3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネリス   >

nail salon ネリス

ネイルサロンネリス

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1-38-2 シティーマンション新瑞東 1-A
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩3分
  • えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 00:05:28.0

いつも丁寧にネイルして頂いてとても満足です。

えりか様

先日もご来店ありがとうございます!!

これからも大満足がもらえる様に更に更に努力していきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• MATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 23:39:19.0

通う様になって数回、毎度丁寧にして下さります。今回は花の柄が入ったデザインにしましたが、シールだと思ったら手書きでびっくりしました!ただ、爪先の金の部分がすぐ剥がれてしまい下地の白い部分が出てしまって残念でしたが、私が家事などで爪先はよく使うので仕方ない部分と理解していますので、問題ないです。

【口コミ投稿頂いた方限定】ALL MENU ¥500円オフ★

MAT様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!!今後も更に努力していきます!!

剥がれてしまったのですね!誠にすいません。今後剥がれがない様に更に研究と勉強をしていきます。その後他に、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をしてください!!

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:07:52.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いろいろ一緒に考えてくださって毎回とても素敵に仕上げてもらってます。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

ろこ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!より一層更に頑張れます!!!

喜んでもらえて私も感激です!!これからも期待に応えれる様に更に技術も、もっと磨いて次のご来店も心からお待ちしています(*^ω^*)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:04:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してしてもらえるのがありがたいです。
    今度もずっと通い続けたいと思える丁寧な施術です。
    来月もよろしくお願いします♪

自店オフ無料【2色まで選べる】ワンカラー・ラメグラ¥4500

ゆうき様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に凄くに嬉しいです!!嬉しい口コミで更に頑張れます!!

気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからもろこ様に気に入ってもらえる様に更に頑張らせてもらいます!!
    口コミ本当にありがとうございます(*^ω^*)

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:34:59.0

いつも居心地の良い空間で丁寧な施術をありがとうございます。
    今回のカラーもシアーで可愛くお気に入りです。
    仕上げのボリュームもとても綺麗にしていただき大変満足です!いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

yui様

先日もご来店ありがとうございます!!

大満足が貰えて凄く凄く嬉しいです!!これからも大満足がもらえる様に更に技術を磨いておきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:51:18.0

今日も早くて綺麗に仕上げ頂きました!

まさよ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!更にこれからも頑張ります!!

気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!これからもご満足頂けるようにより一層励んでいきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• 和加子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:30:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。予約がおもうようにとれないのが残念です。

和加子様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当にありがとうございます!更に頑張ります。

口コミのご意見ありがとうございます!!予約が取りにくいと言う事ですが、今は常連のお客様も段々と増えて来てくれまして予約が取りにくい状態になっています!!出来るだけで宜しいのですがお早めのご予約をお願いします。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:10:12.0

いつも利用させていただいてます!今回はマグネットでオーロラをやりました!カラーバリエーションも豊富で技術も間違いなしです!とっても満足です!いつもありがとうございます♪

あやみ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!口コミパワーで更に頑張れます!!

喜んでもらえて凄く嬉しいです!!これからもご満足頂けるようにより一層努力していきます(*^ω^*)その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 08:26:44.0

施術が速いのに、丁寧に仕上げてくれます。
    昔、通っていたサロンより、たくさんカラーの種類があるので、そこも嬉しい点です。

みか様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっともっと頑張れます☆

気に入って貰えて凄く凄く嬉しく思います!!これからも技術向上はもちろんの事更に気に入ってもらえる様に頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:01:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は、シンプルなマグネットネイルにしました。以前お願いしたことがあり、普通のラメネイルとは違って上品な光具合が気に入っています。いつも楽しい会話をしてくださり、技術も申し分無し。担当スタッフさんにお任せしておけば安心です。次回は定額ネイルをお願いしたいと思っています^_^

ひとみ様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!これからも喜んでもらえる様に頑張ります☆

マグネット気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!喜んでもらえてる口コミを読むと更に力が湧いて来ます!!
    ひとみ様口コミ本当にありがとうございます(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:04:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!

ゆーきゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!口コミから力を貰えて更に更に頑張れます!!

気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!もっともっと当店を気に入ってもらえるようこれからも更に頑張っていきす!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:54:01.0

いつも丁寧な施術で仕上がり大満足です!

なかちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!大満足ありがとうございます!!これからもご満足頂けるようにより一層励みます☆

大満足してもらえて凄く凄く嬉しいです!!次回もご満足頂ける様に誠心誠意やらせてもらいます(*^ω^*)その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 07:55:09.0

いつも素敵に仕上げていただいています!
    次回もよろしくお願いいたします。

いちご様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!もっと頑張れます!!

ご満足してもらえて凄く嬉しいです!!これからもご満足してもらえる様にもっと頑張ります!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• JILEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:02:23.0

この度も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
    いつもOFFしてお手入れしているときに色味を悩むのですが、毎回的確なアドバイスで助かります!
    次は何色にしようかワクワクです(^^)

JILE様

先日もご来店ありがとうございます!!

JILE様口コミ本当に凄く嬉しいです!!毎回口コミからパワーを貰えてます!!

気に入って貰えて私も凄く嬉しいです!!これからもご満足頂けるようにどんどん頑張ります!!
    JILE様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:50:28.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は新しい色にしてもらいとても馴染み良くしっくりきて気に入っています。
    毎回とても丁寧に施術してくださるのでとても安心して過ごせます。
    毎回、行くのが楽しみなサロンです!

yui様

先日もご来店ありがとうございます!!

yui様口コミ本当に本当に凄く嬉しいです!!毎回読ませてもらい力を貰えてます♪

気に入ってもらえて超嬉しいです!!今後も喜んでもらえる様に更に色々と研究して技術も磨いておきます!!
    口コミ本当にありがとうございます☆その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:01:45.0

さすが認定講師の資格を持っているだけあって、仕上がりは大変綺麗です。

オフ無料【2本はラメ追加可】ワンカラー・ラメグラ¥4500⇒¥3700

rie様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。今後も当店を気に入ってもらえる様に努力いたします。

あまり当店を気に入ってもらえず誠にすいませんでした。
    この度は私の技量不足、接客サービス、当店の雰囲気でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに施術工程の見直しや技術向上、サービスの見直しといった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:43:09.0

今回もとても丁寧でかわいいネイルにして頂きました(*^^*)
    楽しいお話もできてあっという間でした。
    今回は夏っぽいネイルでとても気に入りました。
    次行くのが楽しみです

さき様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!私もさき様とのお時間とても楽しくて時間を忘れるほどです(*^ω^*)

気に入ってもらえて超超嬉しいです!!更に当店を気に入ってもらえるようこれからもより一層頑張っていきます!!その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

• りかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 20:21:03.0

仕上がりはまあまあ上手に出来てると思います。通りから丸見えなのが気になるかな?

オフ無料【人気Aコース】スタンダード定額¥6600⇒¥5600

りかたん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

当店を気に入ってもらえず誠にすいませんでした。

• さったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:28:44.0

今回初めてマグネットネイルをしていただきました。
    可愛くて大満足です!!

マグネットネイル

さったん様

先日もご来店ありがとうございます!!

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:15:52.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます♪
    また、伺います。

kao様

先日もご来店ありがとうございます!!

口コミ本当に本当に嬉しいです!!より一層頑張れます!!

気に入ってもらえて凄く凄く嬉しいです!!これからも当店を気に入ってもらえる様に更に頑張ります☆その後、お困りのことなどございませんでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♪

ネリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー