3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-19  プリンシパル名駅ビル3F
  • 名古屋駅(JR中央本線・地下鉄東山線)徒歩3分
  • リリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:26.0

今までの脱毛サロンの中で1番効果がでています!気さくにお話して下さり、とても心地の良い施術をして頂きました! 次回も予約します!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント

ありがとうございます!効果を実感してもらえてよかったです!

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:30.0

施術中も会話して下さり、施術を受けやすかったです!美容のことも聞けて、活かしてみようと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

こちらこそあリがとうございました!

私も話せて楽しく施術させてもらいました!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:59:01.0

気になる箇所をはじめに聞いてくださり、丁寧な施術でとてもよかったです!こちらの店舗は初めて来ましたが、落ち着いた空間で丁寧な施術でよかったです!効果も出てきているのでこれからも通いたいと思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

効果感じていただけたようで何よりです。
    今後もお客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を心がけてまいります!

• Rumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:58:35.0

気ずかいをとてもして頂きとても楽しい時間になってますっ!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

皆様にとって居心地の良いサロンになるよう努めてまいります(^^)

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:05:47.0

毎回気さくにお声がけして下さり、他の脱毛サロンよりも緊張せずに通うことが出来ます。施術も、痛みが全く無く、むしろ眠くなってしまうくらいです。細かい部分もご丁寧に施術して下さり、効果もしっかり感じることが出来ています。これからも定期的に通って、どんどん綺麗になれるのを楽しみにしています!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果も実感していただけたようで何よりです!
    今後もお客様を綺麗なお肌に導くお手伝いを精一杯させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あやえたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:27.0

施術時間が1時間で、他のサロンと比べて短いので予定を詰めがちな私にとても合っています。スタッフの方々も丁寧で話しやすく、何でもない会話をしていると1時間があっという間に終わります。痛みとかもないので総合的に凄く良いサロンだと思います。

【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    短時間で効果も実感していただくために機械しっかりお当てしていきます!
    お客様にとって居心地が良く楽しい時間になるようスタッフ一同努めてまいります(^^)

• しおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:03:52.0

いつも素早く施術していただけるので通うのが楽です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンでは短時間の施術でしっかりと効果を感じて頂けるようお客様のお肌悩みに合わせてお当てしています!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ちっぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:06:11.0

店内の雰囲気可愛くて店員さんも気軽に話しかけてくれてとても嬉しいです!施術も丁寧です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様一人一人のお肌悩みに合わせた施術を心がけておりますのでまた気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:04.0

今回もリラックスして施術を受けられました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)
    お客様が安心していただけるようなサロンづくりに努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:21.0

丁寧に明るく接していただけます。
    いつも楽しく通わせていただいてます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しくお話ししていただいてスタッフ一同大変嬉しく思います(^-^)
    今後もお客様の居心地の良いサロンづくりに努めてまいります!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:03.0

楽しい時間を過ごせました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンではお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:35.0

色々美容についてなど、教えてくださり、施術中は楽しいです♪

せり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また美容に関することや、気になることがあれば
    何でもご相談ください!

ラココ名古屋駅前店

• ちいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:50:43.0

雰囲気や接客など
    今回の担当スタッフさん良かったです。

ちいたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧に施術をして参ります。

ラココ名古屋駅前店

• アイリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:00:22.0

とても丁寧に対応していただきました。大変満足です。

アイリ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けているようで良かったです!!
    これからも丁寧に施術をして参ります。

ラココ名古屋駅前店

• あみあみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:02:25.0

エステ中も話しかけてくれるので緊張することないです

あみあみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来ているようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

ラココ名古屋駅前店

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:04.0

VIOの効果があまり感じられていないと伝えたら、いつもよりかなりしっかりしていただけて、良かったです。
     腕や脚は効果をとても感じているので、脱毛を始めて良かったと思っています!
     次回もよろしくお願い致します!

せ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    VIOはなかなか効果感じずらいですよね。
    これからもしっかり施術をさせていただきます。

ラココ名古屋駅前店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:23.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    行く度に薄くなったり無くなってて効果実感しています。

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてるようで良かったです。
    毛が無くなると嬉しいですよね!!

ラココ名古屋駅前店

• サワダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:52.0

とても丁寧にそして素早く施術していただけてすごく良かったです!気遣いもあり居心地が良かったです^^

サワダ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    これからもしっかり熱さ確認など行い、丁寧に施術をしていきます。

ラココ名古屋駅前店

• 沙羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:00.0

前に話した話などを覚えていてくれて、いつも楽しくお話しながら施術していただいてます。お話しているのであっという間に施術が終わるように感じます。

沙羅様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

ラココ名古屋駅前店

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:28.0

優しいスタッフさんで良かったです。

ゆき様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    脱毛の効果は実感できてますでしょうか?

ラココ名古屋駅前店

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:56:50.0

詐術中もとっても和やかな雰囲気を作っていただき、快適に過ごせました。

ともみ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    これからも快適に過ごしていただけるよう心がけて参ります!

ラココ名古屋駅前店

• れもんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:36.0

接客がとても丁寧でした!肌悩みのことも親身に相談に乗ってくれてとても満足です!

れもん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    またお肌悩みや、美容のこと、それ以外のお悩みも
    いつでもご相談くださいね!

ラココ名古屋駅前店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:58:28.0

とても楽しかったです。

まな様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております。

ラココ名古屋駅前店

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:55.0

気になっているところも全て優しく教えていただいた上に、細かく丁寧に機械を当ててもらえてすごく満足です。

ちさ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    いつでもお気軽に気になること等ございましたら
    お声がけくださいね♪

ラココ名古屋駅前店

• めぐみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:05.0

静か雰囲気で施術して頂くのかなと思いましたが、スタックさんが話しかけからながらして頂いたのでとても楽しかったです。痛みも全く無く、とても満足しました。1時間がとっても早く感じました。

めぐみん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    満足していただけてるようでよかったです!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    よろしくお願いいたします。

ラココ名古屋駅前店

• ミックーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:52:04.0

対応も施術もとても丁寧で良かったです!ぜひ次もお願いしたいです!

ミックー様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

ラココ名古屋駅前店

• omoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:03.0

施術がとても丁寧で、施術中の雰囲気も良いです!部位ごとにしっかり当ててもらえるので、不安等なく施術が終わりました!ありがとうございました!

omo様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ラココ名古屋駅前店

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:53.0

脱毛サロンにはこれまで何件か通っては挫折していましたが、効果を実感できたのはここが初めてです!
    毛が薄くなったり、生えてこないところができてきたり、生えるのが遅くなってきたりして、美容に対するモチベーションもあがりました。
    これからも通うのが楽しみです。

あいか様

効果を実感できているようで良かったです!!
    これからも効果実感していただけるよう
    丁寧に施術して参ります。

ラココ名古屋駅前店

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:00:10.0

雰囲気も良くて、施術していただいてる時のお話が楽しいです!施術も丁寧で良かったです!!

まひろ様
    私もまひろ様とのお話とても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:53:13.0

脱毛効果も最初は半信半疑でしたが今や目に見えるほど毛が薄くなっていて本当に嬉しいです!今後もお願いします!

nao様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    効果を感じて頂いてるようでよかったです!
    自己処理も楽になりますよね♪
    次回のご来店お待ちしております。

ラココ名古屋駅前店

ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー