4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミット 代々木上原店(Une limit)   >

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】

アンリミット ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-17-14 LAビル101
  • 代々木上原駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/代々木上原/カーボキシー/美肌/小顔]
    4.1
  • mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:47:47.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気と接客がとても素敵でした。施術前の診断では親身になって聞いてくださり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

【1番人気☆】クリスティーナ剥離なしハーブピーリング105分¥18000→¥9900

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お肌悩みに合った施術ができてよかったです!
    ハーブピーリングでニキビや毛穴の黒ずみにアプローチできて1回でとても効果でて嬉しかったです

• HrrMamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:07:44.0

初めて来店しました。
    可愛らしく清潔な店内でとっても素敵でした。
    初めてで分からない事も丁寧に教えて頂き、金額提示もしっかりして頂けてとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも1回目なのに鼻の黒ズミが消えていて本当に驚きました!!

お話が面白く時間もあっと言う間でした。
    是非今後も通わせて頂きたいです!

【中目黒店OPENキャンペーン☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥5000

この度はご来店ありがとうございました!
    1回で効果を感じられているので続けることでより効果を実感していただけると思います♪
    次回もぜひお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:10:54.0

初めてのサロンだったので分からない事ばかりで、不安でしたが担当してくださった方がゆっくり丁寧に説明して下さり助かりました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。毛穴の事やお肌のケアについて沢山教えて頂けたので、少しずつ実践して継続して行きたいなと思います!

【中目黒店OPEN価格!】毛穴洗浄☆水素ハイドロピーリング☆12,000円→5,000円

みさ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたayamiです♪
    初めてのサロンをunelimitを選んでいただきまた、肌改善も実行していただきとても嬉しいです^^
    スタッフ一同みさ様のお肌改善に全力を努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    そして、希望のお肌を叶えられるように一緒に頑張りましょう!

次回もお待ちしております^^

Unelimit 代々木上原 ayami

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:55:57.0

すごく丁寧に感じのよい接客をしていただきました。
    効果も抜群で、また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【SNSで話題炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6000

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉いただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお越しください!

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:56:19.0

店内は綺麗で静かで落ち着けました。フェイシャル以外にもデコルテや足(腕、腸選べます)もやっていただけて良かったです。お姉さんも落ち着いていて優しそうな雰囲気の方で話しやすかったです。様子をみてまた伺えたらと思います。ありがとうございました

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お言葉凄く嬉しいです!!

次回もぜひお待ちしております♪
    しっかりカウンセリングしてお肌に合う施術の提案させていただきます!

yui

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:56:01.0

丁寧な説明と施術でした。
    将来的に目指しているお肌まで到達する為に、
    必要なプロセスを分かりやすく説明頂きました。
    凄く良かったので、定期的に通おうと思います。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

ご来店ありがとうございました!
    温かい言葉いただけて嬉しいです♪

これからも楽しくお話しながらお肌の悩みや気になることのサポートできたらなと思ってます!

yui

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:16:06.0

施術前のカウンセリングから施術中にいたるまでとても丁寧に対応していただきました。できることから少しずつ生活習慣を見直していきたいと思います!

【6/18まで新店舗CP!】クリスティーナ剥離無ハーブピーリング¥18000→¥8900

ももももさん

温かいお言葉ありがとうございます!!

ご来店いただいた全てのお客様に
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    一緒にメニューを決めさせていただいております◎
    また施術中には生活習慣だったりを伺い
    アドバイスさせていただいております!

今後もしっかり丁寧にお話聞かせていただくことを意識し
    ももももさんにとって最善の形で肌改善ができるよう
    お手伝いさせていただきます◎

今後ともよろしくお願い致します!

unelimit 代々木上原店 cobo

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 00:47:27.0

アンストレスが肌に合っていて鎮静されました。スコープで肌の状態を見ることができるのが嬉しかったです。

めぐみさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお肌改善に向けて食生活やスキンケアなども一緒にサポートさせていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します!

une limit 代々木上原店 Manaka

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:09:29.0

綺麗なサロンだったのが印象的だった。自分に合わせた施術内容をおすすめいただけるのもありがたい。施術後顔のトーンアップや艶感が出て施術に関してはとても効果を感じました。

Yさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術前にしっかりカウンセリングさせていただきお肌に合ったメニューを
    提案させていただきました♪
    お肌改善は段階を踏んでいくのと周期が非常に大事になります!

しっかりプラン立ててお肌改善に向けて頑張らせていただきます♪
    これからもよろしくお願い致します!!

unelimit 代々木上原店 nana

• でしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:04:58.0

次の日からニキビ跡の改善が見られました。続けて経過をみようと思います。

【敏感肌用】クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥21,000→¥12,500

でしさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

乳酸菌ピーリングでお肌の鎮静をしていきました!
    直後でもお肌変化してくれますが継続していくことで荒れづらい強いお肌を
    つくっていけるため一緒にがんばっていきましょう♪

でしさんに次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    これからよろしくお願い致します!!
    unelimit 代々木上原店 nana

• だんじゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:17:26.0

親切で雰囲気よくとても良かったです

だんじゅさん
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお肌改善に向けて全力サポートいたしますのでよろしくお願い致します。

une limit代々木上原  Manaka

• たんたんめんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 13:47:14.0

初めてピーリングのエステをしてみました。
    色んなパックをしていて、ちょっとピリピリする感はありますが全く痛くなく施術を受けられました。
    2日経った頃の方が肌の感じが良くなってるかもという実感があります。
    次は違うメニューでやるみたいなのでそれも楽しみです。

たんたんめんさん

後日の感想もありがとうございます><
    直後の変化はもちろんのこと
    数日後などにより実感していただくことも
    大変多くとても嬉しいです^o^

1つのメニューをずっと行っていくのではなく
    その方のお悩みや肌質に合わせて
    合うものを中長期的に改善プランとして
    提案させていただいておりますので
    初日のメニューだけでなく
    2回目以降も楽しみにしていただけて
    とても嬉しいです^o^

今後もお悩み改善に向けてしっかり
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:44:24.0

丁寧な接客でした。次回もよろしくお願いします。

【4回プラン♪】クリスティーナ剥離なしハーブピーリング¥72,000→¥45,900

えびさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

カウンセリングをさせていただきご予約いただいたメニューとは別のメニューで
    ご案内させていただきました!
    せっかくご来店いただいたからには絶対にお肌綺麗にさせていただきたいので
    丁寧な接客・カウンセリングを大事にしております♪

えびさんのお肌改善のサポートが出来て嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します!

unelimit 代々木上原店 nana

• Jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:34:13.0

口コミを見て来店しました
    カウンセリングが丁寧というか、私生活での体調管理など細かく聞かれます、でもそれが自分自身見直しにもなり助かりました。
    店内も清潔感ある白色でまとめられて綺麗でした。

Jさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お肌は食べたもの、生活習慣がとても影響します!
    そのため普段の生活から細かくヒアリングさせて頂いております♪
    お肌がこの先もずっと綺麗な状態をキープできるよう
    一緒にサポートさせてください♪

Jさんに次回もお会いできるのを楽しみにしております!これからよろしくお願い致します!

unelimit 代々木上原店 nana

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:53:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、現在の状況をふまえ、改善方法を具体的に教えていただきました。効果はこれからだと思うので通ってみて、経過をみるのが楽しみです。土台作り、肌質改善、頑張ります。

れなさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

サロンでのケアはもちろん大切ですがホームケアや生活習慣の改善もお肌改善に大きく
    関わってくる為お話しをたくさんさせていただきアドバイスをさせて頂いております!
    お肌の土台ができてからのお悩み解決のメニューをしていくことで
    改善スピードも速くなるためまずは土台作りを一緒にがんばっていきましょう♪

次回もれなさんとお会いできるのが楽しみです!
    よろしくお願い致します♪

unelimit 代々木上原店 nana

• 優果さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:23:55.0

遅刻してしまいましたが、親切に対応してくださりました。細かく今のお肌の状態を診てくださり、初めはカーボキシーを予約していましたが、私のお肌の状態を診て、乳酸菌ピーリングに変更しました。ニキビもできてしまっており、赤みがひどくでていましたが、施術後は赤みも引いてツヤがでていました!施術中もスキンケア法や食生活など真摯にご相談に乗ってくださりリラックスして過ごすことが出来ました!
    次回行くのがたのしみです!
    これからもよろしくお願い致します!

優果さん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当店ではお肌の根本改善をするために普段のスキンケアから生活習慣まで細かくヒアリングをさせて
    いただいております!
    また最初にカウンセリングをさせていただき最善のメニューもご提案させて頂いております♪
    せっかくお越しいただいた1回を一番お肌に合うメニューを受けていただきたいなと思っております(^^)

これから優果さんのお肌改善を全力でサポートさせていただきます!

unelimit 代々木上原店 nana

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:49:22.0

何店舗かピーリングができるサロンを試し、自分に合う店を探していたのですがアクセスの良さや施術もさることながら、他のお部屋の賑やかな声に対するフォローが嫌味なくとても感じが良かったです。普段使っている物がはたして自分に合っているのかよく分からず使っていたので肌質を見てこっちよりこっちの方が良いなどとアドバイスを貰えたのも良かったです。高価な物だけでなくドラストなどでも買えるデパコスジェネリックな物も教えてもらいたいなと思いました。次に行くのが楽しみです。

みさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当店はリラクゼーションサロンとは真逆の肌質改善サロンになりますため
    いただいております!
    スキンケアでのアドバイスもさせていただいているのですが
    ドラコスやプチプラでも合いそうなものもお伝えできるようにしていきます♪
    貴重なご意見ありがとうございます^^

これからみさんのお肌改善を全力でサポートさせていただきます!

unelimit 代々木上原店 nana

• おりょさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:27:35.0

おりょ様、先日は数あるサロンの中からアンリミットを選んでいただきまして誠に有難うございます。

今後もお肌改善に向けて全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

• あかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:33:39.0

施術メニューに関して親身になって考えてくださり、乳酸菌ピーリングをしていただきました。
    トーンアップし弾力が戻ったように感じます。
    継続して通い肌の土台作りができればと思います!

あかもさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術前にはご予約いただいたメニューがお客様のお肌にぴったり合っているのか
    しっかりカウンセリングさせていただいております!
    せっかくお越しいただいた大事な1回を一番効果の出るメニューを受けていただきたいと
    考えております♪

どのメニューが合っているのかわからないという方もお気軽にご相談くださいね♪

お越し頂き本当にありがとうございました(^^)

unelimit 代々木上原店 nana

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:16:15.0

丁寧に悩みを聞いてくださって有り難かったです。効果はもう少し経過を見てみたいと思います。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

まこと様、先日は大変お忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございました!その後お肌の調子も回数を重ねるごとに良くなるのが私も感じることができて本当に嬉しい限りです。

お肌は女性にとってデリケートで敏感になってしまうものですので
    今後も些細なお悩みも寄り添い解決に導かせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

• まりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:17:43.0

カウンセリングからとても丁寧で心地よかったです。
    効果もすごくて絶対次も通います!ありがとうございました^ ^

まりりりりさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当店はお客様の肌悩みを丁寧にカウンセリングさせていただき
    肌改善のプランニングを立たせていただいております♪

根本からお肌を改善しずっときれいなお肌でいられるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回もまりりりりさんにお会いできるのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します^^

unelimit 代々木上原店 nana

• aymkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:26:24.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。あまり自分の顔には似合わなかったのですが、彫りの深い方は似合うのかもしれません。普段眉マスカラを使っていたのですが、ハリウッドブロウリフトをしてから眉毛がペタッとしてしまいなかなかマスカラがうまく乗らなくなってしまいました。。。接客はとても丁寧でよかったですし、クリスティーナのクレンジングミルクとてもよかったです。ありがとうございました。

【美眉美人!】ハリウッドブロウリフト&アイブロウ+小顔フェイシャル75分¥5980

aymk様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

毛並み感を薬剤を使用し、しっかり立ち上がる仕上がらせるのでその分少しお肌に密着しているような仕上がりになってしまった可能性があります。
    お好みの仕上がりに今後少しでも近付くよう今後しっかり頂いたご意見を元に精進して参ります。

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:39:50.0

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    最初のカウンセリングも細かくしてくださって、自分の肌状態を詳しく教えてくれたり、普段のスキンケアのことまでアドバイスを頂くことができて嬉しかったです。
    施術は少し痛みもありましたが、声をかけてお話ししてくださったおかげでそこまで感じずに終えることが出来ました!
    悩みのニキビ跡も赤みが少し減って、小鼻のくすみなども取れてよったです。
    またこれからも引き続きよろしくお願いします!

ぬま様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉までかけていただき嬉しいです♪

Une limiでは最初のカウンセリングでお客様のお肌状態を把握しベストな状態で施術を受けていただきたいので詳しくお話を聞かせていただいております!

今後、通っていただく中でも定期的にお肌の診断を行い常にいい状態を保てるよう全力サポートさせていただきます!

• はるちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:18:02.0

私は相談してからメニューを決めたのですが、スタッフさんがお肌の悩み等をとても親身になって聞いて下さり、肌質に合った施術を選んでくれました。
    施術中も痛みは無いか等、様々な配慮をしてくださってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。

はるちさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

リラックスして受けていただけて
    とても嬉しいです!!

皆様お肌のお悩みや状況が異なる為
    お1人づつしっかりとお話し伺ってから
    サロンのメニューでけでなくホームケアについても
    ご提案させていただいております^o^

また大変ありがたいことに
    サロンデビューに当店を選んでいただけることが多く
    初めての方でも安心して受けていただけるよう
    お声がけさせていただいております^o^
    痛みやひりつきなど
    気になることがあればいつでもお伝えいただけますと幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• alisonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:57:30.0

初めて乳酸菌ピーリングをして頂きました。終わったあと、肌が水分を含んでトーンアップしているのがわかりました!スコープで肌状態をチェックできたのも良かったです。次回のチェックも楽しみです!
    ありがとうございました!また伺います♪

alisonさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

効果を実感していただきとても嬉しいです><
    お話しや直接お肌見させていただいたり
    触らせていただくだけでなく
    スコープにてお肌しっかり見させていただくことで
    お肌の状況がより良く分かるので
    施術前にお肌の状況確認させて頂いております!

楽しみにしていただけてとても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします^o^

unelimit 代々木上原店 cobo

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:43:15.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けられました。マッサージや日常生活のお話もしながらだったので
    あっという間に感じました。
    ニキビ跡の赤みが少し引いてるのが実感できて、
    今後も肌改善頑張っていきたいです。

うさぎさん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

安心して施術受けていただけてとても嬉しいです><
    お客様お1人づつお悩みや肌質異なるため
    しっかりお話し伺ってその日のメニューだけでなく
    先のプランニングもさせていただいております◎

また実感してただけてとてもうれしいです!!
    しっかりアドバイス含めサポートさせていただきますので

unelimit 代々木上原店 cobo

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:27:41.0

メニューで予約時悩みましたが、来店してから的確にアドバイスいただいて変更したメニューに大満足でした。一緒に悩んでくださった担当者さんのホスピタリティに感動です。仕上がりもピカピカにしていただいて有難うございました。

うたちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、大変嬉しいお言葉をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。

うたちゃん様の将来を見据えたお肌改善の意識の赤さには私の方が驚かされました。やはり20代から始めるエイジングケアは将来の美肌づくりにダイレクトに関係してまいります。

特にこの夏は日焼けが従来の夏より心配されております。
    今のお肌改善だけでなく、未来の貯蓄として今からベストなお肌作りのお手伝いを全力サポートさせてくださいね!!

今後とも宜しくお願いします!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:51:31.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カウンセリングの内容で肌に合った施術をご案内いただいたので、安心感がありました。
    ハーブピーリングは継続して行う必要があるとのことなので、また通わせていただきます。

みおさん
    先日はご来店いただだき、ありがとうございました!

安心して施術を受けていただきとても嬉しいです♪
    お1人お1人お肌の状況やお悩みが異なる為
    ご来店いただく全てのお客様にカウンセリングをさせていただいた上で
    プランニングを立てご提案させていただいております^o^

1回ですべてのお悩みを解決するというのは難しく
    先のプランを立てた上でご提案させていただいております!
    今後もお肌の状況を都度確認し、ご提案させていただきますね◎

みおさんのお悩みが改善できるよう
    サポートさせていただきますので
    今後共よろしくお願いいたします◎

unelimit代々木上原店cobo

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:03:23.0

フェイシャルのこういったお店に伺った経験がなく、勝手なイメージで予約して伺ったところ、きちんと事前のお話をさせていただけたことで、自分に合ったプランを選ぶことができ安心して臨めました。自分が鈍感なこともあり、特別何かがすごく変わったと言う大きな変化はまだ感じられませんが、継続していくことで「肌質改善」につながることを期待ししばらく伺ってみようと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

しおりさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただく全てのお客様にしっかりとカウンセリングさせていただき
    一緒にメニューを決めさせていただいておりますので
    安心して受けていただけてとても嬉しいです><
    お悩みのあわせてプランニングさせていただいておる関係で
    ご予約時と異なるメニューをご提案させていただき
    施術させていただく場合もございます◎

お肌質によって直後に効果を実感していただける方と
    後日や回数を重ねることで実感していただく方も沢山いらっしゃいます!!
    1回ではすべてのお悩みを改善することは難しいので
    よりはやく改善できるよう今後もしっかりとお肌みさせていただきますね^o^

今後ともよろしくお願いいたします!!

unelimit 代々木上原店 cobo

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:57:35.0

とても優しく丁寧な施術で安心して受けられました!
    施術中は楽しくお話しながらあっという間だったものの、スコープや写真でお肌のビフォアフを見せていただいたり、マッサージも気持ち良くてとても充実した時間でした。

乳酸菌ピーリングを受けたのですが、
    施術後からお肌のうるおいを感じて感動したのと、翌日もまだお肌がやわらかくて嬉しいです。継続して肌改善していきたいので、今後が楽しみです。

Kさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

翌日も効果を実感していただけて
    とても嬉しいです♪

触ってみた質感などの変化も大切ですが
    見た目での変化も実感していただきたいでの
    最初と最後にお写真をとらせていただいております!
    SNS等で無断に掲載することはないので、ご安心ください!!

またお肌の状況を詳しくみていくためにも
    スコープで細かくお肌みさせていただいております^o^

これからもしっかりサポートさせていただければと思いますので
    今後共よろしくお願いいたします◎

unelimit代々木上原店cobo

アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー