こちらのお店は初めてでしたが丁寧な接客と
知識が豊富で安心しておまかせできました。
痛みもほとんど無く途中から寝てしまいました。
まばらで眉を描きにくいのが悩みでしたが
今では描きやすくなって毎日のメイクが楽になりました。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント
snmm 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます、とても励みになります^^
お悩みが解消され、メイクを楽しんでいただけているようで幸いでございます!!
まばらに生えやすい癖でしたので一ケ月を目安にご来店いただけると伸びてくるペースによりメイクやお手入れ方法についても新たにご説明できますのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
担当:柳
good!
【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500
galantdo様
いつもビューステージアイブロウサロン大宮店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿までありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで良かったです。
また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
お身体に気を付けてお過ごしください。
本間
眉毛を整えていただきました。
カウンセリングの際に細かい要望まで聞いてくださり嬉しかったです。
とても優しく明るいお姉さんのおかげで最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。
眉毛の仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
しろ 様
この度はビューステージ大宮店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただき嬉しく思います^ ^また接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます♪
私もお話ししながら楽しませていただきました!
次回のご予約頂きましてありがとうございます!
是非次も楽しみしておりますね
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
担当 柳
初めて利用させていただきましたが、眉デザインもお任せして、綺麗に整えてくれました♪
途中で心地よくて眠ってしまうくらいでした。また次回も予約したいです。
人気No1【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200※毛量調整無し
アスカ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました^^
宮前
似合う形がわからなかったので相談して決めることができ、仕上がりもよかった。椅子がふかふかで個室なのもリラックスできた。
はる 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです^^
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
担当:宮前
初めて利用させて頂きました
施術して頂いてから2週間弱経ちますがまだ形が綺麗でメイクしやすいです!
人気サロンの為か予約は取りづらいですが、次回も利用させて頂きたいです!
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
みゆきち 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
またなにかご不明点などございましたらお気軽にお越しくださいね!
横山
丁寧に対応して頂き、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200
ちょこ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
横山
ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー