スタッフの皆さんも親切で丁寧です。
お肌ツルツルになってきてるの実感してます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
りな様
口コミ投稿ありがとうございました!
効果が自分で実感できると嬉しくなりますよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
いつもたくさんお話ししていただき、楽しく施術していただいてます!
確認なども丁寧で、ありがとうございます!
あいこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
丁寧な接客で、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
はなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
これからもお客様が安心できる雰囲気づくりを作って参ります> <♪
脱毛サロン名古屋駅前店
雰囲気もよく、話しやすいスタッさんだったので凄く良かったです
朱音様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも施術時間を楽しく過ごしていただけるよう努めて参ります!
ともか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフが丁寧な施術をお届けできるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めての脱毛でもっと痛いのかと思っていましたが全然痛みがなく施術を受けることができました。
めい様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないのがラココの機械の魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めてで緊張したのですが、話しながらでとてもリラックスでき、痛みもなくとても良かったです。
ほの様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧に施術していただきよかったです。熱さも気にしてくれて嬉しかったです。
ゆー様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努めて参ります!
みお様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術がとても丁寧で、定期的に自身の気になるところや熱さ確認、照明の明るさなど気にかけてくれるためとてもよかったです!
ひより様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも施術時間をよく過ごしていただけるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつもより本日はより丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
またお願いいたします!
Sutmn様
ひな様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
気さくにお話してくださり、あっという間に時間が経ちました!
またぜひお願いしたいです!
ゆめ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
本日もとても丁寧な施術でした。
効果が楽しみです。
なぎさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を楽しみにお待ちください♪
ぴよん様
りん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
熱いかどうか、痛いかなどこまめに確認してくださって、とても安心して施術を受けることができました!
いはらん。様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
みづき様
口コミ投稿ありがとうございました!
施術時間が短いところもラココの魅力の一つです♪
なちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもリラックスできる施術環境が作っていけるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧に施術をしていただき、お話もできてとてもリラックスをして施術を受けることができました!ありがとうございます!
れいな様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
3ヶ月に一回の施術になりましたが、実感できる効果があり、大変満足です。毛質が変わったのか、なくなりきらない毛も細くなり目立たなくなりました。おかげで通っていても、処理の負担が減り、助かります。背中が弱く、いつも固まってしまうんですが、担当スタッフさんの施術はくすぐったくなく、リラックスして受けられました!ありがとうございました!
nao様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
素早く施術していただき雰囲気も良かったです!
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも雰囲気の良いサロンづくりができるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
痛みもなく落ち着いた空間でリラックスしながら施術できました。
K様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
工程も丁寧で、対応も良かったです。
初めての脱毛でしたが、リラックスした状態でやれました。
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中も優しい雰囲気で丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!とても素敵な方に対応していただけて嬉しかったです♪
kokoi様
口コミ投稿ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧で素早い施術でした。気になる箇所を重点的に照射していただけて良かったです。
まつ様
あやか様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
どのスタッフさんも丁寧で満足な施術を受けられました!
くちゃん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
2回目の施術でまだ緊張していましたが、スタッフさんが施術中に色んなお話の話題を振ってくれてとても緊張がほぐれて施術中とても安心しました。
彩愛様
口コミ投稿ありがとうございました!
緊張がほぐれて安心していただけてよかったです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
前回の方よりも丁寧な施術な上に、痛みの確認や雑談などして頂き、リラックスして施術を受けることができました!
またお願いしたいです!!
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー