3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル6F
  • 観光通駅 徒歩10秒

いまむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:37.0

他店さんに行ったりもしたんですが、、やはりここが1番です!お店の雰囲気も良くて過ごしやすいのと、スタッフさんが可愛くて優しくて丁寧で安心してお願い出来ます。
    今回は間引きもしてもらいました。綺麗になって良かったです!また行きます!

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

いまむ様

そのように言って頂けて光栄です♪

間引きも続けられると、眉の形とともに薄さも安定してきますので
    また機会があれば是非されてみてください(*´▽`*)
    ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m

池田

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:53.0

分からないところがないか確認してもらったり、一つ一つ丁寧に説明、接客していただけて良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:06:49.0

今回も素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。少し早く行きすぎたのですが、すぐに案内していただき、助かりました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• さーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:37:17.0

髪型を変えようとしていたので、眉毛の形に悩んでいました。
    話を聞いてもらい、理想の眉毛の形にしていただけて、とても満足です!

• さきおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:34:18.0

今回もキレイに整えていただきました!
    毎日とてもメイクがしやすくなりました!

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:58:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても店内が落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でまた行きたいと思いました。とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:27:38.0

いつも施術前に希望のデザインを聞いてくださるのでイメージ通りの眉になって嬉しいです!
    また伺います!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:12.0

毎回、ふわっとした注文をしてしまうのですがしっかりと汲み取っていただき、毎回仕上がりには満足しています。久々にお世話になったのですがやはりメイクが楽になりました。またよろしくお願いします

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:55.0

初めての施術で不安でしたがとても綺麗に整えていただけました。完成までスピーディーに対応していただき、眉メイクの仕方まで優しく教えて頂けました。また機会があれば伺いたいと思います。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:41:24.0

初めてで緊張しましたが、
    とても丁寧で速くて綺麗な仕上がりにしていただきました。
    自分の要望もしっかり聞いてくれて、的確なアドバイスもしていただきました。
    大大大満足です。
    またお願いしたいです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

まりか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けてとても嬉しいです( ; ; )

またわからない事がありましたらお気軽にお越しください♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m

池田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:08.0

2回目の利用でしたが、前回に同じく
    短時間で丁寧にしてくださり初めての時には
    入念に説明してくださりありがとうございました。
    予定を立てれないためすぐに予約できる面でも次回また利用したいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• べべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:17.0

4回目の利用でした。
    いつもこちらの話を聞いて、要望通りに仕上げてくださって毎回満足してます。
    これからも利用したいと思ってます。

べべちゃん様

ご指名もいつもありがとうございます★

池田

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:43.0

初めて行かせて頂いたのですが、施術だけでなく、メイクの仕方やおすすめのペンシルまで教えて頂きました。
    また機会があればお邪魔したいです、お世話になりました。

aki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    この度は全てにおいて高評価の口コミと素敵なお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非ご都合合われましたら、メンテナンスにいらしてください♪♪

飯野

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:45.0

初めて利用しました。
    自分ではなかなか眉を整えるのが難しいので、
    きれいにしていただき満足です。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪

金子

• げんきぃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:32.0

今回もかっこよく眉毛を整えて頂きありがとうございました!
    新しい店舗でもお願いしたいと思います!

げんきぃ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もありがとうございます!
    全てにおいて高評価の口コミと素敵なお言葉もいただけ大変光栄です。

今後もげんきぃ様にとってベストな眉デザインでお喜びいただけますよう日々努めてまいります^^
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております(*^▽^*)

飯野

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:07.0

初めての眉サロンでしたが、初めてでもオススメの眉の形など教えていただき安心して受けることが出来ました!
    また、完成した形も満足していて、行ってとても良かったです!!

ハル様

先日は初めての眉毛サロンで当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

金子

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:02:44.0

いつも指名させていただいてます!
    いつも仕上がりが綺麗で施術も丁寧です!
    手際もよく、いつも時間通りに施術が完了するので、次の予定も入れやすく助かります!

のぞみ様

ご指名もいつもありがとうございます★

池田

• riiiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:25:39.0

いつもこのお店には綺麗にしてもらっています!雰囲気も素敵で落ち着きます。今回もありがとうございました!また利用させていただきます!

riiii様

素敵な口コミありがとうございます^^

池田

• emikoharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:42:49.0

中学生の娘が眉毛ボンバーだったので整えて頂きました。痛くなかったとの事でした。家族みんなできれいだねと大満足です。ありがとうございました(*^^*)また、利用させて下さい。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

emikoharu様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けて嬉しいです(*´▽`*)

池田

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:36:40.0

初めての眉サロンでしたが丁寧に施術していただきとてもよかったです!
    定期的に通いたいと思いました!

ほー様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けて光栄です★

池田

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:36:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。ペンシル付きのメニューだったので、ペンシルの使い方を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200

ちゃむ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ペンシルの使い方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

金子

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:13:54.0

高さの違う眉をすっきり整えていただきました。

ももんが様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

金子

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:55.0

いつもお世話になっています。沢山話さなくても仕上がりに満足できるので、安心してお任せしています。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

た様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もいただきありがとうございます。
    全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉もいただけ大変嬉しく思います。

今後もた様にとってベストな眉でお喜びいただけますよう、日々努めてまいります^^

また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪♪

飯野

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:57:26.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂き、今回も満足しております!

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もいただきありがとうございます!
    全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉もいただけ大変光栄です。

今後もあや様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
    また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください(*^▽^*)

飯野

• みしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:25.0

施術中は楽しい会話で過ごせました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

みしま様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    私も楽しい時間でした(*´▽`*)またお話しましょうね♪

池田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:09:40.0

初めて伺いました。店内は清潔でカーテンで仕切りがしてありリラックスして施術を受けることができました。接客も丁寧でとても良かったので、また伺おうと思います。

あやの様

素敵な口コミありがとうございます^^

池田

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:20:43.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました:)

えみこ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名もいただきありがとうございます!
    全てにおいて高評価の口コミとこのような素敵なお言葉もいただけ大変嬉しく思います!

今後もえみこ様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、日々努めてまいります^^

また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪♪

飯野

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:42.0

理想の眉毛の形にしてもらえて、眉毛を描くのも楽になりました!ありがとうございます!

ゆかり様

先日は数あるサロンの中からアイドット長崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お喜びいただけ私も大変嬉しく思います!
    今後もゆかり様にとってベストな眉でご満足いただけますよう、更にパワーアップしていきます!

また是非ご都合が合われましたら、メンテナンスにいらしてください♪

飯野

• パンダトレノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:22:18.0

初めての眉サロンで勝手が分からなかったものの、丁寧に説明していただき、ほとんどお任せ状態でお願いしました。
    仕上がりも良い感じにして頂き大満足です。

パンダトレノ様

ご満足頂けたようで良かったです♪
    なにか分からないこと等ございましたはお気軽にご相談ください★

金子

• あすちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:57.0

前回から1ヶ月ほど空いていたのでとてもスッキリしました!毎回満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!!お話も楽しかったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

あすちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    私もお話楽しかったです^ ^

金子

アイドット 長崎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー