本日も楽しく脱毛させていただきました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
ちえ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも楽しく施術時間を過ごしていただけるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
生理等になっても振替ができるサービスがあるので気軽に相談できるのが気に入ってます!
みのりん様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも気軽に安心して通っていただけるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
人生初の全身脱毛ですごく緊張していたけど、担当の方が毎回丁寧に対応してくださって、とてもリラックスして施術中を過ごせます!
ゆき様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも安心して施術時間を過ごしていただけるよう努めていきたいと思います!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧な施術に満足してます
次回もよろしくお願いします
みゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術を順番通りしてくれて、次の箇所にうつる時の声掛けや熱さなど毎回確認してくださいました。
なつみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご不安がないよう施術を務めさせていただきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
気になるところを部分部分で聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
SALI様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とてもスムーズに、話もしてくれながら、施術してもらい、良かったです。
今後も、よろしくお願いします。
すみちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていていただければと思います!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧にひとつずつ聞いてくださり安心して受けられました。
C様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術時間を過ごしていただけるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
フェイシャルでしたが丁寧に施術していただきとても満足できました!落ち着いた空間でゆったりできて良かったです
冴輝様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
気になるところを聞いてくださいそこを重点的に実施していただけて良かったです。通い続けたいと思います
ゅぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
気になる所をいち早く無くしていけるよう施術させていただきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつも丁寧に施術してくださるので、安心して通うことができています
めい様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
スタッフの方皆さん感じもよく沢山話しかけてくださり施術中もリラックスしながら楽しませていただいてます!
れいな様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもリラックスして施術時間を過ごしていただけるよう努めていきます!
せいちゃん様
梨乃様
kinomi様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないのがラココの機械の魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
店舗の雰囲気も良く、気持ちよく施術して頂いています。
これから効果が出てくるのが楽しみです!
みー様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
担当してくれた方がとても話し上手で、楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
どの部分が気になるかなど聞いてくれ、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
14msk様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも楽しく施術を受けていただけるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
疲れていてすごく眠ってしまったが、雰囲気が良かった。
ゆうな様
口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れの中ご来店いただきありがとうございました♪
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果が実感できると嬉しいですよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
昔よりも施術が丁寧になってます、数年前とは当て方なども変わっててムラも無くなってます。
効果の実感はかなりできると思います。
接客も丁寧だしこちらからも声をかけやすい雰囲気なので落ち着いて過ごせます。
金額に見合ってるかそれ以上の施術だと思います。
のの様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう努めていきます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロン作りができるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛をしてもらいました。素早い仕上げでとても良かったです。
まこ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
はじめて緊張してましたが、とても親切でたくさんお話もしてくださって楽しかったです!またお願いします!
ク様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるようこれからも努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
今回も優しく施術してくださり、安心して過ごすことができました。肌の悩みもお話できていい機会になりました。またよろしくお願いします!
ほーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めていきます!
朱音様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロンづくりができるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中も気さくに話しかけていただけて良かったです。
やす様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
担当してくださる方によって照射のばらつき(照射の密度や皮膚からの距離)があるように感じるのと、予約の取りにくさは気になりますが、2年ほど通って全体的に気にならなくなるくらいには脱毛の効果は感じています。
施術中もお話してくださってリラックスすることができました♪
初めに気になっているか所を聞いてそこを重点的にやっていただけたり、背中のシェービングも丁寧にやっていただけたりしたので、担当していただけて良かったです
ふー様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧な施術でお話もたくさんしてくれたため、大変満足できました。
すー様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛効果は感じられてよかったが人によって接客態度が違った。
なお様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからは全スタッフが丁寧な施術がお届けできるよう努めていきます。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー