3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)   >

EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】

アイスタープラス カナザワテン

• 石川県金沢市寺地2-1-10
  • 金沢有松病院から徒歩3分/駐車場完備

すぬぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:24:42.0

なかなかお気に入りのサロンが決まらなかったのですが、やっとリピートできるサロンに出会えました。
    どのスタッフさんにあたっても完璧な仕上がりなので、毎回違う方でも不安はありません。これからも長くこのサロンを利用したいと思っています。いつもありがとうございます!

オフ込み◇最高級セーブル120本

EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】からの返信コメント

すぬぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

リピートしていただきこちらも大変嬉しいです♪
    これからもすぬぴ様にご安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張って参ります!
    またご質問やデザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

すぬぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

角間

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:52.0

素早く丁寧に綺麗に
    仕上げて頂き
    子どもを預けて伺っていた
    私はとってもありがたかったです。
    また、リラックスできる雰囲気で
    眠ってしまうほどで癒されました。
    仕上がりも満足しております。
    このたびはありがとうございました。
    またよろしくお願いしたいです。

オフ込み◇最高級セーブル60本

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:41.0

数多く有るサロンの中でも、40,50代のお客様の%が多い気がしたので、選ばせて頂きました。

スタッフさんはとても優しく、丁寧な説明でした。
    仕上がりも、しっかり上がっていて嬉しいです。
    この後の注意事項も色々と質問しましたが、キチンと教え
    て下さいました。

私のまつ毛を見て、より良い提案もして下さいました。
    次回はそれにしてみようかな。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付¥5000

• Hanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:44.0

急遽時間変更をお願いしましたが柔軟に対応下さりありがとうございました
    目の周りの保護シートの貼り方も丁寧で
    お陰様で帰宅後も目の充血無く良かったです。施術中の途中経過も優しくお声掛け下さり安心出来ました
    また是非担当お願いしたいです

【豊富なデザイン】似合わせデザインまつげパーマ◎コーティング付¥4500

• かよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:41:52.0

とても最高な仕上がりです!!!丁寧にまつげパーマをしていただき、最後はアドバイスまでしてくださいました!!!また行きたいです!!

かよちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!!

今回パリジェンヌをさせていただきましたが、
    パーマと比べて気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

かよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:48.0

初めて行かせて頂きました
    デザイン、長さなど丁寧に聞いて下さり
    とても満足のいく仕上がりでした!
    またお伺いします!

【モチ&付け心地◎】フラットラッシュ 120本 オフ無料 ¥5000

miya様
    先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミ大変ありがとうございます♪
    その後のエクステのモチ等は
    大丈夫でしょうか?
    また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

miya様の次回のご来店心よりお待ちしております。

角間

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:13.0

娘がこちらでまつげパーマをして、とても良い感じになっていたので、
    私も挑戦してみました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しく丁寧に説明してくれました。
    初めてだったので緊張していましたが、椅子がふわふわで気持ちよくて
    寝ちゃいました(笑)
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマとのことでしたが
    とてもお似合いでした^^
    その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
    また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

角間

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:14.0

初めてまつ毛パーマで不安でしたが接客も丁寧にして頂いき、何より施術中リラックスして受けれて良かったです^ ^
    次回もお願いしたいと思います。

リコ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ大変嬉しく思います^^

リラックスして頂けたようでよかったです!
    また、ご安心してご来店いただけるようスタッフ一同技術・接客向上に努めてまいります!

リコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• じゅんちゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:08.0

必要なことをシッカリと伝えていただき、手早くエクステしていただき、大変満足です。ホットペーパービューティのポイントと先に入金した割引チケットのお蔭で、大変安価にしていただき、今後ともお世話になりたいです。

【最高級抗菌】オフ込み◎セーブル100本¥3500

じゅんちゃん様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    その後マツエクのモチ等の調子はいかがですか?
    また何か気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

じゅんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

山口

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:15.0

4度目のリピートです。リラックスした空間でウトウトしている間に素敵に仕上げていただけました。
    また、まつ毛ケアの質問にも丁寧にアドバイスいただき、仕上がりだけでなくパーマした後、自分自身で行う家でのお手入れにの参考になりました。
    笑顔も多いスタッフさんのまつ毛も素晴らしく綺麗で、このようなまつ毛を目指したい!と思いました。
    また来ます!

【根元から立ち上げ◎】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付¥6000

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや対応にご満足
    いただけたようで嬉しく思います!

今後もわからないことなどございましたら
    遠慮なく聞いてくださいね(^^)

素敵な口コミ、ありがとうございました♪
    とっても励みになります(*^^*)
    今後も喜んでいただけるよう精進して参ります!!

きみ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• a.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:43.0

仕事終わりに行きましたが、長い説明もなくスムーズに施術に入ってくださいました!
    仕上がりも希望通りにして下さり、満足度しております。
    職場からも近いので、次回もお願いしたいと思います!

a.i様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います^^

お仕事終わりお疲れかと思いますがゆっくり出来る空間をつくれるよう
    スタッフ一同技術接客向上に努めて参ります!
    また、ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

a.i様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• 千羽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:14:18.0

いつも早くきれいにしていただき有り難うございます!これからもふわふわのソファー含め、伺うのを楽しみにしています。

【豊富なデザイン】似合わせデザインまつげパーマ◎コーティング付¥5000

千羽様
    先日はご来店ありがとうございます!

また素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?

千羽様の次回のご来店心よりお待ちしております。

角間

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:26:06.0

クチコミ遅くなりました。
    また宜しくお願い致します!

うさぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

そのマツエクのモチ等の調子はいかがですか?

うさぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

山口

• こだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:11:28.0

美容院の中にあるサロンでしたが、他のお客様と会う事もなく、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    出来も自然なカールで満足でしたが、もう少しバッチリ上げてもらった方が良かったかな?とも思いました。(私の伝え方のミスなので、スタッフさんのせいじゃありません!)
    終わった後にドリンクのサービスもあり、嬉しかったです!
    次回来店時の割引サービスについてもお聞きしたので、又お伺いしたいです(^^)♪

こだちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ大変嬉しく思います!

色々なロッドがございますのでまた是非ご相談下さいませ^^
    他のも気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

こだちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• 水内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:17:47.0

立ち上がりが凄くて嬉しいです。ありがとうございます。

水内様

先日はご来店頂きありがとうございまた♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも、水内様にご安心してご来店頂けるよう
    スタッフ一同技術・接客向上に務めて参ります^^

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

水内様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• 青ぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:09.0

初めてお伺いしましたが、とてもゆったりした雰囲気の個室で施術していただき、仕上がりも大変満足してます!
    家から近いこともあり、今後こちらでお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします(^^)

青ぺこ様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

青ぺこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:46:49.0

いつもありがとうございます
    施術、接客に満足です

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    その後のマツエクのモチ等は大丈夫でしょうか?

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

角間

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:23.0

仕上がりがとても理想通りで良かったです!値段もそんなに高くなく通いやすいと感じました!

オフ込み◇最高級セーブル100本

ミナミ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ大変嬉しく思います!!

その後モチ等は大丈夫でしたでしょうか?
    デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ミナミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• ミィちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:46.0

事前の説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

ミィちゃん様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    その後エクステのモチ等はいかがですか?

ミィちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

山口

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:53.0

初めての利用でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術ができました。
    自然な仕上がりに大変満足しています。またお願いします。

【最高級抗菌】オフ込み◎セーブル100本¥3500

えり様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    その後エクステのモチはいかがですか?

今後も安心していただけるような施術心がけていきます!
    えり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

山口

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:36.0

リペアをしました。両目の本数を数えてくれて、付け足した後の本数まで丁寧に伝えてくれました!毎回とても綺麗な仕上がりに感謝です!

また素敵な口コミ大変嬉しく思います^^

エクステのモチ等は大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• teさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:55.0

初めて施術していただきました。ひとつひとつ丁寧にカウンセリングと施術をしてくださってリラックスして受けることができました! 施術後もまつ毛の状態について説明して下さり、不安が残らないよう配慮してくださっているのが伝わって嬉しかったです。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

te様
    先日は初めてご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

今回させていただいたカール系のパーマが
    te様の優しくてかわいらしい雰囲気に
    とってもお似合いでした♪

その後、パーマの状態や扱いでお困りの事はございませんか?

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    またイベント前には是非いらして下さいね!

te様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:00.0

とてもかわいくしていただきありがとうございました!

あい様

今回は立ち上げと少しカールの入ったロッドで
    かけさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    その後のパーマのモチ等は大丈夫でしょうか?
    また、分からないことございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

角間

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:49.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しみることなく綺麗にカールしてもらいました!
    どのような仕上がりが希望か丁寧にカウンセリングしてもらえたので、思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子大丈夫でしたでしょうか?
    他にもデザイン色々あるので気になったら是非ご相談下さいませ!
    また、ホームケア等分からないことございましたらお気軽にお声掛けください。

まゆこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:18:15.0

ナチュラルな仕上がりで気に入ってます!
    また利用したいと思います!

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    モチなどまた、教えて下さいね☆

また、デザインの変更などありましたら
    スタッフに言ってください!!!

あ様にまた、お会いできるのを楽しみにしております♪

能澤

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:09:00.0

いつもありがとうございます
    まつげの状態も丁寧に見て頂き
    施術にも毎回満足してます!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミいつもありがとうございます!

これからも、もも様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    また、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

もも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• 夏奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:31:04.0

丁寧な声掛けと施術でいつも安心して通わせて頂いてます!
    まつ毛の状態からケアの方法を教えてくださるためまつ毛のケアをしっかりしようと思うことが出来ます!ありがとうございました!

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット・コーティング付き¥8500

夏奈様いつもご来店いただきありがとうございます♪

ホームケアでしっかりダメージ補修
    頑張って下さいね!!
    ケアしてる方とそうでない方は
    やっぱりハリコシが変わってきます☆
    長い方がパーマなどの場合はしっかり存在感がでるので!!

夏奈様のご来店楽しみにお待ちしております♪

能澤

• シホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:32:44.0

いつも綺麗でイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!毎回ご親切に対応していただいて、嬉しいです。これからも是非よろしくお願いいたします!

シホ様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います^^

その後モチ等は大丈夫でしょうか?
    次回デザイン変えるという事だったのでお気軽にご相談下さいませ!

シホ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:52.0

しっかりきれいにあがりました。ありがとうございます!

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後モチ等は大丈夫でしたでしょうか?
    また、デザインについてや気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市村

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:13.0

石器やが親切で、施術前のカウンセリングも要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。次回も利用したいと思います。

【モチ&付け心地◎】フラットラッシュ 100本 オフ無料 ¥4500

YU様先日はご来店ありがとうございます♪

また、デザインのご変更などございましたら
    スタッフに言って下さいね!!

また、YU様にお会いできることを
    スタッフ一同お待ちしております。☆

能澤

アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー