3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!店前駐車場あり!/亀田公園向かい
  • サッさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:08:41.0

とても丁寧な接客、バチッとまつ毛上げていただき大満足です!!今までやった中で1番気に入った仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

サッ様、初めてのご来店でとても嬉しい口コミありがとうございます!
    いくつかご提案させて頂き、仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

miyuu

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 06:58:27.0

丁寧な施術で良かったです。

人気NO,1♪次世代ラッシュリフト上/パリジェンヌ上+ケアコーティング 5000円

みー様いつもご利用いただきましてありがとうございます!

yui

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:03:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます♪

また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

miyuu

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:30:31.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。施術中も痛みがないがこまめに声かけがあったので、安心して受けられました。ビューラーをしてもすぐまつ毛が下がってしまうのが悩みでしたが、きれいに上がっていて仕上がりも期待以上です。また次回もお願いしたいと思います。

【大人気セット】美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト

はるか様、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お悩みが解決しご満足頂けてとても嬉しいです!

miyuu

• にやもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:58:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ばっちり仕上げてくださいます。
    またうかがいます!

にやもと様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もぱっちり上げさせて頂きました^ ^

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

Miyuu

• acchamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:01.0

カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。スピード付け足しですが、取れそうなものは取ってから付け足して頂いたのがとても有難かったです。他店からの付け足しでしたが、長さやカールなどバッチリで違和感なくて感激です。割引サービスも充実しているので通いたいと思います!

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

accham様、この度はご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

リペアですができるだけ綺麗な状態でお帰りいただけるように
    施術もカウンセリングも丁寧に心掛けております!

aoi

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:02:56.0

いつも大満足な仕上がりでリピートさせて頂いてます。

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 5000円

まま様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご希望のデザインで仕上げさせて頂きました!

また、何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もお待ちしております(*^^*)

miyuu

• かにさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:47:55.0

初めての利用でした。
    取れやすいとご相談をしたところ、コーティングの効果的な塗り方を教えていただきました。
    結果、あれほど取れやすかったマツエクが…
    まったく取れません…!
    もしかしたらとても丁寧につけてくれたのかもしれません。本当に驚くほど綺麗なままで、毎日メイクが楽で泣けます。泣。ありがとうございました。またお願いします。

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円

かにさん様、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お悩みが解決しご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ホームケアをしっかりしていただけるおかげで
    マツエクの持ち差がとても変わりますのでこれからもしっかりお願いいたします^ ^

miyuu

• itaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:39:50.0

丁寧に施術をしてもらい満足です。

【ワンホン】フラット100本+ボリュームorバインドロック20束+コーティング

ita様、いつもご来店ありがとうございました^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もスタッフ一同素早く丁寧な施術心がけてまいります!

いつも口コミを投稿頂きありがとうございます^ ^

miyuu

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:21.0

2回目でした!
    今回もとても綺麗な眉毛に整えていただき満足です!
    希望や気になることも配慮していただき、途中で確認もしてくださったので何の心配もなくゆったり過ごせました!

美眉アイブロウwaxスタイリング

ぽぽ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は、前回お仕上げしたあと気になる事などをお聞きした上で前回同様の形で仕上げさせて頂きました♪

2回目ですが、形が少しずつできていましたね!
    繰り返して頂く事でより形がはっきりキレイになります^ ^

aoi

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:21:33.0

まつげにコーティングするだけで束感が出来て非常に可愛いです!
    またお願いいたします!

【3か月ぶりご来店のお客様へ】次世代ラッシュリフト上+自まつ毛ケア 4500円

ほし様、いつもありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しっかり上がっているまつ毛にコーティングで束感!とても可愛いですよね^ ^

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

Rina

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:54:18.0

とてもよかったです。

【10/26ご来店限定★】次世代ラッシュリフト上

ミニーちゃん様、この度はご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりのイメージなどをお伺いした上でいくつか提案させて頂きました!
    また、以前パーマかけられた際に左右差が気になるとの事でしたので、薬剤の置く時間の調整等させて頂きました。

aoi

• ハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:43.0

長持ちします!また行きます♪

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 60束まで 5800円

ハル様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    バインドロックは濃さと持ちがいいのが特徴ですので実感して頂けて良かったです^ ^

また、施術後のアフターケアでさらに持ちが良くなりますのでぜひやってみて下さい♪

miyuu

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:23:47.0

今回もスピーディに綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪急きょ本数変更も快く対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

のんたん様、いつもご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

miyuu

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:46:08.0

とても綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 5000円

ひろ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

aoi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:43:27.0

要望にもしっかり応えてくださりました。
    また、とても綺麗に仕上げていただけで嬉しいです。
    また、時間があったら利用させていただきます。

美眉アイブロウwaxスタイリング

はる様、いつもご利用頂きありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけていきます^ ^

お客様のお悩みを聞き逃さずお悩み解決へ導きます☆

Miyuu

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:11:22.0

当日予約でお伺いしましたが快く受けてくれて助かりました。余計な会話もなく手際が速くて満足です。

【10/26ご来店のお客様限定★】全メニュー30%OFF

トマト様、この度はご利用頂きありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    今後もさらに素早く、丁寧な接客を心がけていきます^ ^

aoi

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:40:44.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    またいきたいと思います。

りー様、この度はご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もさらに丁寧な施術ができるよう努めてまいります!

aoi

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:59:29.0

毎回大変丁寧に施錠して頂きまた熟睡してしまいました。付け足しなので左右のバランスを考慮して、なおかつ私の好みのワンホン風にして頂き希望通りに仕上げて頂きお大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 4500円

しーちゃん様、いつもありがとうございます。

左右で本数がかなり違う時もありますので、目を開けた時にバランスよく見えるようにつけさせて頂いております^^
    次回もぜひ、よろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

yuki

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:55:57.0

いつも満足のいく仕上がりにしていだたけます。

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

まま様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご希望のデザインで仕上げさせて頂きました!
    バインドロックが少し残っていらっしゃったのでいつもよりも濃い仕上がりになったと思います!
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もお待ちしております(*^^*)

miyuu

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:54:13.0

優しい施術で爆睡してしまいました。時間通りに終わり
    仕上がりはしっかり仕上がっていて持ちもいいです!

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

まみ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けてよかったです^^

今後もさらに丁寧で素早く施術できるように努めてまいります!

aoi

• ちょうちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:38:24.0

初めてのまつ毛エクステです。とても不安だと感じたが、ご親切に対応して頂き、詳しく説明して頂き、助かりました。スペースは広いです。kidsコナーもあって、お母さんたちが通いやすいお店だと感じました。

ちょうちょう様、この度はご利用頂きありがとうございました!

今回、初めてのまつ毛エクステという事でしたので施術内容についてしっかり説明させて頂いた上で施術させて頂きました。

またアフターケアなどについてもお話しさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回お話し聞かせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    ちょうちょう様のまたのご来店お待ちしております!

aoi

• hiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:13.0

丁寧に施術していただきました。

最高級抗菌セーブル80~100本+強化コーティング 4500円

hiii様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もさらに丁寧で素早く施術できるように努めてまいります!

aoi

• ゆかひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:47:42.0

マツエク初心者で分からない事だらけだったのですが、とっても親切丁寧に色々と教えてくれました。
    お店の雰囲気も皆さん明るくて、とても居心地がいいのでおすすめです。ありがとうございました。

最高級抗菌セーブル80~100本+コーティング 5000円

ゆかひ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

ゆかひ様のなりたい雰囲気などお話しをお伺いした上でいくつか提案させて頂き、仕上げさせて頂きました♪
    また、やりたいデザインや気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

今後もさらに丁寧な施術、接客をスタッフ一同心がけてまいります!

miyuu

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:53:32.0

今回も綺麗にまつげをつけてもらいました。希望通りで満足です!次回もよろしくお願いします。

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 6000円

まな様、いつもご利用頂きありがとうございました!

今回もご希望のデザインで仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^^

また次回もお待ちしております(*^^*)

miyuu

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:34:55.0

フラットラッシュ80本
    前回より本数は少ないのに長さを出したおかげで、印象は変わらずいい感じです。
    駐車場に停めるのが難しくて苦労します。

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 5000円

のん様、いつもご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりお似合いでした!
    また何か気になることがありましたらまた次回教えてくださいませ^^

駐車場止めにくくて申し訳ございません。
    止めにくい際は近隣のコインパーキングをお使いくださる様お願い致します。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

aoi

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:20:24.0

初めてのマツパでドキドキしていましたがとても丁寧に説明していただきました。
    あたしに合っているカールをすすめてくれ求めていたものになりました。
    ありがとうございました☆

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

あゆみ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつ毛パーマが初めてだという事でしたので施術などについて詳しく説明させて頂き、やりたいイメージなどをお伺いした上で仕上げさせて頂きました!

施術後のアフターケアについても詳しくお話しさせて頂きましたがパーマの持ちが良くなりますのでぜひやってみて下さい♪

aoi

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:24:35.0

とても丁寧な対応で相談にも快く応じて頂きました。
    満足の仕上がりです♪ありがとうございました。

ミキ様、この度はご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もさらに丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

Miyuu

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:54:31.0

初めての眉毛スタイリングとマツパでした。眉毛はスッキリしたし、まつげもきれいに上げてもらいました。またお願いしたいです。

みず様、この度はご利用頂きありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    どちらも初めてだという事でしたので施術などについて詳しく説明させて頂き、やりたいイメージなどをお伺いした上で仕上げさせて頂きました!

施術後にもアフターケアなどについては説明させて頂きましたが
    、また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

aoi

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:36:16.0

夜遅くに予約したのですが、丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

りこ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

アイブロウwaxは続けて頂くととてもメイクしやすくなりますのでまたぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    今後もさらに丁寧な施術を心がけてまいります!

aoi

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー