3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大宮   >

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-81-2 大門町ビル6F
  • 大宮駅東口 徒歩4分 [大宮/さいたま新都心/眉/眉毛/アイブロウ]
  • もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:32:55.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、メイクの方法まだわかりやすく聞けてよかったです。

眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント

もえか様

口コミのご投稿までありがとうございます。

メイク方法ぜひ試してみてください♪何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

本間

• レモンポップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:27:55.0

初めて利用しました。
    他の眉毛サロンにもお世話になりましたが、個人的にはここの眉サロンが1番いいなと思いました。

最初にしっかりとお話を聞いていただき、理想通りの仕上がりになってとても満足です。描きづらい左の眉でメイクの時はこうやって描くといいですよと教えてもらえたのも良かったです。
    おかげさまで、毎日の眉メイクがとても楽になりました!
    絶対にまた利用したいと思います!ありがとうございました。

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100

レモンポップ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイクも楽になり良かったです^^

本間

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 19:52:05.0

中学生娘の初めての眉お手入れで伺いました。
    仕上がりにとても満足して帰ってきました。

エミ様

この度はビューステージ大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます。

娘様ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    1ヵ月に1度のペースで来ていただくと形が綺麗に定着しオススメです!

ビューステージ大宮店 高山

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:25:39.0

眉の形について迷っていたため顔の骨格や眉の生え癖を見ていただき、自分の雰囲気にあった形を提案していただきました。
    施術中も1つ1つ工程を説明があった上で進める形式で、安心してお願い出来ました。
    最後に眉の描き方も教えていただき少し垢抜けたような気がします!ありがとうございました。

なみこ様

施術ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    約1ヶ月に1回waxをすると形が綺麗に定着しオススメです!

また眉メイクなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(*^ ^*)

ビューステージ大宮店 高山

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:50:08.0

眉毛の形が崩れてきたのと、メイク時間を短縮したくてお伺いしました。
    プロにおまかせするのは、やっぱりいいですね。
    形もきれいに整ったし、ワックスで無駄な毛も排除出来たし、アイブロウメイクも随分楽になりました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉WAX脱毛¥5,500

maya様

いつもビューステージ大宮店をご利用いただきありがとうございます!

施術ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:43:53.0

2回目の施術でしたが、眉毛の仕上がりも綺麗で満足しています!ワックスするとき声掛けしてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

自眉を活かして垢抜け眉へ◎眉WAX+眉スタイリング¥4,800

まゆ様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ビューステージ大宮店 高山

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 13:30:14.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の形になり、大変気に入っております。ありがとうございました。

もも様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    約1ヵ月に一度のペースで来て頂くと形が綺麗に定着しオススメです!

ビューステージ大宮店 高山

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-28 21:25:43.0

接客もよく、仕上がりもとても満足できました。
    眉毛上手く書けないと相談したところ丁寧に教えてくださいました。またお願いします!!

ゆい様

この度はビューステージ大宮店をご利用いただきありがとうございました!

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    1ヵ月に1度のペースで来て頂くと形が綺麗に定着しオススメです!

また眉メイクなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ビューステージ大宮店 高山

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 14:47:22.0

初めての眉毛サロンで右も左もわからなくて不安だったのですが優しく相談に乗って頂けたため安心して施術を受けることが出来ました。また眉毛の書き方も丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

K様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    メイク方法もぜひ試してみてください!何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• なななさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 03:24:46.0

男性でも行きづらさがなく通いやすいです

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,500

ななな様

いつもビューステージアイブロウサロン大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    全室個室になるので周りが気にならず施術を受けられるのが当店のお勧めポイントになるので、気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

ビューステージ大宮店 柳

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 10:57:19.0

今まで別のサロンでやっても効果を感じれずにいましたが
    こちらのサロンでしていただき眉の形がきれいになりとても感動しました。定期的に通わせていただきます!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉ワックス ¥5,100

きき様

口コミのご投稿までありがとうございます^^

本間

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:22:01.0

はじめてのアイブロウサロンで行ってよかったです!
    ご担当の方のお名前を失念してしまい…すみません。また伺います!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

かな 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

初めての眉サロンとのことで、貴重なお時間を頂きましてこちらもありがとうございました。

来店回数を重ねていただくと、形も定着して自己処理ももっと楽になるかと思います☆

ビューステージアイブロウサロン大宮店 大塚

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:13:04.0

とても丁寧にやって頂きました!
    ぜひまた行きたいと思います!!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

a様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ビューステージ大宮店 高山

• ホシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 20:53:07.0

今回もとても良かったです。またよろしくお願いします!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

ホシ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:06:47.0

何度か利用してますが、形など満足しています。
    これからも利用したいと思います。

【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,500

けんと様

本間

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:05:03.0

接客も仕上がりも大満足です。また利用したいです。

まきちゃん様

本間

• こりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 21:10:34.0

丁寧に説明してくださったり、次○○しますよなどの声かけもしてくださったりして、仕上がりも満足です!
    また通いたいと思います。

脱毛後のお肌にたっぷり潤い◎眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥5,000

こり様

施術ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    1ヶ月に1回のペースで来ていただくのがオススメです!

ビューステージ大宮店 高山

• 木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 15:10:13.0

理想の形にしていただき満足です。
    終始丁寧な接客ありがとうございました。

【人気No.2】王道平行眉♪眉ワックス+眉スタイリング ¥8,000→¥4,500

木様

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ビューステージ大宮店 高山

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 08:42:52.0

丁寧に対応してくれました

やっこ様

施術ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

ビューステージ大宮店 高山

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:56:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

かめ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• おどみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 09:42:12.0

理想の眉に仕上げていただきました。
    迷っていることが多かったのですがカウンセリングや施術中、施術後に書き方など色々教えてくださり大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

おどみ様

本間

• 舞子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 11:12:02.0

満足な仕上がりでした。

舞子様

本間

• くらのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:02:14.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても優しく、丁寧に事前の説明と施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした。眉メイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

くらのすけ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイク方法もぜひお試しください^^何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• ポンちゃん2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:51:43.0

少し早く来店してしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
    今回は、眉毛のお手入れでうかがいました。
    眉毛のかたちを整えて、余分な毛をワックスで取り除くのですが、とても満足な仕上がりで、良かったです。
    また、伺いたいと思います。

ポンちゃん2様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を是非お待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• ちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:00:36.0

何年か通っていますがどなたでも綺麗な仕上がりです。前回との変更点も聞いてくださり希望の通りにデザインしていただけます。
    これからも通わせていただきます。

ちゅう様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を是非お待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• いづみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:34:07.0

少し肌荒れしていて心配でしたがそこを避けて綺麗にしてくださいました。間引きも自分では難しいのでやってもらってよかったです。

いづみ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

本間

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:42:52.0

いつも丁寧に且つ綺麗に仕上げて下さいます(^^)
    久しぶりの来店となり、自分ではなかなか整えられなかったのですが、満足のいくデザインでスッキリしました
    また気になりましたらお伺いします!

chika様

口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    何かご要望や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 16:32:24.0

息子の初めてのアイブロウでお願いしました。
    セルフで頑張ってましたが
    思うようにいかずプロの方に全てお願いしてやっていただこうと楽しみに伺いました。
    自分に似合う形でとお願いしてやっていただきました。
    骨格や毛流れなど、しっかりとカウンセリングしていただき
    仕上げていただきましたが
    とっても満足の仕上りでやはりプロの技術に感動しました。
    接客も丁寧でまたお願いしたい!!と思えるサロンでした。
    また伺わせていただきます(^^)
    ありがとうございました(^^)

【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000

かおり様

口コミのご投稿までありがとうございます。

眉の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    目安は3~4週間ペースで来て頂くと形が綺麗に定着するのでオススメです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ビューステージ大宮店 高山

• みけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:11:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また次も是非よろしくお願いいたします。

みけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

本間

• せきぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:22:51.0

丁寧に仕上げていただきました。
    次回も利用したいと思います。

せきぐち様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    約1ヵ月ペースで来て頂くと形が綺麗に定着し、オススメです!

ビューステージ大宮店 高山

ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー