結婚式に向けてお肌を綺麗にしたいと思い予約しました。
最初にしっかりヒアリングしてもらって、肌悩みにあったメニューも考えた上で予約した内容で施術してもらいました。店員さんは柔らかい雰囲気でお肌の話も色々教えてくださってとてもよかったです。
1回でも少し良くなったような感じがするのでこれから楽しみです!
【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても素敵なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
しっかりカウンセリングをし、お肌に合わせた、メニューを提案させていただいております。
今後のプランも共有して一緒にお肌改善を目指していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
代々木上原店 yui
乳酸菌ピーリングを受けてきました。
まずカウンセリングがとっても丁寧です!
気になるところや特に改善したい場所等々事細かく聞いて下さります。
また私の場合自分の肌がどういったものなのか?正直よくわかっていなかったのですが、肌が薄めな事や、敏感な面も持っている事など自分の肌状態をしっかり見て教えて頂けます。
当日受けてからすぐ効果は出ていましたが(赤みが引いたり少し毛穴が目立たなくなっていたり)
驚いたのは翌日の朝。
いつもと同じスキンケアをしているのに凄く肌がもちもちしていました!肌が水分を含んでいる感じです。
継続するには少し値段が張りますが、そのぶん効果は実感できます。肌質を改善する為に定期的に通いたいなと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お肌のお悩みをしっかりとお教えいただけたので、合ったものを選ぶことができました!
乳酸菌ピーリングがお肌に合っていたので一回でも効果を感じられたのと
嬉しい口コミと喜んだいたいだけで良かったです!!
カウンセリングはとても大切にしています!
今後も施術中のヒアリングでもどういう状態なのかしっかりみさせていただいて
お肌の改善のサポートさせてください!
代々木上原ちはる
クリスティーナに興味があり行きました。
自分の肌質について思い込みもあり、絶対このメニューと決めていた部分がありましたが、丁寧に説明いただき、直接肌も見て自分に適したメニューで施術を受けることができました。これからの自分の肌の変化が楽しみになりました。
【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900
この度はご来店いただきありがとうございました!
一番の悩みや、肌質を見させたいただき合うメニューを提案させていただきました。
これからどんどん改善していけると思うので一緒に頑張りましょう!
生活習慣やスキンケアについてもたくさんお話聞かせてください♪
次回もよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。接客も丁寧で、肌の基本的なことや、今の状態を知った上でピーリングをしていただいたので、違いがよく分かりました。
一回でもだいぶ赤みが引いたので、また伺いたいと思います!
Aaa様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
1回で効果を実感していただけてとてもうれしいです^^
効果の出方は人それぞれで
1回ではなかなか効果を実感していただきにくい場合も
あるのでAaaさんのお肌にとてもあっていたのかなと思います◎
今後もしっかりとお肌の状況みさせていただいた上で
しっかりと肌質改善お手伝いできればと
思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
unelimit代々木上原店 店長
丁寧に肌の状態や施術内容を教えてくれてよかったです。
施術後、乾燥してた肌に水分が入ってくれてもちもちなりました!ありがとうございました!
【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円
なみ様
この度はUne limitを選びご来店してくださりありがとうございました!
まだまだ乾燥しがちなこの時期ですので、しっかり保湿のできる施術ができてよかったです!
またのご来店おまちしております!
代々木上原 さつき
日常のスキンケアの相談に乗ってくれてとても助かりました!すごく雰囲気が良く、安心して施術を受けられるのでこれからも通いたいなと思いました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
毎日のケアもサロン施術も両方合ったものを継続していくことでお肌の改善に繋がります!
これからも安心して施術を受けていただけるように、日々高みを目指して頑張ります!
代々木上原店 ちはる
このようなサロンは初めてで緊張していたのですが、
リラックスした雰囲気の中楽しくお話しながら施術を受けることができました。
まだ1回目でしたが、肌の調子も少し良くなった気がします。
またお世話になる時は、よろしくお願いします。
n様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのサロンに選んでいただけたこと、とてもうれしく思います!!
わからないことや不明点などがない状態で、一緒にお肌の肌質改善のお手伝いをさせていただいております。
1回で改善できるものではないですが、またお肌をみさせていただけたら嬉しいです♪
代々木上原 さつき
このようなサロンに初めて来たので緊張していましたが、優しく対応してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。
1回でも肌の赤みが引いたのが分かったので来て良かったです!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての施術でも落ち着いて施術を受けていただけたようで良かったです!
メニューがとてもお肌に合っていたので、一回でも効果をご実感いただけて嬉しいです!
合っているものをこれから継続していくとお肌の改善に繋がります!
これからもお肌に合うものを一緒に見つけて、一緒にお肌改善頑張りましょう~!
また、よろしくお願いいたします!
代々木上原店 ちはる
初めて伺い、カウンセリングも丁寧でわからないことがあれば説明をその都度してくださいました!
地方住みなのでなかなか通えないのが残念です。
ケアについて提案してくださったので、ホームケア頑張ります!
先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術中でもしっかりとお悩みをお伝えしていただいたので、
メニューやお家でのケアも合うものをご提案させていただきました!
毎日のホームケアがとても大事なので、一緒に頑張りましょう~!
1,良かった点
→ご担当いただいた方を含め、スタッフの方の接客、
仕上がりが特に良かったです。
2,改善点(気になる点があればで大丈夫です。)
→特にありません。
3,その他特徴やご要望など
→もう少し多様なメニューがあるとより良いと思いました。
しおりさん
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
またすてきなお言葉をありがとうございます!!
施術の効果は個人差がでやすい部分ではありますが
しっかりと効果を実感していただけて
とてもうれしいです^^
メニューに対してのご意見もありがとうございます!!
お肌のお悩みはほんとうに様々なので
お一人お一人のお悩みに合わせてしっかり
ご提案させていただくべく
新たなメニューなども増やしていけるようにしていきます!
今後ともしっかりサポートさせていただければと思いますので
引き続きよろしくお願いいたします◎
unelimit 代々木上原店 cobo
初めての利用ですが、一度で目に見えて皮膚の赤みが引いていました。
お肌ももちもちになったので、継続した施術で目指す肌状態になれば嬉しいなと思います。
担当していただいた方も、丁寧な説明やヒアリング、生活習慣から自分に合ったスキンケアなどをアドバイスしてくださいました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
しっかりとお悩みをお伺いさせていただきましたので、
お肌に合ったメニューをご提案することができました!
一度だけの施術でも効果が目に見えたようでとても嬉しいです!
お肌に合ったものを継続していくことで、
改善に繋がりますので、今後もぜひよろしくお願いいたします!
代々木上原店 ちはる
初めてのピーリングだったので緊張と楽しみな気持ちでお伺いしたのですが、最初のカウンセリングも丁寧な説明と分かりやすい内容で安心しました。肌悩みから目指すなりたい肌までの過程も詳しく話してくださりイメージしやすかったです。顕微鏡で肌状態を自分で確認できるのもとてもいいなと思いました。施術後もちぷるなお肌になり維持できるように頑張ろうと思います。なりたい肌になれるように通うことにしました。
mii様
先日は、初めてのピーリングにUne limitを選んで足を運んでくださりありがとうございました!
お客様のなりたいお肌、改善したいことをしっかりお伺いして、その時のお肌に合ったアプローチが1番肌改善では大切です。
肌質改善は、すぐにころっと変わるものではないですが、続けて頑張ろうと思っていただけた事嬉しく思います!
まず第一歩のスタートですね!!
今後とも全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします♪
代々木上原 さつき
本日はご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
1回だけでも、beforeとafterでの違いが目に見えたので嬉しかったです。ニキビ跡が気になると相談したところ、最適なご提案をして下さり、安心して施術をしてもらえました。たくさんお話できて施術してもらっている間も楽しかったです。ありがとうございました。
みみみ様
この度は、初めての肌質改善サロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
1番のお肌のお悩みを改善する為に、今のお肌になにをしてあげるのが良いか、
わかりやすくお話しているつもりではありますが、その様なお言葉がいただけてとても嬉しいです!
なかなかニキビ跡はすぐに治るものではないので、ダイエットや筋トレと同じで段階を踏んだアプローチで根気よく向き合っていけたらと思います!
施術中も、皆様と一緒に肌改善ができる様にたくさんお話させていただいております♪
少しでも普段の生活に活かせる肌活の知識があったなら幸いです。
またいつでもお待ちしております!
代々木上原 さつき
初めて利用しました。
とても良く継続して通いたいなと思いました。
m様
先日は、Une limit 代々木上原店にご来店ありがとうございました!
ビフォーとアフターでお肌の違いを毎回感じていて、どんどんレベルアップしているので私も嬉しいです!
次のステップに行くのがとても楽しみです!
今後ともよろしくお願いします♪
代々木上原 さつき
サロンへ行くこと自体初めてで不安がありましたが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
効果もとても実感したので、できるだけ通うようにしたいと思いました。
ななみ様
この度は初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
どんな方でも気軽に来れるアットホームなサロンを目指しておりますので、
そのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪
納得してご一緒にお肌の根本改善を行っていけるように、
今後もお客様に寄り添っていきたいと思います!
今後もよろしくおねがいします!
代々木上原 さつき
初めてお伺いしたのですが、担当の方が丁寧で感じの良い方で安心しました!次回は、乳酸菌ピーリングをお願いしたいです。ありがとうございました。
【春キャンペーン!3/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店で安心していただけたようで、とても嬉しいです!
カウンセリングも施術中も丁寧に対応することを
これからも心がけてまいります!
代々木上原店chiharu
乳酸菌ピーリングをしていただきました。
1度で周りの人から肌質変わったね!と言われるぐらいツルツルになりました!
肌質を改善したいので通いたいと思います~
しっかりとカウンセリングでお話していただけたので、
お肌に合ったメニューを選ぶことができました!
そのおかげで、一度でも効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
代々木上原店chiharu
肌の悩みや状態などとても丁寧にカウンセリングしていただきました。カウンセリングをもとに私に合う施術をしていただきました。オススメのパックなども教えていただいて、お話しする時間もとても楽しかったです。
【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お肌に合うメニューを施術させていただけて良かったです!
施術はもちろんですが、カウンセリングや施術中の会話も大切にさせていただいています。
私もお話たくさんしていただけて、とても楽しい時間でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
代々木上原店 chiharu
自分の生活スタイルや肌質を丁寧にカウンセリングして下さり、合った施術を受けることが出来ました。施術だけでなく、私に合ったクレンジングの仕方や、化粧水なども教えて下さり、大変参考になりました!これから肌質改善頑張ろうと思います!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お肌の状態に合わせてメニューを一緒に決めさせていただけたのと、
施術中にお話もたくさんさせていただいたので、
お家でのケアも一緒にお伝えできて良かったです!
これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう~!
代々木上原店 chiharu
SNSを見てこちらに伺ってみました。
時間を間違えてしまい早く伺ってしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
丁寧な説明をして個室の部屋へ。
着替えをした時タオルが生乾きの匂いが気になりました。
施術が始まりメイク落としを丁寧にしてくれました。
ピーリングをしてパックとホットタオルの時とても気持ちよかったです。
寝てしまいました。
クリームを付けてハンドマッサージもとても気持ちよくとても心地よい時間でした。
仕上がりはとてもしっとりし保湿されました。
日が経ってもモチモチです。
しっかり続けられたらとても良いと思います。
ピーリングに興味があって行きました。値段的に学生が高頻度で通うのは難しいですが、施術内容はリラックスでき、変化がわかりやすく、今後のケアについてもお聞きできるので、とてもよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
変化やケアについて満足いただけたようで嬉しいです!
顧客様で高校生、大学生の方もたくさんいらしゃるのですができるだけ通いやすいように
小さめの回数券をご用意させていただいております。
学生の皆さんにより通っていただきやすくなるように対策を検討させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました。
SNSで知り予約しました!
素敵なスタッフさんが多く、施術だけでなく背中や腸のマッサージまでしていただきました。
初めて自分の肌を顕微鏡のようなもので見せていただき、改めて肌質改善に力を入れたいと思いました!
決してお安い値段ではないですが、自己投資だと思って頑張って通いたいと思います!!!
おかむら様
この度は、ご来店ありがとうございました!
肌質改善には、ただ肌に保湿や栄養を与えれば良いわけではなく、
腸内環境やUne limitが大事にしている全身の血流がとっても大切になってきます!
毎回お悩みや生活習慣をお伺いして、マッサージやストレッチをしております。
ありがたいことに、10代・20代前半から自己投資の肌質改善をお任せしていただくことが多いので、
ぜひ皆さんのお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
今後とも一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします!
代々木上原 さつき
丁寧に説明をして下さり、今まで気づかなかった自分の肌について知ることができました。
【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お肌の改善のために、施術だけではなくカウンセリングや施術中の会話では、
一人一人に寄り添ったケア方法やメニューをご提案をさせていただいております!
ご自身のお肌の状態も新たなところに気がつくことができたみたいで良かったです^_^
また、次回もよろしくお願いいたします!
unelimit 代々木上原店 ちはる
初めてお伺いさせていただきました。
施術はとても親身で、好転反応少し出てますが、仕上がりはよかったと思います。続けようと始めは思いましたが、正直お店の雰囲気が合わず、従業員さんの声がまる聞こえでした、、
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご期待に応えれず不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、
スタッフ一同接客を改めさせていただきます。
通えるサロンを探していたところSNSを見て、初めての来店でした。担当の方が丁寧に説明してくれて、話しやすかったので居心地が良かったです。目指している肌や悩みなど聞いた上でおすすめのメニューを提案してくれるので、最初に行かれる方はメニュー相談で行かれたほうがいいと思います。施術は丁寧に説明しながらしてくれたので分かりやすく、とても気持ちよかったです。施術中も軽めのカウンセリングの延長のような会話がありましたが、それも施術前に説明があったので安心して受けられました。しっかりリラックスも出来たので気持ちよかったです!担当の方が今後肌改善出来るように普段ちょっと気をつけて出来ることや、サロンでのステップを教えてくれたので、何だか頑張ろうと思えました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^_^
お客様に安心して施術を受けていただけるように、
カウンセリングではしっかりとお悩みをお伺いした上で、
一人一人に合ったメニューをご提案させていただいております!
しっかりとお悩みをお伝えしていただいたので、
お肌に合ったメニューを一緒に選ぶことができて良かったです!
これから、お肌の改善一緒に頑張っていきましょう~!
代々木上原店 ちはる
お肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、必要な施術から今後のスケジュールまで教えて頂けました。
一度相談してからメニューを決めるのをお勧めします!
といぷーどる様
お肌のお悩みと状態に合わせたアプローチが根本改善には大切なので、
しっかりお悩みを聞いて一緒にメニューを決められてよかったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
代々木上原店 Satsuki
初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に優しく接してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。今どのような肌の状態なのか、どのようなケアが必要なのか等、様々なことをお伺い出来て、自分の肌と改めて向き合うきっかけになりました!これからも家では内側からのケアに努め、定期的に通わせていただきながら、自分の理想の肌に近づいていけたらと思っています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
安心していただけたようで嬉しく思います。
一人一人お肌悩み、肌質が全然違うのでたくさんお話をさせていただき、合ったメニューやケア方法を提案させていただいております。
理想のお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう!
カウンセリング~施術までとても丁寧にしていただきました。スキンケアのアドバイスも細かくしていただきありがとうございます。施術後大きく変化したわけではありませんが、少しトーンアップして、肌が保湿されているように感じました。続けたいと思います!
ご来店ありがとうございました、
お肌のお悩み期間が長い分、改善にお時間はかかりますが、徐々にしっかり改善していけますので一緒にがんばりましょう!
スキンケアも合うもの使うことで一気に改善に近づきます!
これからもよろしくお願いいたします!
カウンセリングを丁寧にしてもらえます。施術もマッサージも丁寧で、とても可愛らしい方が担当でした。
施術後はというと、わたしはとっても効果ありで、目に見えてお肌がパーンとみすみずしく変わったのがわかりました。
何回か通わないと効果があまり無いようなので、何回か通ってみてまた違うのも受けたいと思います。
今後の変化が楽しみです。
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
しっかりとお悩みをお伺いさせていただけたことで、
お肌に合ったメニューを一緒に選ぶことができました!
目に見えた効果もご実感していただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
とても親身になってカウンセリングいただき、自分に見合った施術をしていただけました!また、施術中のお話もとても楽しくかったです!チケットを購入させていただいたので今後肌がどんどん綺麗になっていくのを期待したいと思います!
ご来店ありがとうございました!
しっかりお肌を安定させて土台を作ってあげると色々なメニューの効果も感じやすいですし、荒れずらいお肌を作ることができます!
施術中はリラックスしてほしいのですが、どちらかというと沢山楽しいお話やお肌の話をさせていただいてるので楽しいと言っていただけて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします
アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー