ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めていきます!
かれん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう努めていきます!
やまちゃん様
リン酸様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスできる空間が作れるよう努めていきます!
プーパパ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつもご丁寧に施術してくださり、スタッフさんたちもみなさんとても優しく話しやすくしてくださり助かっています!ありがとうございます(^^)
ゆめ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
気軽に話しかけてくださって痛みも全く感じなかったです!
めい様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないのがラココの機械の魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
通い始めてまだ数ヶ月ですが、3・4回目くらいの施術で効果の実感が出てきました。
店内の雰囲気もピンク調で可愛く、スタッフさんの対応もとても丁寧です。
場所も駅から近くて通いやすいです。
これからより綺麗になっていくのが楽しみです!
はち様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果が実感できると嬉しいですよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
数回で効果が実感出来ました!
施術中もリラックス出来ましたm(*_ _)m
みう様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛効果が気になる部分を聞いていただき、その部分を重点的に行ってもらいました。
お悩み相談から雑談まで施術中もたくさんお話していただきました。
まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
気になる所がはやくなくなっていくように努めさせていただきます!
介護脱毛で通ってます
時間もあまりかからず、痛みも全くないですが、効果はキチンとあります
キレイに脱毛できるまで通いたいと思います
ぴか様
口コミ投稿ありがとうございました!
効果を実感できると嬉しいですよね!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
室内はとても綺麗で、落ち着いて施術を受けられました。
SHIA様
口コミ投稿ありがとうございました!
落ち着いて施術時間を受けて頂けて良かったです!
ちゅん様
口コミ投稿ありがとうございました!
楽しく施術時間を受けて頂けてよかったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても会話が楽しくあっという間の施術でした!
自己処理がかなり減って楽になっています!
残りわずかですがどれだけきれいになれるか楽しみです!
ゆめ様
口コミ投稿ありがとうございました!
自己処理が楽になると嬉しいですよね!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
名古屋駅側で便利で行きやすいです。
みなさんとても感じが良く、人気店なのが理解出来ます。
MAiCO様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも通いやすいサロンづくりができるよう努めていきます!
り様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中のお話がすごく楽しくてあっという間の時間でした!施術もとても丁寧で良かったです!
ふみな様
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくおねがいします!
なちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう心がけていきます!
ことみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
体調によって変化はありますがいつも綺麗にしてもらえてます
mmm09k様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います!
ヴぁーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロンづくりが出来るよう努めていきます。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
女性が安心して通える雰囲気と、スタッフの方々の優しくご親切な接客で 施術もとても丁寧なので、通う事が楽しみです。
まゆまゆ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
楽しくお話をしながら施術をして頂いて時間もあっという間に過ぎました
丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
まめ様
みっちゃん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧に施術していただきました。保湿などのお話もしていただき、すぐに施術も終わりました。ありがとうございました。
みあ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
たくさんお話してくださり雰囲気が良く、いつも通っています。パウダールームのおかげで予定がある日はメイクしていけるのでとてもありがたいです。
ア様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
適度な会話でお客様のその日の雰囲気にあった対応ができるところだと感じています。今回は出張で来ている方だったため、今後は別の方が対応になると思いますが、シェービングやジェルを塗るのが1番良かったと感じたので、皆さんが同じ対応をしてくれると身体がびっくりすることなく安心して施術をお願い出来ると思うので、可能であればお願いしたいです!
いつもありがとうございます!!
みず様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも出張で来ていただいたスタッフと同じ対応ができるよう精進していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
お声かけもしっかりしながらお話も楽しくて、あっという間に終わりました!
よん様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく施術時間を過ごしていただけて良かったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ずっと通わせていただいてます!
脱毛効果も抜群で、楽しい時間過ごせて最高です!
なーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく施術時間を過ごしていただけて良かったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
一年ほど毎月通って、足や腕の毛はほとんど無くなって自己処理は大切な日の前だけになりました。産毛はどうしても残っていますが、伸びるスピードがかなり遅いので処理自体はかなり楽になって助かっています。スタッフの方もにこやかで丁寧なので、いつもリラックスして施術を受けられます。
ただ、予約がかなり埋まっているようで1月半から2カ月待ちになる事があるので、予約枠がもう少し拡張されると嬉しいです。
沙羅様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
ご予約が取りづらい状況となっており、大変申し訳ございません。
これからも通いやすいサロン作りが出来るよう務めていきます。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー