1ヶ月ヘルプで来て下さってる方に施術していただき、
すごく丁寧で明るくてとても良かったです!
初めてお会いしたのに色んなお話ができてたのしかったです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
今後ともより良いサロン作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
施術の痛みや熱さ全然なし、ジェルの保湿感しっかりあって痒くないです!
痛みも少なく施術もスムーズでよかったです!!
効果が楽しみです^_^
とてもいい雰囲気でスタッフの方も色々お話聞いていただきありがとうございました。
雰囲気もよくて1時間もかからず終わるのでとても良いです!
説明が1つひとつ丁寧で、ひと部分やるたびに'今から〇〇しますね'と言葉をいただけて、こちらも安心して受けれてます。またVIOの施術では熱かったりした場合に、一部分ずつ丁寧に行っていただけて感謝しかありませんでした。
通ってみて損なしです
高いと思いますが、やって後悔ないです!
手早く丁寧に対応していただき、とても良かったと感じました。
ジェルや脱毛器を当てる箇所の声かけがあって丁寧な対応していただきました。初回なので効果の実感はまだありませんが、最後まで通いたいです。
施術も素早く、とても素敵な対応をしていただきました。
次回からも楽しみです。
いつも丁寧に施術してもらってます。
お話もしながら
くつろいで施術を受けてます。
脱毛で予約しました。
施術がとても丁寧で心地よく終えることが出来ました。
とても優しい接客で有難かったです。
毎回丁寧に施術してくださります。
また、気になる箇所についても随時質問してくださるので助かります!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お話も出来て楽しかったです^^
本日は担当してくださりありがとうございます!
とてもいい対応でした
次回からもよろしくお願いします
とても雰囲気が良くて落ち着くので毎度少し緊張しながら行きますがスタッフさんの話し方とかもあって落ち着いて施術を受けれます。
とても丁寧に接客、施術していただきました。
店内も綺麗にされており、居心地もいいです。
完全に脱毛できるまでまだ時間がかかりそうですが、これからも頑張って通いたいと思います。
いつも丁寧に施術して貰っていて嬉しいです。
また次回の施術、お話楽しみにしています。
いつも丁寧で、声掛けも親切で助かっています!
十巻が持てるくらい効果もあってこれからもよろしくお願いします!
丁寧にやっていただけて、1時間程度で終わります。
痛み等もないので、安心して毎回お願いします。
大満足です。
スタッフさんが優しい。3回目の施術ですが、効果を実感しています。全体的に生える本数が減ってきました。
施術中も話しかけて下さり、とても楽しくリラックスして施術が出来ました。
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー