前回と同じ形でお願いをしました!
軽くなぞるだけで眉メイクが完成するので、朝のメイクがすごく楽になりました!
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200
ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
眉を整えるとメイクがとても楽になりますよね♪
本間
今回初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、一つの工程をおこなう度に声を掛けて下さるので安心してお任せすることが出来ました。眉毛の濃さが悩みだったのですが、自然な薄眉に仕上げていただけたので大満足です。次回もまたよろしくお願い致します。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
ゆかり様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
本間
中学生の娘が生まれつき特異な形のため、初めて施術を受けました。
予約時間前でしたが、快く受付けていただきました。
緊張している娘に優しく声をかけながら施術していただきました。
仕上がりも自然な形になり、とても満足です。また利用させていただきます。
人気No1【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200※毛量調整無し
かな 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
色々とお話しさせて頂き私自身も楽しかったので嬉しく思います^_^
眉デザイン自然になりましたねとってもお似合いでした!
是非またご利用お待ちしておりますので良ければ三姉妹でいらしてくださいっ!
スタッフ一同お待ちしております
担当:柳
とても満足しました。また行きたいと思います。
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥6,000
ひろし様
口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
本間
急な予約だったにもかかわらず
柔軟に対応していただきました
個室でくつろげる空間でした
施術に関しても何度も希望を確認していただけるので
安心してお任せできます
段波守 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して過ごしていただけたようで何よりでございます^^
アーチ眉のデザインに気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!!
是非左右差やメイクがやりにくくなってきたころにお手入れお待ちしてしております
担当:柳
初めての眉毛の施術で不安だったのですが、様々なパターンを提案して頂き、とても気に入った形にしていただけました。
施術中も楽しく話ができました。
ぽけんた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛サロンですが仕上がり気にっていただけた様で何よりでございます^^
たくさんお話させてもらい楽しかったです!
定期的に通われることをお勧めしていります是非眉が伸びきる前が効果がありますのでまたのご利用お待ちしております!
担当:柳
とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。眉毛の描き方もわかりやすく教えて頂き、参考になりました。
おすすめ【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500※毛量調整無し
ポンちゃん2様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
眉の生え方も癖がなく綺麗ですがワックスをかけるとより眉の印象がはっきりとしてお綺麗でした!!
メイクも綺麗にされていましたが眉周りがぼんやりとしてきた頃にまたのご利用いただける様お待ちしておりますね♪
お話もさせていただき素敵なひと時でした^^
担当:柳
素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございます!
ゆい 様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います
毎月サロンでのお手入れでにより形の維持につながりますのでまたのご利用いただけるようお待ちしております^^
担当:柳
お店に入ってすぐ、病院かな?とびっくりするくらい清潔感のある場所でした。
個室になっていて、その個室も十分すぎるくらいのスペースがあり、とてもゆったりと過ごすことができました。
間引きをしていただけるお店を探していたのですが、私の多い眉毛を沢山間引いていただいて…本当にすっきりです!
眉ワックスも左右のバランスがよく、間引きもちょうどよかったです。
他店で間引きしていただいたときは、まだまだ濃さがあり気になっていたので、ここまでしっかりと間引いてくれて大満足です!
眉メイクが今までで一番楽になりました。
またお願いいたします!
みきてぃー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^^
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
ワックスと間引きで整えると毎日のメイクがとても楽になりますよね♪
みきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮前
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングもこちらのふわっとした要望にも対応して頂きました♪
しっかりカウンセリング◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,200※毛量調整無し
はる様
口コミのご投稿までありがとうございます。
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
本間
本日はありがとうございました
施術行ってる最中ひとつひとつの声掛けがあったおかげで
安心して任せることが出来ました
仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします
あやか様
口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
本間
今回はありがとうございました。
間引きもつけたメニューでお願いし、濃くて気になっていた眉毛が綺麗になりました。
いつも形を整えていただくだけでは濃くて扱いづらかったので、間引きのメニューがあるのはとてもありがたいです。
からくるり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミまでありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
毛量調整するとスッキリし、雰囲気もぐっと変わりますよね♪
からくるり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮前
初めての眉毛サロンでしたが、親切なカウンセリングと丁寧な施術で満足です。
眉毛の濃さが気になっていましたがその悩みも解消し、希望の形をお伝えしたところ希望通りにしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
手入れの仕方やメイクについてもアドバイスしてくれました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
ymg様
また口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お悩みも解決でき良かったです!
本間
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ちゃんかな様
口コミのご投稿までありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
本間
静かな店内で、接客もよく、カウンセリングも丁寧でよかったです。
長年のトラウマの眉毛がきれいになってスッキリしました。ありがとうございました。
C 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての眉毛サロンに安心していただけた様で何よりでございます^^
筋肉によって眉の形が変わる部分を調整させていただきましたがワックス脱毛を続けていくことで余分な毛が生えにくくなるようになりますので
担当:柳
初めてで緊張して伺いましたが、接客も親切でした。
眉のガイドラインができ、描きやすくなりました。
こたきち様
口コミのご投稿までありがとうございます。
描きやすくなったとのことで私も嬉しく思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
また形が分かりにくくなったり等ございましたらご来店お待ちしております。
本間
眉毛サロンに初めて行きました。緊張しましたが、丁寧にやさしく対応していただきありがとうございました。
手入れしていなかった眉毛でしたが、とてもきれいになりました。お手入れの仕方もアドバイスいただき早く行っていればと思いました。
時短眉メイク☆眉ワックス+似合せスタイリング¥8,000→¥4,200※毛量調整無し
えみちゃん様
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮前
中年男性のアイブローを丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
イメージ以上の仕上がりで、とてもハッピーです。
次もよろしくお願いします。
【メンズ限定】自眉を活かす♪眉ワックス+眉スタイリング¥4500※毛量調整無し
noch様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
定期的に眉ワックスをすることで形が徐々に定着していきます!
noch様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮前
料金は少々高めですが、満足いくサービスでした。
毎日の手入れが楽になったと考えれば料金設定も納得かと思います。毛量調整込で約1時間でした。
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥5,200
けんけん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
宮前
今まで行った眉毛スタイリングで1番理想的に仕上げていただきました!
まつげを描く際の悩みにも細かく答えていただき、とても嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。
アオ様
口コミのご投稿までありがとうございます。
今までで1番、、!お褒めの言葉ありがとうございます^^
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
アオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮前
形も濃さも満足のいく仕上がりでした!
また利用させて頂きます。
みゆきち 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただき何よりでございます^^
これからもご利用いただけますように日々技術の向上努めて参ります
メイクやデザインの変更等のお困りの際はお気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿までありがとうございまた。
担当:柳
初めて伺ったのですが、清潔で上品な雰囲気が良かったです!また、施術や担当の方の対応も非常に丁寧でこれまで行ったサロンの中で1番良かったです!!
本日はありがとうございました!
もか様
口コミのご投稿までありがとうございます。
店内の雰囲気や接客面のお褒めの言葉ありがとうございます!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください^^
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮前
眉毛を見違えるように綺麗にしていただきました!
元々眉毛が濃く、気になっていたのでとても嬉しいです。
周りからの評判も良いです。
nana 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
周りからもきずいてもらえると嬉しいですよね^^
是非またのご利用をお待ちしております。
担当:柳
下がり気味になってしまう眉毛が気になっていて、平行にしてもらいました!
ガイドができたおかげで朝のメイクもすごくやりやすくなりました!
口コミのご投稿までありがとうございます。
メイクがやりやすくなったようで良かったです!
本間
very good!
【メンズ限定】理想の眉へ♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500※毛量調整無し
galantdo様
いつもビューステージアイブロウサロン大宮店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿までありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで良かったです。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
本間
なかなか予約が取りにくいイメージがあり暫く足が遠のいていたのですが、今回スムーズに予約が取れたので、旅行前にキレイにしていただけて助かりました。
接客も丁寧でいつも安心できます。
眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,700
口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
施術時も安心していただけたようで良かったです^^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮前
初めて眉毛のお手入れをしたため、緊張していたのですが、優しく丁寧に施術してくださいました。
行ってよかったです。また行きたいと思える施術でした。ありがとうございました。
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^^
口コミのご投稿までありがとうございます!
宮前
眉毛を整えてもらいました!初めてで何も分からなかったのですが、優しく教えてくれこちらの意見も含めた提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりでした!眉のメイクも教えて下さり凄くためになりました、ありがとうございます!
あひる様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミをご投稿までありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^^
宮前
希望を丁寧に確認してくださり綺麗な眉毛に仕上がりました!
ありがとうございました^_^
なか 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
先日店舗による都合により大変申し訳ありませんでしたそして予定変更に応じていただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
担当:柳
ありがとうございました。またお願いします。
ひろし 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
眉の濃さを毛量調整をして毛流れが出たことで雰囲気が変わりましたね^^
長さも少し調整いたしましたのでボサっとしにくいように整えました♪
お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます。
担当:柳
ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー