4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!店前駐車場あり!/亀田公園向かい
  • きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 00:11:19.0

いつも丁寧な施術で信頼できます
    いつもより本数多めでしたが、たくさんつけても
    重くならないのがありがたい。
    あと、もちがいいです。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 90束まで 6000円

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

きよみ様、いつも利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    12月に向けて束数を一緒に調節していきましょう!

Miyuu

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:03.0

今回初めて来店したのですが、終わるのが早いし出来上がりも料金もすごく満足でした。
    次回もリピートしたいです!!!

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 120束まで 6000円

あやか様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もさらに丁寧で素早く施術できるように努めてまいります!

aoi

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:01:04.0

大丈夫ですか?と何度も声をかけて頂き安心して施術を受けることが出来ました。あまりの安心感に気づいたら爆睡していたくらい安心して施術を受けれました。
    出来上がりもとてもよく満足です。今回は初めてだったためまつ毛をめっちゃあげるデザインがいいと教えて頂いたのでそれにしましたが、次は希望のカールデザインでお願いしたいです。店内もとても清潔感が漂っていました。またソファベッドがふかふかでとても最高でした。
    またよろしくお願い致します。

【大人気セット】美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト

りと様、この度はご利用頂きありがとうございました!

初めてのパーマという事でしたので、やりたいイメージなどをお聞きした上でしっかりと上がるようロッドを選ばせて頂きました^ ^
    次回は今回よりも上がりやすと思いますのでカールデザインにしましょう!

安心して頂ける丁寧な接客を今後も心がけていきます^ ^

yuki

• やくるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:56.0

安かったけど仕上がりはバラバラだし、思ったより上がりませんでした。

【10月ご来店限定★】次世代ラッシュリフト上

やくると様、この度はご来店ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前回の施術から3ヶ月以上経っていらっしゃるとのことで、ご来店時にもご説明させていただきましたが、生え変わりで内部組織がしっかり形成されたまつ毛に戻ったもの、前回のパーマや日常生活でのダメージでキューティクルが失われているまつ毛があります。パーマはこれら全てのまつ毛に対してまとめて施術を行いますのでどうしても前回から間隔が空いた方ですとかかりにばらつきが出てしまいます。
    次のパーマを4~6週間以内にかけて頂くと、全てのまつ毛が同じ状態となりしっかり上がりので、継続してまつげパーマをお楽しみいただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同技術向上と共に、ご説明を含めた接客向上に努めてまいります。

eyelashsalonLucia スタッフ一同

• しゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:33:29.0

2回目行かせて頂きました!
    どこに行っても長持ちしなかったのですがルチアさんは1ヶ月過ぎても取れず嬉しかったです(^^)

人気NO,1♪次世代ラッシュリフト上/パリジェンヌ上+ケアコーティング 5000円

しゅー様、2回目の利用ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    もちがいいようにお客様一人一人に合わせてお薬の調節させていただいております♪

Miyuu

• 妙ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:10.0

カウンセリングがわかりやすく、仕上がりも満足です。

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

妙ちゃん様、この度はご利用頂きありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    今後もさらに丁寧な接客を心がけていきます^ ^

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

miyuu

• mirukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:03:07.0

希望通りにしていただけますし、余計な会話なくて楽です。
    また伺います。

miruku様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様1人1人に合わせた丁寧な接客を今後も心がけていきます^ ^

miyuu

• ほのかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:43:21.0

以前通っていたスタッフの方が退職されたのでしばらく間が空いていました。
    家から近く長く通えるお店を探していて今回こちらに初めて伺いました。
    場所もわかりやすく、駐車場も完備されており、また施術前のカウンセリングも
    丁寧でした。
    サンプルを見ながら詳しくご説明くださったのでイメージも湧きました。
    施術も手際よく仕上がりも思った通りで満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上+ケアコーティング

ほのか様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、イメージの擦り合わせをしっかりさせて頂くためにサンプルを用いて説明させて頂きました^ ^
    ご希望のデザインに添えて良かったです♪

miyuu

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:46:31.0

大変丁寧に施術して頂き、ぐっすり熟睡してしまいました。
    仕上がりも付け足しなのに華やかに仕上がって大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【スピード】付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3800円

しーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます^ ^

デザインを変えてからのお目元とてもお似合いです!
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

yuki

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:23.0

お願いしたとおりに眉を整えてもらい、満足です。
    また、機会がありましたらお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

はるな様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひ、またお越しください♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました^ ^

yuki

• ちあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:33.0

希望通りにしてもらいました!

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

ちあ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ぜひ、またお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:06:27.0

施術していただいたソファーがふかふかで気持ちよく、施術中眠ってしまいました。丁寧なカウンセリングではじめて伺いましたが安心感がありました。まつ毛の上げ方も写真をみせていただき分かりやすく自分の理想の上げかたを伝えることができました。仕上がりはとても満足です。また伺いたいと思ってます。その際はよろしくお願い致します。

【10/5.6ご来店限定★】次世代ラッシュリフト上

モモ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術用ソファーで熟睡されるお客様がとても多く嬉しいです♪
    接客もお仕上がりもご満足いただけてとてもよかったです!

Miyuu

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:02:39.0

初めてマツエクしたのですが、説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です!

超軽量 厳選フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円

まゆ様、この度はご利用頂きありがとうございました!

丁寧な接客を今後も心がけていきます^ ^

今後もやりたいデザインや気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:52:44.0

急に入れた予約でしたが、丁寧に対応していただきましたありがとうございました。
    もうすぐマツパをして3週間になりますが、今の所まだ落ちていません(*^^*)お値段も良心的でよかったです。

【大人気】話題の次世代ラッシュリフト上/まつ毛パーマ+ケアコーティング

は様、この度はご利用頂きありがとうございました!

yuki

• よちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:44.0

この度はありがとうございました。
    綺麗に仕上がりました。
    あとは長持ちしてくれたらと思います。

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 90束まで 5000円

よち様、この度はご来店頂きありがとうございました☆

バインドロックの様子を見て頂いてまた次回相談させて頂けたらと思います^ ^

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

yuki

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:20:42.0

いい感じでした。

てる様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    また何か気になる事がありましたらお気軽に教えてくださいませ!

aoi

• irohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:52:19.0

初めてのまつげパーマで、もし失敗したら、、、とか、ちゃんとかかるかなとか心配事が多かったのですが、接客をしていただいた時に、ここが心配だとか、どの形が私のまぶたに向いてるのかなどをしっかりカウンセリングして貰えました!次も絶対ルチアさんに来ます!!

iroha様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのパーマはドキドキですよね^ ^
    不安な点や気になる事全てお聞きした上で施術させて頂きました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪

次回もお待ちしております♪

aoi

• kkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:02:50.0

少ないまつげもしっかりあげて頂き、キレイな扇形になり大変満足です!若いアイリストさんでしたが、手際良く丁寧な仕上げて頂きました またお願いします!

kkm様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    毛周期でまつ毛が少ないというお話しでしたので、まつ毛の状態を見させて頂きながら仕上げさせて頂きました^ ^

また何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

aoi

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:51.0

いつも施術しているマツパよりかなりまつ毛が上がってとても満足です!またお伺いしたいと思います!

【中顔面短縮★】次世代ラッシュリフト上下 7900円

しお様、いつもご来店ありがとうございました^ ^

miyuu

• piyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:37:37.0

気軽にお店に行けるのが好きです。
    仕上がりも毎回キレイ!ありがとございます。

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 5000円

piyo様、いつもご来店ありがとうございました^ ^

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

aoi

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:09:55.0

デザインの相談にも丁寧に応じてくださり、出来上がりもとても素敵にしていただけました。ありがとうございます。

みー様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

かかりにくいと最初に伺っておりましたので、それを踏まえた上でしっかりパーマかけさせていただきました!

Miyuu

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:23:36.0

初めて行ったお店でした。ちょっとチクッとする事がありましたが、それ以外スピーディで丁寧な施術で良かったです(*^^*)ありがとうございました。またお願いします♪

超軽量 厳選フラットラッシュ80本 4500円

のんたん様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

貴重なご意見ありがとうございます!
    これまで以上にスピーディーで丁寧な施術を心がかけていきます!

Miyuu

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 14:05:55.0

いつもの様に丁寧に施術して頂き気付いたら熟睡していました。
    デザインも仕上がりも大変気に入りました。

【ワンホン】フラット100本+ボリュームorバインドロック20束+コーティング

しーちゃん様、いつもありがとうございます^ ^

いつもよりもはっきりとしたワンホンにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^ ^
    また、お待ちしております♪

yuki

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 08:21:11.0

綺麗に仕上がってとても満足しました!
    眉毛がすごく綺麗になって感動です!

美眉アイブロウwaxスタイリング×次世代ラッシュリフト/パリジェンヌ

あやか様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

左右も眉で差がありましたので、そこを整えさせて頂きました!

yuki

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 07:07:46.0

いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます
    またいきます

【持続力抜群◎】バインドロックつけ放題 60束まで 5000円

きよみ様、いつもご来店ありがとうございました^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もさらに素早く丁寧な施術心がけてまいります!

miyuu

• あちゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:46:30.0

今回はまつエクで予約しました。初めての為何にもわからないまま伺ったのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

あちゆ様、この度もご来店ありがとうございました^ ^

ご希望のデザインをお聞きした上でいくつか説明、提案させて頂きました!

yuki

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 06:26:00.0

カウンセリングからとても丁寧で親身です。
    施術ももちろん丁寧で、きれいにパーマをかけていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【中顔面短縮★】次世代ラッシュリフト上下 7900円

あや様、この度はご利用頂きありがとうございました!

miyuu

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:34.0

妊娠中での施術でしたが、体勢が辛くないようイスの角度を細かく対応してくださりとても助かりました。
    まつ毛の上げ具合について的確にアドバイスしていただき、満足いく仕上がりでした。
    店内のBGMがもう少しリラックスできる穏やかな音楽だったら良かったなと思いました。

ユキ様この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

出産後、またご来店いただけることをお待ちしております♪

BGMの件もご意見ありがとうございます!
    検討させて頂きます^ ^

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

• にやもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:08:20.0

丁寧に説明やカウンセリングしていただきました。仕上がり満足です!

にやもと様、この度もご来店ありがとうございました^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みやなりたい雰囲気などをお聞きした上でいくつか提案させて頂きました!

また二重幅などにより左右差が出やすいというお話しでしたのでロッドのサイズや巻くテンションに気をつけさせて施術させて頂きました!

aoi

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:28:46.0

初めてのアイブロウでしたが、とても丁寧に説明いただき安心して任せることができました。仕上がりもとても満足いくもので、またぜひお願いしたいです。今度はまつげパーマ等もやってみたいと思います。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング 3800円

mm様、この度もご来店ありがとうございました^ ^

初めてのアイブロウWAXという事でしたので、
    詳しく説明させて頂きながら施術させて頂きました!

今回、形を作る所からでしたのでまた繰り返しWAXされるとより綺麗に形が出来ますので是非またお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマもぜひ!お待ちしております♪

aoi

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー