3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オカヤマアオエテン

• 岡山県岡山市北区青江5丁目1-1
  • バイパスすぐそば!向かい側にトマト銀行さんのある、青江南の交差点に面しています。

ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:12:39.0

初回に続き2回目 来店です。
    若い方向けのお店かと思いましたが
    ゆったり時間を取った 予約で静かな環境○
    丁寧な カウンセリングと的確なアドバイス
    テーピング から施術の流れも一貫して ソフトで額やまぶたに圧を感じることなく終了
    もちろん 仕上がりも大満足
    技術レベルの高さに加えて、最初から最後まで顧客に寄り添った接客にアイリストさんのお仕事への姿勢が見えて嬉しくなりました
    当然リピ 決定です

全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証

Crea la Luce 岡山青江店【クレアラルーチェ】(旧:Crea la Luce 岡山大元店)からの返信コメント

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お帰りの際もお褒めのお言葉頂きスタッフ共に嬉しく思っております。
    更にもっとお客様のご期待にお応えしたいと思いました!

これからもママ様のまつ毛はお任せ頂ければなと思っております◎
    いつでも質問や相談お気軽にしてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

クレアラルーチェ岡山大元店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 04:21:57.0

とても丁寧な対応でしっかりとイメージを聞いてくれたので、私自信あまり慣れていませんでしたがとても満足のいく眉毛メイクをして頂きました。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

• みおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:07.0

たくさんの種類の中から選べて、色も選べるので満足でした。
    分からない事だらけだったので、たくさんお話してアドバイスをくださって、とても気に入るものができました!

みおちん様

先日はお忙しい中の貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました。
    春らしい色の組み合わせで、ストーンの色を変えたりと
    みおちん様の雰囲気に合ったネイルが完成したかと思います♪
    お気に召していただけたとのこと嬉しく思っております。

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:15.0

いつも行っているところが予約が取れず、急遽行かせて頂きました!たくさんの種類からも選べるし、何よりご丁寧にネイルをしてくださるのでとても気分が上がっています!
    次回も楽しみにしています!

しおり様

ネイル、お気に召していただけてよかったです!
    次回も色々お話ししながらお好きなネイルをお選びいただけたらいいなと思っております♪
    来月もよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:01.0

まつげパーマの仕上がりが理想的で最高でした!
    店員さんの雰囲気もよく、眉毛やまつ毛の悩みを相談しやすかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    さっちゃん様に満足して頂ける事が出来て
    とても嬉しく思います。
    また何か気になること、お悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

太田

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:06:32.0

沢山の中から選べてよかったです

まいか様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき

当店のネイル定額メニューはシーズンごとにデザインをリニューアルしていますので
    これからも豊富なデザインの中からお楽しみいただけると思います♪

良かったと思えていただけたこと本当にうれしいです。

次回もよろしくお願いいたします。

ネイリスト松本

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:34:52.0

とても良かったです!

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後持続性はいかがでしょうか?
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回のさな様のご来店も心よりお待ちしております。

太田

• 莉音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:32.0

いつもいい感じにしてくれて凄く良いです!

◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

莉音様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    自まつげの状態がとても綺麗ですので、本当に映えますね★
    満足していただけることが出来て
    とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

太田

• こけまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:10.0

違うサロンでまつ毛パーマをした際に、片目だけ上がっておらず悲しかったのですが、今回はばっちり両目のまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。
    眉毛の形もとても気に入りました!またお願いします!

3月限定《お得なセット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ◎

こけまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    落ちやすい片目だけ薬剤を長めに時間を置かせて頂きましたが
    その後持続性はいかがでしょうか?
    満足して頂けることが出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

太田

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:45.0

丁寧に説明して頂き、注文通りにカラーを入れてくださいました。ただボリュームが思ったより無かったので、少し残念。次回予約したら新規同様の価格で出来る事に魅力を感じたのですが、予定が合わず、、、
    とりあえずでギリギリの日程のみ抑えていただきました。

●【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本

らん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ボリュームに関してですが、
    本数を増やすのを是非、検討してみて下さい。
    カラーなども他にもございますので、是非ご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:07:48.0

初めて来店しました。
    理想のデザインの写真を見せたところ、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも最高でとても気に入ってます。
    1週間ほど経ちましたが今のところ変わらず綺麗です。
    また来店したいと思ってます。

2限定☆【エクステオフ無料×高持続】★フラットラッシュ120本 ◎

あー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後エクステの持続はいかがですか??
    あー様の初めてのエクステ、満足して頂ける事が出来て
    とても嬉しく思います★
    目元が華やかになりましたね!
    またデザインや長さなど、変更したい場合や気になることなどあれば
    お気軽にご相談下さいね。

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

太田

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:23:33.0

まつげパーマとアイブロウの施術で来店しました。
    まつげパーマの施術が終わった後の目元のテーピングを剥がす時、勢いよく剥がされたので痛くて肌への負担を感じました。
    また、アイブロウの形をデザインした段階で鏡で確認をした時に、テーピングをしていた箇所の一部分に赤みが出ていたのでスタッフさんに確認をしたところ、「保湿クリームを塗っておきます」と言われましたが、最後まで放っておかれたような気がします。

アイブロウも毛量調節で間引きをしていただきましたが、他店では感じたことのない痛みがありました。
    最後にメイクまでしていただきましたが、鏡を見た時に左右差があったのがとても気になりました。次のお客様が待たれていたのでそのまま帰りましたが少し残念でした。

また、施術中にスタッフさんの身体や手が何度も私の頭に当たっていたのも気になりました。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

たに様

数あるサロンの中からクレアラルーチェ青江店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    技術の仕上がりに満足頂けなかった事やこちらの配慮不足で
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう、気をつけて参ります。
    この度は貴重な口コミを下さり、ありがとうございました。

クレアラルーチェ岡山青江店

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:18:03.0

大元店の頃に何回か通わせてもらっていました。
    初めて担当していただく方でしたが、施術中の対応も仕上がりとても満足しています!
    メイクが楽になりました!
    スイーツのお店も想像以上に良かったです笑

2月限定《お得なセット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ◎

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    朝のメイクも楽になりますね♪

太田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:47:35.0

前回初めて施術していただいて仕上がりも持ちもすごく良く、周りから褒められることも普段より多かったのでまたお願いしました。
    カラーを少し迷ったのですがこちらの意向を汲み取ったうえで寄り添った提案をしていただき今回も大満足です!
    厚みや形も爪が綺麗に見えるようにしてくださいましたので、暇さえあればついつい手元を見てしまいます。
    それから、とても聞き上手な方なので普段は聞き役に回ることの多い私もついついお喋りしてしまい楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ゆき様

いつもクレアラルーチェ岡山青江店をご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回お話をおうかがいするのも楽しく、
    ネイルをお気に召していただけることとても嬉しく思っております。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト松本

• けろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:54:50.0

今まで行っていたサロンが予約取れず、
    結婚式まで時間もなかったのでここを予約したのですが
    マツエクをしてもらって1週間ちょろっとしか経ってないのにバラツキが酷いしまつ毛の中間らへんにマツエクがあるまつ毛もあるし、引っ張られる感じでちょっと痛く、
    抜けたまつ毛見てみると3.4本の自まつげに対して
    マツエクが1本ついてました。これって普通??
    どーりで痛いわけ。
    私が寝ていたからか、
    ピンセットで瞼突き刺しても謝ってくれないし
    まつ毛同士くっついて引っ張って取っていたのか施術中まつ毛めちゃ引っ張られるし
    接客態度はほんとに普通だったのに、、、
    二度と行きません。酷かったァ

【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

この度は不快なお気持ちと
    満足頂ける仕上がりをご提供できず、
    接客、施術際の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    エクステをグルーでつける際、産毛が絡まる場合がございますので
    絡まっていないか、その際にブラシでといて確認させて頂いております。
    満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

クレアラルーチェ大元店

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:11.0

初めていきましたが、対応も良くて、仕上がりも良かったです!!

選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥4500

ア様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪♪

その後仕上がりの状態はいかがだったでしょうか??
    まつげが伸びてくると同時に、ばらつきがでてくるので
    4.5週間で掛け直しをお勧めしております^ - ^/''

またいろいろなロッドの種類もございますので
    カール感を変えたい時などいつでもご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました!!

高山

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:24.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧に説明していただきました。
    あっという間に工程が終わった感じです。(ハンドケアと書いてあったので爪だけのお手入れで驚きました)
    爪を磨いて下さったあと水で流して下さったら気持ちもスッキリとしそうだなと思います。爪の粉が残っている上に塗られたので気になりました。他のお店でも同じ工程ならすみません…
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

むっちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

メニューの名前と施術内容にイメージの違いを生じかねない部分がございましたので、
    「ハンドケア」ではなく
    「ハンド ネイルケア」と表記できるよう改善させていただきます。

ご満足いただけるサービスに向けて、努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ワタナベさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:05:51.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした。ナチュラルできれいな仕上がりに大満足です。もちもよいので次回もぜひよろしくお願いします。

【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ワタナベさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも、丁寧な接客と技術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

太田

• やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:06:52.0

オフのみでしたがありがとうごさいました。
    静かでリラックスできました。

やち様

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ネイルがしたくなられましたら
    またいつでもお待ちしております!
    応援しております(^ ^)

ネイリスト松本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:40:21.0

丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング¥5000

けい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    形が整ったことでメイクも楽になったのではないかと
    思います^^!!
    また眉毛の書き方など気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆★
    口コミのご投稿ありがとうございました!

高山

• anemoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:44:28.0

施術も1時間以内に終わり、
    まつ毛もしっかり上げていただけたので
    大変満足です!

anemone様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    満足して頂けることが出来てとても嬉しく思います。

太田

• 里絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:06:15.0

短い爪でもネイルが出来満足でした。
    少しづつ伸ばして納得いくネイルにしたいです。

入店から退店まで満足の行く対応でした。
    説明も分かりやすくまた来月が楽しみです。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

里絵さま

色々なことお忙しいこの時期に口コミくださって嬉しいです!

ご理想のネイルにしていけますよう
    今後とも努力してまいります。
    来月お目にかかるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト松本

• ママっ子大好き!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:26.0

無人スイーツ販売店の店内にお店があったのでビックリしました!
    お店の人はしゃべりやすくとても良い雰囲気でした!!
    また行かせてもらいます

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ママっ子大好き!さま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    技術向上に努めていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト松本

• IUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:07:31.0

クリアでしたが綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きます!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

IUさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    これからも行事やシーンに合わせていろいろなネイルをお楽しみいただけますよう
    ご案内に努めます!
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト松本

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:44:19.0

以前大阪に住んでいた時には、もちがかなり悪く、施術していただいてから3日後にはとれ始めていました。

今回岡山でどこか良いところはないかなと思い口コミを見て初めて行かせていただきました。施術後約二週間経ちますが、今のところ全くとれずまつエクが変な方に向いたりということもなくストレスフリーで過ごせています。

今後も通おうかなと思っておりますのでよろしくお願いします。

●【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット120本

あゆち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    持続性が良いとお聞きし、とても安心致しました。
    満足して頂けることが出来て、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

太田

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:44:51.0

また定期的に通いたいと思います!

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別

ふらん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またご来店頂けるとの事でとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と技術を心がけて参ります。
    改めて、いつもクレアラルーチェ青江店を
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

太田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:40:21.0

年末で開いているお店がなく消去法で予約したのですが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!!
    暇さえあれば手元を眺めています。
    担当の方も落ち着いていて親切な優しい方です(^^)
    安心してお任せできました。
    またこちらでお世話になろうと思っています♪

NewOPEN価格☆ hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ゆきさま

このたびは年の瀬のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ボルドーのネイルをお気に召していただいて本当に嬉しいです。
    とてもよくお似合いでいらっしゃいました。
    またいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

ネイリスト松本

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:31.0

仕上がりも良かったです!ありがとうございました♪

◎平日お得☆選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ高濃度セラム付¥4300

のり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けることが出来、とても嬉しく思います♪

太田

• ユリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:46.0

先日は お世話になりました
    毎日のメーク 楽ちん ありがとうございます。

ユリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    朝のメイク楽になりますよね(^^)
    満足して頂けることが出来てとても嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいね★

太田

• yoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:48:21.0

丁寧に施術いただきました。料金が安くて良かったです。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

その後カールの調子はいかがでしょうか??
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいのと、
    季節の変わり目はまつ毛の生え変わりが早くなるので
    美容液を塗って保湿をおすすめします☆

また気になることや悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

高山

クレアラルーチェ 岡山青江店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー