初めから終わりまでご丁寧に接客して頂けて大満足です!
施術もしっかりしてもらえてよかったです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
りー様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
大満足していただけてるようで良かったです♪
これからもしっかり丁寧に施術してまいります。
よろしくお願いいたします。
ラココ名古屋駅前店
今日もありがとうございました!
いつもどのスタッフさんも丁寧で安心して施術をお願い出来ます。
思わずうたたねしてしまいました。
またよろしくお願い致します
さやぴ様
口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店こころよりお待ちしております。
ラココ名古屋駅前店
楽しく喋りながら丁寧にしていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
ラココ名古屋駅前店
効率よく施術してくださるので時間もかかりませんし、回数を重ねても施術がとても丁寧です。痛み等も確認してくださり、とてもありがたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
より一層丁寧な施術を心がけていきます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも丁寧な対応と施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ラココ名古屋駅前店
毎回素敵な接客をして下さってとても満足です!これからもよろしくお願いします○!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ラココ名古屋駅前店
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
施術中も楽しく会話をして下さりリラックスすることが出来ます。
ラココ名古屋駅前店
以前に趣味のことを話しを覚えていてくれて嬉しく思いました。自分から積極的に話すことが出来ないので、大変助かります。施術もよいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお話しできることを楽しみにしてご来店お待ちしております。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらも楽しくお話しできてとても楽しかったです!
ラココ名古屋駅前店
スタッフさんの対応がとても良くて気持ちよく通えて大満足です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
ラココ名古屋駅前店
効果がしっかり感じられて
毛が気にならなくなりました!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
ラココ名古屋駅前店
脱毛では、軽くお話をしながら肌悩みを聞いてもらい、スタッフの方に相談をしています。
実際に肌トラブルに関する問題を解決するために洗顔等購入を2回しました。
女性同士なのでとても相談しやすく心地の良い1時間を過ごせました。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
自信をもてるお肌に導けるように心がけておりますので、お言葉嬉しく思います!
エステティシャンとしてしっかりとアドバイスさせていただくので、これからもお気軽にお声がけ下さい♪
ラココ名古屋駅前店
来店から退店まで丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです!
施術中も楽しく話しながら行ってくださって時間があっという間でした!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!
心地よい環境でいられるようにこれからも努めて参ります。
ラココ名古屋駅前店
たくさんお話聞いてもらって、保湿のアドバイスもいただき、参考なりました!
対応も優しくて良かったです。またお願いします!
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お言葉とても嬉しく思います。
美肌へもっと導いていけるようにお手入れ精一杯させて頂きます!
ラココ名古屋駅前店
施術中楽しく過ごせました。痛みとかこまめに聞いてくれるので痛みに弱くても無理せず施術を受けられると思います。
あずさ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術中楽しく過ごせて頂き良かったです!今後もあずさ様が安心してサロンに通って頂けますよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて脱毛をしましたが痛く感じることも一切なく、気持ちよく脱毛させてもらえました。担当者さんとの会話も楽しくとてもよかったです!
りさ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての脱毛でご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
是非今後も安心して通ってくださいませ♪次回のご来店もりさ様とお話できる事を楽しみにしております!
こういったサロンだと、追加オプションの勧誘が多いのでは無いかと心配していましたが、決してそんなことはなく、適切な施術のみおすすめしてくださる形だったので、安心して施術に通えています。
スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく利用させていただいています。
施術の効果もかなり出ていて、個人的にはとても満足しています。
Saki様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もご安心して通って頂けるようSaki様のお悩みにあったプランをご紹介させて頂きます(^ ^)
スタッフの雰囲気を褒めて頂きとても嬉しく思っております!また、効果も感じて頂き安心いたしました。もっと効果を実感して頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客ありがとうございます。お店の落ち着いた雰囲気がとても好きです。
はるな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
接客を褒めて頂き、とても嬉しく思っております!
今後もお店の色んな所を気にって頂けるよう頑張ってまいります!
気になる箇所を聞いてくれて丁寧に施術してくださった。
ゆめの様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
施術の際、体の変化を気にしながら特に気になるところなどを親切に聞いてくれたり、その時に応じて会話をしたり時には静かに施術してくれたりと親切にしてくれました!
シャボン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足頂ける接客ができ嬉しく思います(^^)今後も安心して通って頂くサロン作りをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております♪
声かけ等のお気遣いが細かく、丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました。
しおん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
これからもご安心して施術を受けて頂けますよ心掛けてまいります!
施術中のお話やスタッフの雰囲気が良くてとても居心地がいいです。冬だと自己処理がいらないくらいムダ毛が気にならなくなりました。
さな様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
綺麗なお肌が手に入れられるようにお手伝いさせて頂きますね(^^)
店内の雰囲気も良く、施術中も話が盛り上がって楽しいです。効果自体も毛が生えるのが遅くなったような感じがして肌がさらさらになったように思います。
芽衣様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
お手隙の時には2人で対応してもらえるので、
時短で施術が終わって助かります。
いつも綺麗で雰囲気もよく、
会話を楽しんでいるとあっという間です。
痛みもなく、予約も取りやすいので
通いやすいです!
これからも楽しみに通いたいと思います!
nao様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
楽しくお手入れができるようにこれからも施術してまいります♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ゆうか様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
また色々お話ししましょう(^-^)
いつもお世話になってます!
いつもくすぐったがりでご迷惑おかけしてますが
今まで1番よかったです!
また1月もよろしくお願い致します。
まりん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように、努ます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー