初めてで緊張していたのですが雰囲気がとても良くリラックスすることができました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
ホノ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも通いやすいサロンづくりができるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛の効果が出てきて、日常のお手入れが楽になりました!
しえるん様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもしっかりと効果を感じていただけるよう施術をさせていただきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
手際よくスムーズに一回の全身脱毛を終えることができ行きやすいと感じました!
てつ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう心がけていきます!
れあ様
みく様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中に会話してくれるのがとてもうれしい。
分からないところも聞いたら丁寧に答えてくださってすごくよかった。
まな様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからももっと綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧な施術ありがとうございました!
なっちゃん様
kana様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
荒れている箇所や避けて欲しい箇所など確認しながら丁寧に施術していただけてよかったです。
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております!
ユナ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロン作りをしていけるよう努めていきます!
こころ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっときれいになるお手伝いを一緒にさせていただければと思います!
あい様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
スピーディなのに丁寧で、冬の脱毛は寒くて苦手なのですがお話しながらスムーズに終わってとても気楽でした!
すー様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも施術時間が苦にならないよう工夫していけたらと思います!
yuki様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果が自分で実感できると嬉しくなりますよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
熱さや痛みがないかなど聞いてくださったり
丁寧でスピーディな施術でした
みち様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術時間を過ごしていただけるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
箇所ごとに痛みの確認をしてもらえてとても良かったです。
めい様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
部位ごとに熱くないかを都度聞いてくださるので、安心できます。
るる様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めていきます!
a様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう心がけていきます!
sono様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロン作りを心掛けていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
毎回丁寧な施術で効果も見え始めてきたのでラココにしてよかったなって思います!
れん様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
お話もしてくださりとても楽しい施術時間になり、さらに綺麗になると思うと嬉しいです!!今後もよろしくお願いします!
ひ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも楽しい施術時間を過ごしていただけるよう心掛けていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつも親切にやっていただいてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
なーな様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛中はあついとおもったことはなく、逆に冷たいくらいです。毎回あつさなども確認してくださるので安心して施術を受けられます。
店員さんも親切で丁寧です。
ひな様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中もスタッフの方と話しやすく気まずくなくて過ごしやすいと感じました!
へたぴ~様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも過ごしやすい施術環境を作れるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
担当の方が丁寧に対応していただけてとても話しやすくて嬉しいです♪
お顔もしっかり効果があるととても感じました!
テル様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧に施術してくださりました。
ありがとうございました!!!
まなみ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
素早く脱毛をしてくださり、また熱さなどに配慮しながら進めて下さるのでとてもいいです。3回目ですが毛が生えにくくなるのを実感できます。
なつ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
優しくて、丁寧で安心して施術を受けることができました!
ゆなち様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
1箇所1箇所熱くないですか?と確認しながら施術してくださり、とっても丁寧で満足です。
せいら様
ミックー様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後気にならないよう努めさせていただきます。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー