美容鍼は経験ありますが電気美容鍼は初めてでした。終わってすぐ、顔がすっっきりしててこんなにすぐ目に見えて違うのか!と感動しました。施術中も気持ちが良くあっという間の時間でした。カウンセリングから施術や料金の説明まで丁寧で安心できる雰囲気です。次行くのが楽しみです。
【人気No.1♪】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980
美容鍼灸サロン acune 【福岡薬院店】からの返信コメント
や様
誠にありがとうございます。
施術直後にもお顔のスッキリ感やむくみの改善が期待できるので効果を実感されていてこちらも凄く嬉しいです!!
私は翌朝の洗顔時やお化粧をする時にいつもと違う!お化粧ノリがいい!と感じることが多いのでや様もお楽しみにされてくださいね♪
お客様にとって癒しの時間になるよう日々努めておりますので、丁寧で安心できる雰囲気と言っていただきとても嬉しいです^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
毛穴洗浄モニターにて体験しました。
いつもは美容鍼灸でお世話に
なっております。
小鼻のザラつきはなくなり、
全体的にも肌がなめらかに
なりました。
メイクノリが楽しみです。定期的に
取り入れていこうかなと思っております。
【日時限定】毛穴洗浄モニター募集!¥13,000→¥2,980
初めての美容鍼でした。施術後の顎の変化と、首が楽になったのに驚きました。肌の変化も楽しみです。今夜はよく眠れそうです。ありがとうございました。
【掲載記念キャンペーン】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥14,000→¥5,980
スタッフさんも優しく丁寧に順序など説明してもらったりフィードバックをしてもらえたのでとても安心してのぞめました。また施術自体もとてもよく続けていくとかなり効果のあるものになると思いました!また通おうと思います。ありがとうございました!
【お肌つるもち】毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入¥13000→¥5980
はる様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
初めての場所で緊張されたと思うのですが、安心していただけて良かったです!
はる様お肌がトーンアップされていましたね!
効果も実感していただけてこちらも嬉しいです^ ^
また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるの楽しみにしております♪
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
初めての利用で、とても緊張しましたが
丁寧な説明で安心して受けることができました。
雰囲気もリラックスできて落ち着いて過ごせました。
美容鍼はほとんど痛みを感じず、フェイスラインがすっきりしているのが実感できてやってよかったです。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【5/28限定】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6800
まる様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
初めての場所で緊張されたかと思うのですが、
安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
お客様にとって癒しの時間になるよう努めておりますので
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まる様すごくお顔がスッキリされていましたね^ ^
効果を実感いただけて良かったです!
当サロンは全身鍼灸のメニューもございまして、
美容鍼とセットで定期的に受ける方が多くいらっしゃいます。
まる様もお身体がお疲れの際は是非ご検討くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
初めて利用しました。説明も丁寧で安心して利用できました。
施術後は頭も顔もスッキリして、やってよかったです。
【5月限定♪】美容鍼+ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22900→¥12000
えり様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
初めての場所で緊張されたかと思うのですが、
安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
施術後とてもお顔がスッキリされてありましたね!
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
施術について気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またえり様とお会いできるのを楽しみにしております。
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
毛穴洗浄を施術していただきました☆
鼻のみかと思っていたら頭皮~お顔全体まで全てやってくださいました!!施術中は寝てしまいそうなくらい気持ちが良く、サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
施術後は、肌を触られる感覚・肌を触る感覚が明らかに違いました!この日は1日気分アゲアゲで過ごせました♪
続けたらノーファンデ目指せそうで、継続的に続けてみようと思います!!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!!
かよ様
この度はacuneにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当サロンは頭皮やお顔全体に毛穴洗浄をしているので
よりスッキリ感を感じていただけたのかなと思います^ ^
初めてで不安なお客様でも安心してお施術を受けていただけるよう
日々努めておりますのでリラックスしていただけて嬉しいです。
施術後お顔のトーンも明るくなられていましたし、お肌もなめらかになられて
しっかりと効果を実感いただけてよかったです♪
お肌の調子が良くなると気分上がりますよね^ ^
定期的に洗浄していくことで肌荒れもしにくくなるのでおすすめです!
また次回かよ様にお会いできるのを楽しみにしております。
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
毛穴洗浄をしていただきました!
最初のクレンジングから気持ちよくてすぐに寝てしまいそうになるほどリラックス出来ました!
毛穴にとても悩んでいましたが、黒ずみの奥が取れて毛穴が小さくなった感じがしました(*^^*)
触り心地もプルプルになって、お化粧ノリがとても良くなりました!!
続けていくと黒ずみも取れていくようなので定期的に行きたいです!
サロンも綺麗で安心感のある場所でした、オススメです!
まみ様
お客様にとって癒しの時間になるよう日々努めておりますので
リラックスできたみたいでとても嬉しいです^ ^
毛穴洗浄をすると詰まりが取れて毛穴も目立ちにくくなっていいですよね♪
触り心地やお化粧ノリも良くなられて
しっかり効果を実感いただけたみたいで良かったです!
回数を重ねていきますとより黒ずみが改善されていかれる方が多いですし
定期的に洗浄していくことによりお肌の調子が良い状態で保たれていくので
お楽しみにされてくださいね♪
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
たくさんの嬉しいお声をありがとうございました^ ^
またまみ様にお会いできるのを楽しみしております。
初めて毛穴洗浄しました!効果や次の日の状態がどうなるかなど詳しく教えてくれて良かったです!
施術後すぐに肌のトーンが上がってスベスベになりました!
また行きます(^-^)
りり様
この度はacuneをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術直後からお肌のトーンアップやスベスベ感を実感いただけて良かったです!
お化粧ノリがすごく良くなったというお声も沢山いただきますので
りり様もお楽しみにされてくださいね♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
またりり様にお会いできるのを楽しみにしております!
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
お部屋の雰囲気もリラックス出来ると感じました。
カウンセリングや施術については、安心出来る内容の説明を丁寧にして頂きました。
悩みに真摯に対応して頂け、安心して施術が受けられると感じ、継続して通いたいと思いました。
アッコ様
誠にありがとうございます。
初めての鍼は緊張される方も多いかと思います。
安心して受けていただけるよう日々努めておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
また何か気になることや不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
美容鍼灸サロンacune 薬院店
久しぶりの美容鍼でしたが、やって良かったなと思っています。担当の方も丁寧で安心できました。
効果も感じているので次も楽しみです。
しい様
誠にありがとうございます。
お客様に安心してお施術を受けていただけるよう日々努めておりますので嬉しいお言葉すごく励みになります!
効果を感じていただけて良かったです。
次回やその次など回数を重ねていくとこれからもっと効果を実感していただけると思うのでお楽しみにされてくださいね^ ^
また次回しい様にお会いできるのを楽しみにしております。
美容鍼灸サロンacune福岡薬院店
長く通える美容鍼のサロンを探しており、今回初めて伺いました。
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受ける事が出来ました。凝り固まっていた首も動かしやすくなったのですが、揉み返しが残ってしまい少し残念です…
coputa様
この度は当店へご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、もみ返しが残ってしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お首も大変凝っていらしたので、次回はお身体の状態に合わせた力加減やクァの方法をさらに工夫してまいります。
より安心して施術を受けていただけるよう、ご希望や、お身体の変化をぜひお聞かせください。
美容鍼は2回目でしたが
とても丁寧に針の説明、その後の過ごし方など教えて下さり安心して受けることが出来ました!
顔の形やほかにも褒めてくださって嬉しかったです!
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
次の日お肌のハリが感じられました!!
担当の方と楽しくお話出来て嬉しかったです!
ありがとうございました~♪♪*
ツナ様
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
スタッフもツナ様とのお話がとても楽しかったです♪
当サロンの美容鍼はお首や肩、頭のほぐしもついておりまして
このほぐしがとっても気持ちがいい!と言っていただくことが多いです^^
お施術が終わった後の説明もしっかりさせてただいておりますので
今まで美容鍼されたことがおありの方、初めての方
どちらも安心してお帰りになられております。
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
カウンセリングも施術も1つ1つ丁寧でわかりやすくて安心して受けることができました。
顔色が良くなり、フェイスラインがすっきりし、効果は一目瞭然でした。
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
次回も楽しみにしてます。
S様
誠にありがとうございます。
安心してお施術を受けたいただけたようで良かったです♪
効果も直後から実感されたようで嬉しいです^^
当サロンの美容鍼はお顔の鍼だけではなくて、お首や肩、頭のこりも
オリジナルの技術でほぐしているので、
トーンが明るくなったり、フェイスラインが上がったり
肩周りもスッキリしていただけます♪
継続いただくことで、お施術の後の状態も維持しやすくなりますので
また是非お施術いたしましょうね^^
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
痛みや内出血に不安がありましたが、ほとんど痛みも無く、内出血についてもしっかり説明してくださり安心してお任せすることができました。
フェイスラインは引き上がり、目の開きが良くなり、仕上がりもとても満足です。
お部屋の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした(*´-`)
ちゃん様
誠にありがとうございます。
安心して美容鍼を受けていただけたようで良かったです♪
当サロンはカウンセリングでしっかりご説明をさせていただき、
不安なことや気になることなども伺ってから
お施術をしております^^
効果もすぐ感じていただけて嬉しいです!
美容鍼は継続いただくことでまたさらに効果も実感される方も多いので
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
カウンセリングから施術までとても丁寧に優しく対応していただきました。
お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。
施術直後から効果がわかり、また行きたいと思いました♪
【リフトアップ】電気美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥16,500→¥6,980
りお様
誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
当サロンはお客様が落ち着いてお過ごしいただけるように
雰囲気やインテリア、接客全て意識しております^^
直後から効果も実感いただけて嬉しいです!
継続いただくことでさらに効果も実感しやすくなりますので
ぜひまたお施術いたしましょうね♪
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました。次回の予約もしました。
と様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです^^
次回のご予約もとってくださり、ありがとうございます。
美容鍼は継続いただくことで、さらに効果も実感いただけますので
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました!美容鍼も首肩のマッサージも気持ちよく施術後から顔がスッキリしていて効果が実感できました。
【3月限定♪】美容鍼+ヘッドスパ+毛穴洗浄¥22900→¥12000
ま様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださって
誠にありがとうござます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
当サロンでは美容鍼の前にお首や肩のほぐしをさせていただいておりますが、
とても気持ちがいい!と喜びの声をたくさん頂戴しております^^
ほぐしだけでもむくみが取れたり、リフトアップされる方もいらっしゃって
そこからさらに美容鍼でお顔を引き上げてまいりますので
お施術直後から効果を実感していただくことが多いです♪
継続いただきますと、さらに効果も実感いただけると思いますので
是非またお施術いたしましょうね♪
落ち着いてくつろげる雰囲気でとてもよかったです。
悩みをしっかり聞いてくださいました。定期的に通ってみようと思います。
ユーピ様
誠にありがとうございます。
落ち着いてお施術受けたいただけたようで良かったです^^
当サロンは心身ともにリラックスしてお過ごしいただけるように
インテリアや香り、雰囲気、接客も意識しております。
定期的に美容鍼をされますと
さらに効果を実感していただけると思いますので
是非またお施術いたしましょうね^^
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
ドアから笑顔でお出迎えしてくださり、とても素敵で魅力的なスタッフさんでした^ ^
初めての美容鍼とマッサージを受けて鍼の痛みの無さと
マッサージでの体のポカポカ感に感動しました!
電気が流れている間、寝ないだろうなと内心思っていましたが気づいたら寝てました!!
大満足です。ありがとうございました。
みく様
誠にありがとうございます。
初めての美容鍼もお任せくださって、とても嬉しく思います♪
お首のほぐしでもお身体ポカポカしますよね^^
こりが緩むと血流も良くなりますので、
むくみが取れたり、肩がスッキリしたり、リフトアップしたりもします♪
電気を流す美容鍼は自律神経を整える周波数で流しておりますので
その音も心地がいいとおっしゃる方が多いです!
是非またお施術いたしましょうね♪
終わった瞬間に目がパッチリと開いといるのを実感しました!
顔のむくみが気になっていて、不眠症、眼精疲労と色々と悩みがありましたが一回で効果を感じました。
次の日の朝、鏡を見たら顔が少し小さくなっているのがわかりました!
担当の方も感じがよく終始リラックスできました!
また、メンテナンスで伺います!
なる様
誠にありがとうございます。
効果も実感いただけたようでよかったです^^
お施術の直後にリフトアップしているのを感じられる方もいらっしゃいますが、
翌日や翌々日にさらに感じる!という方もいらっしゃいます♪
美容鍼は継続いただくことでさらにむくみづらくなったり
お肌の調子もいい状態になっていただけると思いますので
是非またお施術いたしましょうね^^!
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
先日はありがとうございました♪バタバタと過ぎていく毎日に、自分のメンテナンスもそっちのけでしたが、鏡を見るたびに気になるフェイスラインにこれではいけないと、アキュネさんにお世話になりました。
ゆっくりとした時間を過ごせ、またお肌のツヤ、張りも感じられ心身共に満足できました。
次は全身もほぐして頂きたいと思い、予約させていただきました。次回も楽しみにしております♪
みみこ様
誠にありがとうございます。
日々忙しいとなかなか自分のメンテナンスができなかったり
後回しになってしまいますよね、、、。
当サロンはそんな日々頑張る方のリラックスできる場所や、心地のいい場所、
癒しの場所となるようにお施術させていただいております。
ここにくることがご褒美!と言っていただけることも多いです♪
お身体のお施術は
より美容鍼の効果を高めたり、お疲れも取れたり
お悩みも根本的に改善しやすくなりますので
次回はお身体からしっかり緩めてまいりましょうね♪
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
悩みについてしっかりカウンセリングしていただき
丁寧に施術していただきました。
マッサージが凄く気持ちよく癒されました。
施術後、トーンアップしていてビックリしました。
また、顔周り、首、肩の凝りが軽くなりました。
さらにリフトアップ出来るのを期待し通ってみたいと思います。
【お肌の透明感◎】美肌LED管理+美容鍼+ヘッドスパ¥17,500→¥6,980!
こー様
誠にありがとうございます。
お施術の後効果も実感いただけたようで良かったです♪
当サロンはお顔の鍼の前にお首や肩のほぐしをさせていただいており
そちらがすごく気持ちがいい!と喜びの声をたくさん頂戴しております^^
ですので、さらにお顔や肩がすっきりされる方が多くいらっしゃいます!
美容鍼は継続いただくことで
どんどん効果も実感していただけると思いますので
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
施術前の説明もとても丁寧で、安心できました。マッサージも心地よかったです。悩みだった首のこりもスッキリしたような気がします。鍼は痛みもほとんどなく、終わったあと鏡を見て違いに驚きました!自分へのご褒美としてこれから通いたいと思います!
Reina様
誠にありがとうございます。
お悩みのお首の凝りも楽になられたようでよかったです♪
当サロンは初めて美容鍼をされる方も安心して受けていただけるよう
鍼のお痛みを最小限に抑えていたり、お声かけも意識しております^^
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
本日はありがとうございました。
施術直後に鏡で見た時から肌がトーンアップして、頬もキュッとなっており感動しました。
初めての美容鍼で不安でしたが、担当の方が優しく接してくださったので安心して過ごせました!
帰ってきた際は、またお願いしたいです!
(担当の方を間違えていたら申し訳ないです、。)
るん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
誠にありがとうございます^^
お施術の後に効果も実感いただけたようでよかったです♪
お顔の鍼だけではなくて、
お首や肩のほぐしで血流が良くなり、トーンアップしたり
凝りも取れてリフトアップをされる方もとても多くいらっしゃいます^^
初めての鍼もお任せくださってありがとうございます!
担当させていただいたスタッフも田中あっております^^
お気遣いありがとうございます♪
またるん様にお会いできることを心よりお待ちしております^^
久々の美容鍼でとてもリラックスできました。
施術後、むくみが取れて顔がスッキリし、なかなか治りづらかった吹き出物もだんだん薄くなってきて、やっぱり鍼の効果を実感しました。スタッフさんの対応もとても優しく、親身に話を聞いていただけたので、安心して受けることができました。ありがとうございました!
ちなってぃ様
この度は美容鍼灸サロンacuneにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お肌の調子も上がってこられたご様子で嬉しいです!
美容鍼後は吹き出物が治りが早くなったり、できづらくなる方がとても多いです♪継続していただくとお肌の調子も良い状態で安定してくるかと思われます^^
またお悩みに合わせてしっかりとお施術させていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
とても丁寧な対応で心地よい施術をして頂きました。首肩が楽になり、顔のむくみも取れスッキリしました。肌荒れで晴れない日々が続いていましたが久しぶりに気分が上がりました!次回もよろしくお願い致します。
ゆきこ様
誠にありがとうございます。
むくみも取れただけでなく、お首や肩も楽になられたようでよかったです♪
お肌が荒れると気分も下がってしまったりなんだか気分も上がらないですよね、、、。
お施術でゆきこ様の気分が上がったようでスタッフもとても嬉しいです!
美容鍼は継続いただくとさらに効果も実感いただけますので
また是非お施術いたしましょうね♪
こちらこそ、よろしくお願いします^^
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださったので安心でした!落ち着く雰囲気のサロンでスタッフさんも優しい方で良かったです!!凝った肩や首をほぐしてくださって体が楽になったのと肌にツヤがでて既に効果を感じてます。ありがとうございます
あ様
誠にありがとうございます。
また、初めての美容鍼もお任せくださって嬉しいです^^
雰囲気だけでなく、スタッフのこともお褒めくださってありがとうございます♪
当サロンはお首や肩、頭のこりもしっかり緩めておりますので
リフトアップするだけではなく、お身体もスッキリしていただけます^^
あ様がすぐ効果も実感されたようでよかったです!
まだまだ凝りもほぐれてまいりますので、さらに小顔になられたり
お肌の状態も良くなっていただけると思います♪
また次回もお施術させてくださいませ!
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
お店に入ってからすぐ落ち着く良い匂いがしてきて、BGMも雰囲気も心地良くて良かったです!美容鍼は初めてでしたが、とても親切で嬉しかったです。
またよろしくお願いします♪
ゆうか様
誠にありがとうございます。
また、初めての美容鍼もお任せくださって、とても光栄です♪
サロン内の香りがとってもいい匂い!と他のお客様にも言っていただけます^^
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように
インテリアや香り、雰囲気、お声かけをとても意識しております。
美容鍼も継続いただくことでさらに効果も実感いただけますので
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
リラックスした時間を過ごせたので、また伺いたいです!
ずー様
この度は数あるサロンの中から当サロンに
お越しくださいまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^
美容鍼はリフトアップだけではなくて、自律神経も整いやすくなり
よりリラックスできる時間となります♪
またいつでも癒されにお越しくださいませ^^♪
美容鍼灸サロンacune 福岡薬院店
アキュネ 福岡薬院店(acune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー