施術時間が早くてスムーズなので助かっています!
分からないことも教えてくださるので有難いです
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお力になれるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛前のシェービングや熱さの確認がとても丁寧でした。保湿などのアドバイスもいただき、ためになりました。
もつ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
約1時間で施術が終わるので、予定が入れやすく助かっています。
まつこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
全身の施術が1時間と早い時間で終わるのもラココの魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧に施術いただきましてありがとうございます。
痛みもなく素早く処理が終わったのでこちらのサロンを
選んで良かったと思います。
芋けんぴ様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも丁寧な施術をお届けしていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
2回目です。施術中は沢山お話しながら過ごしました。またよろしくお願いします。
ももけ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきますね!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
対応がとても丁寧で話しやすく落ち着いて施術受けられました。次もお願いしたいです!
さっちゃん様
やまあか様
お様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
担当してくださったスタッフさんも優しくお話ししやすくて、心地よく過ごせました。
脱毛効果がより高まるホームケアなども教えてくださったので良かったです。
ホームケアも頑張ろうと思いました!
スタッフの方みなさん良い方ばかりで安心して通うことができます。脱毛サロンを探している方がいたら、おすすめしたいです。
ゆーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
脱毛の効果が高められるようホームケアもおすすめさせていただいております♪
さくら様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないのがルミクスの魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
店員さんがみんな優しく丁寧に教えてくださって来て良かったです
あいな様
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術、接客をお届けできるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術時間も短く、楽しく会話もしてくださってとてもよかったです!
ここね様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく施術を受けていただけたようでよかったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
スタッフが優しくしていただきました。痛みもなくて,とてもよかったです。
リン様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも良い施術をお届けできるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
接客・施術がとても丁寧で、店内もかわいくて気分があがります!
さやちゃん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
広告通り全然痛みがなく、40分ほどで全身終わるのがとてもありがたいです。
りさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けていただけるよう努力していきます!
コティッチ様
リン酸様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛でこんなに痛くなくやすいなんてすごい!!ちょっとあったかいかなー?くらいです!毎回丁寧な対応をしていただいていて通いやすいです
あみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないのがルミクスの魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施設も綺麗で施術対応も良くてあっという間に終わりました!経過が楽しみです!
りこぴん様
口コミ投稿ありがとうございます!
経過がどんなふうに進むか楽しみですよね!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
事ある毎に適切な対応をしていただいて本当に通いやすいなと思います!
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもラココ名古屋駅前店をよろしくお願いいたします!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
痛みを感じることがなかったことがびっくりでした。リラックスして施術を受けることができました。
C様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないのがルミクスの魅力の一つでもあります♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
スタッフさんがどなたも優しくて親切なので安心してオススメ出来ます!
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからの安心して施術を受けていただけるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
担当してくださったスタッフさんが丁寧で優しくしてくださりました。とっても満足です。都度痛くないか確認してくださるので安心してすることができます。
みゆちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけてとてもこちらも嬉しいです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術がとっても速くて、全然痛くなくとても良かったです!
店員さんも話しやすくて来やすい!!
うるは様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
優しいお声でとてもリラックスできました!
SALI様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とてもスピーディかつ丁寧な施術をしていただきました。
みち様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく声をかけてくださって安心できました。施術中も痛みがないか気にしてくれて、リラックスして受けられました。
あ様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての脱毛だと緊張しますよね、安心して施術を受けていただけたならよかったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつもお世話になっております!
痛いのが苦手なので、痛みがないラココを選びましたが、本当に痛みを感じることなく、いつもリラックスして施術を受けられています!だんだん毛が生えるスピードも遅くなってきて、全然生えてこないなと感じています!今日も安心して楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
あお様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけていてこちらもとても嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けられるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても安定した施術でした。
ジェルの冷たさや痛くないかなど聞いてもらえて、安心して施術を受けることが出来ました。
あやみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー