3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウサロンアイドットナガサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長崎県長崎市銅座町14-2 寿ビル6F
  • 観光通駅 徒歩10秒

きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:53:27.0

美眉アイブロウWAXスタイリングの
    メニューで3度目をお願い致しました。
    丁寧に説明と、施術いただきました。
    あとのメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    またよろしくお願いします

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 長崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

きよ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    分からないこと等ございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪

金子

• 福太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:13:08.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりに毎回満足しています。
    これからも利用させていただきます。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:00:48.0

前回同様綺麗に仕上げてくださってありがとうございました、またお世話になります。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300

aki様

そのように言って頂けて光栄です♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、引き続き保湿をお願い致しますm(__)m

池田

• ちび牡蠣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:14:17.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、素敵な眉にしていただき、こんなに顔の印象が変わるのかと大満足でした!
    眉の悩みやこうしたいという要望もしっかりと汲み取ってくださり、それに合わせた眉に仕上げていただきました。
    個室なので仕事終わりにそのままサクッと寄れて、気軽に施術できた点も良かったです。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800

ちび牡蠣様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けとても嬉しいです(*´▽`*)

わからない事がありましたらお気軽にお電話ください♪

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m

池田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:25.0

初めての眉毛の施術でしたが、雰囲気も良くスタッフの方も優しく声をかけて頂き、とても丁寧でした。眉毛サロンどこに行こうか悩んでいる友達がいるので紹介してみようと思います。また機会があればお願いします。

はる様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けとても嬉しいです(*^^*)
    また機会があればお待ちしておりますね♪

池田

• riiinoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 12:20:32.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございますm(_ _)m

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:30:18.0

眉毛を整えてもらうとメイクのしやすさが段違いになります!

ゆうり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができて良かったです♪

金子

• はりねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:38:01.0

初めてだったのでドキドキしていましたが、丁寧に対応してもらい安心して施術を受けれました。

はりねずみ様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けとても光栄です(*´▽`*)

池田

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:17.0

すごーく良かったです

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

まっちゃん様

担当させて頂きました池田です♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

池田

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:48:14.0

場所も行きやすいし、短時間で、丁寧に眉毛を整えてくれるから、すごく良かったです。

チエ様

金子

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:36:07.0

初めてお世話になりました。手際がよくあっという間でびっくりしました!仕上がりも綺麗で上手でした(^^)3週~1ヵ月おきに手入れするのがおすすめとの事だったので早速1ヶ月後予約入れました♪またよろしくお願いします!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ごんちゃん様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けとても嬉しいです(T_T)

池田

• b.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:14:21.0

雰囲気も良く、眉毛の仕上がりも全体もとっても満足です!
    また利用させていただきます!

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

b.様

池田

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:40:38.0

数ヶ月ぶりの再来でした。
    自分で手入れできなくなってきたら
    行くようにしています。
    またお伺いさせていただきます!

めい様

お久しぶりのご利用ありがとうございました(*^^*)

金子

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:47:34.0

毎回スムーズに受ける事が出来て満足しています。
    仕上がりも自分好みの眉毛で、メイクもしやすく、ずっとリピートしたいと思いました。

ぴぴ様

金子

• りあおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:29:55.0

初めて利用させていただきました!一人一人部屋が分かれているとのことでしたが、実際行ってみるとカーテンで仕切っており簡易的な感じでした!スタッフの方はオーダーがはっきり決まっていない私にも丁寧にお話を聞いてくださいました!
    しかしワックスが終わった後スクリューブラシを使う時にかなり痛みがありました。冷やす時間も少なかったせいか、赤み痛み共に長引いてしまい、特にまぶたの上が触っただけでピリッとくるような痛みが3・4日ほど続きました。仕上がりはとても満足だったために次回行くかどうかまだ迷っています…

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

りあお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スクリューブラシの件ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ワックス後はお肌が敏感になるため、赤み腫れが長引く場合があります。
    長引く場合は保冷剤など冷たいものでお冷やしと保湿の方をよろしくお願い致します。

仕上がりはご満足頂けたようで良かったです♪

また機会があればご来店お待ちしております^^

金子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:39:26.0

2回目の来店になります。

いつも綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!
    スピーディーに施術していただき助かっております。

ありさ様

金子

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:39:17.0

とても丁寧に眉を仕上げていただきました!2回目の利用ですが変わらずとても手際よく、前回同様綺麗に整えていただきました。

えみりー様

池田

• 歩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:46:30.0

丁寧に対応してもらい安心して施術を受けれました

歩様

池田

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:44:34.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

リサ様

金子

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:43:21.0

初めて施術したのですが綺麗に整えてくださり満足です!最初のカウンセリングも丁寧でした!

みーちゃん様

池田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:25.0

今回で3回目になります。いつも綺麗にしてもらって大満足です。また来月も宜しくお願いします!!

ゆき様

そのように言って頂けて光栄です♪
    またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

池田

• みっふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:10:15.0

漠然とした希望をうまく汲み取っていただき、綺麗にしていただきました。
    めちゃくちゃ良くなりました。
    また行きます。ありがとうございました。

みっふぃー様

素敵な口コミありがとうございます^^
    そのように言って頂けとても嬉しいです(*´▽`*)

池田

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:23.0

綺麗に整えていただきありがとうございます。
    またメンテしにきます

Daiki様

池田

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:24:48.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。接客も丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

k様

池田

• cielさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:53:18.0

台風の日でゆっくりとお話できました。担当して頂いたスタッフさんもとても可愛くてまた、きたいと思います。

ciel様

そのように言って頂けて光栄です♪
    また是非お待ちしております(*^^*)

池田

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:17.0

左右ちゃんと揃ってて自分の好きな形でした!
    眉が描きやすくなりました

りり様

池田

• riiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 00:03:38.0

いつもお世話になっています!
    安定したデザインをありがとうございます!

riiii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    形だいぶん安定してきましたね♪

金子

• .kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

.ka様

金子

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:48:52.0

スピーディーに理想の眉になりました!
    時間と仕上がりがとても気に入ってます!

ぴっぴ様

金子

• タケフミさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 17:56:58.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。

タケフミ様

池田

アイドット 長崎店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー