4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大宮   >

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-81-2 大門町ビル6F
  • 大宮駅東口 徒歩4分 [大宮/さいたま新都心/眉/眉毛/アイブロウ]
  • galantdoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:30:45.0

2年ほど前から月イチでお世話になっています。
    その時から雰囲気、サービス、仕上がり~部屋の装飾品や備品、レイアウトに至るまで、料金が当時より500円ほどUPした以外は何も変わってないところがE!
    何も変わっていないので、店自体に飽きがきません。今後も利用させて頂きます。
    お互いwinwinでイケるよう、益々商売繁盛するよう願っております。

【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 大宮【眉毛専門店】からの返信コメント

galantdo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりや雰囲気等気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
    またご不明点やご質問ございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:15:59.0

毎回とてもいい仕上がりで
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり
    予約が先になっても行きたいと思えるお店です!

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ゆか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますとても励みになります^^

また予約したいと思っていただき私たちもとても嬉しく思っています
    これからもゆか様に満足していただけるようサービス向上に努めでまいります

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:柳

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:03:25.0

左右の太さが違く不揃いで、いつも前髪で誤魔化していましたが、綺麗に仕上げて頂きとても満足しております
    自分では絶対にこんなに整えることができないと思っていたのでお任せしてよかったです(^^)
    また気になった頃に伺いたいと思います

ご褒美ケアでトーンアップ効果◎眉ワックス+眉スタイリング+SP保湿ケア¥5,300

chika様

口コミのご投稿までありがとうございます。

左右を合わせるように整させていただいましたが、仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

形が崩れてきたりメイクしにくくなったりなどございましたら、またご利用いただければと思います(^^)

本間

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:25:05.0

とっても丁寧にやってくれて、痛みもなく、すぐに終わりました!
    メイクもしやすくて、また行きたいと思います^_^

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ももか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます^^

メイクが簡単になると朝も助かりますよね^^
    次回予約までいただきありがとうございます是非またのご来店お待ちしております!

担当:柳

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:39:26.0

はじめて眉毛サロンを利用させて頂きました。濃さが悩みでデザインについて曖昧なところがあったにも関わらず、上手く汲みとってもらって、仕上がりをみてまた利用したいと思わせてもらえました。眉毛の描きかたも丁寧に教えて頂けて、本当に眉毛の印象で雰囲気が変わるので、メイクもより楽しくなりそうです。ありがとうございました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

まなちゃん 様

初めての眉毛サロンを当サロンにご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪眉メイクも楽しんでください^^

今回は毛量調整を行いましたが次回来店時までにどのような眉毛の経過であったり祖その後メイクの苦手な部分などをお聞きいたしますのでお悩みが一つずづ解決できるようお手伝いできたらと思います^^

担当:柳

• ちょこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:55:31.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます、
    今回も満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿までありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    次回お悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 03:23:44.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんも明るく、お部屋も落ち着た内装でとてもリラックスして受けることが出来ました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

りか 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けられたとのことで安心致しました♪

初めてのワックスでしたので整えたことにより細く感じる場合もございますがその後眉毛のデザインで気になる点はございますでしょうか?

自眉毛の毛流れがとても綺麗でしたので色々なデザインにも挑戦して頂きより気にいるデザインを見つけられる様お手伝いさせて頂きたいです(^^)

またのご利用お待ちしております♪

担当:柳

• いぇなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:47:45.0

ずっと悩んでいた眉毛をやっと綺麗に仕上げて頂けました!!風で前髪が上がっても自信もって歩けます!笑

いぇなん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

今回平行眉でおつくりしましたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

本間

• もっきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:57:16.0

対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。メイクの仕方なども細かく丁寧に教えてくださり、『明日の朝メイクするの楽しみだな~♪』とワクワクした気持ちになりました。早速次回も予約させていただきました。これからもお世話になります(*^^*)

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

もっきい様

口コミのご投稿までありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    メイク方法などご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• ouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:31.0

眉毛脱毛を行って頂きました。雰囲気もよく担当者とも凄く馴染みやすかったです。今後も通いたいと思います。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ou 様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました♪
    雰囲気等満足いただけたようで何よりでございます^^
    お話ししながら施術できましたのでとても楽しかったです

最初のうちは眉の形が定着しにくく1か月を目安に何度もワックスをかけていくことで形の定着につながりますので今後もご来店お待ちしております!

担当:柳

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:13:55.0

とっても雰囲気良くて、個室もゆとりあるお部屋です!
    ワックス剥がす時も「剥がしますね」と一声かけてくれるので、身構えられます笑
    お値段もほかのサロンに比べてとてもお安いです
    初めての方にとてもおすすめです!
    本日はありがとうございました

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

みー様

口コミのご投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

本間

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:02:47.0

妻からの勧めもあり予約しました。
    女性が多いイメージでしたが、すぐに個室に案内され
    安心できました。
    施術中も施術後も大変満足です。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

けんと 様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり雰囲気等満足いただけたようで何よりでございます^^

男性の方にもお気軽に来店いただけるよう
    全席個室になっておりますのでご安心してご利用ください^^

素敵な口コミありがとうございます。是非、またのご利用をお待ちしております。

担当:柳

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:45:07.0

今回もとても良い仕上がりでした。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

口コミのご投稿までありがとうございます。

2回目も仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

本間

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:25:57.0

自分ではうまく整えられてないなと感じたため、今回お願いしました。綺麗に整えて頂けたことと、メイクのポイントも丁寧に教えて頂けたので、普段のメイクのときにとても悩みながら描いていた眉メイクがかなり楽かつ綺麗な仕上がりになるようになりました。ありがとうございました。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

あーちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

施術後、眉メイクが楽になったとのことで良かったです!

本間

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:21:54.0

丁寧な対応で、お店の雰囲気もよかったです。
    相談しながら施術を進めてくれて、最後にはメイクの仕方まで丁寧に教えてくれました。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    メイク方法やお手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• きまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:05:01.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していたのですが、丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。また、長さの整え方や手入れの仕方も教えて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、顔の印象が明るくなったと思います。

初めて利用した眉毛サロンがこちらで良かったと思ってます。また、利用させて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました。!

きま様

口コミのご投稿までありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    眉毛を整えるとお顔の印象も変わりますよね♪

本間

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:16:28.0

眉毛の生え方、メイクの仕方まで教えていただき、ありがとうございました!

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

まいちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

骨格と生え方に合わせてデザインさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    メイク方法等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

本間

• よしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:37:30.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った眉毛になりました。
    個室という面も周りを気にせずにいられたのでよかったです。

よしの様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。

本間

• ちろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:44:30.0

何もかもが初めての体験でしたが
    親切に説明と対応して下さり、満足です。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ちろちゃん 様

先日は数ある眉サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回は初めてのワックス脱毛でしたのでお任せしてくださりありがとうございます!
    毛流れの綺麗な自眉毛を生かしてナチュラルアーチ眉に仕上げました^^

施術中、お話が出来て楽しかったです!途中うとうと寝ないよう我慢してましたがゆっくり睡眠取っていただいて大丈夫ですのでリラックスしていただけると幸いでございます。

眉毛ワックスは1か月に一度のペースでお手入れすることで形が維持しやすくなりますので形が崩れたころにまたのご利用をお待ちしております。

担当:柳

• ごとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:13:15.0

幅広でだらしない眉なので整えようと思い大宮で探しました。3週間ほど先まで予約で埋まっていました。

初めてのことなので仕上がりがどうなるのか、不自然になってしまったらどうしようかと不安でした。
    とにかくまぶたに生えている毛は除去したかったのと、あとは極端に変わらないようにと要望を伝えました。
    輪郭を決めて頂き、「もう少し残す感じで」と伝え若干修正して頂きました。

ワックスと毛抜きの作業中は自分で確認できないので不安でしたが、仕上がりには満足しています。

また整えたいときは伺います

ごとう様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

本間

• イタチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:14:05.0

お任せで眉スタイリングをしていただきました。
    自然な感じに仕上げていただき、大変満足しました。
    駅からも近いので、利用しやすいと感じました。

イタチ 様

イタチ 様の自眉毛の綺麗な生え方を生かしつつ骨格に合わせた自然なデザインを作りましたが初めてのデザインなので何度か利用することで好みのデザインや、やりたい眉などご希望がございましたら

カウンセリングの際にお気軽にご相談ください^^
    この度口コミのご投稿までありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。

担当:柳

• Y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:45:09.0

初めて利用させてもらいました。
    まゆげの間引きもして頂きましたが、他のサロンより痛みも無かったです。駅から近く通いやすい場所なのでまた利用させてもらいます!ありがとうございました。

Y.様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:21:49.0

丁寧に仕上げていただき満足です!
    メイクもしやすいようポイントを教えてもらえるので再現しやすくて助かります!

【店舗限定】眉スタイリング+眉wax+額wax ¥5,100

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は太さの調整をし、ナチュラルアーチでデザインを作りとてもお似合いでした^^
    ご自身でのメイクが少しでもやりやすくなっていれば幸いでございます!

眉メイクはメイクの中で一番難しいですので、苦手な部分ございましたらいつでもご相談ください♪

担当:柳

• ゆう。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:51:35.0

初めてまつ毛サロンを利用させていただきました。
    仕上がりも綺麗で顔の印象が明るくなったように感じます。大変満足です。また、普段のお手入れの相談もさせて頂きました。キープできるよう頑張ります。また利用させていただきたいです。

ゆう。様

初めて緊張されてたかと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉が整うと垢抜けて明るい印象になりますよね♪

お手入れも参考にしていただけると幸いです。

その後お困りなことございませんか?

井手橋

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:56:03.0

個室になっていたので安心してできました。
    希望どおりの眉毛になったので良かったです。

かぼちゃ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

本間

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:39:13.0

2回目の利用です。
    今回も理想通りのデザインにしてくださり、大満足です。

えみ様

2回目のご利用でしたが仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    メイクなど参考にして頂けたら幸いです。

その後眉でお困りなことございませんか。
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

お身体に気をつけてお過ごし下さい。

井手橋

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:03:41.0

2回目でしたが、今回もきれいにして頂きました。自分ではこんなにきれいにはできないので、やって頂いてよかったです。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

あんり様

2回目のご来店でしたが仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後眉でお困りなことございませんか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

井手橋

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:52:33.0

綺麗に眉毛を整えてくださったので眉毛が描きやすくなりました。個室になっていたので、お店の雰囲気もよかったです。また行きます。

ゆいな様

口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

眉描きやすくなったとのことで安心いたしました!
    少しでもメイクのお役に立てたのなら幸いです。
    その後お困りなことございませんか?

井手橋

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:19:52.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが着いた時に対応してくださった方も、施術をしてくださった方もとても優しかったです
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

C 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンなどドキドキしますよね(-_-;)安心してくださったようで何よりでございます^^

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!一か月ほどたちましたらばらつきがでてメイクのしづらさなど感じましたタイミングでいらしていただけるといいペースになります。

またのご利用お待ちしております。

担当:柳

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:30:12.0

初めて緊張しましたがすごく丁寧に施術してくださってとても満足しています。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

まみ 様

先日は数ある眉サロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけたようで嬉しく思います♪施術合間にもたくさんお話もでき楽しく過ごせました^^

形がばらつきメイクがしにくくなったタイミングで来店していただけるといい周期になりますのでまたのご来店いただけることお待ちしております。

担当:柳

ビューステージ アイブロウサロン 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー