整っていて驚きました(^-^)
    オイルマッサージは至福の時間で、スタッフさんの施術は心地良く後半の仰向け時は、ついウトウト・・・
    癒されながらメンテナンスができるので、迷っている方は是非とも体感してほしいです!

ようこ様

ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません(>_<)

お会いできるのがワクワク待ち遠しかったのは
    わたしも同じくでございます(*^^*)
    ストレッチでは ようこ様のように
    お足が真っ直ぐに整ったり、正しい姿勢が取りやすくなる方がとっても多いです♪
    ストレッチ後のオイルは至福ですね、、(_ _).o
    心地よく癒されながらのメンテナンス、
    これからもまだまだ追求してまいります☆

次回も ようこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 20:40:28.0

今回はストレッチ、ボディオイルマッサージ、フェイスをお願いしました。
    極寒の日だったからか、着替えは湯たんぽで温めてホカホカ。
    腰を痛めているとお伝えすると施術中、気にかけてくださりながら念入りにマッサージ。
    すっかり疲れがほぐれてポカポカになりました。
    いつもながら、担当スタッフさんの癒しパワーに感動です!!
    翌日、会社に行ったら顔がスッキリしてますね、痩せました?とお褒めの言葉を同僚からかけられて嬉しかったです。
    次回も楽しみです。
    またお願い致します。

ストレッチ、オイルマッサージ、フェイシャルのフルコース、
    ありがとうございました(o^^o)
    腰も問題なくお受けいただけてよかったです!
    同僚の方から、そんなお声をいただいたなんて、、!
    私までとっても嬉しいです(*^^*)
    癒しだけでなく、嬉しい変化もお出しできますよう
    今後も精進してまいります。

また ペンちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

jun

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 17:27:50.0

今回も、お世話になりました!
    いつも施術後は、つやピカ*スッキリ になりとても満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

チェリー様

ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません(>_<)

ボディに整顔に、いつもトータルでお手入れさせていただけて嬉しいです♪
    巡りも良くなり、さらに つやピカ*スッキリ ですね(o^^o)
    次回も心を込めて お手入れさせていただきます!

チェリー様のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• tomakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 05:37:01.0

以前勤めていたサロンからなので、5年のお付き合い。なんでも話せ相談でき、いつもカラダが緩み、心も軽くなり、帰るときには脱皮した感じです。私に大切なサロンです

tomako様

ご返信が遅れまして、誠に申し訳ございません(>_<)

前サロンからもう5年もお付き合いさせていただいているなんて
    とっても感慨深く、感謝でいっぱいです(;_;)
    いつもありがとうございます☆
    お手入れ後の tomako様の
    ふわっとゆるまった笑顔を見るのが
    わたしにとっても幸せな瞬間です♪
    これからも心と身体を休める場としてお役に立てますと幸いです(o^^o)

また tomako様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-16 23:38:35.0

お正月休み中の食べ過ぎが原因か、むくみを自分でも感じていましたが、いつも通り軽さを感じて帰りました。施術前のストレッチは身体のどこが滞っているか確認してもらえる効果があります。寒い日でしたが、すっかり身体が温まりました。

PKMN様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません(>_<)

お正月の溜め込み、スッキリして軽くなっていただけて嬉しいです☆
    オイル前のストレッチはいまのお身体の状態の確認もできて
    巡りも良くなるので、とっても好評で嬉しいです(o^^o)
    お家でも引き続き、お身体ゆるめてあげてくださいませ♪

また PKMN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

jun

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:20:36.0

母の紹介で施術していただきました。
    母が日頃から大絶賛していたので期待値は高かったのですが、対応も施術もすべて丁寧でとても感動して、期待値以上の時間を過ごさせていただきました。
    飲み物も使用しているクレイやオイルも細かく説明してくださり、担当スタッフさんのこだわりがつまった、安心できるものを提供してくださっていることに愛を感じました。
    着替えのガウンはポカポカに温められていて、冬の寒さを感じさせない気遣いにも感動。。
    人見知りで自分の話をすることに緊張する私ですが、とびっきりの笑顔と優しい話し方となんでも話を聞いてくれる器にすっかり虜になりました。
    また次回も行くのが楽しみです。
    本日はありがとうございました。

あさみ様

ご返信が遅れて誠に申し訳ございません(>_<)

この度はご紹介での素敵なご縁をありがとうございます!
    いつもお母様よりお話を伺っておりましたので、
    お会いすることができてとても嬉しかったです☆

期待値以上の時間を過ごせた、とのお声をいただけて
    大変ホッとしております。^ ^
    はじめてのサロン、わたしもとっても緊張するタイプなのですが
    色んなお話をお聞かせていただいて、楽しいくてあっという間の時間でしたね☆

また次回も あさみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    7月に向けて、一緒にがんばりましょう~(o^^o)
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-10 08:51:13.0

今回少しだけ間隔が空いたのと寒さで身体がカチコチになっていましたが、しっかりじっくりゆるめて頂き、終わった後身体が軽く、目もぱっちり。
    このいい状態を保てるといいなーと思うのですが、なかなか難しいので月1メンテナンスは必須です。
    来月もよろしくお願いします!

ちか様

いつもご利用いただきまして ありがとうございます(*^^*)
    ご返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。(>_<)

年末年始のお忙しさに寒さに、少しお疲れが出ておりましたが
    お身体も軽く目もぱっちりになってお帰りいただけてよかったです♪
    どうしても頑張れてしまう ちか様ですので
    ご無理なく、休むときは休む!と決めて、ホッと一息ついてあげてくださいませ*

また ちか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

jun

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:58:08.0

初めて整顔をして頂きました。
    施術後、明らかに肌の色が明るくなって、目もパッチリしていてビックリです!
    それに、顎関節症で痛みがあったのですが、施術後はスッキリ痛みが消えました。
    担当スタッフさんの整顔のファンになりました(^^)
    クレイの足湯もクセになります!
    また伺える日を楽しみにしています♪

なぎ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    返信が遅れまして、誠に申し訳ございません(>_<)

年末は久しぶりに なぎ様にお会いできて、とっても嬉しかったです(*^^*)
    はじめての整顔も気に入っていただけて、顎関節症でのお痛みも消えたとのことで
    嬉しいお声が聞けてホッとしております♪
    クレイの足湯も、ポカポカにあたたまってデトックスできてクセになりますよね(o^^o)
    貴重なお時間、ゆっくりおやすみいただけてよかったです☆

また なぎ様にお会いできる日を楽しみに..益々精進してまいりますので
    なぎ様もお身体に気をつけて お過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:36.0

年末の忙しさでクタクタだったので、ストレッチ、ボディオイル、整顔を組み合わせたコースをお願いしました。
    たっぷりほぐしていただき、帰る時には体はゆるゆる、顔は5歳若返ってハッピーな気持ちになれました。
    また次回も楽しみに伺うので、よろしくお願いいたします。

ペンちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    年末年始はゆっくりお休みになれましたでしょうか?(*^^*)

今回も ストレッチ、ボディオイル、整顔の組み合わせコースでのお手入れを
    ありがとうございました☆
    繁忙期でのお疲れの出ていたお身体が緩んでくれてホッとしております*
    また お顔も立体的にキュッと引き締まり、まさに5歳若返りでしたね(*^^*)
    こまめにお水を飲んで さらにデトックスしてくださいませ♪

次回も ペンちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

jun

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:09:14.0

いつもありがとうございます!こちらに通い始めてからリンパの流れが良くなり、疲れにくくなった気がします。来年もよろしくお願いします!

チェリー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れにくくなった気がします、との気づきを教えてくださりありがとうございます☆
    チェリー様ご自身でのホームケアとの相乗効果のおかげですね(*^^*)
    これからも 気血水の巡りの良いお身体を整えていくお手伝いができますと幸いです*

また次回も チェリー様のご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

jun

• paricaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:27.0

インスタで見つけて東京に来たらずっと行きたかったサロンさんです。遂に足を踏み入れることができました^ ^
    担当スタッフさんの柔らかいお人柄と施術の心地よさがマッチして心も身体もほぐれました。タイ古式マッサージの概念が変わります!素敵なお時間をありがとうございました♪

parica様

返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません(>_<)
    ずっとInstagramでやり取りをさせていただいておりましたが
    初めてお会いすることができ、とっても嬉しかったです(*^^*)
    東京までいらっしゃるタイミングでの貴重なお時間、ありがとうございました!

心も身体もほぐれました、とのことで 少しでもご旅行でのお疲れが癒せたかな?と
    ホッとしております*
    そして タイ古式マッサージの概念が変わります!との嬉しいお声まで、ありがとうございます(*^^*)
    私自身も大好きなタイ古式、気に入っていただけて嬉しいです☆

また parica様にお会いできる日を楽しみに、、♪
    どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!☆

jun

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:24:34.0

担当スタッフさんのマッサージが一番疲れが取れてスッキリします!
    一番大好きなマッサージ師さんです。
    また来ます!!

つるちゃん様

ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません(>_<)
    昨年末は久しぶりに つるちゃん様の元気なお顔を見ることができて
    とっても嬉しかったです♪
    その後、お変わりなくお過ごしでしょうか?

一番好きなマッサージ師さん、そのようにおっしゃっていただけて
    大変光栄でございます(;_;)
    これからも、心身の癒しに特化した、心地の良い技術やサロン作りに努めてまいります*

また つるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-19 21:10:53.0

常に新しい技術に関心を持って施術してもらっています。今日はそれで身体が温まったと思いました。来年もよろしくお願いします。

PKMN様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新しい技術も早速取り入れさせていただき、ありがとうございます!
    そのお陰なのか、全身ポカポカに温まり しっかり発汗できましたね☆
    これからも 心地よくお身体を緩めていけるような 技術の向上に努めてまいります*
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

次回も PKMN様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

jun

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:43:38.0

年内の疲れが吹っ飛びました♪
    毎回心地よくなり、寝てしまうくらい…最高です!

また来年もよろしくお願いします~!

えりちゃん様

定期的にお会いでき、お話しさせていただく時間がとっても楽しみで♪
    少し離れてしまっても変わらずお会いできることに感謝の気持ちでいっぱいです!
    年内最後にお身体のデトックスさせていただき、
    疲れが吹っ飛びました♪とおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    現状に満足することのないよう、これからもより良いサロン作りに努めてまいります*
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します!

また えりちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

jun

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:28:56.0

立ちっぱなしの仕事が続いたので、いつもより足腰がパンパンだったみたいですが、新しい施術も取り入れてくださり、かなりすっきりしました!心身ともに疲れ切って伺っても、帰る頃には気持ちも顔も明るくなるので、いつも本当に凄いなと思います。
    次回はロングコースでお願いしているので楽しみです!

タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパマッサージ 90分 12600円

hina様

立ちっぱなしのお仕事続きで、足腰がとてもお疲れでしたね(>_<)
    新しく学んだ技術がぴったり、だと思いお試しさせていただいたのですが
    かなりすっきりしました!とのお声をいただけて大変嬉しいです♪
    お帰りの頃にはお顔色もパァッと明るくなり、嬉しくお見送りさせていただきました*
    次回は今年ラストに、ロングコースでお身体の大掃除させてくださいませ(*^^*)

また次回も hina様のご来店を心待ちにしております♪
    大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-01 23:15:31.0

柔らかいタッチなのに、帰る頃には身体ポカポカ、全身ゆるゆるになります。
    今回はフェイシャルも入れてもらったので、顔はスッキリとして癒されながらキレイになれて、大満足でした。いつもながらセンスの良いお部屋とスタッフさんの素敵な笑顔にも癒されます。
    また次回もお世話になります。ありがとうございました。

【身体もお顔も整える☆】ベッドストレッチ×整顔90分 16000円→13000円

ペンちゃん様

その後お身体、お顔の経過はいかがでしょうか?

今回はタイ古式にオイルに整顔に、ギュッと詰め込んだメニューでしたが
    大満足 とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
    これからお仕事も繁忙期に、とのことで
    お身体もお顔も巡りが良くなるよう お手入れさせていただきました(^^)
    少しでもお身体の緩んだ状態が続きますよう、技術の向上に努めてまいります*

また年末に ペンちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

jun

ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー