4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アクアガーデン(Aqua Garden)   >

プライベートサロンアクアガーデン エステティックアンドリラクゼーション

• 長崎県長崎市鍛冶屋町5-4 平野楽器ビルB201
  • 観光通り駅・思案橋駅から徒歩5分☆お子様連れOK☆

ジョワドヴィーヴルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 09:26:02.0

毎月二回の施術を楽しみにお伺いしていましたが
    子宮系の病気で、丁度、三ヶ月ぶりになりました。
    自分では、浮腫や弛みが気になって来ていましたが
    「長い間通って土台がしっかり出来てきていたので
    あまり弛んでいませんよ」と嬉しいお言葉を(お世辞であっても(笑))頂き、気が楽になりました。
    ホルモンのアンバランス期間の為、光系は、今回は我慢して、エアバリ&emsオンリーでしたが
    しっかり効果がでて大満足です!
    スタッフさんも親身に考えて下さり、オイル等のケア商品は、体調落ち着いてから。と一切無理強いなさらず、素敵かお人柄です。
    またお世話になります。

【リピーター様☆】プルプル小顔を目指す☆EMS+刺さない美容鍼☆¥6200

プライベートサロンAqua Garden エステティック&リラクゼーションからの返信コメント

ジョワドヴィーヴル様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    体調心配しておりましたが、お会いできてとても嬉しかったです♪

お肌の土台しっかり出来上がってきてます^ ^!
    光を当てれないと少し物足りない感じもあったかもしれませんが
    エアバリだけでも効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです★

またお会い出来るのが楽しみです♪
    いつでもお待ちしております★

• みなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:21.0

サロンがとても素敵な空間でして、リラックスできて、ずっと寝てました。仕上がりも今までにないもちもちで大満足です。他のプラン興味あるので、また必ず伺います!!ありがとうございました。

【たるみ・ほうれい線改善・弾力UP☆】オールハンドフェイシャル♪¥12200☆

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:33:29.0

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。

【脱毛デビューはコチラ♪】両わき美肌脱毛6回コース¥3500☆

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:06.0

子供連れOKと言うことで初めて行ったサロンですが、店内開放的で子供が遊べるスペースや手が空いたスタッフの方が子供を見ててくれていたので、とてもゆっくりした時間を過ごせました!ピーリングを受けたのですが、足湯から最後肩周りのマッサージもしていただきとても気持ち良かったです♪

【いちご鼻さん・ザラザラ肌さん必見☆】滑らかな毛穴レスカーボンピーリング

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:03.0

お店の場所はここを通るの?と少し驚きましたが
    お店に入れば素敵な空間でした

私は汗がかきにくい体質でしたので通って体質改善も行えそうで期待が持てました。
    ただ、初めの足湯の温度がもう少し高くし施術に入るまでに体が温められたら嬉しいなと感じました!

またお願いします

【そのセル脂肪サロンに置いてって!】ハイパーナイフ3箇所+発汗60分¥6600

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:35.0

生後9ヶ月の娘を連れて行きました。
    同じ部屋で施術をしていただくことは他のお店で過去にあひましたが、娘にスタッフさんがついてくださり別室で対応していただき、本当にびっくり&感動しました!!
    子連れに優しくとても通いやすいと思いました^_^
    エステ自体もとても気持ちが良く、お話も楽しかったです。
    回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです!

【ダイエット成功したい方はコチラ♪】ハイパーナイフ会員☆1ヶ月4回☆

はるな様☆
    数あるサロンの中からAqua Gardenを選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ可愛い娘様にいつも癒されてます♪
    ありがとうございます☆
    これからも安心してゆっくり過ごされてください^ ^

これから始める美容ジムもかなり充実して頂けると思いますので楽しみにされて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 08:59:59.0

今回も、お肌にハリが出て大満足です。
    スタッフの方の対応も丁寧で、また次の機会もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

本日で3回目の施術☆かなり効果も上がってきましたね^ ^
    次回の仕上がりも楽しみにされて下さい☆

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:57.0

初めてドライヘッドスパをしましたが、気持ちよくて眠っちゃいました!とてもスッキリしました!またお願いしたいです!

• イワシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:18.0

良くほぐして頂き、とてもリラックス出来て良かったです。またお世話になりたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

【ぽかぽか温活リラクゼーション】バザルトストーンボディ全身90分7500円

• しゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:36:46.0

初めて来店しましたが、清潔感があり静かでとてもリラックスすることができました。丁寧に説明もしてくださり細やかなおもてなし、サービスで安心して施術してもらうことができました。今後も通ってお肌の変化を楽しめればいいなと思います。

【シワ・シミ・ニキビケアに◎】お肌の細胞を活性化☆Eライトフェイシャル★

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:14.0

とても丁寧に施術してくださるし
    丁寧な接客も嬉しいです。

【しっかりサイズダウンしたい方♪】ハイパーナイフ会員☆1ヶ月4回☆

り様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

汗の量も増えて代謝も上がってきましたね☆
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:21:23.0

ストーンの遠赤外線効果もあり、普通のマッサージよりもリラックスできます。なかなかタイミングが合わず、前回から間が空きましたが、また機会を見つけてお願いしたいです。

• くらうんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:34:15.0

1回で二重アゴが解消されて全体的な浮腫が緩和されました
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました

【月会員定額制☆美容ジム】60分月3回¥21000☆

くらうん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回して頂いたALEフェイシャルとハイパーナイフフェイシャルは当店自慢の最強組み合わせメニューです♪
    回数を重ねると更に効果も上がりますので楽しみにされて下さい^ ^
    また次回もお好きなメニューを組み合わせて充実したひと時をお過ごしください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:50.0

お店雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でした!
    翌日までお肌ツヤツヤで回数を重ねて行くごとのお肌の変化が楽しみです!

さちこ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子がいかがでしょうか♪
    お肌を根本から改善していきますのでこれからのお肌の変化楽しみにされて下さい☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:45.0

見た目も変わり体重も落ちて大満足です!
    美人で知識豊富なスタッフさんたちが
    施術してくれるので
    気持ちも上がります↑

キープのためこれからも通います!!

【1度で驚愕の結果だし!】ハイパーナイフ痩身3箇所+発汗☆60分¥6600

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:01.0

エステ特有の勧誘が苦手な私ですが、ここは無理な勧誘が一切なく自分のペースで通えるのでとても嬉しいです。
    また、施術室は完全個室でお直しのスペースも外から見えないようになっているので、他のお客様の目が気になることがなく非常に心地よい空間でした。
    もちろん施術内容も満足です。1つ1つ丁寧に施術をしていただけるので安心感のあまり思わず寝てしまいそうになりました!
    今回が1回目でしたが、前より肌にツヤが出たような気がしました。今後定期的に通うともっと綺麗になれると思うとすごく楽しみです!

れん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けた様でとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

元々お綺麗なお肌ですが回数を重ねると更に理想に近づくと思います♪
    是非楽しみにされて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• だださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:40:00.0

最初お店の場所がわからず、ウロウロしてしまいましたが(笑)
    お店は、プライベートサロンって感じで、スタッフの方とお話しながら、ゆっくりと過ごせました。施術後は少しお腹周りがスッキリ!足のむくみもとれて、その日の夜は爆睡してしまいました。最近不眠がちだったので、ありがとうございます。サロンの方に感謝です。

• jamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:58:00.0

何回かヘッドスパを利用していて、今年に入って初めて伺ったところ、足浴がメニュー追加されていて、当日はとても寒い日だったのでとても暖まりました。
    しっかりとデコルテや背中の肩甲骨周りまでほぐして頂けるので、前は自分の下着をつけたままの施術でしたが、使い捨ての紙の下着が用意されていて、メニューの改善がなされていてとても良いと思いました。
    また定期的に利用したいと思います!

【首・肩までじっくりほぐす☆】ドライヘッドスパ60分☆

[投稿日] 2024-01-13 13:13:38.0

今回が2回目でしたが、気持ち良過ぎて、またまた熟睡してしまいました。
    お肌にはハリが出て、ワントーン明るくなったような気がします。
    次の日からは、化粧のノリも良く、大満足です。
    次回も楽しみにしています。

【プロに任せて!】たるみ改善☆オールハンドフェイシャル♪70分¥12200☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりして頂けた様で良かったです☆
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    これからも是非お任せ下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:26:18.0

正月太りが凄かったので今回はハイパーナイフをしてもらいました。
    施術も暖かくて気持ち良かったのですが終わった後硬かったお腹が、つきたてのお餅みたいに柔らかくなりました!!
    その後サウナに行って体重測ったら2kg落ちてたのでめっちゃビックリです!
    確かにサウナの時も汗もいつもより出ていました。
    脱毛、顔、マッサージ、痩身とこちらでほぼ全てやりましたがどれも最高です。
    周りの人達にもオススメしてます!!

【1度で驚愕の結果だし!再来☆】ハイパーナイフ痩身3箇所+発汗☆60分¥6600

け様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!

ハイパーナイフの効果をご実感して頂けとても嬉しいです!
    サウナとの併用で効果も更に出ましたね☆
    素晴らしいです!!

又、他のメニューも喜んで頂けて嬉しいです♪
    トータルでイケメンになりましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• かずぼん6552さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:04:27.0

今回、初めてお伺いしましたが、とても気持ちの良い対応をいただきました。
    ドライヘッドスパやマッサージ等も、施術後は少しフワフワするくらいにリラックスできました。

【嬉しい効果たっぷり☆ご新規様♪】ドライヘッドスパ60分¥4000☆

かずぼん6552様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けた様で嬉しいです!
    疲れを溜め込まない様にされて下さいね^ ^

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:19:50.0

店内の雰囲気や清潔感、スタッフの方の対応などとても良かったです。ヘッドスパを受けましたが、気持ちよくて施術途中で眠ってしまいました。施術後もとてもスッキリとして、満足しています。ありがとうございました。

サナ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    寒くなり冷え性も起こしやすい季節ですので気をつけてお過ごしください♪

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:12:16.0

当日の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。表札がなく場所がわかりずらくて同じ所を3回ウロウロしました(玄関マット?に店名が書いてあった)。施術内容の説明もわかりやすくて安心出来たので追加でオプションもお願いしました。翌日の肌も艶があっていい感じだったので継続していきたいです。ただ最後に少しだけヘッドスパをしていただきましたが、私には優しすぎて物足りない感じでした。お互いのワンちゃんの話や韓ドラの話も楽しくできてとても癒されました。ありがとうございました♪

【最新エステ】プルプル小顔を目指す☆EMS+刺さない美容鍼☆

ジョン様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

場所が分かりにくくご不便をお掛け致しました。

喜んで頂けた様で嬉しいです☆
    継続していくうちに効果も上がっていきますので楽しみにされて下さい♪

ヘッドマッサージの件期待に添えず申し訳ございません。
    次回から強めにマッサージさせて頂きますね^ ^
    これからもご要望等がございましたら遠慮なくお声掛けください!

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 19:16:20.0

担当の方が、とても丁寧に対応してくれて、大満足です。
    お肌にハリが出たので、また利用したいと思す。
    マッサージも気持ち良く、寝てしまいそうでした。

【これぞエステ☆】爆睡必須オールハンドフェイシャル♪70分¥9900☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術も喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    また是非癒しに来られて下さい☆

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:04:24.0

先日はありがとうございました♪
    施術後ものすごくリフトアップしていて鏡を見てびっくりでした!お肌もトーンアップしていました☆
    何より気持ちよくて爆睡していました^_^
    定期的に通いたいと思います!!
    またよろしくお願いします☆

みい様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術も喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    ALEフェイシャルはものすごく満足度も高く効果も期待できるメニューです♪
    また回数を重ねることで更に仕上がりも変わってきますので次回も楽しみにされて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:53:38.0

お肌も綺麗にしたいし、コリも解したいと思いオールハンドのこちらのメニューでお邪魔しました!
    場所は分かりにくかったのですが、本当に隠れ家で店内の雰囲気もとても良かったです。
    ベッド自体が温められていて、顔当てられていたスチームの温かさがとても気持ちよくすぐにウトウトしてしまいました。
    施術自体もとても心地よく、まだ首や肩をしてもらっただけなのに顔が上がっていてビックリでした!
    終わった後は顔がキュッと小さくなっていて、コリも解れてとてもスッキリしました♪
    マッサージではたっぷりお化粧品を使ってくれて、とても贅沢な一時でした^^
    お肌も白くなって、凄くモチモチです。
    主人からも艶々になってる!と褒められました★

また行きます!

はる様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

新しいフェイシャル技術ですが、効果をご実感して頂き又喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    そして褒めて頂けたの事で、すごく感激です!!
    回数を重ねることで持続性もアップしますのでこれからが更に楽しみですね☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:58:31.0

いつもは脱毛でお世話になっています。
    今回は、以前から気になっていた、ハイパーナイフを体験しました。とても気持ち良く、冷え性で身体が冷たかったので、身体も温まり、疲れも取れました。

あっちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

施術も気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    ハイパーナイフは回数を重ねるごとに代謝も上がり効果も実感して頂けると思います♪

また是非癒しに来られて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:31:05.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術満足です。
    しかしお店の場所が表通りではなく、迷いました。
    初めての方は時間に余裕を持って行かれた方が良いと思います。

さき様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    返事が遅くなってしまい申し訳ございません!

喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    また癒しに来られてください^ ^

お店の場所に関しましてご不便をお掛け致しました。
    申し訳ございません。

• jamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:57.0

コースの種類がたくさんあり、予約時と違うコースを希望しましたが快く対応してくださいました。
    施術中にも色々と美容のお話をしてくださったり、リラックスしたい時には話しかけずにゆっくりさせてくれたりと、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    オススメしてくださったアイテムを購入して、これから効果を試すのが楽しみです!

【嬉しい効果たっぷり☆リピーター様♪】ドライヘッドスパ60分¥5500☆

jam様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

寒くなってきましたがその後お肌の調子はいかがですか?

乾燥が気になるこの季節はご購入して頂いたオイルを最初と最後に塗って使うのがオススメです☆
    是非試されてみて下さい♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:29:16.0

感じがすごくよかったです。ありがとうございました。

【脱毛人気No.1】毛穴レス全身脱毛(VIO&顔込)+お顔パック☆1回¥7000☆

アクアガーデン(Aqua Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー