ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
obiii様
みらい様
口コミ投稿ありがとうございます!
話しやすいと思っていただけて嬉しいです♪
かんな様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
全スタッフが丁寧な施術をお届けできるよう心がけていきます!
みいな様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
まつい様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう心がけていきます!
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術がお届けできるよう心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
話しながら楽しく施術してくださいました!
はる様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
前施術していただいた時のことを覚えていてくださって、とても話しやすく楽しかったです。また沢山お話できたら嬉しいなと思いました。
まひろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
雪が降る寒い日でしたが、暖かいベッドで施術中もよかったです!またよろしくお願いします。
ももけ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
親切な対応をしていただき安全に施術を受けることができました。
あお様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術を心掛けていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧な声掛けで安心して施術を受けることが出来ました。
通い続けて効果を実感していきたいです
ゆい様
なつみかん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術を心掛けていきます!
なつみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも過ごしやすい施術環境をお届けできるよう努力していきます!
17様
りー様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないところがラココの魅力の1つです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
お声かけも丁寧で優しく、機械もしっかりとあてていただけたので満足です!
仕事で到着がギリギリになってしまったのですが、しっかりと施術していただきました!
よん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
前回の施術後、悩みや不安がないかしっかり聞いてくださり、安心して過ごすことができました。
今回購入したバームを次回から使えるのが楽しみです、
ほーちゃん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
痛みもなく、優しく話しかけてくれたため、安心して受けることができた。
すー様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつも丁寧な接客でありがとうございます。
ゆきちゃん様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつも丁寧に施術してくださって綺麗になっていくのが分かります!今後ともよろしくお願いします!
まなち様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中の説明や気になったことなども分かりやすく答えていただきとても心地よい空間でした。
ディーン様
あい様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
2回担当してもらいましたがとても丁寧で話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
次回も担当スタッフさんだったらいいなあ!笑
引き続きよろしくお願いします!
ふうか様
口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
痛みも少なく施術自体も40分程度で通いやすいなと思いました!
まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
通いやすいと思ってもらえてよかったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
来店から施術までスムーズで、時間も全身脱毛できっちり1時間なのでありがたいです。
施術中もその都度痛みなどがないか丁寧に確認してもらえるので、安心してお任せできます。
これからも通い続けたいです!
なつかめ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
変な気を遣わずお任せできるので、安心して利用させて頂いています。ひとつひとつお声がけしてくださるので、びっくりすることなく終わらせてくれるのが脱毛初心者には有難いです。ありがとうございます。
なっちょこ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
スタッフさんがとても丁寧で安心して施術を受けられました。痛みも少なく、店内も清潔で通いやすいサロンでした!
ゆき様
安心して施術を受けていただけてよかったです!
またのご来店ありがとうございます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
話しやすくゆったりと施術してもらえました。
背中のシェービングも痛くもなく安心してお願いできました
またお願いしたいです!
はるな様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそお話楽しかったです。
みー様
ご来店ありがとうございました。
これからも丁寧な施術心掛けていきますね。
一緒にツルスベ肌目指しましょう!!
毎回の対応も優しく施術も早くていいなと思いました。
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
こらからも丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー