脱毛サロン自体が初めてだったけど、丁寧に施術していただいてとても満足しました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
つきひ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも施術、サロンに満足いただけるよう務めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術は、普通にしていただいています
予約が全然取れない所が不満です
招き仔猫様
口コミ投稿ありがとうございました。
ご予約が取りにくくなってしまっており、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
以後、できるだけご予約が取りやすくなっていくよう改善させていただきます。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
丁寧な施術ありがとうございました。
安心して受けられました。
ゆい様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても雰囲気が良いので心地がいいです。1時間もせずに終わるので気楽に立ち寄れます。
カレン様
口コミ投稿ありがとうございます!
心地よく思っていただけてこちらもとても嬉しく思います♪
こころ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフが丁寧な施術をお届けできるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても早く施術が終わりあっという間でした!
体感が楽しみです!
ぱわ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間が短く済むところもラココの魅力の1つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
どのスタッフさんも優しく、雰囲気も柔らかくてとてもリラックスして施術を受けれました。
初めての脱毛でしたが施術中も話しかけてくださり、安心することができました。
こちらの店舗で大変良かったです!
しい様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧にご対応いただき、最後まで安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
りあ様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです!
まひろ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
緊張していましたが丁寧で素早い対応でとても良かったです。
さら様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです> <♪
これからもお客様が安心出来る雰囲気を作っていけるよう努めて参ります!
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも何卒よろしくお願いいたします!
りー様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけて良かったです!
これからも理想に近づけるようお手伝いしていきますので頑張りましょう> <♪
ご来店お待ちしております!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
1時間以内でサクッと終わらせてもらえて助かりましたー!!
ちきちき様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご満足できる施術を行なえるよう務めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
脱毛に関する悩み事に丁寧に答えていただき、ありがとうございました!とても参考になりました♪
てつ様口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
痛みもあまり感じず温かい程度でとても良かったです。
2回目以降も効果が楽しみです。
ひめか様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを感じることなく脱毛できるのもラココの魅力の一つです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
担当してくださったスタッフの方の笑顔が素敵でお話も楽しくてあっという間に終わりました!痛みもなくとても良かったです!
かな様口コミ投稿ありがとうございます。
こちらも楽しい時間を過ごすことができました!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
suzu様口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な施術をできるよう務めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
詐術してもらっているうち、最近はワキやアシの毛が気にならなくなってきました!
しえるん様口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけて良かったです!
ひじき様
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様が安心できる雰囲気や居心地の良さを感じられるよう、努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 祇園
初めてで緊張したけど、スタッフさんが優しくて安心しました。
リナ様
口コミ投稿ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
まなみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧な施術で雰囲気もよく心地よく施術が受けられました。
りんりん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても楽しい空間で1時間があっという間に感じるような施術をしていただけるかたです。とても施術も考えてやっていただけるのですごく嬉しいです。
DOI様
口コミ投稿ありがとうございました!
施術時間を楽しく過ごしていただけてこちらもとても嬉しく思います♪
あい様
りか様
喜んでいただけて私どもも嬉しく思います♪
今後もしっかりとお当てさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
Rhee様
今後も満足していただけるよう努めてまいります(^^)
丁寧に施術していただきました。気さくに話してくださったり、痛みなども聞いてくださったりしたため、リラックスして過ごすことができました。
あやね様
今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)
初めての利用でしたが施術が丁寧で良かったです!
chi8ru様
喜んでいただけて私どもも嬉しく思います♪
これからもしっかりとお当てさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
sono様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
これからもしっかりとお当てさせていただきます♪
担当してくださったスタッフさんほんとにすごくいい方で、
またお願いしたいなって思いました。
はー様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフが丁寧な施術をお届けできるよう努めていきます!
またのご来店待ちしております!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー