雰囲気もとても良くリラックスできました。
とても丁寧でよかったです。
施術中も声をかけてくださって不安なく施術に取り組めました。本当にありがとうございました!
2回目の施術行っていただきました!
前回同様、施術中の痛みはなく、施術後もヒリつき等はなかったため大変満足です!!!ありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
れなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただければと思います♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
雰囲気が良くて、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
クリリン様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります!
みっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります!
脱毛サロンLACOCO名古屋駅前店
体の向きを変える時などの説明がすごく分かりやすいので、
スムーズに施術してもらえるのがありがたいです。
さ様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも通いやすいサロン作りが出来るよう努めてまいります!
脱毛サロンLACOCO名古屋駅前店
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
施術時間があっという間に感じるくらい楽しく、安心して行うことが出来ました。
1箇所ずつ丁寧に行ってくれ、熱さや痛みなどこまめに聞いてくれるので安心します。
あゆみ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも安心して施術を受けていただけるよう全スタッフ努めてまいります!
脱毛サロンLACOCO名古屋駅前店
短時間で丁寧に占術していただき、ありがとうございました。
てつ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術時間が早く終わる所もLACOCOの魅力の一つです♪
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも施術時間を楽しく過ごして頂けるよう努めてまいります!
さく様
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努めて参ります!
脱毛サロンLACOCO名古屋駅前店
雰囲気もよくて、部屋もピンクでかわいい!!
スタッフさんも元気いっぱいでした^_^
またいきます!
サホ様
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも通いやすいサロンづくりが出来るよう努めて参ります!
脱毛サロンLACOCO名古屋駅前店
いつもありがとうございます!!
どのスタッフも優しく、丁寧で毎回楽しみです!
脱毛サロンLACOCO名古屋駅前店
徐々に毛が薄くなってきていることが実感できて楽しく通えています!
nk様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもしっかりと効果を感じていただけるよう努めてまいります!
りょう様
これからも通いやすいサロンづくりが作れるよう努めて参ります!
脱毛サロンLACOCO名古屋駅前店
脱毛しながらたくさんお話ができて楽しかったです。優しく丁寧にやってくれたのでとても良かったです。
くるむ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフが丁寧な施術をお届けできるよう努めて参ります!
hime様
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも全スタッフ丁寧な施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
とてもいいです
痛い時には親切に対応して下さり、痛み無く施術が出来ました。
さきちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました!
痛みが少ないところもラココの機械の魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
たくさんお話をしてくれて丁寧にしてくれたのてわよかったです
リカ様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう努めてまいります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
全身脱毛で緊張していてもリラックス出来るように話しかけて下さって居心地がよかったです!
ちゃんちむ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも居心地の良いサロンづくりができるよう努めてまいります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
すー様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
とても丁寧な施術でゆっくりさせていただてる間に綺麗になるので大満足です。
ちい様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
優しく丁寧に接客してくださってとても良かったです!
りお様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも通いやすいサロンづくりができるよう努めてまいります!
YAYA様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
痛みはありませんかと定期的に気遣って頂けたり、終始親切に対応して頂けてすごく嬉しかったです。たわいの無い話もしつつ気楽に施術して頂けました。引き続き脱毛頑張って通わせて頂きます♪
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
みんなさん気さくで話しやすいです。
いつも満足させてもらってます!
りな様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも安心できる雰囲気づくりを目指して努めて参ります
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
素早い施術で助かっています!ありがとうございます!
あやか様
口コミ投稿ありがとうございました!
施術が早く終わるところもラココの魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
いつも丁寧にやってもらってます。ありがとうございます。ちゃんと効果を実感しつつ学生には少し痛い出費と感じてます。
こと様
口コミ投稿ありがとうございました!
効果が実感できると嬉しいですよね♪
今よりもっとしっかりキレイになるためにコースを組んでいただき
こちらも全力でお手伝いさせていただきたく思っております!
かお様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
いつも丁寧で温かい接客に癒やされています。
店内は清潔感があり、個室なので周りを気にせずリラックスできるのがお気に入りです。施術の翌日はいつも以上に化粧ノリが良く、効果を実感しています。
自分へのご褒美にぴったりのお店です。
M様
Aki様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー