3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラーズ(colors.)   >

nail salon colors.

ネイルサロン カラーズ

• 大阪府大阪市中央区博労町3-4-13 マルイチビル5F
  • 本町駅より徒歩5分/クリスタ長堀北8番出口から5分♪

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:23.0

約束2年ほどお世話になりました。
    他店では浮いてきたり、折れてしまった経験がありましたが、そんなことは一切なかったです。
    デザインのカウンセリングでは、無理を言う私に寄り添い私の爪の健康を第一に考え施術して下さいました。
    大阪に戻った際にはまたお願いしたいと思います。

【美爪Pコース】他店オフ込/パーツを2つまで追加できます!

りか様☆

先日もご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しいお話しで癒しのお時間をありがとうございました!
    1か月に1度お会いしていたので、お会い出来なくなってしまうのがとってもさみしく感じていますが転勤先に行ってもお身体に気を付けて楽しい日々を過ごしてください(^O^)/
    また大阪にお戻りになられた際に元気なお顔を見せてくださると嬉しいです!
    数あるサロンの中から当店に長く通って頂き本当にありがとうございました!

nail salon  colors.      KYO

[投稿日] 2024-05-12 16:41:15.0

デザインを一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました。

ぷっくりが可愛くて見てて大満足です!

お話しも楽しくて、素敵な時間でした。

来月もよろしくお願いします!

【Dコース】他店オフ込/5本までアートOK/ミラー.マグネットもOK!

• たのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:41:02.0

オープンされた時くらいから通わせていただいているのですが、毎回ほんとに大満足です!
    私は1ヶ月ペースなのでオフする頃には結構伸びているのですが、どの指もしっかり浮かずに残ってくれていますし、デザインもただただ流行りや私の好みを写真で見るのではなく、肌の色や爪の形から似合うデザイン、色をご提案してくださるので、毎回期待以上の仕上がりでとても気持ちがあがります!
    お店の雰囲気も柔らかくて、毎月行くのが楽しみなお店です!これからもよろしくお願いします☆

たのこ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    私もたのこ様にお褒めのお言葉をいただくたびに気持ちがあがります♪
    これからもご満足のいただけるネイルがご提供できるよう努めて参りますので、末永くよろしくお願いいたします☆!

nail salon colors.       KYO

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:47.0

いつも丁寧で、綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。やっとお気に入りのサロンを見つけることができて嬉しいです。今回のネイルもお気に入りで、よく眺めてます。笑

【美爪Sコース】他店オフ込/ワンカラー/グラデ/ラメグラ/マグネット/ミラー

まぁ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お気に入りのサロンと言っていただけてとっても嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めて参ります(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

nail salon colors.      KYO

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:18:38.0

Jrネイリストさんにしていただきました。
    希望のデザインを選んでとても綺麗に仕上げて下さいました。3週間経ちましたが、今も綺麗に付いていてお気に入りのデザインです。
    ありがとうございます(*^^*)

ジュニアネイリスト☆他店オフ込みデザイン5本コース¥5500

みや様☆

これからもご満足頂けるように努力してまいります!
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nail salon colors.        スタッフ  rena

[投稿日] 2024-04-16 12:50:47.0

ご丁寧にコースの説明をしてくださり、色やパーツの相談ものってくださって、私のやりたいが叶えられました!

会話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました。

また宜しくお願いします!

はるぽん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

蝶々とハートのパーツがすごくお似合いでした!
    今回は爪を長めにさせていただいたので、なにか気になることがありましたら、
    お気軽にご連絡ください!

はるぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon colors.       スタッフ RAN

• エーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:09.0

フットジェルで当日予約で伺いました!
    スタッフ皆さん愛想が良く気持ち良かったです!
    また利用したいです!ありがとうございました♪

【3/31迄にご来店の方限定】 オフ無Footワンカラー(2色までOK!) ¥3500

エーコ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

赤のフットネイル、すごくお似合いでした!
    今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります!

またのエーコ様のご来店をお待ちしております。

nail salon colors.     スタッフ RAN

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:44.0

提案も技術も最高でした!
    ピカピカにしてもらいました。
    リピートさせてもらいます!

【何度でも同価格/他店オフ込】シンプルアート(両手で2本) ¥5500

ゆか様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもご満足の頂けるよう邁進して参ります^ ^
    またのゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

nail salon colors.     KYO

• はぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:18.0

いつも私好みのネイルにしてくれて、ありがとうございます!話しながらでも丁寧な仕上げで、月1ネイルが、楽しみです。担当以外のスタッフさんも、笑顔で挨拶してくれて居心地良いです。これからもよろしくお願いします。

【何度でも同価格/他店オフ込】デザイン5本(両手で)(持込OK!) ¥6500

はぁさん様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    月1の楽しみの一つにネイルを入れてもらえてとっても嬉しいです♪
    これからも居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同で努めて参ります!
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします!

nail salon colors.        KYO

[投稿日] 2024-03-17 13:25:29.0

持ち込みデザインで繊細なアートでしたが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!

おかげさまで1ヶ月可愛いネイルを見られるので、ワクワクします♪

はるぽん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    喜んで頂けるネイルをご提供する事が出来てとっても嬉しいです(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にお電話下さい♪
    これからもご満足の頂ける技術がご提供出来るよう努めて参りますので末永くよろしくお願いいたします!

nail salon colors.            KYO

• かもださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:42:40.0

相談をしながら理想のデザインにしていただけて本当にありがたかったです。ネイル初で不安でしたが、不安点も優しく教えて頂きました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

かもだ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初ネイルを担当させて頂きとっても嬉しくおもっております♪
    海外に行かれるとおっしゃっていたので楽しい時間を過ごされているといいなと思っております(*^-^*)
    また楽しいお話しをお聞きできると嬉しいです!
    またのかもだ様のご来店をお待ちしております!

nail salon colors.        KYO

• リツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:53.0

約1年ほど通わせていただいています。
    やりたいデザインがあやふやでも相談しながら一緒に決めてくださるので助かっています。また、「このようなデザインにしたい」という希望もイメージ通りに叶えてくださいます。
    話しやすい雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができます。
    これからも通わせていただきたいです。

【他店オフ込/何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ ¥4500

リツ様☆

ネイルもかわいいデザインを持ってきてくださりいつも楽しいお話を聞かせてくださりとっても楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように努力してまいります(^O^)/
    またのリツ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail salon colors.          KYO

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:20.0

丁寧な接客で、ネイルもしっかりしてるのでよかったです!

りょう様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ナチュラルなベージュがすごくお似合いでした!
    今後も丁寧な接客を心掛け、満足頂けるように努力してまいります!

りょう様のまたのご来店をお待ちしております☆

nail salon colors.       スタッフ RAN

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:15.0

半年ほど前から通っています。デザインや色に迷ったらアドバイスや意見を頂けるのがとてもうれしいです。ネイリストさんもお話してくれますし、机にタブレットが置いてあるので好きなYouTubeも見れます。今回は結婚式用に2ヶ月連続で似たようなデザインでお願いしましたが、気に入ったデザインを聞いてくれてさらに可愛く仕上げてくれました。
    お値段も高くないので毎月通いやすいです。

【何度でも同価格/他店オフ込】10本やり放題(有料パーツ込み!) ¥9000

あ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は結婚式用のネイルを任せていただけて嬉しく思います!
    すごくあ様にお似合いのネイルでした!
    結婚式楽しんできてくださいっ(^^♪

またのあ様のご来店お待ちしております☆

nail salon colors.      スタッフ RAN

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:19.0

1年ほど前から毎月同じスタッフさんにお願いをしています!!

毎回自分の好みに合ったデザインや色を提案してくれます(^-^)
    仕上がりも丁寧でキレイです。

自爪で多少長さがあっても折れたり爪が浮いたりはまったくしないです。
    大阪へ引っ越してきてから数店舗を転々としましたが、ここのお店に行き着いてからはここ以外は通えなくなりました。
    仕事終わりの遅めの時間に行けるのもありがたいポイントです。

いつも楽しい会話と素敵なネイルありがとうございます!!

【他店オフ込】フレンチ(ラメライン込み,ベースカラー有) ¥6500

maiko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日のうるうるマグネットにフレンチがとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )!
    お忙しい中、嬉しい口コミも励みになります☆
    これからも皆様に喜んで頂けるネイルをご提供出来るよう努めてまいりますので末永くよろしくお願い致します^_^

nail  salon colors.      KYO

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:24.0

席に着くなり、ワンカラーがグラデーションどちらですか?と聞かれました。シンプルアートで予約したことを伝えると、ワンカラーというのは一色をベタ塗りすることで…と言われました。え?と思いましたが声もとても小さいし、ワンカラーで話を進められてしまったので諦めましたが、ワンカラーかグラデーションしかできないならアートのメニューを予約できるようにしないで欲しいです。カラーサンプルも少なく、そのうち8割ほど色が禿げていたり施術する机が汚かったりしていたので驚きました。

あ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先日ご予約頂いておりましたメニューはサンプル内から両手で2本アートの可能で他のお爪がワンカラーやグラデーションのメニューでしたので、持ち込みのデザインをさせて頂けるお時間でのメニューではない事をお伝えしたつもりでしたが、私の声が小さくしっかりお伝え出来てなかったようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたカラーチャート、テーブル、カウンセリングに関してすぐにスタッフ内で共有し話し合い改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    nail  salon colors.      KYO

• かれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:11.0

初めての来店です。オフの時、熱くならないちょうど良い所の加減が上手ですし、土台作りからとても丁寧で綺麗に仕上がりました。ちょっと難しいかな?と相談したアートも可愛く描いて頂いて、満足です。1ヶ月可愛いネイルなの嬉しいありがとうございました。

かれん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ご満足頂けてとっても嬉しく思います♪
    シュナウザーのネイルがすごく可愛くてお似合いでした(*^^)v

またのかれん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

nail salon colors.    スタッフ RAN

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:07.0

すごく綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いします!

ゆみ様☆

ご満足頂けて良かったです!(^^)!
    これからもご満足頂けるように努力してまいります!
    ゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

nail salon colors.        スタッフrena

• キヨピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:17:45.0

作ってくれたカラーがイメージ通りで満足です。

キヨピー様☆

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
    イメージ通りのカラーがお作りできてとっても嬉しく思います(*^-^*)
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます☆
    またのキヨピー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

nail  salon  colors.        KYO

[投稿日] 2024-02-16 05:58:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ネイルの状態やカラーについても提案してくださりました。

とても理想なデザインをすることができ、大満足です!

はるぽん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けてとっても嬉しく思っております♪
    これからもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう邁進してまいります!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    またのはるぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

nail salon colors.      KYO

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:22.0

わかりやすい便利な場所で良かったです。
    担当さんはとても優しい素敵な方で
    とても丁寧に
    可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    足湯と仕上げのサービスも心地よかったです。
    又 行くのが楽しみです(*^^*)

【何度でも同価格/オフ無】Footワンカラー(2色までOK!) ¥3500

kako様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても似合ってました!(^^)!
    これからもご満足頂けるように努力してまいります!
    kako様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:49:56.0

すごく丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりも満足でした!
    共通の趣味の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしく是非お願いします!

ゆいか様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足頂けるように努力してまいります!
    また、お話しできるのを楽しみにしています!(^^)!

nail salon colors.     rena

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:58:00.0

とても広くて綺麗なお店です。
    受付・待ち時間とスタッフさんの対応も気持ちが良いです。

今回はjr.さんにして頂きました。
    とても丁寧で感じが良くてお上手です!

またリピートしたいなぁと思うサロンでした。
    次回もよろしくお願い致します。

桜子様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足頂けるように努力してまいります!
    桜子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

nail salon colors      スタッフrena

• コウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 00:40:16.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    今回はベージュ系にしたく相談したところ、色々なベージュを提案してくださりとても良かったです!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

コウ様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    コウ様にとってもお似合いのベージュでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

• wimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:45.0

上品で綺麗なピンク系のネイルを施していただいてます。
    ビジューやストーンの配置やデザインがとてもセンス良くて帰り道、幸せで足取り軽くなります。
    スタッフみなさん、御声がけいただけること、感謝しております。また次回の予約が楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

wimi様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつもモチベーションの上がるお言葉を頂けてとっても嬉しく思っております☆!
    また次回も楽しいお時間を頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

nail salon colors.     KYO

• ぺぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:55:50.0

初めてのネイルでしたが綺麗にしていただいて嬉しかったです!

ぺぺん様☆
    初めてのネイルを任せていただき嬉しいです(*^-^*)
    これからもご期待に添えれるように技術向上を目指していきます!

ぺペン様のまたのごスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

nail salon colors.    スタッフrena

• あざらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:14:32.0

今回も担当スタッフさんが可愛いネイルにしてくれてとても幸せです。
    施術中も楽しくお話して下さりとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいます
    これからも、同じスタッフさんにお願いしたいです!

【何度でも同価格/他店オフ込】Footシンプルアート ¥6000

あざらし様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のバレンタインのネイルもとってもかわいらしくてお似合いでした(*^-^*)
    私も優しい雰囲気をお持ちのあざらし様にとっても癒されております♪
    またのあざらし様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

nail salon colors.     KYO

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:32.0

Jr.ネイリストさんのコースにさせていただきましたが、終始とても丁寧でオフも痛くないし仕上がりもとても綺麗でした。
    お安い料金で施術してもらい感謝です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mimi様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪

nail salon colors. スタッフ rena

• コウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:16.0

今回はベイビーブーマーのネイルをしました!
    コース変更にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    とても可愛く満足しています!
    次回もまたよろしくお願い致します!

コウ様☆

先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のベイビーブーマもコウ様にとってもお似合いでした☆
    コウ様の喜んでる姿が励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• wimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:17:49.0

綺麗め上品、肌馴染み良いピンク系やベージュ系が好みで、毎回、変わらない要望ですが、毎回、変化をつけて仕上げてくださって感謝しております。
    またハンドもフットも予約したいと思います。

wimi様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも通りのヌーディーカラーが今回もとってもお似合いでした☆!
    じかいのハンドとフットも楽しみにお待ちしております☆

nail salon colors.     KYO

カラーズ(colors.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー