5. アンリミット 代々木上原店(Une limit)   >

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】

アンリミット ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-17-14 LAビル101
  • 代々木上原駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/代々木上原/カーボキシー/美肌/小顔]
    4.1
  • まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:08:53.0

来店後、しっかりとカウンセリングしていただき、予約していたメニューとは別のおすすめのメニューをご提案いただいたのでそちらで受けました。
    施術もとても丁寧で仕上がりの変化にとても驚きました。
    足もほぐしていただきとても軽くなりました。
    これからも通って肌質改善できることを期待しています。

【日本初上陸!】JETPEEL(ジェットピール)ホワイトニング/トーンUP☆13,000円

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント

まりんさん

どのメニューでご予約いただいた場合にも
    しっかりお肌みさせていただき
    おすすめのメニューを紹介させていただいております^o^
    紹介はさせていただきますが、もちろん強制ではないので
    ご希望いただいた場合のみ、メニュー変更しご案内させていただいております!
    ご予約時のご希望と異なるメニューではありましたが
    施術の効果を実感していただきとても嬉しいです><
    肌改善は段階的に継続してアプローチするのが
    大切なので一緒にがんばっていきましょう◎

血流改善はお客様によりアプローチを変更しておりますが
    足は本当に季節的にも浮腫みやすいので
    足ほぐすだけでも体全体の血流がよくなってくれます^o^
    毎日ほぐすのもすごく大切です◎

今後もよろしくお願いいたします!

unelimit 代々木上原店 cobo

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:18:25.0

お肌改善のために色々アドバイスをしてくださり、ありがとうございました。今回、炭酸ガスパックを予約しましたが、お肌の状況を考え、乳酸菌ピーリングを提案していただきました。自分自身一回では変化が感じられませんでしたが、周りからは少し赤みが減ったと言われました。次回も楽しみにしてます。引き続きよろしくお願いいたします。

【SNSで話題炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー75分¥11000→¥5500

Rさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望のメニューが今のお肌におすすめではない場合は
    一番おすすめのメニューをご紹介させていただいております◎

肌改善は継続的なアプローチが大切になるため
    なかなか1回では実感が難しい部分ではあると思います><
    ただ周りの方々から見て効果がでてくれていたのは
    とても嬉しいです^o^

これから少しづつ改善に向けてがんばっていきましょう◎

unelimit 代々木上原店 cobo

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:17:07.0

カウンセリングからすごく丁寧に行って下さり、施術中もスキンケア、ライフスタイルのアドバイスもして下さり、参考になりました。仕上がりも透明感が出て大満足です。 今後も宜しくお願いします。

ふみさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感していただき満足いただけてとても嬉しいです><
    肌改善は施術だけでなく、日々の生活が大切になってくるため
    今後もしっかりアドバイスさせていただき
    しっかりと改善に向けてサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:01:34.0

肌悩みをしっかり聞いてくれて、スキンケアのアドバイスもくれました。気になっていた赤みも改善されました。これからも続けて理想の肌を目指したいです!

まいこさん
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

効果を実感していただき
    とても嬉しいです><
    施術だけでなく日々の生活から
    意識的に改善に向けて
    変えていけると改善スピードあがってくれるので
    お家で続けていただけることについても
    しっかりお伝えいたしますね^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:26:37.0

はじめてのピーリングでしたが、痛みもなく1回の施術で赤みが少し治まりビックリしました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    これから、さらに肌が綺麗になるように通いたいと思います!

りぃちゃんさん

初めてのピーリングに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    赤みも継続してあげることで
    少しづつ改善してくれるので
    これからもしっかりとサポートさせていただきます^o^

施術中のお話しも楽しんでいただけてとても嬉しいです◎
    これからもしっかりアドバイスさせていただきますので
    宜しくお願いいたします^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:54:53.0

YouTuberの方を見て初めて来店しました。
    エステが初めてだったのでとても緊張してましたが担当の方が優しく話してくれてとてもリラックス出来ました!

施術も細かく説明してくださってすごく分かりやすかったです。カウンセリングをしていただいた時に別のメニューを最初にやった方がいいと言われたのですが持ち合わせがなくお断りしたんですがその時も理解して下さりとても助かりました。

施術中はたくさん話しかけてくれたので楽しく過ごせました!自分の肌の状態についても色々教えてくださるのでたくさん勉強になりますし肌の状態も施術前と施術後で見せてもらえるのでそこもいいなと思いました!

すごく良かったのでまた行こうと思います!
    次はオススメしてもらったメニューで行こうと思います!

わかなさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございました><

しっかりカウンセリングさせていただき
    お肌に合ったものをきちんとお伝えさせていただいておるため
    ご予約と異なるメニューをご提案させていただく場合もございます。
    ただ、お時間やお値段、お客様の意思と異なる場合もございますので
    最終的にはお客様に決めていただいております^o^

ありがたいことに、わかなさんのように
    初めてのエステに選んでいただくことも多いため
    きちんと説明し何をしているのか少しでも理解していただければと思っております◎

どこがどうよかったのか口頭では難しい部分も多いため
    お写真を撮らせていただき、変化をお伝えしております!
    もちろん無断でサイト等に公開することは無く
    お客様と担当スタッフで確認する用です^o^

ありがとうございます><
    お待ちしておりますので
    楽しみにしていただけますと幸いです^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:07:31.0

最初は距離が近いエステ通いをしようと思ってましたが、少し遠くても確実に肌状態が良くなるエステはここだと思い今日初めて行ってみました!感想も悪いところが一つもないくらい技術から接客まで完璧でした!担当スタッフさんありがとうございました!レベルアップのお手伝いを今後もよろしくお願い致します!

【1番人気☆】クリスティーナ剥離なしハーブピーリング105分¥16000→¥9880

はるとさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます><

お肌のお悩みは人それぞれ異なりますが
    たくさんの方のお肌を見させていただいている経験から
    よりよい改善に向けたアドバイスやサポートを
    させていただいております!

今後もしっかりとヒアリングさせていただいて
    はるとさんの理想のお肌に向けて
    サポートさせていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:26:50.0

自分の肌悩みに合わせて、施術メニューや日頃のスキンケアのことなど親身にアドバイスしてもらえました!
    これからも通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

あーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

素敵なお言葉もありがとうございます><
    お肌は1人1人異なり、季節などによってもことなるため
    その時々にあったものをお伝えさせていただいております!

これからもたくさんお話し伺って
    改善すべきところなど
    より良くなるためのアドバイスさせていただきますね^o^

今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit 代々木上原店 cobo

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 05:45:44.0

最初はカーボキシーをしに行ったけど親切に色々教えて頂いて乳酸菌ピーリングをやりました!効果も実感できたし継続していくことが大切って言っていたのでこれからも頑張って綺麗な肌にするために通い続けたいと思いました!

ミユさん
    嬉しいお言葉ありがとうござます><

乾燥や炎症を起こしている状態で
    カーボキシーでアプローチすることは
    あまりおすすめできないので
    しっかり順所立てて改善していくために
    ご提案いたしました◎
    実感していただけて嬉しいです^o^

ここから理想のお肌目指してしっかり
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:32.0

初めての肌質改善エステで、自分に合うプランもわからず伺ったのですが、悩んでいることや気になっていることを丁寧に聞いてくださり、親身な対応で改善案を提案いただけてとても安心しました。エステ中も色々とお話をしてくださり楽しいひと時を過ごさせていただきました。今後通うのが楽しみです。

さとさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます><

初めてで緊張の中ご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

肌改善は順序立てて行っていくことが
    とても大切になってくるので
    今後共宜しくお願いいたします^o^

なにより楽しんでいただけてとても嬉しいです><
    楽しみつつお肌きれいにしていければと思います^^

unelimit 代々木上原店 cobo

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 09:54:44.0

しっかりカウンセリングしていただいて、自分に合ったものを選んでもらえました。乳酸菌ピーリングで肌の赤みが少し減ったかつ、施術以外にも肩周りや足のマッサージなどをしていただき、とてもよかったです。

あやのさん
    ご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます><

当店ではお客様のお肌を見させていただき
    カウンセリングの上一番オススメのものを提案させていただいております。
    提案の上でどのような流れで改善していくかを決めております^o^

血流改善についてもありがとうございます!!
    お顔へのアプローチだけでなく
    体にもアプローチすることで
    根本の改善に繋がるため
    血流改善をテーマにさせていただいており
    足や肩周りもほぐさせていただいております!

お顔と体は繋がっているので体もすごく大切なんです◎

理想のお肌目指してしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:31:38.0

次の日から今にかけてまでも肌の調子が全然違います。本当に行ってよかったなと思えるお店です!また、肌荒れ経験があまり無く、何をどうすればこの酷い肌荒れが改善するか頼れるものがなくて困っていましたが、頼れる場所が出来てとても安心しています。素敵な接客ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します!m(_ _)m

ゆうか様、先日は大変お忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました。

そして、嬉しいお言葉も感謝いたします!

現在、回数を徐々に重ねながら確実にお肌の回復が目に見えているので私もとても嬉しいです!
    やはり、お肌の土台が良くなると今まで出来なかったお化粧品や使用できるようになったり、施術も沢山受けて頂けるので今後も未来のお肌のために全力でサポートさせていただきます!

今後共、宜しくお願い致します!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:36:49.0

SNSで気になって行きました。BeforeAfterの写真を撮ってくれていたんですけど明らかに赤みが引いてておどろきました...!担当してくださった方とのお話もとっても楽しかったです!またお願いします!

まみ様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました。

そして嬉しいお言葉まで重ねて感謝申し上げます。

来月からも全力で二人三脚でサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします!

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:11:31.0

スキンケアの一環でエステに来たのは初めてでしたが、お店に入った瞬間からとても丁寧なヒアリングをしていただき、受ける施術によってどのような効果が見込めるのかなどの説明もしてくださったため、諸々安心して施術を受けることができました。

担当してくださったスタッフさんはとてもフレンドリーで、施術中に談笑したり、ちょっとした美容ハックを教えてくれたりと、とても居心地が良く過ごすことができました。

今回はカーボキシーの施術を受けましたが、ハーブピーリングで長期的に肌質改善していくのがベストだとご提案いただいていて、施術後の炎症が治まった感じやスッキリした感じを含めても、これからも通いたいと思ったのですが、予算的に当月中には契約できなさそうだったので、「また今度来ます」とお伝えしたところ、笑顔で「もちろんいつでもお待ちしております」と伝えてくださり、なんの気まずさもなく、金銭的に余裕がある時にまた訪れたいと心から思いました!

ごう様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたayamiです^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございますTT
    スキンケアの一環でサロンで肌にアプローチしていくのとても素晴らしいです!
    肌改善はどうしても単発より続けて通っていただけると効果が目に見えてでてききますのでぜひご参考にしてみてください☆
    もちろん1回の施術でも効果は出るのですがぜひ続けて頂き改善という効果を実感して頂きたいです♪

またごう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

unelimit 代々木上原店 ayami

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:11:53.0

楽しく過ごせました!

【毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆11,000円→5,500円

りお様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました。

そして嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます。

りお様のお話しが常に面白すぎて私のほうが楽しませていただきました♪

次回も是非お肌のケアお待ちしております!

• あんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:17:51.0

何年もニキビ跡、赤みに悩んでいて、美容外科に通ったりSNSでバズっているものを片っ端から試してみたりしてましたがあまり効果はなく、一生この肌のままなのかなと思ってました。。
    そんなとき同じような肌悩みのあるインフルエンサーの子がとってもお肌が綺麗になってたのですぐにお店を調べて予約し、この日をすごい楽しみにしてました。
    カーボキシーで予約しましたが、今の肌状態と最適な施術を教えていただき、施術中もたくさん美容のお話をしてくださりとても勉強になりました...!
    まだ1回目ですがすぐに効果が見え、赤みがとても引いてて何度も鏡を見てしまいました!!
    肌悩みに対してこんなに協力的だったのは初めてだったのでとても嬉しかったです。。
    次の予約も取れたのでこれからお肌が変わっていくのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします!!

あんの様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました。

そして、大変嬉しいお言葉も重ねて有難うございます!!

とても綺麗なお顔立ちに私こそうきうきしながら施術入らせていただきました♪
    一度の施術でかなり赤みも引いていましたので改善までの道のりはしっかりケアをしていけば明るい未来はすぐそこです!!二人三脚で私も全力でサポートさせて頂きますので今月からも宜しくお願い致します。

• きくろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:33:55.0

本日は明るい対応から専門的な知識で説明してくださり、ありがとうございました。話してて凄く楽しかったですし、肌への効果もしっかり最後に出ていて嬉しかったです。
    スキンケアのアドバイスや今までしてたことへの指摘やどういう風に現状なっていて、どう改善していくかをしっかり教えていただいたので、これから続けていこうと思えました。
    ほぐしも普通に気持ちよかったですし、何より自分語り強めの僕に合わせてくれるのがすごいかった流石関西人って思いましたw
    今日言われたことを踏まえて、まず今日から次の予約までスキンケア頑張ってみます。改めてありがとうございました。

きくろん様、先日はお忙しい中にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います♪

お仕事でのお悩みの打ち明けてくださり、私も経験した道のりでとても共感しておりました。
    いろいろな経験は必ず自分の武器になり味方になってくれます。

お肌のケア方法も既に美意識が高く素晴らしいと思いました!
    更に細かい方法を今後意識するとより磨きかかったお肌になるはずです!!
    一緒にサポートさせて頂きますので頑張りましょう♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:28:12.0

以前から繰り返すニキビとニキビ跡に悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、当初予定していたメニューと違う施術をしましたが、施術後に肌が柔らかくなっているのを実感しました。
    回数を重ね、綺麗になっていくのを楽しみに通います。

あみさん
    ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではお悩みとお肌の状況を
    しっかりとお伺いし
    ご予約のメニューと異なるメニューを
    提案させていただく場合がございます。

肌改善は 何でもいいからとりあえず施術する!
    のではなく、順序立てて改善していくことで
    より早く改善出来るので
    これからのお肌の変化をぜひ楽しんでいただければと
    思っております◎

これから二人三脚で頑張っていきたいので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

unelimit代々木上原店 cobo

• KiKiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:51:47.0

とても丁寧なカウンセリングの後、自分の肌にあったメニューをご提案していただき、施術していただきました。
    1回でここまで効果が実感できるとは正直思っておらず、とてもびっくりしました。
    施術中も、日常生活で気をつけるポイントやお肌についての知識を沢山お話してくださり、とても勉強になりました!
    これからも継続して通いたいと思っています!

KiKi様
    担当させて頂きましたayamiです☆

嬉しい口コミありがとうございますTT
    私も変化にとても驚きました!!
    KiKi様のお肌合わせたプランニングをさせて頂き肌改善をより最短で進めていけたらと思いますので
    これからのお肌楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

unelimit 代々木上原店 ayami

• ぴろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:09:51.0

インスタ・ホットペッパーで見て来店しました。
    赤いニキビ跡が気になり、口コミで多数あったカーボキシーを受けました。
    とても丁寧な説明・施術で良かったです!
    施術直後は多少赤みがあり、100%抜けた訳ではありませんが、翌朝の洗顔後の透明感と化粧のりが違いました!
    また肌質改善をおすすめしてもらい、次回以降は乳酸菌ピーリングで土台から変えましょう!とご提案いただいたのでこれからが楽しみです!

ぴろえ様
    担当させていただきましたayamiです☆

初めてのカーボキシーで体験して頂きとても嬉しいです^^
    最初からカーボキシーをするの良いのですがまずはピーリング等で毛穴を綺麗にしていき
    土台を作り更にカーボキシーが入っていくようなプランニングでぴろえ様のお肌改善を進めていけたらと思います♪

肌改善でノンストレスなお肌作りを一緒にしていきましょう♪

次回もぴろえ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

unelimit 代々木上原店 ayami

• れらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:23:18.0

自分の肌に何が合うのかわからなかったので、カウンセリングで自分の肌の悩みを相談しました!
    悩みも優しく聞いてくださり、施術後の肌がだいぶ変わったので驚きました!
    何度か通って、いいお肌になるよう頑張ります!

れら様
    担当させて頂きましたayamiです♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございますTT
    れら様に合う施術で最短で肌改善を目指していきましょうね!!
    宿題や生渇習慣も見直しつつアプローチしていきましょう♪
    そして揺らぎにくいお肌作りをしていきましょう☆

次回もれら様にお会いできるのを楽しみにしております^^

unelimit 代々木上原店 ayami

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:36:15.0

カウンセリングがとても丁寧で急な要望でも対応してくださりありがとうございました!

なみちゃんさん
    ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1人1人それぞれお肌やお悩みは異なるため
    当店では全てのお客様にしっかりとカウンセリング
    させていただき、改善に向けて一緒にメニューを決めさせていただいております!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^o^

unelimit代々木上原店 cobo

• tomoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:06:42.0

予約のメニューよりも私の肌に合ったピーリングのメニューに変更してくださって期待以上の仕上がりでした。
    美容の知識が豊富な方が担当でとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    回数券も購入させていただいたので続けて通うつもりてす。

tomoe様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました!

そして、とても嬉しいお言葉まで感謝いたします。

ご来店時もとても綺麗なお肌でしたが、更に綺麗な素肌が輝いておりました。。。
    次回からも理想の肌質を目指して二人三脚で頑張りましょう!!

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 05:49:20.0

今までずっと繰り返すニキビもあり、何をしても治らなかったので半分諦めてたけど、今回お話しをしてみて、実際に施術を受けて、やっと肌トラブルから改善されるんじゃないかと希望が見えました。続けていくと効果がどんどん見えるみたいなので、続けて通って自信を持てる肌を目指そうと思いました。
    スタッフさんが沢山お話しかけてくださり、楽しい時間でした。色々アドバイスもしてくださるので、これからも色々アドバイスをもらおうと思います!

みゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました!

そして、嬉しいお言葉まで感謝いたします。
    お話しが盛り上がり私まで楽しませていただきました!

今後も全力のサポートをお約束致しますので次回も宜しくお願い致します。

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:32:12.0

カウンセリングを丁寧にしていただき予約していたものではなく、今の肌にあった施術をしていただきました。顔以外でも足や肩周りをマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。

しょうこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました!

そして、嬉しいお言葉まで感謝いたします。

今の自分の肌質を今回しっかり把握していただけましたのでお家でのスキンケアにも役立っていただけると幸いです。

次回からも、楽しい充実時間を楽しんでくださいね。

• さりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:32:37.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    ゴールを決めて、それまでにどのようなプランを立てて綺麗にしていくかなど具体的に決めてくれるので、普通のサロンとは違ってとても良かったです!
    施術はマッサージなども入るので芯から改善できることがとても良く、知識や経験豊富な担当さんで安心できます。
    これから通い続けて綺麗になっていくのがとても楽しみです!

さりあさん
    ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    なりたいお肌のゴールを決めることで
    今後の施術でのアプローチのしかたや
    お家でのケアおすすめも変わってくるので
    皆様になりたいイメージやその時々のお悩みを
    伺うようにしております!!

血流改善を表面だけのケアではなく
    内側からのケアとなり
    根本の改善に繋がります!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^o^

unelimit代々木上原店 cobo

• RIKA.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:00:50.0

フェイシャルだけではなく足のマッサージや肩をほぐしてくれリラックスできました

RIKAさん
    ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです^o^
    当店ではお肌の改善に向けて
    血流改善をテーマにしており
    肩周りや足などの血流をよくし
    体の内側から改善するようサポートさせていただいております!!

unelimit代々木上原店 cobo

• ともなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:25:19.0

初めてフェイシャルエステを利用して分からないことだらけで不安な事もあったのですが、担当スタッフさんから丁寧な説明とカウンセリングのおかげで不安なく施術を行うことができて安心して過ごせました!
    自分自身半年間ニキビ肌で悩んでいたからこそ、これからどうすれば良いのか、これからどのような施術で進めていくのか全て一から説明していただいて安心して通えそうです泣
    凄く楽しい時間でした有難うございました!担当スタッフさんと最強なつやつや肌目指していきたいです!

ともな様
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

ニキビがあるお肌って朝起きたときやお化粧する時このニキビが無ければああって思いますよね…
    ともな様のお肌のニキビを根本から改善していきストレスフリーなお肌にしていきましょう!!
    そして、通ってよかったと思って頂ける様な施術をさせて頂ける様一緒に頑張っていきましょう♪

次回もともな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

unelimit 代々木上原店 ayami

• かいねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 01:12:15.0

初めて利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧で今の肌の状態にあった施術を提案して頂きました。
    1回でも肌のごわつきや毛穴の開きが改善されていて、これから通うのが楽しみです!

かいね様、先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました!

そして、嬉しいお言葉まで感謝いたします。

毎度毎度、お会いするのが楽しみでいつも私生活のお話しから共感が多く私も学ぶことが多く充実した時間を過ごせて頂いております!

今後も、沢山意味のある時間になりますように、、、!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:33:52.0

今回は施術を担当していただきありがとうございました!
    初めてのエステで不安もありましたが、1つずつ丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです!
    1回で効果をすぐに実感することは難しいとのことなので継続して通い改善していきたいです。また、私の生活状況やスキンケア等から自宅でもすぐに実践できそうなことや改善点を教えていただいたので、理想の肌を目指してがんばりたいと思います。

【敏感肌用】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥19000→¥12000

もかさん
    ご来店ありがとうございました!
    また初めてのエステに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

長年の悩みを一度の施術で改善するということは
    難しく継続的なアプローチやお家でのケアがとても大切になってくるため
    当店ではスキンケアを一緒に見直していったり
    お家でのストレッチなどもお伝えさせていただき
    二人三脚でがんばっていければと思っております!!

今後ともよろしくお願いいたします^o^

unelimit代々木上原店 cobo

アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー