少しずつ効果を実感しています!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
m様
口コミのご投稿ありがとうございます。
効果も実感頂けて嬉しいです。
脱毛効果をあげていくためには保湿が大切ですので
毎日保湿をしていただければと思います。
残りの回数もしっかりと施術させて頂きますので
楽しみにお通い下さいませ。
とてもご丁寧に対応していただきありがとうございました。
安心して施術が受けられました。
ゆい様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
脱毛は定期的に通うサロンですので安心して施術を受けて頂けて
安心いたしました。
これからも通いやすいサロンを維持できるように
精進して参りますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
ももけ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ全員が
丁寧な施術を心掛けておりますので
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
残りの回数もしっかりとお当てさせていただきますので
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
照明中も楽しくお話出来て
脱毛も痛くなくとてもよかったです
りか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、満点評価もありがとうございました。
ラココの機械は痛みが少ないのが強みですので
そう言ってもらえると嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております。
人当たりのよいスタッフさんで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
ともみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願いします
ディーン様
めい様
口コミ投稿ありがとうございます!
色々なお話ができて楽しかったです♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
シェーバーやVIOの施術がとても丁寧で良かったです!
どんどん効果を実感できています!!
わかな様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めはライトを当てる際少し痛みがありましたがだんだん慣れてきます
施術も毎回スピーディーで助かっています
口コミ投稿ありがとうございます!
毛が薄くなってくるにつれ痛みがより少なくなっていきます♪
あい様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
受付から施術までスムーズで、気になる部位へのカウンセリングやフォローもしっかりしてもらえます。名古屋駅近くで予約は埋まりやすいですが、電話対応もしっかりしてもらえます。
あり様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に寄り添いもっと綺麗になるお手伝いをさせていただきますね♪
ゆうな様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めてパックの方もやっていただいてすごく良かったです!
りー様
口コミ投稿ありがとうございます!
パックすごくお肌がもちもちになりますよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
痛みは全くなかった。楽しく話しながら施術していただいた。
kirari様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが少ないところがラココの魅力の一つでもあります♪
なちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術をお届けできるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
プランの説明をしていただき初めての施術でした。説明をしていただき、施術してもらうとなると少し羞恥心がありましたが会話をしていただいたことで気持ちが楽になりあっという間の1時間でした
ご来店ありがとうございました♪
リラックスして施術受けていただけてよかったです。
これからもツルスベ肌一緒に目指していきましょう!!!
またのご来店お待ちしておりますね!
施術中にも弾むような会話をしていただいたのでとても楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。
あかりん様
ご来店ありがとうございました!!
こちらこそお話しとても楽しかったです♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
とても丁寧にやってくださりました。
緊張してましたが安心してできました。
お声がけもしていただいてとても安心しました。
りぼん様
ご来店ありがとうございました!!
安心して施術受けていただけてよかったです。
今後とも一緒にツルスベ肌を目指していきましょう♪
ちなつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせて頂きますね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧に施術してくださり満足です。ありがとうございます。
(・∀・)様
りほ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
通ってもうすぐ二年くらいですが、生えるスピードや濃さも変化を実感しており満足しております。
スタッフの方の接客も丁寧で安心してエステを受けることができています。
ゆず様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感できると嬉しいですよね!
これからも安心して通えるサロン作りを心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧な接客でした。
おすすめのオプションなども教えていただき、リラックスした時間を過ごせました。
あやみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間をリラックスして過ごしていただけてよかったです!
おまめ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
回数を重ねる毎に効果が実感できて痛みがなく満足しています。
さとみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果が実感できると嬉しいですよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めての脱毛でしたが優しく教えてくださいました、ありがとうございました
雛様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてだと少しドキドキしますよね。
これからもより綺麗になるお手伝いを一緒にさせて頂きますね!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
本日2回目でしたが痛みもなく短時間で終わり良かったです。
芋けんぴ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただきますね♪
a様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間を楽しく過ごしていただけてよかったです!
ぺこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感できると嬉しいですよね♪
かんな様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロンづくりを心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー