4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大宮   >

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-81-2 大門町ビル6F
  • 大宮駅東口 徒歩4分 [大宮/さいたま新都心/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:18:40.0

メイクのしやすいような眉を提案してくださったり、私の要望も聞いてくださり納得のいく眉になりました!ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント

ちゃんかな様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりの平行眉ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• monmoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 17:05:38.0

個室である事がひとつの選択理由なのに、レジ横の部屋の客が笑い声と大声で話していてかなり不快でした。店内に丸聞こえで、リラックスも一切出来ません。コロナも関係無く大声で話していて本当に腹立ちました。店員も無理に相槌打って可哀想でした。仕事に集中させてやれよと思いました。他の客に迷惑極まりないです。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

monmo 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくご来店いただきましたのにmonmo様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    担当いたしましたスタッフ本人にもこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    すべてのお客様にご満足いただけるように、対応させて頂きましたスタッフだけでなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージ大宮店  スタッフ一同

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 10:17:18.0

自分では難しいのできれいに整えていただきありがもうございました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

y様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

本間

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:03:16.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、説明が丁寧でよかったです!やっぱり自分で整えるのとは違うなぁと思いました!

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

ありさ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

また眉の形が分からなくなった等ございましたらご利用をお待ちしております。

本間

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:40:36.0

丁寧にやっていただき、リラックスして過ごせました。
    綺麗に仕上げていただき満足です。
    またお願い致します。

まる様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

本間

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:55:21.0

今回はありがとうございました。2回目ですが前回同様綺麗に整えていただきました。整えてもらって眉メイクがやりやすいです。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 5,000円

リー様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

眉メイクしやすくなったとのことで安心いたしました。
    その後、眉でお困りなことございませんか。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

井手橋

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 01:15:42.0

今まで気になっていた眉毛をとても綺麗に整えていただけました。
    眉毛サロン自体初めてで緊張していたのですがとても満足のいく出来上がりで嬉しかったです。
    また伺いたいです!

ひかり様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    メイクなど参考にしていただけたら幸いです!

お身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております!

井手橋

• manoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:40:38.0

全て個室になっており、リクライニングチェアで落ち着いて過ごすことができました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

mano様

口コミのご投稿までありがとうございます。

落ち着いて過ごすことが出来たとのことでこちらも安心しております。

その後眉でお困りなことございませんか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

井手橋

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:12:20.0

初めてお伺いしました。しっかりとした個室になっていてびっくりしました!
    プロにお手入れしていただき、毎日のメイクが楽になりました。そして書き方のアドバイスもいただいて、ありがたいです。また毛が伸びてきて扱いにくくなったら、行きたいです。
    その時はまたよろしくお願いします。

maya様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイクも楽になったとのことで、お役にたててよかったです!
    メイクのやり方など参考にして頂けたら幸いです。
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

井手橋

• Rriekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:37:10.0

出産前にきれいに整えてもらいました。
    リクライニングシートでゆっくりできました。
    初めてでしたが痛みもそれほどなく気づいたら寝ていました。
    眉の描き方も教えていただき、自分でメイクしやすくなりました。またお願いしたいです。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

Rrieko様

口コミのご投稿までありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    メイク方法も是非試してみてください♪

本間

• jihyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:53:18.0

とても良かったです。仕上がりも素晴らしかったです。またよろしくお願い致します。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

jihyon様

本間

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:46:52.0

初めての眉毛サロンがここでよかったです!自分に似合う眉が分からず毎日の眉メイクに困っていたのですが、私に似合う眉の形を提案して下さり、理想の眉になりました!またメイクの方法や髪色に似合う眉色なども丁寧にアドバイスして下さりとっても嬉しかったです。また利用したいと思います!本当にありがとうございました!

そら様

口コミのご投稿までありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    メイク方法等も試してみてくださいね♪

本間

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:53:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

みほ様

本間

• ざわんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:31:09.0

2回目の利用でした。
    似合う形に仕上げていただき大満足です。

ざわんぬ様

井手橋

• わたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:54:05.0

おまかせ眉毛の脱毛とスタイリングをしました!
    はじめての眉毛脱毛だったので不安でしたが、希望や心配な点などを丁寧に聞いてくださったおかげで大満足の仕上がりとなりました!

わたちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのご利用でしたが大満足の仕上がりとおしゃっていただけましたので安心しました^^

ワックス脱毛は定期的に通われることで長持ちしやすくなります^^
    ぜひ、眉毛の形が崩れる前にお越しください!

ビューステージアイブロウサロン大宮店
    担当:柳

• 内永さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:48:13.0

本日、2度目の来店をさせていただきました。
    今回もとても仕上がりもとても満足でした!
    雰囲気などもとてもよく、スタッフの方々も優しく接してくれました。また行きたいと思っております。ありがとうございました。

【店舗限定】眉スタイリング+眉wax+額wax ¥5,100

内永 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足いただき大変うれしく思います^^
    自眉毛の形がとてもきれいですので是非生かしてください
    右眉尻の毛が浮きやすいため、眉毛パーマなどで落ち着かせることが出来ますので、ご興味ありましたら是非次回の際にご相談ください

またのご利用心よりお待ちしております。

担当:柳

• なかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:31:13.0

眉毛サロンが初めてでしたが、丁寧に説明してくれて、おまかせでしたが様々な例を出してくださりありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

なか様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初めてで色々不安だったと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

井手橋

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:15:02.0

お手頃なお値段で間引きまでして下さるのでとてもありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗でした。
    ただマスク越しのこともあって少し担当の方の声が聞き取りづらかったのでもう少しはっきり話して下さると良かったです。
    また伺いたいと思います。

ひとみん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

お声の件少し聞き取りづらかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    これから気を付けて努めて参ります。

暑い日が続いておりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

井手橋

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:51:50.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明をしていただき、理想の眉毛になってとても満足しています。また、担当の方の対応が親切でまた行きたいと思いました!

りか 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

理想の眉とおっしゃっていただけて励みになります!
    ぜひ次回のご利用の際に担当させて頂きたいと思っております^ ^

またのご利用心よりお待ちしております。
    担当:柳

• ちえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:50:38.0

初めての眉ワックスで緊張しましたが、担当スタッフと何回も話し合いながら眉毛の形や薄さを決めれてとても満足のいく仕上がりになりました。またぜひ行きたいです。

ちえ 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けるまでしっかりと確認取れたようで安心いたしました^ ^
    是非次回は1ヶ月過ごしてメイクの苦手な部分やよりお好みなデザイン、挑戦してみたいデザインなどございましたら次回の際もお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

担当:柳

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:11:16.0

とても親切丁寧快適で仕上がりも満足でした。

y様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

初めてで緊張されてたと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

メイクとか参考にしていただければ幸いです。

井手橋

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:24:05.0

初めて利用させていただきました!駅からとても近く便利でした。
    また眉毛に関しては自分に似合うものがよく分からないため、おまかせにしたところすぐに決めていただき助かりました。最後に眉メイクの方法も教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。
    自分で手入れをしていたときには毛が埋没してしまったり、左右対称ではなかったりして、残念な感じになってしまうのですが、こちらのお店で大変綺麗な仕上がりにしていただきました!
    また利用させていただきたいと思います。

やま様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイク方法も是非試してみてください(^^)

本間

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:51:33.0

眉毛サロン自体が初めてでしたが、とても親切に色々教えて下さり、自分に合った眉毛にしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足で利用してよかったと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

親切な対応ありがとうございました。

本間

• アグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:55:30.0

眉毛サロンの利用は初めてだったのですが丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。形などはお任せで頼んだのですが印象として優しい感じにしたいか、すっきりした感じにしたいか等とこちらの希望を引き出して下さったのでありがたかったです。仕上がりはやはりプロは違うなという感じで自然で満足しました。家族にも好評だったのでまた予約させて頂きました。

アグ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今までお手入れした際のお話を聞きデザイン提案させていただきましたが気にいっていただけるデザインになりましたら幸いでございます。

印象も変わりとても素敵に仕上がりましたね^^ご家族の勧めもありこの度ご予約いただけましたがまたのご予約いただきありがとうございます。
    是非、今後とも眉毛のお手入れお手伝いさせていただきます^^よろしくお願いいたします。

ビューステージアイブロウサロン大宮店
    担当:柳

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:32:20.0

初めて伺いました。書き方などアドバイスも丁寧に教えていただいて、朝からのメイクも楽になりました。
    もっと早く行けばよかった!
    また定期的に通わせていただきます。

まゆ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

朝のメイクが楽になったとのことで私も嬉しく思います♪
    何かご不明な点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできますことを楽しみにしております。

本間

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:33:20.0

初めての眉毛サロンだったのですが骨格に合わせて整えていただき、丁寧な説明と施術で安心しました。ありがとうございました。

あさ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初めてで緊張や不安もあったと思いますが安心して受けられたとのことで
    こちらも安心いたしました。

眉も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

井手橋

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:30:11.0

あさみ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

あさみ様の眉の状態ですが、生え癖のある部分が有り角度の出やすいアーチ形に生えやすいので定期的に整え平行眉の形を定着出来る様にお手伝いさせていただきます。

またのご利用お待ちしております^ ^

担当:柳

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:15:16.0

長年眉毛の整え方に悩んでいましたがプロにお任せして良かったです。私に合った眉毛を提案してくれたので、またお願いしたいです。
    妊娠中でも安心して施術が受けられて嬉しいです。
    綺麗な眉毛に満足してます。

ゆり様

口コミのご投稿までありがとうございます。

眉のデザインご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイク方法やお手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

本間

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:19:45.0

眉毛サロンは初めてでしたが、まず個室が広くて驚きました。希望の眉の形についても、自分の希望(自分に合う形)がわからない私に、担当さんからご提案をしていただき、安心できました。丁寧に整えていただき、大変満足です。眉ひとつでも、予想以上に印象が変わることを実感しました。ありがとうございました。

あーちゃん様

口コミご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉が整うと垢抜けて印象変わりますよね♪

その後お困りなことございませんか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お身体に気をつけてお過ごしください。

井手橋

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:08:19.0

落ち着いた雰囲気の個室だったのでリラックスできました。
    眉毛も理想通りに丁寧に整えてくださりとても満足です。

えみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミご投稿までありがとうございます。

リラックスしていただけたようでこちらも安心致しました。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お困りなことございませんか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お身体に気をつけてお過ごしください。

井手橋

ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー