5. ファンディ 本厚木店(FANDEE)   >

タイ古式マッサージFANDEE 本厚木店

タイコシキマッサージファンディ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-15-1
  • 本厚木駅南口より徒歩6分
  • のぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:33:28.0

とにかくスタッフさんの雰囲気が良いです!
    担当スタッフさんの接客や技術がすばらしいです。
    関西から仕事できていたので、横浜のグルメや観光スポットなど教えていただきとても楽しく癒されました!
    リピート確実ですね!

【おためしコース】タイ古式マッサージ70分 ¥4.890→¥3.890

のぶ 様
    口コミありがとうございます。
    横浜観光の話盛り上がりましたね^ - ^
    あっという間に施術が終わってました笑
    お疲れの時はいつでもご来店下さい。
    横浜観光楽しんで来て下さいね!
    RUMIKO

• ポムままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:19:43.0

身体がだるくて伺いました、時間がなかったので30分だけでしたがすごい楽になり行って良かったです。足が張っていたようでほぐしていただきましたらひざ痛がなくなりびっくりしました。また時間を作って行きたいです。

もみほぐし30分コース1800円破格のお値段です!!

ポムママ 様

口コミご来店ありがとうございます。

今回は下半身がとても張っていましたので重点的に施術をしました!

痛みが無くなって良かったです。

お疲れの時はいつでもお越しくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ポムままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 06:55:31.0

久々にお店へ行くことができ、全身ほぐしていただきました。とても軽くなりました、定期的にまた伺います。

ポムママ 様

いつも口コミご来店ありがとうございます!

身体が軽くなってとても良かったです。

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:31:13.0

いつ行っても安定の全評価5です。いつも丁寧に全身楽にしてもらってありがとうございます。

FANDEE本厚木1周年記念タイ130分1500円割引8860円→7360円破格のお値段です

な 様
    口コミありがとうございます^^
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いております。

来週のご来店予約もいただいており、ありがとうございます。
    医療関係のお仕事で頑張っておられて尊敬しております。
    今週もお仕事やり切って来てください。
    マッサージは任せて下さい^^
    ご来店楽しみにしております。

RUMIKO

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 14:06:33.0

2回目です。
    相変わらず全身はっていましたが、肩の張りが前回施術してもらってスッキリしたのですが、今回またスッキリした気がしました!気になるメニューがたくさんあるので、時間を見つけてまた行きたいと思います。

(再)【★おすすめコース★】タイ古式マッサージ70分¥4690

みぃ太 様

口コミご来店ありがとうございます。

今回も肩周りとても張っていたので力ずよく施術させていただきました!

スッキリされて良かったです。

クーポン、メニュー沢山ありますので疲れが溜まってきたらいつでもお越しくださいね!

RYUKI

• りぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:52:35.0

肩凝りが酷くて頭痛が頻繁にあり、仕事にも影響が出てしまい困っていましたがこちらのマッサージを受けてから頭痛が一度もありません。
    店内可愛くて清潔感もありスタッフさんの印象も良かったです。また、低価格で駐車場もあり文句の付け所がありません。
    また近々お邪魔します。

【もみほぐし60分コース】初回100円引き

りぽ 様
    口コミありがとうございます。

肩・首のコリがかなり酷かったので、
    初回で力強く思い切っりほぐすのに
    悩みましたが、ほぐしきって良かったと思えました。

頭痛が良くなったとの事良かったですね。
    嬉しいです^^

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:57:18.0

よく前を通りかかるので、ずっと気になっていました。
    施術中、やっぱり全身でお願いすれば良かったと思ったぐらい気持ちよかったです。疲れていた足もスッキリしました。
    他のメニューもいろいろ気になるので、またお願い致します。

【おためしコース】フットリフレクソロジー60分¥4,690→¥3,690

ああ 様

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

足がとても張っていましたね。

スッキリされて良かったです!

初回割引とクーポンも沢山あります!

疲れが溜まってきた時はいつでもお越しください。

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:42:09.0

いつ行っても、一番つらいところを見抜いてもらって全身すっきりさせてもらえています。ありがとうございます!

【極上コース】タイ古式マッサージ150分¥10390→ ¥10090

な 様
    いつも口コミありがとうございます。
    かなりハードに凝り固まってましたね。。。
    お仕事を頑張ってる勲章です!
    マッサージでリフレッシュして
    大変なお仕事やり切って来てください^^
    疲れた時はお任せ下さい。

セラピスト RUMIKO

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:19:33.0

今回で3回目です。
    いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、大きい暖かい手でしっかりほぐしてくれるので、終わったあとは身体がポカポカで肩も脚もおどろくほど軽くなります!!

こちらの希望に沿った力加減にピンポイントに調節してくれ、施術中の部屋の温度なども気にかけてくれるので技術面以外もいつも大満足です。
    店内も清潔で心地よく、その空間にいるだけで疲れが癒やされます。
    また次回行くの楽しみに明日から頑張ります!

FANDEE本厚木1周年記念タイ100分コース1500円割引5150円破格のお値段です!

yuki 様

口コミご来店ありがとうございます。

首肩背中全体がとても張っていました。

身体がポカポカして軽くなってとてもよかったです!

疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

RYUKI

• ぽてちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:12:13.0

初のタイ古式マッサージでしたが、もみほぐしとは別の気持ちよさがあり、かなりほぐれました!
    思っていた以上に凝っていたみたいで。
    帰りは身体が軽くなりました、ありがとうございます!

ポテチ 様
    初タイマッサージ当店をお選び頂き
    お身体かなりほぐれたとの事
    良かったです。

RUMIKO

• しらちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:20:22.0

数ヶ月ぶりの予約でした。
    予約完了した時からワクワクして行きました☆

今回も間違いのない100%の接客と技術!
    そう!そこだ!というところをグイッとやってもらえて、パワーをたくさんもらって、楽しくアハハと笑って、サイコーの時間でした☆

なかなか、すぐには行けないのですが、また必ず癒やされに行きます!!

本当にステキなお仕事です☆
    体に気をつけてお過ごしください。

しらちこ 様

ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

僕もお話しててとても楽しかったです!

体はお互いに気をつけましょうね!

遠いところから足を運んでいただいてありがとうございます!

RYUKI

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 12:38:32.0

お店の前に車が停められたこと、店内のインテリアが素敵だったことが特に良かったです。スタッフの方も適度にお話ししてくださり、居心地良くリラックス出来ました。手軽にタイ古式やもみほぐしを受けるには良いお店だと思います。

ちあき様

ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    居心地よく過ごせたとの事でよかったです!

• ゆうkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:54:15.0

初めてタイマッサージでした!一言で言うと痛気持ちいいです、施術してくれたスタッフさんもとても気さくでリラックスできました。
    お店の雰囲気最高!とても素敵です。
    少し様子を見ていましたがもみ返しもないです。またバキバキになったら予約入れます笑

ゆうk 様

口コミ、ご来店ありがとうございました。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

店内はタイのビーチリゾートをイメージしております。

身体がバキバキになったご来店してください(笑)
    その時はゴリゴリにほぐしていきます!!(笑)

• あゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:37:58.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    お店の前に駐車場があり、停める事が出来ました。
    タイ古式マッサージは、初めてだったので、少し緊張してましたが、とても、丁寧に説明しながら、していただき、強さも、聞いてくださり、気持ち良かったです。
    痛気持ち良い感じとおっしゃってましたが、本当にそういう感じでした。
    普通のもみほぐしより、こちらのが私には、合っているかなぁと思いました。

あゆママ 様

ご来店と、口コミありがとうございます!

タイ古式が初めてとの事でしたが

気持良く過ごせていただけて、よかったです!

また疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

• ちゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 07:26:35.0

3回目です。
    今回も肩に凄く痛いのをやってくれました。声も出ない位痛いのですが次の日に揉み返しはないし、身体は軽くなるし本当に驚きです!
    夜もよく眠れました。

次はかっさかマッサージか迷っています。

ちゃも 様
    口コミありがとうございます!!
    ちゃもさん凄く痛いのはクセになるんですよ(笑)
    夜もよく眠れたとの事良かったです。

マッサージかカッサで悩んだ場合は、
    とりあえずマッサージでご予約を入れて頂いたら
    当日に迷ってカッサに変えても大丈夫です。
    次回ご来店までお悩み下さい。
    オーナーセラピスト RUMIKO

• ジャスティンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:15:30.0

骨盤周りと背中の張りが辛かった為、もみほぐし120分コースを受けました。
    辛い部分を中心に、全身をほぐして貰いました。身体が少し軽くなりました。疲れが蓄積されている為、またお願いします。
    家で出来るストレッチも教わりました。今日からストレッチしてみます。

ジャスティン 様

口コミご来店ありがとうございました。

一番骨盤周り張っていましたので強く長めに施術をしました!

身体が楽になってとても良かったです。

ストレッチも継続的にやってみてください!!

お疲れの時はいつでもお越しくださいね!

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:37:32.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    色々説明しながら施主してくれたんですけど、安くて本当にいいのかな!?ってなりました。
    全身くまなく張っていると言われたのですが、特に気になっていた首?肩?の張りが施術後スッキリしていましたし、軽かったです。また日を改めて行こうと思いました。他のメニューも気になります。
    施術してくれた方がフェイスシールドにマスクにと対策は万全なんでしょうけど暑そうでした。 これからの時期熱中症などには気をつけて欲しいなと思いました。

みぃ太 様

口コミ、ご来店ありがとうございました。

施術を担当しましたセラピストのRYUKIです!

初めてのタイマッサージFANDEEを選んで頂きありがとうございます。

全身張っていましたが、特に首肩周りが張っていました。

施術後スッキリされて良かったです!

こまめに水分や塩分もとっているので熱中症対策もバッチリです!
    気にかけてくれてありがとうございます。

また疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ありちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:35:49.0

タイ古式マッサージは初めてで
    お店も初めて利用しましたが、
    絶妙な痛気持ちいい感じで
    ストレッチもあって
    身体が軽くなりました。
    また通います。
    足が冷えてるので足浴も良かったです。

ありちょ様

ご来店と、口コミありがとうございます(^^)
    タイ古式が初めてとの事でしたが
    気持良く過ごせていただけて、よかったです!
    いつでもいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております!

• たむたむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:22:54.0

在宅・運動不足などで身体中ががちがちになってました。コースはタイ古式マッサージ100分で予約して、当日いつもの受付で厚木1周年記念価格にしてもらい大変助かりました。これも十分うれしかったのですが、担当スタッフさんの技術は想像を超えていました。過去の施術者の中でもトップクラスだと思います。他の施術者だとあいまいに触れられてた首の付け根の凝りにダイレクトにきました。これだけでもすごいですが、他の部分も的確な圧があり、ほぐされました。ありがとうございました。1週間後にまた予約を入れたのは秘密です。

(再)【★超おすすめ★】タイ古式マッサージ100分 ¥6450

たむたむ 様

うれしい口コミありがとうございます!
    お身体がほぐれてよかったです。
    本日ご予約確認致しまた。
    ありがとうございます^^
    頑張ってほぐさせていただきます。

RUMIKO

ファンディ 本厚木店(FANDEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー