5. ビューステージ アイブロウサロン 大宮   >

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-81-2 大門町ビル6F
  • 大宮駅東口 徒歩4分 [大宮/さいたま新都心/眉/眉毛/アイブロウ]
  • みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 09:47:04.0

2回目の来店です。1、2回目どちらもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました^^

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント

みな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心致しました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後何かお困りなことございませんか?

井手橋

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:58:44.0

個室で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    デザインを迷っていましたが色々と提案してくださり、理想の形になりました!ありがとうございました!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

はる 様

先日は当サロンをご利用お待ち誠にありがとうございました♪

はる 様とご一緒にお好みのデザインに近づけるよういろいろな形を確認し、決めて参りましたが理想のデザインに仕上がれたようで幸いです!

是非、様々なデザインにも挑戦して新たなデザインも見つけられるようにしていきますのでデザイン変更の際やメイク等が難しい等のお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご利用お待ちしております♪

ビューステージ大宮店
    担当:柳

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 07:11:45.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。眉毛もとても理想の形で、最高です~!

さえ 様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    たくさんお話させていただけて楽しい時間でしたのであっという間にでした!

毛抜きが痛いとおっしゃておりましたが間引きが重要になるデザインですので次回もお話ししながら気を紛らわしながら施術していきましょう^^

デザインお褒めのお言葉ありがとうございます励みになります。

ビューステージアイブロウサロン大宮店
    担当:柳

• 内永さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:20:38.0

初めて利用させて頂き、ほとんど知識のない状態で行ったのにも関わらず、優しく対応してくれました。また、雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です!
    今後の手入れや、気をつけるべき点なども分かりやすく教えて頂いたので、大変ためになりました。ありがとうございました!

【男性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

内永様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

本間

• みきてぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:53:33.0

自分に合う眉毛がわかってよかったです!
    雰囲気もよかったです。ただ駐車場のサービス券を、施術時間プラス10分ほどにして頂けると、助かりました。駐車場からの移動時間などもあったので、オーバーしてしまったので。。眉毛は自分でも維持していきたいと思います!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

みきてぃー様

口コミのご投稿までありがとうございます。

駐車場については大変申し訳ござませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

眉毛は形が分からなくなったなどございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

暑い日が続いていおりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:12:52.0

初めてアイブロウをお願いしました。
    自然で似合う感じと曖昧な注文でしたが、いい感じに仕上がり満足です。メイク方法も教えていただけてよかったです。また利用したいです。

mnm様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイク方法もよろしければ試してみてください!

本間

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:01:59.0

リラックスして施術受けれました!
    眉毛の形もとても綺麗で大満足です!

こば様

口コミのご投稿までありがとうございます。

大満足のお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけたようでよかったです。

本間

• 葵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:44:17.0

とても丁寧に綺麗にしあげてもらいました
    また利用したいと思います

葵様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか。

井手橋

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 09:06:45.0

初来店でしたが、丁寧な対応、静かで清潔感のある個室でとても雰囲気が良かったです
    しばらく眉毛の処理をしていなくて非対称で荒れており、いくら自分で書いてもうまく行きませんでしたが、おかげさまでスッキリしました(^^)
    メイク方法も丁寧に教えてくださり、仕上がり的にも自分で描く時にとてもやりやすくなったと思います
    また気になり始めたときにお邪魔したいと思います!

chika様

口コミのご投稿までありがとうございます。

雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います♪
    メイク方法も是非試してみてください。

本間

• ゆうちゃママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:21:27.0

自分に似合う眉がわからなかったので、ご相談の上形を決めました。左右差があったので整えていただき、左右対称になったので、メイクがしやすくなり、顔の印象も変わってよかったです。痛みもそこまで感じず、丁寧に処理していただけてよかったです。ありがとうございました。

ゆうちゃママ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    眉整えると印象変わりますよね♪

メイクもしやすくなったとのことで安心いたしました。
    是非参考にしていただけると幸いです。

井手橋

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:56:30.0

おまかせで眉毛をお願いしました。
    生え癖や薄毛のところがある、左右対象にならない、似合う形が分からない、と眉毛の悩みが多く、毎日メイク時に悩んでいましたが、それがほぼ100%解決しました。
    お店もとても清潔感がありプライバシーも守られていて、駅からも近くて立地もいいです。
    何よりカウンセリングが丁寧で、質問にも丁寧に応じてくださいました。

眉毛にお悩みの方にぜひお勧めしたいです。
    本当に悩みがなくなり、朝の時短になっています。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

あまちゃん 様

いつもご利用下さりありがとうございます♪

お悩み解消に手助け出来たようで嬉しくおもいます^ ^
    朝の時間が楽になるのとっても大事ですよね!
    お勧めしたメイク品など利用して頂けるとよりメイクが楽に済みますので是非ご利用下さい♪

是非ご来店時、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

ビューステージ大宮店
    担当:柳

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:46:14.0

久しぶりにアイブロウしたのですが、毎日のメイクが楽になりました!◎
    形も丁寧に確認してくださって希望通りになり、満足です!

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

しょこたん様

口コミご投稿までありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    メイク楽になったとのことで安心いたしました。

井手橋

• ごんごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 09:29:20.0

今までは美容室の500円でできる眉毛カットで満足していましたが、このサロンでワックス脱毛+眉メイクをしてもらったら眉のクオリティーがかなりupした。
    1ヶ月経ったらまたリピートしたいです!

ごんごん様

口コミご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

佐々木

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 14:37:39.0

汚かった眉毛を綺麗に仕上げていただきました!!理想の形です、ありがとうございました!

ふうか様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お手入れ方法やメイク方法で何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー