眉毛サロン自体が初めての利用だったので緊張していましたが、エレベーターを降りてすぐ個室に案内されたので安心しました。
眉毛の濃さが気になっていたのですが薄くなり細さも自分好みになりました。
自分で一度も眉毛を整えた事が無かったため知識も何もなかったのですがとても満足のいく結果になり、施術中も気さくに話せてリラックスできました。
今後も伺いたいと思います。ありがとうございました。
【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000
ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント
ゴマ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めての眉毛サロンとお手入れで緊張されてたと思いますが気に入って頂けた様で安心いたしました!
こちらもお話し楽しくさせ頂きました!ぜひまたのご利用お待ちしております。
口コミ投稿有難うございました^^
担当:柳
初めての眉毛サロンで、オーダーの仕方等わからず不安でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
始めての眉の施術ご満足頂けて良かったです!
また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ビューステージ大宮店 高山
初めて小学生の子供の眉毛をきれにしてもらいました。ちゃんとカウセリングや要望を聞いてくださり思ってた仕上がりになり満足です。痛みもそんな気にならなかったようです。本人はもう少し細くてもいいかなとあとになっていっていたのでまた行きたいと思います!また同じスタッフさんにやってもらいたいと娘言ってますのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました(^o^)
まなちゃん様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また次回カウンセリングから行いご希望に沿えるよう努めます!
またのご利用をお待ちしております^^
本間
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
眉メイクも教えていただいた通りにやってみたら、上手に描くことができました。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100
まる様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
眉メイクなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ビューステージ大宮店 高山
初めて伺ったため、とても緊張していましたが、担当してくださった方のカウンセリングが丁寧で、自分の理想に寄り添ったものを提案してくれたので安心して施術をうけることができました。仕上がりも大満足です!ぜひ、また利用させて頂きます!
眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ちゃんみ様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
お身体に気をつけてお過ごしください。
本間
眉毛サロン初体験でしたが担当の方が物凄く物腰の柔らかい方で優しくお話してくださり緊張もあまりせずに済みました。
自分の好みや、似合いそうな眉毛をスタッフさんと相談しながら決めていき
ワックスはそれほど痛くなく、心地よい温度でした。その後の毛抜き処理が少し痛っ!という感じでした(それは当たり前)
完成した眉毛は主人も絶賛してくださって、本当に行って良かったと思いました。
担当スタッフさんありがとうございました。
えりた様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
お褒めの言葉嬉しい限りです(*^^*)
眉メイクなど何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
眉の形が崩れてきた際はまたのご来店ぜひお待ちしております!
ビューステージ大宮店 高山
アイブラウサロンは久しぶりで、自分にどんなデザインが似合うのかわからず、相談しながら決めていただきました。いくつかご提案いただき好みを聞いてくれたので安心して施術を受けられました!
仕上がりもとてもきれいで、要望通りの眉になり大満足です!また是非お願いしたいです!
けーこ様
先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
またご利用お待ちしております。。
担当:柳
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!!!
当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800
のあ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけてるようでとても嬉しく思います♪
前回で三回目でしたが定着もし始めていましたので安定するようペースも変わらずご利用頂けますようお願いいたします(^^)
またのご利用お待ちしております♪
担当:柳
2度目だったのですが、今回もまた綺麗に整えていただけてとてもよかったです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
み~様
2回目のご来店ありがとうございました^^
また口コミのご投稿までありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います♪
本間
すごくよかったです。
初めて眉サロンに行きましたが、具体的にこういうイメージにしたいという希望がないにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくスタイリングにしてくださいました。
ずっと眉毛の形がコンプレックスで、人に見られるのがストレスでしたが、これからは安心して眉毛を見せつけられます。メイクアップの出来栄えもワンランク上になった気が…。
とにかく、施術していただいて本当に良かったです。
ぜひまた行きたいのですが、どのくらいの頻度で通えば良いのでしょうか。。
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりとてもご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
通う頻度についてですが、大体3~4週間後が目安です!
ワックスで繰り返し毛を抜いていくと薄くなり生えにくくなるので、徐々に形が定着してくれます!
是非ご来店お待ちしておりますね(^^♪
ビューステージ大宮店 高山
初めての利用でした。
他のところで眉毛をやってもらうことは何回かあったのですが正直今までで1番気に入っています!
型に合わせてやるのではなく、骨格に合わせて整えてくれるのでそこがなによりもオススメです!!
今までなんとなく眉毛を出した髪型にコンプレックスがあったのですが、とても気に入っているので前髪を分けて過ごせるようになりました!
メイクの仕方も参考にしています!またよろしくお願いします
R様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
本間
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、カウンセリングに力を入れているなという印象でした。
最後に眉メイクの仕方も教えてくださり毎日のメイクもやりやすくなりました。
むー様
口コミのご投稿までありがとうございます。
眉メイクしやすくなったとのことで私も嬉しく思います♪
高山
初めて眉サロンを利用させていただきましが、結果として大満足でした!
どのような形・細さの眉にしたいかなど漠然としたイメージしか持って無かったのですが、顔立ちや雰囲気から似合うものを丁寧にカウンセリング・提案して下さりました。
お店も駅から近く、店内も完全に個室の上清潔で、誰でも安心して利用できると思います。
また、悩みであった眉頭と眉尻の濃さのムラも間引きで解消して下さり、見違えるほど垢抜けた気がします。
その都度何か質問や要望はないか確認して下さる気遣いも素敵でした。
これからもお世話になろうと思います。
リプトン様
初めての眉毛サロン当店を選んでくださりありがとうございました♪
綺麗な輪郭をされていたのと毛流れもきれいでしたの毛量調整して活かしてデザインさせていただきましたが満足いただけて何よりです^^
形を維持するためにも月に一度のサロンお手入れで形を定着しやすくなりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております^^
素敵な口コミありがとうございました!
担当:柳
今回初めて眉ワックスをしました。
今まで自分で整えていたので、理想の眉毛になるか不安でしたがとても綺麗に整えていただけたので一気に垢抜けた気がします!
施術の際は少し痛みはありましたが、理想の眉にするためにとても丁寧に説明してくださり、ワックスをかける前など一つ一つのお手入れの前に確認をしていただけるので、とても信頼できるサロンでした!!!
Jasmine様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉ワックスで仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
また毛が伸びてくると思いますが、ワックスで繰り返し抜くと生えにくくなるので
その際はぜひまたのご利用をお待ちしております♪
ビューステージ大宮店 高山
楽しみにしているイベントに備えて、夏ぶりに行きました。
当日に間引きも追加で御願いしましたが、プロに整えて貰うのはやっぱりいいですね!形も整ってメイクも楽になったので、大満足です。
人気のようで予約がなかなか取れないのが難点ですが(逆算して予約すればいい話なんですけど)、場所も通いやすいので、定期的に行きたいと思っています。また行きます!
maya様
この度はビューステージアイブロウサロン大宮店をご利用いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉メイクなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
高山
今回も可愛くしていただきました!!
最近は鏡を見るのも楽しくなってきました!!
本当にありがとうございます!
また行かせて頂きます!
おすすめ【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800※毛量調整無し
のあ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
眉毛でテンション変わりますよね^^
楽しんでいただいてとっても嬉しいです!
是非次回のご利用心よりお待ちしております。
担当:柳
初めての眉スタイリングでしたが、カウンセリングで悩みを聞いてそれに合った施術をしていただけました。とても満足しています。
お店の雰囲気も騒々しくなく居心地が良かったです。
人気No1【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200※毛量調整無し
ふーこ様
口コミのご投稿までありがとうございます。
お悩みに合わせ間引きもご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
本間
初めての眉毛サロンだった為なりたい雰囲気や眉毛の形のイメージもかなりふわっとしていたのですが、カウンセリングで丁寧に色々聞いてくださったり形を提案していただけました。
眉毛のお手入れもメイクも苦手だったのですが、今回プロに整えていただいて「常に非対称だった自分の眉毛でもこんなに綺麗になるんだ!?」ととても感動しました。
こちらでお願いしてよかったです、ありがとうございました!
み~様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉サロンご満足いただけた様で嬉い限りです♪
毛周期の関係で1か月程度で形が崩れてしまうので、その時また施術をすると徐々に毛が生えにくくなり形をキープ出来るようになってきます!
是非またのご利用をお待ちしております!
担当:高山
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の骨格に合った眉毛にしていただきました。
メイクが楽になり、とても満足です。
また次回、よろしくお願い致します。
しっかりカウンセリング◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,200※毛量調整無し
ゆり様
口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただけて嬉しく思います♪
本間
雰囲気も良くて、担当してくれた方も優しくとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
丁寧な施術をして頂いたおかげで綺麗な眉毛になりました!
のあ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
サロンに行くのは緊張しますもんね(>_<)安心していただけたようで何よりでございます!
素敵な口コミと仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います♪
是非またのご利用をお待ちしております!
担当:柳
丁寧な対応をして下さいました。
とても雰囲気も良く、説明も分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
時短眉メイク☆眉ワックス+似合せスタイリング¥8,000→¥4,200※毛量調整無し
runa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心してお任せしていただきありがとうございました^^
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
ワックス脱毛を続けていくことで余分な毛が生えにくくなるようになりますので
定期的に通われることをお勧めしていります是非眉が伸びきる前が効果がありますのでまたのご利用お待ちしております!
担当:柳
初めての眉毛サロンでたくさんお店を検討しましたが、こちらのお店にしてよかったです!!
どんな形の眉が似合うかやどんな形にしたいかなど、分からないまま行きましたが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。担当してくださった方も優しい雰囲気で、カウンセリングも丁寧だったので特に不安なく受けられました。
初めての眉毛サロンで迷っている方おすすめです!
はな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて光栄です^^安心してお任せしていただきありがとうございました。
担当:柳
雰囲気もよく待ち時間もなく
スムーズでした。
接客も質問しやすく良かったです
さきちゃん様
口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
本間
お店についてからすぐに案内→施術となるので待ち時間が全くないのが嬉しいです。
私の量の多すぎる眉毛もたくさん間引きしていただいて、かなりスッキリしました。
形や太さなど丁寧に確認してくれますし、もう少しだけこうしてほしい、という要望にも快く応えてくださります。
仕上がりを見て感動しました!
施術後、眉下に軽く赤みが出てしまったのですが、アドバイス通り軟膏を塗ったら2日でなくなりました。ありがとうございます!
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200
みきてぃー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
毛量調整を行うと眉の印象がとても変わりますよね
要望通りに仕上がっていたようでこちらもとっても嬉しいです^^
毎度お気遣いなく要望等おっしゃってくださいませ!
眉下部分の赤み完治したようで安心いたしました
ワックスでの赤みを軽減出来るよう次回保護を厚めに対応させていただきます。
担当:柳
初めて眉毛サロンで施行してもらいました。
落ち着いた雰囲気の中、希望通りの綺麗な仕上がりになりとても満足しました。
スタッフの方の説明も分かりやすく、とても丁寧でよかったです。
ゆきちゃん様
口コミのご投稿までありがとうございます。
初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
本間
丁寧な接客だったし、仕上がりも満足でした!
まこと様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
是非またのご利用をお待ちしております。
担当:柳
初めて眉サロンを利用しましたが、とても良かったです。相談しながら、とても綺麗な眉にしていただきました。お店の雰囲気も個室で穏やかな音楽が流れ、とてもリラックスできます。担当スタッフさんもとても明るく優しい方で、楽しくお話しでき素敵な時間になりました。眉の描き方も教えていただいたので、明日から頑張りたいと思います。
ムーミンママ 様
先日は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでくださりありがとうございました♪
仕上がり気にっていただけた様で何よりでございます^^
たくさんお話させてもらい楽しかったです!
眉メイク是非参考に頑張ってください^^
口コミのご投稿ありがとうございます!
担当:柳
眉毛の左右差と、形の修整、毛量調整、眉毛の書き方等丁寧に施術していただき、大変良かったです。接客も感じが良いので、また利用したいです。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
かきちゃん様
口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
本間
カーテン1枚の仕切りではなく、脱毛サロンのように壁とドアがあり個室になっていて、清潔感のある綺麗な造りです。椅子もふっくら座り心地が良いのが◎です。
私は眉尻付近の眉下に足りない部分があり、形の希望を伝えたところ、デメリットの説明をしてくれた上で選択肢を提示してくれました。
完成イメージを鏡で見せて確認してくれてから施術に入るので、施術後にこんなはずじゃなかったのに!と失敗がなく安心です。
たべ様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
本間
これまで眉毛は自分で整えていたのですが、左右対称になっておらず自分の中でコンプレックスになっていました。
今回土台をきれいにしていただいたことで毎日のメイクが楽になりました!
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
また次回もお願いしたいです。
ちゃあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ちゃあちゃん様自身のお手入れが綺麗にされていましたので少しの高さの差などを整える程度でした^^
間引きをメインで行い、かなりメイクの仕上がりが変わってきたかと思います!満足いただけて嬉しいです
私もお話ししながら楽しいひと時でした!
是非、眉のお手入れの際にご利用いただけますようお待ちしております。
担当:柳
ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー