5. 検索結果一覧  >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 大宮   >

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-81-2 大門町ビル6F
  • 大宮駅東口 徒歩4分 [大宮/さいたま新都心/眉/眉毛/アイブロウ]
  • リプトンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:50.0

初めて眉サロンを利用させていただきましが、結果として大満足でした!
    どのような形・細さの眉にしたいかなど漠然としたイメージしか持って無かったのですが、顔立ちや雰囲気から似合うものを丁寧にカウンセリング・提案して下さりました。
    お店も駅から近く、店内も完全に個室の上清潔で、誰でも安心して利用できると思います。
    また、悩みであった眉頭と眉尻の濃さのムラも間引きで解消して下さり、見違えるほど垢抜けた気がします。
    その都度何か質問や要望はないか確認して下さる気遣いも素敵でした。
    これからもお世話になろうと思います。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント

リプトン様

初めての眉毛サロン当店を選んでくださりありがとうございました♪
    綺麗な輪郭をされていたのと毛流れもきれいでしたの毛量調整して活かしてデザインさせていただきましたが満足いただけて何よりです^^

形を維持するためにも月に一度のサロンお手入れで形を定着しやすくなりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました!

担当:柳

• Jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:10.0

今回初めて眉ワックスをしました。
    今まで自分で整えていたので、理想の眉毛になるか不安でしたがとても綺麗に整えていただけたので一気に垢抜けた気がします!
    施術の際は少し痛みはありましたが、理想の眉にするためにとても丁寧に説明してくださり、ワックスをかける前など一つ一つのお手入れの前に確認をしていただけるので、とても信頼できるサロンでした!!!

Jasmine様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての眉ワックスで仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!

また毛が伸びてくると思いますが、ワックスで繰り返し抜くと生えにくくなるので
    その際はぜひまたのご利用をお待ちしております♪

ビューステージ大宮店  高山

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:48:15.0

楽しみにしているイベントに備えて、夏ぶりに行きました。
    当日に間引きも追加で御願いしましたが、プロに整えて貰うのはやっぱりいいですね!形も整ってメイクも楽になったので、大満足です。
    人気のようで予約がなかなか取れないのが難点ですが(逆算して予約すればいい話なんですけど)、場所も通いやすいので、定期的に行きたいと思っています。また行きます!

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

maya様

この度はビューステージアイブロウサロン大宮店をご利用いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉メイクなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

高山

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:11:35.0

今回も可愛くしていただきました!!
    最近は鏡を見るのも楽しくなってきました!!
    本当にありがとうございます!
    また行かせて頂きます!

おすすめ【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800※毛量調整無し

のあ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    眉毛でテンション変わりますよね^^
    楽しんでいただいてとっても嬉しいです!

是非次回のご利用心よりお待ちしております。
    担当:柳

• ふーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:14:39.0

初めての眉スタイリングでしたが、カウンセリングで悩みを聞いてそれに合った施術をしていただけました。とても満足しています。
    お店の雰囲気も騒々しくなく居心地が良かったです。

人気No1【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200※毛量調整無し

ふーこ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

お悩みに合わせ間引きもご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:47:26.0

初めての眉毛サロンだった為なりたい雰囲気や眉毛の形のイメージもかなりふわっとしていたのですが、カウンセリングで丁寧に色々聞いてくださったり形を提案していただけました。
    眉毛のお手入れもメイクも苦手だったのですが、今回プロに整えていただいて「常に非対称だった自分の眉毛でもこんなに綺麗になるんだ!?」ととても感動しました。
    こちらでお願いしてよかったです、ありがとうございました!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

み~様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉サロンご満足いただけた様で嬉い限りです♪

毛周期の関係で1か月程度で形が崩れてしまうので、その時また施術をすると徐々に毛が生えにくくなり形をキープ出来るようになってきます!

是非またのご利用をお待ちしております!

担当:高山

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:54:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の骨格に合った眉毛にしていただきました。
    メイクが楽になり、とても満足です。
    また次回、よろしくお願い致します。

しっかりカウンセリング◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,200※毛量調整無し

ゆり様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足のお言葉をいただけて嬉しく思います♪

本間

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:04:41.0

雰囲気も良くて、担当してくれた方も優しくとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    丁寧な施術をして頂いたおかげで綺麗な眉毛になりました!

のあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    サロンに行くのは緊張しますもんね(>_<)安心していただけたようで何よりでございます!

素敵な口コミと仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います♪
    是非またのご利用をお待ちしております!

担当:柳

• runaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:33:47.0

丁寧な対応をして下さいました。
    とても雰囲気も良く、説明も分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

時短眉メイク☆眉ワックス+似合せスタイリング¥8,000→¥4,200※毛量調整無し

runa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心してお任せしていただきありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪

ワックス脱毛を続けていくことで余分な毛が生えにくくなるようになりますので
    定期的に通われることをお勧めしていります是非眉が伸びきる前が効果がありますのでまたのご利用お待ちしております!

担当:柳

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:11:30.0

初めての眉毛サロンでたくさんお店を検討しましたが、こちらのお店にしてよかったです!!
    どんな形の眉が似合うかやどんな形にしたいかなど、分からないまま行きましたが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。担当してくださった方も優しい雰囲気で、カウンセリングも丁寧だったので特に不安なく受けられました。
    初めての眉毛サロンで迷っている方おすすめです!

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて光栄です^^安心してお任せしていただきありがとうございました。

担当:柳

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:06:41.0

雰囲気もよく待ち時間もなく
    スムーズでした。
    接客も質問しやすく良かったです

さきちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

本間

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 09:17:56.0

お店についてからすぐに案内→施術となるので待ち時間が全くないのが嬉しいです。
    私の量の多すぎる眉毛もたくさん間引きしていただいて、かなりスッキリしました。
    形や太さなど丁寧に確認してくれますし、もう少しだけこうしてほしい、という要望にも快く応えてくださります。
    仕上がりを見て感動しました!
    施術後、眉下に軽く赤みが出てしまったのですが、アドバイス通り軟膏を塗ったら2日でなくなりました。ありがとうございます!

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

みきてぃー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毛量調整を行うと眉の印象がとても変わりますよね
    要望通りに仕上がっていたようでこちらもとっても嬉しいです^^
    毎度お気遣いなく要望等おっしゃってくださいませ!

眉下部分の赤み完治したようで安心いたしました
    ワックスでの赤みを軽減出来るよう次回保護を厚めに対応させていただきます。

担当:柳

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:25:58.0

初めて眉毛サロンで施行してもらいました。
    落ち着いた雰囲気の中、希望通りの綺麗な仕上がりになりとても満足しました。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、とても丁寧でよかったです。

ゆきちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

初めての眉毛サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• まことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:15:08.0

丁寧な接客だったし、仕上がりも満足でした!

まこと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

是非またのご利用をお待ちしております。

担当:柳

• ムーミンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:31:14.0

初めて眉サロンを利用しましたが、とても良かったです。相談しながら、とても綺麗な眉にしていただきました。お店の雰囲気も個室で穏やかな音楽が流れ、とてもリラックスできます。担当スタッフさんもとても明るく優しい方で、楽しくお話しでき素敵な時間になりました。眉の描き方も教えていただいたので、明日から頑張りたいと思います。

ムーミンママ 様

先日は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでくださりありがとうございました♪
    仕上がり気にっていただけた様で何よりでございます^^
    たくさんお話させてもらい楽しかったです!

眉メイク是非参考に頑張ってください^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

担当:柳

• かきちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:26.0

眉毛の左右差と、形の修整、毛量調整、眉毛の書き方等丁寧に施術していただき、大変良かったです。接客も感じが良いので、また利用したいです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

かきちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• たべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:11:01.0

カーテン1枚の仕切りではなく、脱毛サロンのように壁とドアがあり個室になっていて、清潔感のある綺麗な造りです。椅子もふっくら座り心地が良いのが◎です。

私は眉尻付近の眉下に足りない部分があり、形の希望を伝えたところ、デメリットの説明をしてくれた上で選択肢を提示してくれました。
    完成イメージを鏡で見せて確認してくれてから施術に入るので、施術後にこんなはずじゃなかったのに!と失敗がなく安心です。

たべ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• ちゃあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:14:30.0

これまで眉毛は自分で整えていたのですが、左右対称になっておらず自分の中でコンプレックスになっていました。
    今回土台をきれいにしていただいたことで毎日のメイクが楽になりました!
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また次回もお願いしたいです。

ちゃあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ちゃあちゃん様自身のお手入れが綺麗にされていましたので少しの高さの差などを整える程度でした^^
    間引きをメインで行い、かなりメイクの仕上がりが変わってきたかと思います!満足いただけて嬉しいです

私もお話ししながら楽しいひと時でした!
    是非、眉のお手入れの際にご利用いただけますようお待ちしております。

担当:柳

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:56:09.0

前回と同じ形でお願いをしました!
    軽くなぞるだけで眉メイクが完成するので、朝のメイクがすごく楽になりました!

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    眉を整えるとメイクがとても楽になりますよね♪

本間

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:46:07.0

今回初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、一つの工程をおこなう度に声を掛けて下さるので安心してお任せすることが出来ました。眉毛の濃さが悩みだったのですが、自然な薄眉に仕上げていただけたので大満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

ゆかり様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何かご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:33:23.0

中学生の娘が生まれつき特異な形のため、初めて施術を受けました。
    予約時間前でしたが、快く受付けていただきました。
    緊張している娘に優しく声をかけながら施術していただきました。
    仕上がりも自然な形になり、とても満足です。また利用させていただきます。

かな 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    色々とお話しさせて頂き私自身も楽しかったので嬉しく思います^_^

眉デザイン自然になりましたねとってもお似合いでした!
    是非またご利用お待ちしておりますので良ければ三姉妹でいらしてくださいっ!
    スタッフ一同お待ちしております

担当:柳

• ひろしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:11:41.0

とても満足しました。また行きたいと思います。

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥6,000

ひろし様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

本間

• 段波守さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:15:35.0

急な予約だったにもかかわらず
    柔軟に対応していただきました
    個室でくつろげる空間でした
    施術に関しても何度も希望を確認していただけるので
    安心してお任せできます

段波守 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して過ごしていただけたようで何よりでございます^^

アーチ眉のデザインに気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです!!
    是非左右差やメイクがやりにくくなってきたころにお手入れお待ちしてしております

担当:柳

• ぽけんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:48:36.0

初めての眉毛の施術で不安だったのですが、様々なパターンを提案して頂き、とても気に入った形にしていただけました。
    施術中も楽しく話ができました。

ぽけんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンですが仕上がり気にっていただけた様で何よりでございます^^
    たくさんお話させてもらい楽しかったです!

担当:柳

• ポンちゃん2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 12:53:14.0

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。眉毛の描き方もわかりやすく教えて頂き、参考になりました。

おすすめ【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500※毛量調整無し

ポンちゃん2様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    眉の生え方も癖がなく綺麗ですがワックスをかけるとより眉の印象がはっきりとしてお綺麗でした!!
    メイクも綺麗にされていましたが眉周りがぼんやりとしてきた頃にまたのご利用いただける様お待ちしておりますね♪

お話もさせていただき素敵なひと時でした^^

担当:柳

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:45:13.0

素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございます!

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います
    毎月サロンでのお手入れでにより形の維持につながりますのでまたのご利用いただけるようお待ちしております^^

担当:柳

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:48:25.0

お店に入ってすぐ、病院かな?とびっくりするくらい清潔感のある場所でした。
    個室になっていて、その個室も十分すぎるくらいのスペースがあり、とてもゆったりと過ごすことができました。
    間引きをしていただけるお店を探していたのですが、私の多い眉毛を沢山間引いていただいて…本当にすっきりです!
    眉ワックスも左右のバランスがよく、間引きもちょうどよかったです。
    他店で間引きしていただいたときは、まだまだ濃さがあり気になっていたので、ここまでしっかりと間引いてくれて大満足です!
    眉メイクが今までで一番楽になりました。
    またお願いいたします!

みきてぃー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

ワックスと間引きで整えると毎日のメイクがとても楽になりますよね♪

みきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:46:08.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもこちらのふわっとした要望にも対応して頂きました♪

はる様

口コミのご投稿までありがとうございます。

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

本間

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:59.0

本日はありがとうございました

施術行ってる最中ひとつひとつの声掛けがあったおかげで
    安心して任せることが出来ました
    仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします

あやか様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• からくるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:07:35.0

今回はありがとうございました。
    間引きもつけたメニューでお願いし、濃くて気になっていた眉毛が綺麗になりました。
    いつも形を整えていただくだけでは濃くて扱いづらかったので、間引きのメニューがあるのはとてもありがたいです。

からくるり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

毛量調整するとスッキリし、雰囲気もぐっと変わりますよね♪

からくるり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー