3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!店前駐車場あり!/亀田公園向かい
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:42:49.0

また利用したいです!ありがとうございました!

【超軽量】厳選フラットラッシュ140~160本+強化コーティング 6500円

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

まな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします!

miyuu

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:08:19.0

とてもよく仕上げてもらい嬉しいです(^^)
    また通います!!

美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト/パリジェンヌ

み様、この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXが初めてということで、自己処理との違いを感じて貰えていたら嬉しいです(*^^*)
    また、ラッシュリフトもいつもと違うデザインでかけてみましたが、とてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)
                        yuki

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:57.0

丁寧な施術
    早くて上手なのでありがたいです

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 60束まで 4000円

きよみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

miyuu

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:28.0

理想通りの仕上げにしてもらえて良かったです。
    時間も早くて、全くしみたりすることもなかったです。

mayu様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのバインドロックとてもお似合いでした!!

これからもスタッフ一同素早く丁寧な技術、接客を心がけて参ります!

yuki

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:00.0

店内は清潔感があってゆったり過ごせました。
    料金もリーズナブルでとても満足です!

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円

ひろ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです♪

また、何か気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいね!

yuki

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:51:44.0

店内が明るく落ち着いていました、説明も分かりやすかったです!またお願いします!

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上/まつ毛パーマ+ケアコーティング

あおい様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした^ ^

aoi

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:29:10.0

今回ボリュームラッシュをしたく、探していたところ、
    こちらのサロンを見つけ行ってみました。
    他のサロンでやったときは施術中にテープで痒くなる事が多かったのですが、こちらのサロンは全くそのような事がなく、施術中ずっと快適で過ごせました。また目が染みる事もなかったので安心でした。接客と施術も丁寧だったので、また伺いたいです。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 120束まで 6000円

ゴンザレス様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

テープで痒くなりやすいとカウンセリング時に仰っていたので、保護クリームを塗った上からテープを貼ってみました!
    何も違和感なく良かったです^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました!
                      yuki

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:02:56.0

初めて来店しました。値段がリーズナブルなので、また行きたいなと思います。
    バインドロックも初めてつけてみたのですがボリュームはあるのですが普通の方が出来上がりの感じは自然で好きかもな。でも持ちも良いようなので様子見かな。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 90束まで 5000円

あやや様、先日はご来店ありがとうございました^  ^

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    バインドロックは、シングルエクステよりも1.5倍の濃さと3倍の持続力がポイントなエクステになっておりますので、今回濃さと持続力を体感していただいて次回どのエクステをつけるか選んだいただくと一番いいかと思います♪

美容液も購入していただいたので、まつ毛が伸びるといいことがたくさんありますので
    毎日欠かさずに使っていただきたいです(^^)

この度はお忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございました!
    あやや様のまたのご来店をお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:24:20.0

初めて利用しました。予定所要時間より時間はかかりましたが、とても丁寧な施術でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

はるか様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

初回でお好みやお悩みに合わせて形をしっかり作らせて頂きました!
    次回からはより素早く丁寧な技術、接客をスタッフ一同心がけていきます!

この度はお忙しいところ口コミを投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 07:17:55.0

いつも希望通りに上げてくれます(*^^*)
    1時間以内で施術してくれるので、とても助かります。

次世代ラッシュリフト上/まつ毛パーマ+自まつ毛ケア付 4800円

さおり様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になることがありましたらお気軽に言ってください!!

また今後もスタッフ一同素早く丁寧な施術、接客を心がけて参ります!!

さおり様のまたのご来店をお待ちしております^^
                            aoi

• イトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:45:12.0

最初、入り口が分かりにくく、ここで合ってるのか、ドキドキしました。なんだか事務所の入り口のような引きちがいの戸を開けて入ります。
    入ると、外からのイメージとは全然違うオシャレ空間です。

最初のカウンセリングもしっかりしてくれるし、しっかりまつげも上がって良かったです。

イトちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

防犯のためにシートを貼っているのですが、分かりにくくなってしまい申し訳ございません。
    わかりやすいように何か工夫させて頂きます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の目に合わせたラッシュリフトができるよう、カウンセリングを大切にしています^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました♪
                       yuki

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:11:57.0

強めのカールでとお願いしました。
    希望通り、しっかりとしたカールでまつ毛が綺麗に上がっています。
    大変満足しています。

しーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛が丈夫なのでお薬やロッドを調節してあげてみました!

またのご来店をお待ちしております^ ^
                        yuki

• CoCoChanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:32:21.0

初めての来店の上、当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めての施術でドキドキしましたが、やって良かったです。
    また利用したいと思いました。

ご相談コース【ナチュラル】

cocochan様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての来店はドキドキしますよね!そう言って頂けてとても嬉しいです♪

ご相談コースでご予約頂いたのでどういう感じにしたいかなど詳しくお話しを聞かせてもらいましていくつか提案させて頂きお決め頂きました!
    とてもお似合いでした^ ^

また今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけて参ります!!

またのご来店をお待ちしております^^

• DUFFYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:01.0

メイクがしやすくなりました!

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

DUFFY様、この度はご来店頂きありがとうございました!

眉山を残したデザインとてもお似合いでした^ ^
    ぜひまたご利用くださいませ♪

この度はお忙しいところ口コミの投稿して頂きありがとうございました!
                                       yuki

• りななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:40.0

丁寧に施術していただき綺麗なカールで大満足です!

りなな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

半年ぶりのまつ毛パーマという事でしたのでまつ毛の状態を見させて頂きながら仕上げさせて頂きました!
    カールデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

また今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけて参ります!!

yuki

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 10:11:35.0

初めてのまつパでしたがぱっちり綺麗に仕上げて貰えました!
    接客も丁寧で良かったです!

たこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマだという事でしたのでデザインだったり普段ビューラーで上がりずらい所など詳しくカウンセリングさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^ ^

初めての場合、どうしても持ちが悪い場合もございますので、また次回持ちややりたいデザインなどお話し聞かせて頂けたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• bearさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:37:49.0

丁寧な接客対応して頂きました。自宅から少し遠いですがまた行きたいと思いました。

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

bear様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は、普段の自己処理、現在の眉のお悩みなどを聞かせて頂いた上で施術させて頂きました!
    またより生やすといい部分などもお話しさせて頂きました!

これからも丁寧な施術、接客をスタッフ一同心がけていきます♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
                         aoi

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:21.0

久しぶりのマツエクでメニューを迷ったのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    施術もリラックスしてウトウトしている間にスムーズにしていただきました。
    道路の縁石の関係で駐車場が非常に停めづらいです。空いていても奥側だと、軽自動車で上手に入れないと難しいかもしれません。これから行く方は停められないことを考慮して時間に余裕を持った到着をオススメします。

ご相談コース【ナチュラル】

にゃ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のなりたいお目元に最大限近づける事ができるよう、丁寧なカウンセリングをスタッフ一同心がけております^ ^
    また、駐車場の件大変ご迷惑をおかけしております。
    もしどうしても止める事が難しい場合お近くのコインパーキングにお止めいただくことをおすすめしております!
    お手数おかけしますがお願い致します。
                        miyuu

お忙しい中口コミをありがとうございました、またのご来店お待ちしております^ ^

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 00:12:31.0

いつも丁寧にとても優しく施術して頂きまたもや快適に熟睡してしまいました。
    とても華やかに仕上げて頂き毎朝メイクしなくても済むので助かっています。
    次回もよろしくお願い致します。

【中顔面短縮】超軽量厳選フラットラッシュ 上下 つけ放題 7900円

しーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    施術を受けている間は疲れを癒して頂けたらと思います(*^^*)

yuki

• 陸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:59:05.0

3回目の利用でした
    丁寧な施術で料金もお手頃、良いお店だと思います

陸ママ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

これからも丁寧な施術、接客をスタッフ一同心がけていきます^_^

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 02:32:46.0

毎回色んなわがままにも親切に答えてくださりスタッフさんの対応が神なのでいつもルチアさんにお世話になってます!

N様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    これからも丁寧な接客を心がけていきます(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:57:32.0

目いっぱい早く丁寧につけてくださりありがとうございます
    またよろしくお願い致します

きよみ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

素早く丁寧な施術を心がけていますので、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

miyuu

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:57:38.0

3回目の利用です。今回もぱっちりになりました!
    結構目がしみやすい方なのですが、今回は全くしみませんでした丁寧に施術していただきありがとうございました!

あや様、いつもご来店ありがとうございます♪

あや様は自まつげがとても長かったので、Cカールデザインとても素敵でした(*^^*)

またなにか気になることがありましたらお気軽に言ってくださいね!

aoi

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:39:52.0

4ヶ月の子供を連れて行きました。キッズルームに寝かせてましたが、ぐずった時は抱っこしてもOKとのことで、おかけで安心して過ごす事ができました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。ただアイブロウメイクの仕方をもう少し詳しく聞けたらよかったなと思いました。メイクでさらに左右差をなくせたら最高なので次回教えて貰いたいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

ちゃんみか様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

お子様とっても可愛くて癒されました♪
    施術にもよりますが、抱っこされながら施術でも大丈夫ですのでご安心くださいませ!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

メイクを仕上げさせて頂いてからメイクのポイントをお伝えしてしまったので次回描くところ付け足す所など詳しくお見せしながらさせて頂きますね!
    今回、初回で左右差をなくす様に形を作らせて頂きました!

生やして欲しい部分なども伝えさせて頂きましたので次回またより左右差なくなる様にさせて頂きたいと思います!

aoi

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:08:06.0

初めてでしたがとっても可愛くしていただけました!ありがとうございました!!

ゆず様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛がとても長く、カールタイプのラッシュリフトがとてもお似合いでした(*^^*)
    初のパーマという事でしたので、継続して何回かかけて頂くとより上がると思います。
    またのご来店をお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
                                   yuki

• ゆづこださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 07:46:56.0

スピーディな施術で、隙間時間にできていつも助かっています。

ゆづこだ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

yuki

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:45:06.0

色々な提案やアドバイスがあり助かりました。梅雨時期なのでしょうがないですが、もう少しモチがつづくと嬉しいと思います。

ちー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたので今までのお話しを詳しく聞かせて頂きました!
    まぶたや目の形に合わせていくつか提案させて頂きました!

梅雨時期ですと髪の毛もまとまりにくくなるのと同じでまつ毛のカールの形状もまとまりにくくなってしまいます。
    ですので梅雨時期には保湿やケアが必須になってきます!

また次回しっかりとまつ毛の状態を見させて頂き、詳しくお話しを聞かせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店お待ちしております!
                           miyuu

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 00:27:59.0

丁寧な施術仕上がりもよくてありがたかったです
    またよろしくお願い致します

きよみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回お待ちいただくお時間ができてしまい申し訳ございませんでした!

持ちもとても良くたくさんつけることができてよかったです!
    デザイン変更の際は詳しくお話ししましょう♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またきよみ様のご来店お待ちしております♪
                            miyuu

• さくたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 04:49:50.0

とてもパッチリ丁寧に仕上げて頂きました。時間も早くて助かります。

さくたろう様、この度はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    左が下がりやすく、全体的にばらつきが気になったという事でしたので、今回は薬剤を長めに置かせて頂きました!

とてもパッチリ仕上がりましたね!
    お似合いでした♪

また次回お話し聞かせて頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:05:03.0

大変丁寧な接客で、自分がして欲しい要望が話しやすかったです。仕上がりも良く通い続けたいなって思いました

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

なっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪

最後、もう少し眉毛を生やすとより綺麗な形になる部分などもお話しさせて頂きましたが、繰り返しして頂けたらとても綺麗な眉毛になりますので、またなにか気になることがありましたらお気軽に言ってくださいね♪
    また次回お話し聞かせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
                              aoi

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー