4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミット 代々木上原店(Une limit)   >

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】

アンリミット ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-17-14 LAビル101
  • 代々木上原駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/代々木上原/カーボキシー/美肌/小顔]
    4.1
  • さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 00:25:07.0

エステ的なものを初めて体験したのですごく緊張していたのですがスタッフさんがとて明るくすごく話しやすくて楽しく施術を受けることが出来ました。
    今回はカーボキシーを体験したのですが施術を受ける前に今の自分の肌に本当にその施術があっているか、肌悩みや肌の状態をみて丁寧に案内してくれてとても安心出来ました。

【SNSで話題炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー75分¥11000→¥5500

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント

さり様
    ご来店ありがとうございました!!

初めてのエステに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます><

すべてのお客様にしっかりと
    カウンセリングさせていただき
    お肌のお悩みに合わせて
    改善に向けた最善のメニュー
    ご紹介させていただいております◎

お肌は変わりやすいの通ってくださっているかたにも
    再度カウンセリングして、その時々にあったメニューを
    ご提案させていただいておりますので
    そこを安心していただけてとても嬉しいです><

今後もさりさんのお悩みの改善にむけて
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• ようさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:49.0

優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    大変満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆11,000円→5,500円

よう様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたayamiです^^

よう様のご希望のお肌に導けるようにメニューのご提案や生活習慣のアドバイスをこれからもさせて頂きますのでお肌改善楽しんでいきましょう!!!

次回は今回とはまた違ったメニューになりますので楽しみにしていてください^^

次回もよう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Unelimit 代々木上原店 ayami

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:26:21.0

Instagramでカーボキシーが気になって予約してみました。
    肌の状態などをみて最初は乳酸菌ピーリングで毛穴の詰まりなどをとってからカーボキシーした方が綺麗に肌が変化できるとの事で、今回は乳酸菌ピーリングをやっていただきました。
    施術中も生活リズムや普段の食事などたくさんアドバイスしてくださり私の肌に親身になっていただき、一緒にがんばりましょう!と仰っていただいたのがとても嬉しかったです。
    少しお得な3回券を購入したのでとりあえず3回は通ってみようと思います。
    肌がすこしでも綺麗になれるよう普段の生活習慣も改めて見ようと思いました。

すず様
    担当させて頂きましたayamiです^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    当店はお客様が最短で綺麗になっていただけるようにカウンセリングに力をいれています!
    なので、カーボキシーが1番有効的に入るようなご案内をさせて頂きました^^
    次からは初めてのカーボキシーですね!!
    すず様のお肌をご希望のお肌へ導けるように頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します^^

次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Unelimit 代々木上原店 ayami

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:38:06.0

ハリウッドブロウはこれまでに他店で3回受けているので、他店と比較になりますが、
    *お店の雰囲気‥いちばん清潔感があって女子力が高い!個室が広いのでリッチな雰囲気です。他店でもそうでしたが、個室といってもカーテンの仕切りなので、他のお客さんの声は普通に聞こえます。施術後に白湯をいただけたり、コテを貸してもらえるのもポイント高いと思いました。
    *接客‥いちばんフレンドリーで優しい!個人的には、施術さえやってもらえれば多少のことは気にしないタイプですが、やっぱり明るくて親身に相談に乗ってもらえるのは嬉しいです。
    *仕上がり‥いちばん仕上がりがナチュラル。終わった後に貼りついた感じがないので、あれ?と思いましたが、翌朝洗顔してもちゃんと毛流れが整っていました。毛が折れたりすることがないので、自分には合っていたと思いますが、外国人風のガッツリした毛流れが好みの方には物足りないかもしれません。
    *価格‥他店より1000円くらい安い。ありがたい。

どうもありがとうございました!

【美眉美人!】ハリウッドブロウリフト&アイブロウ+小顔フェイシャル75分¥5980

やまだ様
    担当させて頂きましたayamiです^^

とっても嬉しい口コミありがとうございますTT
    ハリウッドブローはぺたっとした感じが特徴的ですが自然なお仕上がりの需要も高い為
    ナチュラルに仕上げております^^

やまだ様の眉毛を担当させて頂きとても嬉しかったです♪
    ぜひまたメンテナンスでご来店お待ちしております^^

Unelimit 代々木上原店 ayami

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:40:55.0

初めてのエステでしたが、私の今の肌の状態やこれからの改善方法、家でできる肌のケアなど、細かく教えていただきました!自分で色々試してみても、本当に効果があるのか分からないこと沢山ありましたが、アドバイスをいただけるので迷わず自分のやるべき事に集中できます!!
    雰囲気もとても良いし、お話楽しかったです♪

よしのさん
    ご来店ありがとうございました!!
    初めてのエステに選んでいただき本当にありがとうございます><
    改善に向けてはお家でのケアもとても重要になるので
    今後もお家でのケア含めしっかりサポートさせていただきます◎
    宜しくお願い致します!!
    unelimit代々木上原店cobo

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:40:21.0

初めて利用しました。肌が弱くカーボキシーを行う土台が出来ていないとの事で乳酸菌ピーリングを施術していただきました。慢性的な肌荒れと鼻の毛穴が気になっていたのですが、ビフォアフを見ると明らかに出ていた赤みが薄くなっていてびっくりしました。また次の日鼻の毛穴も少し小さくなっていて威力に驚きました。
    それだけでなく酷い便秘だと言ったら腸マッサージを教えて頂き、実践中です。まだ効果はイマイチですが継続していきたいと思っています。お値段以上の価値は確実にあるので自分のペースで通い続けたいと思います。

リサ 様
    担当させていただきましたyuzuです♪
    お値段以上の価値…!!とっても嬉しいお言葉です( ;  ; )
    乳酸菌ピーリングは優しいメニューでありながらも毛穴の変化や赤みなどの変化が1回の施術でもわかります!
    肌改善は回を重ねるごとに変化していくので、次やその次の変化が楽しみですね!
    お住まいが遠い中お越しくださりありがとうございました( ;  ; )!
    おうちでの腸マッサージも継続して、根本から改善していきましょうね♪
    yuzu

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 02:11:00.0

初めてジェットピーリングをしました!
    とても肌質が綺麗になって感動しました。
    悩みにあった施術も進めて頂いて、自分では分からないこともあるので有難かったです。
    お値段がするので中々頻繁には行けませんが、定期的に通いたいと思います!ありがとうございます。

【日本初上陸!】JETPEEL(ジェットピール)キメ・ツヤ/ヒアルロン酸☆15,000円

なこ様
    担当させて頂きましたayamiです^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    Unelimitではお客様をご希望のお肌に導くため最短でどういう風にアプローチしていくかを注力してヒアリングさせていただいております^^

お肌は継続が大事ですのでぜひ定期的にメンテナンスにいらしていただけたらお肌のために嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Unelimit 代々木上原店 ayami

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:00:12.0

ニキビと赤みに悩んでいたのてお伺いしました!
    メニューを決めずに行ったのですが、親身になりながら話を聞いてくださってメニューを選んでいただきました。担当してくださったスタッフさんは話しやすくて楽しい時間を過ごせました!乳酸菌ピーリングで1度の施術で肌質が変わったことを実感したので、これからも定期的に通います♪

みづ様

担当させていただきましたyuzuです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます…!!
    ご自身のお肌質や、肌に合うメニューをご自身で判断するのはとっても難しいです><
    Unelimitではしっかり肌質やお悩みの原因をヒアリングした上で最適なメニューをご提案しております!!
    安心して受けていただけて何よりです^^♪
    これからもっとお肌が変化していくので、まずは乳酸菌ピーリングで土台作りしていきましょう☆

yuzu

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:12:55.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、眉毛ケアは初めてでしたが仕上がりも満足です。おまけのマッサージが上手だったのでメニューにあったらいいなと思いました。またお願いしたいと思います!

あきこ様
    担当させて頂きましたayamiです^^

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^^
    ハリウッドブローは1ヶ月に1回定期的にアプローチしていくと馴染むのでぜひまたご来店お待ちしております♪

また血流改善も満足して頂けて嬉しいですTT
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^^
    お待ちしております♪

unelimit 代々木上原 ayami

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 08:36:15.0

くすみが取れた気がします。

あ 様

初めてのJET PEELをUne limitで受けてくださりありがとうございます♪
    JET PEELは即効性もある施術なので、直後からくすみの変化やハリ感の変化を感じていただけます^^
    今後はまず乳酸菌ピーリングで肌の赤みや乾燥感を取り除いてからJET PEELを受けるとまた効果の出方も違うので、
    次また受けられる時も楽しみですね^^!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

yuzu

• モエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:17:22.0

当日、相談をしっかりしていただき、クリスティーナのピーリングに変更しました。
    翌朝起きた時の肌感がいつもより透明感と艶があるように見えます。
    次はまた違うメニューでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

モエ様
    担当させて頂きましたayamiです☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    またピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^

お肌は継続することにより変化していきますのでぜひ次回もしっかりとアプローチしていけたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

unelimit 代々木上原店 ayami

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:32:35.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて私に合う通い方を提案してくださいました。
    人柄も良く友達と話してるかのようでした!
    スキンケアやカラダの仕組みなどの知識も豊富でいろいろ教えて頂けるのでとてもタメになります◎
    施術自体もクオリティがとても高く肌が2トーン?くらい明るくなりました!
    家に帰ってもツルツルで感動しました(っ ‘ ∨ ‘ c)
    これから通うのでよろしくお願いします☆彡

りょう 様

たくさんの嬉しいご意見をありがとうございます(TT)!!
    unelimitはアットホームな雰囲気で、和気あいあい楽しくお話できるサロンです^^
    改善には継続はもちろん必要ですが、その時のビフォーアフターには驚きですよね…!!
    血流改善もしながら、最短でりょうさんのなりたい肌作りをサポートしていきますね!!☆

yuzu

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:18:55.0

カーボキシーが気になって予約しました。肌の悩みについて親身に相談にのってくださったり、施術について1から細かく教えてくださって嬉しかったです。

【GW限定クーポン☆】話題の毛穴引き締めカーボキシー75分¥11000→¥5000

す様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店はエステ初心者の方大歓迎でございます♪
    また、最短で肌質改善を目指しておりますのでお客様のご希望のお肌を常にヒアリングして改善に努めておりますのでお肌を任せてくださりとっても嬉しいです!!

引き続きす様のお肌を担当させて頂けるのが楽しみです^^
    次回もしっかりアプローチしていきましょう!!

Unelimit 代々木上原 ayami

• なぎささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 08:01:03.0

お肌に負荷少なく、トーンが上がり、モチモチになりました!いい状態が3日間ほど継続してとても良かったので回数券を購入し、今後通っていきます♪これからよろしくお願いいたします。

【日本初上陸!】JETPEEL(ジェットピール)ホワイトニング/トーンUP☆13,000円

なぎさ様
    担当させて頂きましたayamiです^^

ジェットピールは本当にお肌に負担がなく施術を受けていただけます^^
    優しく触っていても摩擦になりお顔のたるみの原因にもなっていってしまいますので最新美容機器で風の力を使ってアプローチしていきますので予防にもなります!

定期的に入れていけばいくほど持続期間も長くなり定着率もあっぷするので肌質改善にもなっていきます♪

これからのなぎさ様のお肌が楽しみです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Unelimit 代々木上原店 ayami

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:55:52.0

丁寧なカウンセリングと施術で、説明もわかりやすくて、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

nanaさんありがとうございます!

当店では肌質改善にあたり血流改善をテーマにしており
    身体にも血流改善のマッサージにてアプローチさせて
    いただいておるため、そこの部分を実感していただけて
    とてもうれしいです!ありがとうございます><

今後もお1人お1人丁寧にカウンセリングさせていただきます!
    ご来店ありがとうございました◎

unelimit 代々木上原店 cobo

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:49:20.0

今回初めてのピーリングだったので、メニューは相談して決めようと思い伺いました。
    駅からも近く、お店の雰囲気も綺麗で可愛かったです。またお店のスタッフの皆さんどなたもすごく感じが良く、担当してくださった方もすごく丁寧なヒアリングとメニューの提案をしてくださいました。
    施術自体も今どんな施術をしているのか一つ一つ説明をしてくれたので安心出来ましたし、とても丁寧でした。血流を良くするマッサージも気持ち良かったです!これから通って理想の肌にしていきたいな~と思ったのでチケットの購入をさせて頂きました!

とも様
    先日は多数サロンがある中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂きましたayamiです^^

大変嬉しい口コミをありがとうございますTT
    当店は全スタッフお客様とのコミュニケーションを大切にしております^^
    お客様が気軽にご来店頂ける肌質改善サロンを目指しておりますので居心地の良い空間をつくれたらという思いです♪

また、施術に関してもお客様は目を閉じている状態ですので何を塗布してどんな効果がある商材なのかを共有し一緒に体感していきたいと思っております^^

これからとも様のお肌がどんな風に改善していくかとても楽しみです^^
    次回もしっかりアプローチしていきましょう!!!

Unelimit 代々木上原店 ayami

• リンコルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 00:22:02.0

2回目になります。
    1回目に行った時に、効果がとても高かったのでまた行くことにしました。
    肌はもちろん、リンパマッサージもしてくださるので
    顔もスッキリします。
    お肌は本当に一皮剥けたようにツルツルになります。
    きちんと保湿ケアして、この肌が続くようにしたいと思います。

リンコルさん

効果を実感した上で再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    リンパマッサージで老廃物を流させていただくのは
    もちろんのこと、カーボキシーはお顔の引き締めやリフトアップ効果も
    期待できるためその部分でも効果を実感していただけてとても嬉しいです^o^

カーボキシーでの血行促進+血流改善マッサージによって
    身体の血流がかなりよくなりターンオーバーが
    活性化させれるため、保湿はいつもの3倍ぐらいの気持ちで
    頑張ってください!!
    こちらこそよろしくお願いいたします◎

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:24:03.0

ずっとやりたかった乳酸菌ピーリング。しっかりカウンセリングしていただいて、自分の肌状態を説明してもらってとてもよかったです!
    一回で小さいニキビの炎症が治まってたり、効果抜群だったのでこれから通うのが楽しみです!

【敏感肌用】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥19000→¥12000

みゆ様
    担当させて頂きましたayamiです^^

ずっとやりたかった施術が出来て嬉しかったですTT
    また、Unelimitは肌質改善になりますので今のお肌の状態を知っていただきどれだけ変化していくかを
    実感していきたいと思っております^^
    自分の肌がこんなに変わるんだって知るとワクワクしますよね^^
    肌質改善は持続していくと更に変化していくのでこれからのみゆ様のお肌がとっても楽しみです^^

次回もしっかりアプローチして参りましょう♪

Unelimit 代々木上原店 ayami

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 14:23:07.0

ピーリングをして肌がとても柔らかくなりました。
    私は触らなくても表情を変えるだけでもう柔らかさがわかるほどです。
    日中くすみが気になることで悩んでいたのですが、ピーリングを受けた次の日からは、黄ぐすみがみられません。
    施術中も私の肌質や生活習慣をヒアリングして、肌質改善のためのアドバイスをしてもらい、とても参考になりました。

mariさんご来店ありがとうございました!

翌日以降の変化も実感していただけて
    とても嬉しいです!!
    mariさんのお肌のサポートを
    させていただければと思いますので
    またぜひお越しください^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• しばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:35:26.0

お店の雰囲気がとてもよく気持ちよく受けられました。ありがとうございます。

【5/15までのGW限定CP!】クリスティーナ剥離無ハーブピーリング¥16000→¥8800

しばみさん
    ありがとうございます!!
    気持ちよく受けていただき
    とても嬉しいです><
    またぜひお待ちしております!!^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:54:02.0

ハーブピーリングを体験したいと思い伺いましたが、丁寧なカウンセリングを受け、自分には乳酸菌ピーリングが合っているとのことで、そちらを受けさせて頂きました。
    施術中も親身になってお話を聞いてくださったり、アドバイスを頂いたり、最近の自分の美意識は低下していたんだなと思い知りました…!
    これから肌がどのくらい変化するのか、とても楽しみです。

【1番人気☆】クリスティーナ剥離なしハーブピーリング105分¥16000→¥9880

ゆめさん
    ご来店ありがとうございました!

これからもゆめさんの
    お悩みの改善に向けて
    ヒアリングとアドバイスを
    させていただきますので
    よろしくお願いいたします^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• めさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-18 12:56:38.0

はじめてのジェットピール、体験したく伺いました。
    丁寧に説明もして頂き満足です。

め様
    担当させていただきましたayamiです^^

JRETPEELは最新美容機器になっておりまして風でアプローチしていきます^^
    ですので摩擦がかなり軽減され将来のたるみ防止にもなります!!
    またJETPEELは即効性がありすぐ効果を実感していただけるのですが、定期的にアプローチすることで
    ノーファンデを目指すことができます^^
    美容液の定着率もあがるのでぜひ定期的にアプローチしていきましょう♪

また、め様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Unelimit 代々木上原店 ayami

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:11:34.0

施術を受けた後から肌の潤いとトーンアップ効果が目に見えてわかりました。次の日も肌にハリが出て透明感が出たような気がします。施術中も楽しく、肌の効果だけでなく安らぎの時間ともなりまた利用させていただきたいと思わされました。^^

u様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヒアルロン酸はもちもちになる以外にトーンアップも期待できる優れものなのです!!
    なので美容液で迷ったらヒアルロン酸を選択していただくとばっちりです^^

また施術のお話しだけでなく生活習慣のお話しもさせて頂きお肌に繋がる知識などもお話ししているので
    ぜひ参考にしていただければと思います♪

またu様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Unelimit 代々木上原店 ayami

アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー