本日も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
浅葱様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう努めていきます!
なちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう務めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
介護脱毛で通院しています
効果がハッキリと出ているので満足しています
招き子猫様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果が自分で実感できると嬉しいですよね♪
またご来店お待ちいたしております。
17様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
大変手際がよくあっという間におわりました。
予定が詰まっていたのでありがたかったです。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
hitomi様
口コミ投稿ありがとうございます!
全身の施術が一時間以内で終るのがラココの魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ご丁寧に対応していただきました。
雰囲気もよく、安心して施術を受けれます。
ももは様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう務めていきます!
またのご来店をお待ちいたしております。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
今回も丁寧に施術してくださって、すごく良かったです。
suzu様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
予約とりやすくて満足しています
痛みもなくて良いです
もう少し露出は最低限にして欲しい
ぺこ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもよい施術をお届けできるよう心がけていきます!
さくら様
口コミ投稿ありがとうございました!
痛みが少なく施術ができるのがラココの魅力の一つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めてで緊張していたのですが雰囲気がとても良くリラックスすることができました。
ホノ様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからも通いやすいサロンづくりができるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
脱毛の効果が出てきて、日常のお手入れが楽になりました!
しえるん様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからもしっかりと効果を感じていただけるよう施術をさせていただきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
手際よくスムーズに一回の全身脱毛を終えることができ行きやすいと感じました!
てつ様
れあ様
みく様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中に会話してくれるのがとてもうれしい。
分からないところも聞いたら丁寧に答えてくださってすごくよかった。
まな様
口コミ投稿ありがとうございました!
これからももっと綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧な施術ありがとうございました!
なっちゃん様
kana様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
荒れている箇所や避けて欲しい箇所など確認しながら丁寧に施術していただけてよかったです。
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております!
ユナ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロン作りをしていけるよう努めていきます!
こころ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっときれいになるお手伝いを一緒にさせていただければと思います!
あい様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努めていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
スピーディなのに丁寧で、冬の脱毛は寒くて苦手なのですがお話しながらスムーズに終わってとても気楽でした!
すー様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも施術時間が苦にならないよう工夫していけたらと思います!
yuki様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果が自分で実感できると嬉しくなりますよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
熱さや痛みがないかなど聞いてくださったり
丁寧でスピーディな施術でした
みち様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術時間を過ごしていただけるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
箇所ごとに痛みの確認をしてもらえてとても良かったです。
めい様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
部位ごとに熱くないかを都度聞いてくださるので、安心できます。
るる様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めていきます!
a様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう心がけていきます!
sono様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロン作りを心掛けていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー