4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大宮   >

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-81-2 大門町ビル6F
  • 大宮駅東口 徒歩4分 [大宮/さいたま新都心/眉/眉毛/アイブロウ]

葉月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:36:27.0

説明から実際行われたサービスまで、全体的にとても丁寧な対応でした。元々選択していたコースは、ワックスで周辺の余分な毛を抜き眉の形を整えるものでしたが、自前の眉が濃いこともあり、一通り終わった後に眉の濃さを調節できる追加プランの案内もいただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    今回のコースではワックスで一気にベリッと余分な毛を剥がす(抜く)タイプなので、当日~翌日は少しだけ赤みや痒みがありますが、メイクで隠せる範囲ですし暫くすると落ち着きます。
    また機会があれば利用したいと思います。

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント

葉月様

口コミのご投稿までありがとうございます。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    約1ヵ月ペースで来て頂くと形が綺麗に定着しオススメです!

また眉メイクなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

是非またのご来店をお待ちしております♪

ビューステージ大宮店 高山

• ユノンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:15.0

初めての眉サロンでしたが、自分にあった眉毛に仕上がり眉毛もスッキリしとても満足です!

また悩みやメイクの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ユノンナ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また眉メイクなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

約1ヵ月ペースで来て頂くと形が綺麗に定着しオススメです!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

ビューステージ大宮店 高山

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:46.0

よかった

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

かい様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    約1ヵ月ペースで来て頂くと形が綺麗に定着するのでオススメです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:12:47.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

のあ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて何よりです^^口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご利用お待ちしております!

ビューステージ大宮店 柳

• レプリカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:19:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に仕上げて頂き満足です。

【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000

レプリカ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初めての眉サロンご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ビューステージ大宮店 中島

• かゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:41.0

また伺います

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

かゆう様

口コミのご投稿までありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

本間

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:23.0

綺麗な形に仕上げてもらえました。スタッフさんも話しやすい方で施術中も楽しい時間を過ごせました。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います^^

私も楽しくてたくさんお話しちゃいました^^
    是非また眉毛を整えながらお話も出来たらと思います!

またのご利用お待ちしております。

ビューステージ大宮店 柳

• L助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:20:14.0

また利用させていただきます。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,500

L助様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• popiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:22.0

とても綺麗に整えていただきました!
    教えていただいた眉メイクの方法を実践して、メイクの幅を広げることができたので今回やってよかったです。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

popi様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また眉メイクなど分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ビューステージ大宮店 高山

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:10:54.0

大事な予定前に行くことができて良かったです!

R様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪

またのご来店是非お待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:16.0

3週間前に自己処理に失敗し我慢して伸ばしてやっと直ると期待しましたが、左右非対称で、記号の^みたいな形になってしまい眉ティントが欠かせなくなってしまいました
    1週間経ったけどなかなか伸びず悲しいです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

おはぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

今回ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

左右差についてですが恐らく筋肉の動きにより高さが違った思うので、
    自眉が細くならない程度に左右差を整えさせていただきました。

眉メイクの際お伝えさせて頂いたように、下の部分を描き足していただくと、記号の^に見えにくくなるかと思います。
    しっかりとお伝え出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を受け止め今後より技術向上に努めて参ります。

ビューステージ大宮店

• ウミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:24.0

初めてで右も左も分からなかったけど親切に相談に乗ってくれたりして安心して施術を受けることが出来ました!デザインも満足です!

ウミナ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初めての眉サロンご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また大体1ヵ月後に来ていただくのがオススメなので、是非ご来店お待ちしております(*^^*)

ビューステージ大宮店 高山

• Rriekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:52.0

久しぶりに施術していただきました。
    痛みなどはそこまで感じなかったのですが、自眉を結構ふさふさにして行ったので、仕上がった後見てみると思っていたより細くなっていました。形がきれいにスッキリしましたが、元々の眉毛のふさふさ感はもう少し残したかったなぁと思いました。最初の打ち合わせの時に、自分の意見をしっかり伝えておけばよかったと感じました。
    おでことこめかみはつるつるになり満足してます。

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,800

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今回ご希望して下さったデザインが元より細くしないと形が出ずらかった為、イメージよりも細くなってしまったかと思います。

お伝え出来ておらず大変申し訳ございません。
    次回以降しっかりお伝えするよう徹底して参ります。

オプションの額ケアご満足いただけて嬉しいです!

ビューステージ大宮店

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:58.0

眉毛のボサボサが気になった時に行くようにしています。
    きれいに整えてもらって大満足です!
    ワックスを剥がすときの声がけもいいなと思います。

しばらく眉毛メイクの時間が短縮できそうです。
    またいいタイミングで行きたいです。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

maya様

本間

• おたかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:40.0

広めの個室で丁寧に施術してもらい大変満足でした!
    椅子もふかふかなので長時間の施術もそんなに苦にならず、リラックスしながらも眉毛を理想の形にしてもらえ嬉しかったです。

おたかな様

久しぶりのご利用ありがとうございました^^
    リクライニングチェアはお客様に好評でとても嬉しいです♪

お店の雰囲気とともに仕上がりにも気にっていただけたようで何よりでございます。おたかな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます。

ビューステージ大宮店 柳

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:29.0

初めて眉サロンを利用し、眉の形も悩んでいた形を右左で描いていただいたので比較もしやすかったですし、色々とご提案もしていただけたので悩まずに似合う眉を決める事が出来ました(*^^*)
    担当スタッフさんの対応も親しみやすく、楽しく施術していただけました!!

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回のデザインとってもお似合いでした!
    デザイン比較して見ていただきましたが、いろいろな眉のデザインの楽しみ方もありますので雰囲気を変えてみたいときいつでもご相談ください♪

こちらこそ楽しくお話させてもらあっというまでした!
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております^^

ビューステージ大宮店 柳

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:20.0

今回初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングでは自分に合った眉の形を提案してくださり、施術中もこまめに声掛けをしていただけたので、終始リラックスできました。
    眉の形が左右対称になるようワックスとスタイリングをしていただいたので、仕上がりはとても満足です。施術後には眉メイクの仕方も教えてくださり、とても丁寧でした。
    またぜひ利用したいと思います。

わかな様

口コミのご投稿までありがとうございます。

施術中リラックスしていただけてよかったです◎
    また仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

本間

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:52.0

はじめての眉サロン、大変満足しています
    もっと早く行けばよかったです
    またお願いしたいと思います

まみ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初めての眉サロンご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューステージ大宮店 高山

• ホシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:19:00.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に接客、施術していただきました。自眉を活かしたものにしていただいたので違和感なく過ごせそうです!!伸びてきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

ホシ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初眉サロンご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    約1ヶ月すると伸びてくるのでそのタイミングで来ていただくのがオススメです(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしております。

ビューステージ大宮店 高山

• りつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:12.0

初めて行かせていただきました!

眉毛の形について全く知識のない私に、優しく相談してくださいました。似合う眉毛にしていただいてとても良かったです。

また、眉毛の描き方、眉マスカラの選び方など手取り足取り教えていただいて大変助かりました!!

りつお様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これから眉メイク頑張って下さい!
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしております。

ビューステージ大宮店 高山

• かゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:08.0

早くきれいに仕上げていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

かゆう様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• うにゃにゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:11.0

モサモサ眉毛を綺麗な平行眉にしていただきました!
    プライベートがしっかり配慮されていて嬉しかったです。
    形などこうなりたい!と決まっておらず、担当の方と相談しながら決めていきたかったことを伝えると優しく丁寧に対応していただきました!!
    仕上がりはとても綺麗で大変満足です◎
    あと、お店になかなかたどり着けず電話するとご丁寧に対応、説明して下さり無事にたどり着くことができました!
    対応や技術、お店の雰囲気もとても良かったです◎
    またお願いいたしまーす!!!

うにゃにゃ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪

サロンまで無事たどり着けて良かったです^^
    楽しくお話もさせていただき次回もお話聞けるのを待っていますね!

またのご利用をお待ちしております◎

ビューステージ大宮店 柳

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:35.0

数回お世話になってますが以前なかなか予約が取れず、前回は別の店舗にお願いしましたが失敗され…たまたま空いていた枠があったので久しぶりに予約したのですが、やはりここ以外ないなと思いました!笑
    また気になる頃によろしくお願い致します

chika様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ありがたいお言葉大変光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

本間

• ポッチャマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:44.0

初めて眉サロに行って緊張しましたが、とても丁寧に対応してくれました!自分がどの眉が似合うのか分からなかったので始めてくる人でも相談しながら自分の理想の眉を作れます!また、痛みもあまり感じなかったです!

ポッチャマ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンとお手入れで緊張されてたと思いますが気に入って頂けた様で安心いたしました!

施術中もお話楽しかったです^^
    ぜひまたのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました^^

ビューステージ大宮店  柳

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:35.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよく初めての自分にも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

メイクのポイントも一緒に教えてもらいありがたかったです。

しーちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また眉メイクなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ビューステージ大宮店 高山

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:57:30.0

仕上がりとても綺麗です!!ありがとうございました!
    また生えてきたらお願いしたいです。

みか様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ビューステージ大宮店 高山

• ぺろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:29:30.0

的確に似合う眉毛を提案してくれて、悩みも解消できて大変よかったです。
    毎日のメイクがだいぶやりやすくなりました。
    また生えて来たらお願いします。

ぺろん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイクもやりやすくなり良かったです◎
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

本間

• ねむとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:59.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが丁寧なカウセリングと施術で眉メイクのやり方もお教えしていただけて不安が払拭されました。
    眉の形もとても良い仕上がりでまたこちらでやっていただきたいと思いました。

ねむと様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初めての眉サロンご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    大体1ヶ月ペースで来ていただくと、形が綺麗に定着します!

また眉メイクなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:16:16.0

今回も可愛い眉毛に仕上げてくれてありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

のあ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてる様でとても嬉しいです(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

担当:柳

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:15:55.0

眉毛のお手入れで利用しました。カウンセリングからメイクの仕方まで丁寧にご対応いただき良かったです。
    完成した眉毛も、細すぎず太すぎず、素敵な形に仕上げていただき大満足です。ワックス後の冷却も念入りにしていただいたためか、赤みもそんなに出ませんでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
    大体1ヶ月ペースで施術をすると、毛が生えにくくなり形が綺麗に定着するのでオススメです!

また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

ビューステージ大宮店 高山

ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー