4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミット 代々木上原店(Une limit)   >

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】

アンリミット ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-17-14 LAビル101
  • 代々木上原駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/代々木上原/カーボキシー/美肌/小顔]
    4.1
  • まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:33:39.0

初めてのフェイシャルピーリングだったのでわからないことだらけで向かいましたが、とても丁寧に説明やカウンセリングをしていただけます。
    結果、私は予約したときの「水素ハイドロピーリング」よりも「乳酸菌ピーリング」の方が今の肌状態には合っているということで、コースを変更して施術を行なっていただいています。
    担当スタッフさんの熱量がとても高く、一つ一つ今の私に合ったアドバイスをしてくださるので、「生活する上で肌のために気をつけた方がいいこと」の知識もたくさん得られました。
    生活そのものを見直しながらキレイになりたい!という方には全力でおすすめします!
    私もまたお世話になります!

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント

まりーさん
    ご来店いただきありがとうございました!!

ご丁寧な口コミ大変嬉しいです♪
    施術前のカウンセリングを大事にしたいましてまりーさんのお肌に1番合うメニューを提案させていただきました!
    予約後のメニュー変更も大歓迎です◎

unelimitに足を運んでくださったからには絶対にお肌綺麗にしていきたいのでお肌トラブルの原因を一緒に探って根本的に改善できたらなと思います!

これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!!

unelimit 代々木上原店 nana

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:00.0

最初に肌の悩みや食生活、使用してるスキンケアまで細かくヒアリングしてくださり自分にぴったりのコースで案内していただけました!
    大満足なので、これから肌改善するために通おうと思います。

11月限定!【炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6000

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからも一緒にお肌改善がんばりましょう!
    次回もよろしくおねがいいたします。

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:45:12.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    担当の方が親身に肌状態を聞いて私に適切なメニューを紹介してくれたり、施術中もカウンセリングとして沢山お話して頂きながらだったので、疑問や悩み、改善点など詳しく自分自身の今の状態を理解出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    肌改善目指して頑張って行きたいと思えたサロンさんでした。

うかさん

素敵なお言葉ありがとうございます!
    初めてのサロンに選んでいただき大変嬉しいです!初めての場所は緊張しますよね>_<
    unelimitは誰でも来やすいサロンを目指しておりますのでそこはご安心ください♪

マッサージもメニューの中に毎回組み込ませていただいてます!血流からお肌を改善していきましょう!!

これからお肌改善一緒にがんばっていきましょう♪

unelimit 代々木上原店 nana

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:10:41.0

カウンセリングも丁寧にしていただき肌に合うメニューを教えていただきました。
    体もほぐしていただきすっきりしました。

す様
    この度は、肌質改善に当店を選びご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの際に悩みを打ち明けてくださり、お肌に負担なく、足りていない部分を補える施術を行うことができ、効果を感じていただけて嬉しいです!

内側からの肌質改善としてデコルテ周りやお顔、足の血流マッサージによってお肌にもアプローチできよかったです!

またお待ちしております!!

代々木上原店 Satsuki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:21.0

ご丁寧に施術内容とその効果をご説明いただきました。どんな人なら効果を感じるか、即効性はないもの、など正直にお話ししてくださって安心しました。
    施術中もわからないことにすぐ回答いただき、勉強になりました!
    施術後の肌触りに感動したので、できるだけ続けたいと思います。

a様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます!
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    施術中も、分からないことなど聞いて下さったり楽しくお話して下さりこちらも嬉しかったです!
    今後もa様のお肌改善のためにご協力させていただきたいので、
    今後共宜しくお願い致します!

unelimit 代々木上原店 mayuko

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:49.0

カーボキシーがやりたくて当日受付でお願いしました、入った瞬間勧誘長めにされてる他のお客様がいて嫌な予約しました
    違うものかとは思いますが美容クリニックなどで乳酸ピーリングは経験あるのでカーボキシー試してみたかったんですが私の肌では意味がないと言われ値段倍の乳酸ピーリングにおすすめされしぶしぶ変更になりました。
    カウンセリングが終わって施術開始まで30分待たされ、仕事帰りばっちりメイクで行った私もダメですがアイメイクや目周りはクレンジングしないサロンは初めてでびっくりしました。せっかく保湿してもらっても帰ってまたクレンジングが面倒なので、だったら自分で落としたかったです。皆さま丁寧な明るい接客でありがとうございました。

まる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも
    関わらずこのような形となってしまい
    大変申し訳ございません。

全てのお客様にカウンセリングさせていただき
    お肌に合わせてご提案させていただいておりますが
    まる様のお気持ちに寄り添った
    ご案内ではなかったかと存じます。
    大変申し訳ございません。

また、こちらの不手際により
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    スタッフ一同、時間管理徹底させていただきます。

クレンジングに関しましては
    細かい部分まで落としきれない点から
    目元のメイクをそのままで施術をさせていただいておりましたが
    今後はアイメイクリムーバーを店舗に置かせていただき
    ご希望の方には細かい部分
    そちらで落としていただくようにさせていただきます。

まる様からのご意見を真摯に受け止め
    全てお客様に寄り添い
    お肌の改善をサポートできるように努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

unelimit 代々木上原店 店長cobo

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:18:17.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。しっかり今後のアドバイスを頂き続けていきたいと感じることが出来ました。今後もよろしくお願いします。

この度は早い段階でお肌改善しようと当店を選び来てくださりありがとうございました!
    大学の授業、部活と忙しい中だと思いますが、一緒に肌改善頑張りましょー!
    今後ともよろしくお願いします!

代々木上原店 Satsuki

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:40:45.0

初めて行かせていただきました。
    優しく対応していただき緊張もすぐほぐれました。
    スキンケアや美容についてのアドバイス教えていただき、
    すごい参考になってとても濃い時間でした。
    カーボキシーも初体験でしたがとてもよかったです。
    本当にありがとうございました。

9月限定!【炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6000

あんちゃんさん

初めてのご来店で緊張されたかと
    思いますがリラックスして過ごしていただけて
    とても嬉しいです^o^

肌質改善において
    お家でのスキンケアや食生活などの
    生活習慣はとても大切になってくるので
    お伝えさせていただいたことが
    少しでも参考になれば嬉しいです!

生活習慣や施術でのアプローチも
    続けてあげることで
    定着してくれるので
    ぜひ続けてあげてください◎

この度はご来店ありがとうございました。

unelimit 代々木上原店 cobo

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:27.0

ご丁寧な対応で、心も体も癒されました。
    凄く楽しい時間でした、是非またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした
    次回もよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:47:55.0

肌の調子が良くなりました!

M様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    少し乾燥しやすいお肌でもあったので、今の時期季節の変わり目で揺らぎやすかったり、寒さも進み乾燥も気になってくると思うのでしっかりご自宅でも保湿に力を入れてケアしてあげて欲しいです!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:21:15.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!日頃のスキンケアもアドバイスしていただけて、すごくありがたかったです!
    今後も通って綺麗な素肌を目指したいと思いますので、宜しくお願いします!

りほさん

施術での効果はもちろんのこと
    日々ケアをしっかり行っていただくことで
    改善スピードとてもはやくなってくれるので
    今後もアドバイスさせていただきます◎

またスキンケアだけでなく
    生活習慣も大きく関わってくるので
    生活習慣についても
    ヒアリングさせていただきますね^o^

今後もよろしくお願いいたします!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:30.0

最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで予約していたハーブピーリングが自分の肌に合っているかを聞いて頂きリラックスできました。
    フェイシャル中は食生活やスキンケアのアドバイスなどして頂いて、これから通って肌を綺麗にしていきたいという意欲がさらにわきました。

【1番人気☆】クリスティーナ剥離なしハーブピーリング105分¥18000→¥9900

この度はご来店ありがとうございました!
    エステサロンに行く時に緊張する方が多いですが、リラックスしていただけてよかったです
    これからもお肌についてはもちろん、食事面や運動面でもたくさんお話きかせてください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:32:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。美容に関する知識などこれからもたくさん知りたいです。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵なご意見とてもうれしいです。
    美容の知識だったり、技術面でもより満足いただけるよう精進いたしします。
    次回もよろしくおねがいいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:50:05.0

予約したメニューではなく、
    肌に合ってるメニューに変更しました。
    軽くカウンセリングするのではなく
    しっかりとカウンセリングしていただいて、たくさんアドバイスしていただきました!
    初めてサロンに行くので勧誘など心配でしたが
    とても良かったのでお得な回数券で今後もお願いすることにしました。これからの肌の変化が楽しみです~!

ゆうさん

素敵なお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりさせていただき一番あうメニューを決めていければと思っております♪
    初めてのサロンに選んでいただき大変嬉しいです!
    当サロンでは無理な勧誘は行っていないのでご安心ください♪
    お客様が通いやすいl範囲でさらお肌改善がしっかりするものでご案内が出来ればと思っております!

これからお肌改善一緒にがんばっていきましょう♪

unelimit 代々木上原店 nana

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:46:49.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり自分に合った施術をしてもらいました!施術中も楽しくお話したり肌のことについていろいろ教えてもらい充実した時間になりました!これからも継続して頑張っていきたいと思います!

みゆうさん

素敵過ぎるお言葉ありがとうございます!
    当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけています♪
    お客様の1番の悩みに寄り添ってメニューを決めていければと思っております!

充実した時間といっていただき大変嬉しいです♪
    これからよろしくお願い致します!

unelimit 代々木上原店 nana

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:54:29.0

エステ自体が人生で初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり安心して施術に臨むことができました。
    施術中もセルフケアについてアドバイスをくださり全然関係ないことまでたくさんお話ができて楽しかったです。
    肝心な乳酸菌ピーリングですが…
    大満足です!1回目ということでそんなに効果を感じにくいかな…と大きくは期待していませんでしたが1回目でもくすみが飛びトーンアップしました。悩んできた鼻の黒ずみも気にならないくらいになりました。
    これから継続的に通うので変化が楽しみです。

【9月限定!】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥21,000→¥12,500

ひよこさん
    ご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのエステでアンリミットを選んでくださり有難うございました!
    1度でもl効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    適切な周期でお肌改善を続けていくことで改善も早く効果も何倍にもなってくれるので
    これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう!

ひよこさんのお肌改善に携わることが出来て大変嬉しいです!
    これから宜しくお願いいたします♪

unelimit 代々木上原店 nana

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:57.0

初回でしたがカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、悩みにあった施術を提案いただきました。施術直後の肌はキメが整いふっくらしましたし、翌朝のふっくらお肌に感動しました。肌管理頑張っていきたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    よりキメが整った+ふっくら感のあるお肌一緒に目指しましょう!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:44:55.0

はじめにカウンセリングがあり、自分に合ったメニューを教えてくださいました。今回クーポンで予約した内容が今の自分の肌に合っているとのことだったので予約通りのコースで施術していただきました。施術も丁寧でアドバイスもいただきとても良かったです!今後ともよろしくお願いします。

まる。様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます!

その後お肌の調子は如何でしょうか?
    しっかり赤みも引いてくて1回目ですが効果も感じて頂けたのではないでしょうか?
    今後とも、まる。様のお肌を引き続きサポートさせて頂くので宜しくお願い致します!

• 雨ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:18:53.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に今の肌の状態や日常生活の中で気にかけておくと良い点等を教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

まだ1回目なのであまり効果は感じていませんが、これからがとても楽しみです!

雨ちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます!リラックスして受けて頂けたようで私も嬉しいです!
    これからもお肌のお悩みに沿ったサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:32:57.0

予約した際はハーブピーリングでしたが、肌の相談をさせて頂き、乳酸菌ピーリングをおすすめして頂きました。よく見ると赤みが出ていた部分も落ち着き、鼻周りもメイクノリが良くなったように感じました。雨の中、遅くまでありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みであった、乾燥や敏感さなどを見て急遽お肌にあまり負担なく施術できる乳酸菌ピーリングに変更させていただきました
    赤みが引いて水分もたっぷり入ってくれたのでとてもお肌に合っていたと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:40:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    エステが初めてだったので、丁寧に説明して頂いてとても助かりました。施術もとてもよかったです。
    肌改善の為また通わせて頂きたいと思います。

なつ様
    この度はご来店誠に有難うございました!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    エステが初めてとのことでしたが、こちらの説明もしかっり聞いてくださり有難うございました!
    お肌の改善の為に私も最後まで全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:06:15.0

Instagramで見て、急遽予約入れさせてもらって念願のアンリミットさん!ありがとうございました。
    お時間押してしまうのに元の予定ではなく、今の肌に合ったピーリング施術ありがとうございました!
    おしゃべりした中での体内から改善、肌表面は色々やりすぎないように気をつけます。
    乳酸菌ピーリングでも、施術してもらった3日後に乾燥しやすい口周りだけ軽く皮剥けしてしまい、化粧ノリがそこだけ悪かったけど、日頃の保湿が肌環境の悪さに勝てませんでした。
    次回もお世話になります。

ほのかさん先日はご来店ありがとうございました!

肌質改善は肌表面からの
    アプローチだけでなく
    食事やストレッチ、睡眠など体の内側からの
    アプローチも大切になってきます!
    unelimitでは施術中に生活習慣のお話しを伺い
    肌トラブル原因がどこにあるのか
    一緒に探させていただいております^^

また後日の感想もありがとうございます!
    口周りは良く動かすこともあり
    乾燥しやすい部分です><
    今後の施術ではそういった皮向けがないよう
    しっかりと状況伺って施術時に配慮させていただきますので
    直接詳しくお伺いできればと思います!

このたびは誠にありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします^^

unelimit 代々木上原店 cobo

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:08.0

とても丁寧な接客をしていただき心温まりました。
    1度のケアで肌の変化を実感したのでとても良かったです。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

あおさん先日はご来店ありがとうございました!

1回目の時点で効果を
    実家していただけて嬉しいです><
    施術の効果の出方はどうしても個人差がでてしまいます。
    当日その場で変化を実感していただける方
    後日実感していただける方
    継続的に施術を受けていただくことで実感していただける方 など
    様々な方がいらっしゃいます!

これまでの経験を元に
    肌質改善に向けて最善のプランニングを提案させていただきますので
    どのタイミングであれ少しでも
    効果を実感していただけますと幸いです^^

この度は誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:07:24.0

インフルエンサーの方が通っていてずっと気になっていて、やっと行けました!
    私の肌の悩みや現状を丁寧に説明してくださり、どんな施術をしていったら良いのかをわかりやすく教えてくださったので安心してお願いできました!
    ホームスキンケアや食事についてもいろいろ教えていただけたので、これからの変化が楽しみです。

Mさん

素敵過ぎるお言葉ありがとうございます!
    ずっと気になってくださっていたとのことでお肌管理を当サロンに任せてくださって大変嬉しい気持ちでっパイです。
    根本的に、ずっと荒れないお肌をつくるには、お客様と2人3脚で生活習慣や食生活からも改善していくことが必須になります。
    肌が荒れてしまう原因を一緒に探してMさんの理想のお肌になれるようがんばっていきましょう!

これからよろしくお願い致します!

unelimit 代々木上原店 nana

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:04:39.0

とても丁寧に対応していただき、参考になる事も多かったし肌のごわつきもなくなり仕上がりには大変満足しています。ですが、ではこれからお肌良くするためにこれを続けていきますね?と「はい。」としか言えない投げかけのあとの回数券購入までの流れにすごく戸惑いました。インスタの交換もするしないの選択をさせてもらえずだったので、私から断ればよかったのですが言い出せず少しつらかったです。仕上がりと対応についてはとても丁寧にしていただきましたので星4とさせていただきます。ありがとうございました。

かなさん
    ご来店いただきありがとうございました!

お肌1回でもしっかり変化出てくれていたので実感していただけて大変嬉しいです♪
    お肌改善は1回だとどうしてもまたもとの状態に戻りやすくなってしまうので適切な周期でケアしてあげることはとても大切です!

また、お伝え方ではいとしか言えない雰囲気に感じさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はお伝え方にさらに注意し改善に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

unelimit 代々木上原店 nana

• MEGさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:51:49.0

ダストちゃんがYouTubeでおすすめしていて前から気になっててやっと行けました。
    金額は安いものでは無いけど、正直ここまで施術前後で変わるとは思ってなかったので驚愕しました。
    お金を貯めてでも行きたいって思えました。
    スキンケアも気になってておすすめされたもの買ってみましたがめちゃめちゃよかったです!
    今まで軽くしか自分の肌の説明受けたこと無かったけど、細かいところまで見て聞いてくださって、今の自分に足りないところとかすごく勉強になりました。
    次の施術まで今回購入したものたちなどで普段からもケア頑張ります。

8月限定!【炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6000

MEGさんご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    もちろんお客様1人1人個人差はあるものの
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    一番今のお肌にあっているものを提案させていただいております◎

またサロンケアだけでなく日々のホームケア(お家でのスキンケア)も
    肌質改善においてかかせません!
    たくさん提案させていただきますので
    取り入れられるものから初めていただければと思います^^
    もちろん生活習慣の中での改善ポイントもお伝えさせていただきます◎

今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit 代々木上原店 cobo

• ななさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:26:06.0

施術内容や担当してくださったスタッフさんのご対応すべてが大満足です。
    当初はハイドロピーリングで予約していましたが、肌悩みや目指す肌から乳酸菌ピーリングをお勧めしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、最適なメニューが選択できるだけでなく、安心して施術を受けることができました。

1回の施術で気になっていた毛穴の悩みはもちろんですが、肌のトーンが上がり、ごわつきも改善されました。定期的に通って、肌改善していきたいです。

良いサロンを見つけられて良かったです。

ななさん

素敵過ぎるお言葉ありがとうございます!
    サロンに足を運んでいただいたからには最適なメニューを受けていただきたく乳酸菌ピーリングのメニューをご提案させて頂きました。
    1回の施術でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪

ななさんのお肌に適切な周期でアプローチすることでお肌改善されていくので一緒に頑張らせてください!
    次回もななさんにお会いできるのが楽しみです♪よろしくお願い致します!!

unelimit 代々木上原店 nana

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:12:26.0

肌トラブルがほんとに悩みで色々な所へ行きましたが、アンリミットは初めて行かせていただきました!
    他のところよりも雰囲気がとても優しくて、思ってることや悩みをちゃんと聞いてくださり嬉しかったです。

【SNSで話題炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6000

ご来店ありがとうございました
    カーボキシーでニキビ跡にアプローチできてよかったです!
    次回はハーブピーリングのデトックス効果でニキビにアプローチしていきましょう!
    次会えるのも楽しみにしてます!

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:43.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき満足しています。

この度は御来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います
    またの御来店お待ちしております!

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:43:59.0

当日肌の状態を見て、乳酸菌ピーリングに変更していただきました!
    インナードライ肌という自分のタイプや、間違ったスキンケアで乾燥していたことが分かり、そういった豊富な知識がとても信頼できました!
    施術中も普段のライフスタイルなどを聞きながら、色々なアドバイスをしてくださりました。
    足のマッサージもとても気持ちよかったです~!
    ビフォーアフターの写真を見ると、一度で赤みが鎮静されているのがわかり驚きました!
    最後におすすめのホームケアを一式選んでいただき、家でそれらを使っています。
    日々、今までにはない内側からしっとりとする感覚に感動しています。
    これからもコツコツと通い、美肌を目指します!

【日本初上陸!】JETPEEL(ジェットピール)ホワイトニング/トーンUP☆13,000円

リコさん
    ご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    自分のお肌にあったケアを見つけるのってなかなか難しいですよね…
    実際にお肌を見させて頂いてリコさんに合うスキンケアだったり肌改善プランを決めてさせていただきました!
    またホームケアもお肌改善には必要不可欠です><
    サロンで合うものを施術していっておうちで合わないものを使ってしまったらとてももったいないのでホームケアも使って頂けて嬉しいです♪

リコさんのお肌改善のサポートが出来て大変嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    unelimit 代々木上原店 nana

アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー