初めての来店でしたが親切に説明してくれて
茶色系も何色かあって悩んでたらピンクメイクお似合いそうなので赤茶ぽい色が良いと思います!と提案してくてくれました。お陰ですごく良い仕上がりで大満足しています!また次回もお願いします。丁寧に施術してくださりありがとうございました!
圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ120本
EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】からの返信コメント
C様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーエクステとてもお似合いでした^^
まだまだ色の種類ございますので
気になるカラーございましたらいつでもお声がけください!
C様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
明るくスピーディな接客、カウンセリングでした。
てきぱきと提案してくださって、デザインもお伝えした通りで仕上がりがとても良かったです。
もちが良かったら、またぜひ伺いたいです。
圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ160本
毎度、理想的なデザインに仕上げてもらえるので、もう1年以上通っています。今回はお得なチケットも買えて満足しています。
◆【まつげパーマ】自まつげ派の方に◎豊富なデザイン/コーティング付¥5000
何度もまつげパーマで利用しています。毎回仕上がりが綺麗だしパーマのもちがよいです!施術もスムーズで助かります。フカフカの椅子も座り心地が良くて寝てしまいます!
まつ毛の状態など伝えてもらえて助かります。
次回もよろしくお願いします
初めてのお店で初めてLEDマツエクをしました。初めてばかりでドキドキしていましたが、気になる点など親切に答えていただいて仕上がりも良くて良かったです。またお願いしたいです。
圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本
施術前にデザインの確認など丁寧でしたし、施術中も声かけがあり安心して受けることができました。仕上がりはとても良くて満足です。毛の流れに癖があるということで、まつ毛美容液とコーティングを欠かさず行っています。まつ毛シャンプーをしていただいたので少しでも持ちが長くなればいいなと思います。また次回もよろしくお願いします。
a様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
美容液やコーティング剤しっかり
毎日欠かず塗ってあげてケア頑張ってくださいね!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
また何か気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
a様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
綺麗な仕上がりで、帰宅後鏡を見る度にテンションが上がります!
◆【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げ◎コーティング付¥6000
絢様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
とってもお似合いでした♪
また美容液やコーティング剤しっかり塗ってあげてくださいね!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
絢様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
今までマツパだったのですが今回初めてマツエクに挑戦させていただきました。
初めてだったので何も分からず入店しましたが、すごく丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました!
また来店したいと思います!ありがとうございました!
m様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
何か困ったことや気になることございましたらお気軽に
お声掛け下さい。
m様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山崎
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
アイシャンプー、とても心地よくて癒されます。
普段のクレンジングや洗顔では落ちにくい汚れも取れるので、施術後はとてもスッキリします。
◆【オフ込◎】最高級抗菌マツエク・セーブル120本¥5500
ぼんママ様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のエクステのモチ等大丈夫でしょうか?
お気軽にお声掛けください!^^
ぼんママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
今までで1番仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
み様
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
み様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
仕上がりがとても良かったです。またお願いします。
さき様
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
また、お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです♪
当店他にもロッド種類ございますので気になる事など
ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
さき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
初めてLEDマツエクをしました。
持続が少し長いみたいなので、様子を見て次回普通のフラットラッシュにしようか考え様と思います。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
かよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
今回LEDエクステで施術させていただきましたが、
次回モチ等様子見ていただいて、
ご相談下さいませ^^
今後もご安心してご来店いただける精進して参ります。
かよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
毎月通っています。今回も丁寧に施術してもらいました!
いつも早く丁寧で大満足です。
なおこ様
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、今後もご安心してご来店いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参りますので
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
なおこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
とても綺麗にしっかりくるんとあげていただきました!!
みかん様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
また美容液やコーティング剤しっかり塗ってあげてくださいね!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
みかん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
最近は毎月行ってます。
いつもフラットラッシュ、大体100本のメニューをしてもらってます。トラブルもなく綺麗な仕上がりです。
その後の、まつ毛の状態などもきちんと教えて頂きありがたいです。
チケット購入したのでまたお得に使いたいです。
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ100本6000円
ゆっち様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
全体的に長いのですが下の層の細かい毛があるので
ばらつきや取れやすさ早いと思うのでコーティング剤使ってあげてください!
また美容液も使って下の層しっかりのばしてあげてくださいね!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
ゆっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
仕上がりもよく
スピードも速いので
満足です。
希望通りで朝の化粧が楽になりました。
有難うございます( ´ ▽ ` )
えり様
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
自まつ毛長さもあり太さもしっかりしていました^^
ホームケア頑張ってくださりありがとうございます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
えり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
ここ最近はずっとLEDマツエクです。
綺麗な状態のまま1ヶ月以上持つのでオススメ。
もう少しお手頃価格になるともっと嬉しいです。
mimi様
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、綺麗な状態で保っていただけるようホームケア頑張って
下さりありがとうございます^^
今後もご満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
mimi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
手早く綺麗につけていただけ、持ちも良いと思います。
店員さんの接客もとても気持ちがいいものだったので、しばらく通ってみたいと思いました。
ひろ様
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、今後もご安心してご来店いただけるよう
スタッフ一同技術向上に努めて
参りますので気になる事などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ^^
ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
毎月施術していただいてます。
以前のデザインではマツエクの左右差が気になったことを伝え、自分の目に合ったデザインを提案していただきました。まだ少し気になるのでまた自分に合ったデザインを相談しながら通いたいと思います。
LEDエクステだと思って予約したのですが、光が当てられていなかった気がします。もしかしてフラットラッシュでしたか?
途中寝てしまっていたのであとから気づいたのですが、間違っていたらすみません。
◆【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ120本(アイシャンプー&コーティング付
みい様
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、今回デザイン変えさせていただきましたが、次回
左右差気になるようであれば、ご相談しながらデザイン変えさせていただきます^^
また、今回エクパのご予約でしたのでLEDエクステで付けさせていただいてますが、
当店LEDエクステ施術させていただく際、機会が種類あり
光加減や温度が違うのでご不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。ご不明な点やご質問ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
みい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
まつげの状態を見て頂きありがとうございます
みか様
その後のエクステのモチ等大丈夫でしょうか?
お気軽にお声掛けください!^^
みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
話しやすい雰囲気でじっくりと要望を聞いてくれ、また詐術中も心地よいソファーで癒されています。仕上がりも、もちろん大満足です。
かずみ様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
また何かありましたら色々とご要望お聞かせくださいね!
今後も安心して心地良い施術を受けて頂けるように頑張って参ります!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
かずみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
大満足でした!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
【ラッシュリフト】まつげパーマ/束感コーティング付
み様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
何か困ったことや気になることございましたら
お気軽にお声掛け下さい♪
み様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山崎
今回もすごく可愛くしてもらって大満足です!まつげの状態に合わせて、日々のケアも教えてもらえるので、すごくありがたいです!またよろしくお願いします!
a様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
とってもお似合いでした!!
今後もまた美容液やコーティング剤しっかり塗ってあげてくださいね!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
a様の次回のご来店心よりお待ちしております。
リピートです。
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!
◆【眉毛+まつげパーマSET】ブロウワックス+まつ毛パーマ¥10500
なお様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
お気軽にお声掛けください!^^
なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
いつも「まつげパーマ」をお願いしています。アイリストさんもご指名で同じ方にお願いしていますが、本当に上手に均等なバランスで仕上げてくれるので大満足です♪
予約の枠もたくさんあって、都合の良い時間に予約できるところも嬉しいです。また12月にお伺いします。宜しくお願い致します。
koko様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
お仕上がり喜んで頂けたみたいでよかったです^^
美容液頑張って頂いてるおかげで凄い伸びてきてるので
今後も美容液やコーティング剤しっかり塗ってケア頑張って下さいね♪
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
koko様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
前回違うところでLED施術してもらったのですが、こちらのお店の方が持ちが断然良かったです!だれにやって貰ってもほぼ変わらないクオリティですし、安心しておまかせ出来ます。またお願いします!
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本
まりこ様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
今後も安心して通って頂けるように頑張ってまいります!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
まりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
いつも丁寧な施術ありがとうございます。自分なりの要望もお伝えしますが、お任せしたら綺麗に仕上げていただけるので、本当に信頼してて気づいたら眠っちゃってます。チケット買えばお得に継続できるので、またこれからもお世話になります、よろしくお願いします。
のぞみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また素敵な口コミ投稿感謝致します。
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
今回ロッド変えさせていただきましたが、次回ご要望など
ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
また、信頼していただきありがとうございます♪
これからも、ご安心してご来店いただけるよう技術・接客向上に努めて参ります。
のぞみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
ここ数年リピートしています。まつげパーマをいつも利用していますが、どのスタッフさんでも安心安定の仕上がりです。
千羽様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
お気軽にお声掛けください!^^
千羽様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー